Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
Katrina

Милена, ну если он в течение полугода у вас ничего не вызвал, конечно пейте, какой разговор.

Milena

Кстати о травах. Моим спасением оказалась старая травница. В моем городе она очень известна, она сама уже очень старенькая, передает свою науку дочерям. Она специализируется именно на женских заболеваниях. Моя подруга не могла забеременеть 3 года. попила МЕСЯЦ траву этой травницы - сыну уже год. К чему я это все. Девочки если кто-то живет в Восточной сибири, могу дать ее координаты. Мне она реально помогла. Не буду говорить, что навсегда, но период ремиссии уже большой.

ольгенция

Катрина, так вы уверены что жжение внизу это мочевой, м.б. это все-таки во влагалище. Я тоже сначала думала что жжение это в мочевом, а теперь понимаю что не так.Хочется все из влагалища вычистить, чтоб так не жгло. А потом когда там раздражается то и мочевой тоже

Полина

Катрин, привет, спасай!! Не могу Зайцеву дозвониться, может опять тел. поменялся!Ты ему звонила в начале сентября? Напиши мне на sun_g@mail.ru какой у тебя есть.

Полина

И еще, девчонки, у моего кота я обнаружила глисты, кошмар!!! А он везде шастает и целуется, что же теперь делать-то, но коту 5 лет, а мои проблемы 10. Опять какашки что-ли нести сдавать?

Любочка

Ольгенция,может быть во влагалище золотистый стафилокко.Он у меня тоже был в кишечнике.Посей влагалище и узнай.Не надо лечить то, чего нет.А то пойдёшь потом ещё и на форум для больных печенью, тьфу 3 раза.Золотистый стафилоккок не лечится, его титр надо понизить(количество) и всё.А так он опять же есть у всех .Во влагалище при стафилоккоке такие же выделения,может быть чесночно-гнилостый запах,тухлый,гиперемия(покраснения)зуд.И ещё не надо каждый день носить стринги.Если кишечник не в порядке,то полоской со стрингов легко можно во влагалище занести флору не нужную.Всё это лечится.

Katrina

Вот и я про то говорю, что эти кокки у всех есть!!!!
Полин, я Зайцеву сама звонить не буду подошлю мамашку). Он с ней так прекрасно общается. Телефон позже напишу, но у меня тоже только в кабинет мобильного нет

Полина

Напиши мне за выходные, что бы я в понедельник позвонила! У меня есть в кабинет, но начинается на 8-499

Katrina

Девченки на счет глистов- а может и правда? А как их лечить? Может не сдавать ничего, а пролечить на всякий случай

Katrina

так это правильно, у меня тоже такой, а что тебя смущает?

Полина

Катрин, ну не могу я дозвониться( Ты все равно напиши.

Полина

Насчет глистов, буду пить пирантел, после, как кота вылечу)

Любочка

Катрин, а глисты прогнать просто.Препарат ВЕРМОКС.3 дня пропей и всё.

Любочка

Да и вообще,глисты надо прогонять ради профилактики 1 раз в год,хотя бы.Т.к. обезапаситься от них сложно, попадают с овощами и т.д.

Полина

Любочка, были какие-нибудь побочные неприятности от таблеток, я плохо переношу уже лекарства, а про пирантел, что можешь сказать?

Anonymous

Люди, от этих антибиотиков сильно страдает печень. Сдала недавно вот анализы из вены так вобще ужаснулась. Даже посылали на гепатит проверяться. Слава Богу, нет. И гемоглобин еще сильно понижается, до лечения было 140, после-116. (норма для женщин 120-150). Так что все эти антибиотики не бесследны для нашего организма.

Нюра

Девченки подскажите что делать?! Опять сильное обострение! Аж ходить не удобно, в мочевом как будто стекла и моча с сильным неприятным запахом стала!Воспалилась все! Давненько не было такого сильного, я уже позабывала все способы снятия воспаления, напомните пожалуста! Главное пью воду, траву, литрами а в туалет мало-мало хожу..

Ольгенция

Насчет, золотистого была сегодня у гастро навыписывала кучу всяких бифидо и лакто и еще там что-то, бактисубтил. Сказала будем убирать стафф без антибиотиков-вот такие дела. Завтра попытаюсь к эндокринологу попасть, может на гормоны проверят. Насчет посева из влагалища, мне сегодня гастроэнтеролог сказала, раз у меня не нашли ничего в мазке то значит и в посеве не будет. Любочка, так чего мне идти к гинекологу и просто умолять сделать посев что ли??? Конечно, я схожу по-любому. Как я ненавиже гинеоклогов и урологов, кто бы знал!!! Люблю только стоматологов.

Anonymous

Катрина: напишите пожалуста,насколько частыми у вас бывают мочеиспускания. У меня вот например через 20-30 минут иногда мочевой наполняется,а моча прозрачная и бесцветная,как вода.Но у меня такое мочеиспускание не весь день,а как бы в виде приступов по 2-3 часа,а потом опять нормально может быть, и моча нормального цвета становиться...Я в институте прям до слез намучилась,по 2 раза за пару выходить приходиться...кошмар...Я уж и не пью ничего,утром пол стакана чая,и все равно начинается...откуда только жидкость берется?...??? Да ,кстати,сегодня к нефрологу ходила,обещала положить меня в облостную на обследование.Ой хоть бы правда обследовали и нашли что-нибудь,а потом вылечили...(вот размечталась :-)...)

Т8

ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ МОЕ

Katrtina

T8: у меня воосновном нет частых мочеиспусканий, где то 3-4 раза, но если много буду пить до конечно 6-7 раз, но это нормально. Но у меня бывает правда слава богу не часто частые мочеиспускания, когда после хочется еще через какое то время, похоже как будто бы там раздражение. Вот эти самые мерзские состояния. Да и бывает тоже так, что моча как вода. Но я думаю что это ничего не значит. Я сдала биохимию мочи у меня нашли, что мочевина какая то ниже нормы, вот сегодня узнаю у лапусика,что это такое. Ложитесь конечно в больницу, но к сожалению на врачей в таких сложных случаях надежды действительно мало. Увы(

Katrina

T8- а вообще то циститами должны заниматься урологи, а не нефрологи и мне кажется что имеет смысл ложиться только в специализированную урологическую больницу или отделение. Потому как в простых больницах в урологии лечат воосновном почки и какие нибудь острые состояния, а мочевыми никто там не занимается, потому что не знают как. У нас так во всех больницах. Кроме 50. Так что не знаю чем вам больница может помочь. Если у вас хороший анализ мочи, то они только руками разведут и все. Они умеют только лечить если в моче куча лейкоцитов и явное воспаление. Тогда дадут вам антибиотик на неделю, вот и все лечение. Я даже не уверена, что там вливания будут делать.

Katrina

Ольгенция- да сдайте вы этот посев, чего мучаетесь то? Если вы из Москвы то идите в НИИ Эпидемиологии или в Габричевского или в Инвитро и там у вас все возьмут, там сидят врачи консультанты они все знают про эти посевы, вот только про цистит ничего не знают к сожалению(

Katrina

Но лучше сдавать на 5 день месячных с провокацией- выпить пива или водки и съесть что нибудь соленое. И посев уж тогда нужно брить не только из влагалища но и из уретры тоже

Katrina

В принципе мнения об этих посевах различны, как уже я писала об этом. Одни считают что если в мазке общем нет воспаления то и сдавать ничего не нужно, а другие по другому. Тут сколько врачей столько и мнений. Вот что противно то!!!

Katrina

Полин, послала тебе телефон Зайцева, сообщи потом дозвонилась или нет. Мне ж тоже ему звонить нужно

Полина

Привет, Катрин, у меня такой же телефон, может поменялся? или он опять куда-то уехал

Katrina

Полин, ты когда ему звонила? ему нужно обычно где то около 12 ч. звонить. Ты еще попробуй, потом мне напишешь. да куда он денеться... Слушай, ты позвони во вторую урологию и спроси есть он вообще или нет тел 8 499 760 75 68. Они должны знать

Полина

Звонила часто, до 13, я уже согласна на цистоскопию, но как после нее, не знаю, антики то пить не могу(((

Katrina

Ольгенции: нет я уверена, что у меня не во влагалище, хотя иногда кажется действительно что во влагалище, но это не так. Это отраженная боль от мочевого или уретры. Как проверить? Дело в том, что в самом влагалище нет нервных окончаний, поэтому если у тебя воспаление именно во влагалище, то оно будет проявлятся только снаружи. Выеделения, покраснение пол. губ и жжение будет чувствоваться только снаружи, а не внутри. А вот если ты чувствуешь внутри, а снаружи ничего -как у меня все идеально, ни красноты, ни выделений- то это как раз и есть отраженная боль от мочевого или уретры.

Katrina

Полина, тебе тогда нужно делать сразу биопсию как мне, а то придется два раза делать. Если болит низ, то есть воспаление и изменение в глубоких слоях в тканях, а на поверхности можно ничего и не увидеть. Так Зайцев мне сам говорил. Но биопсию бояться не нужно, ее делают под общим наркозом и потом полежишь с катетером ночь и все. У меня даже обострения после нее не было. Потом антики тебе проколят, но зато уж наверняка картина будет ясна. А цистоскопия может ничего не показать. Так что Зайцеву так и скажи- скажи умная Татьяна так сказала. Татьяна это я) Признаюсь)

Katrina

Когда колят антики, то последствий от них меньше гораздо. Да и колят там всего пять дней. Но зато как раз проверишь Лерину теорию- будет у тебя улучшение от антиков или нет. А то она тут пишет... а у самой у нее было всегда улучшение от антибиотиков, поэтому она и решилась на длительный курс и все так кто лечился антиками решались только те кому они действительно помогали. Но увы это не мой случай

Katrina

так что давай ложись в 50, я к Зацеву в гости приду и с тобой заодно познакомимся. Я тебе еще очень советую массаж поделать в массажном кресле, помнишь я тебе писала. Эти кресла есть в Золотом вавилоне. очень классно!

Katrina

Ты если к Зайцеву пойдешь спроси его про кресло, все ж мне кажется нам стоит это попробовать. Это ведь своего рода физиотерапия как раз тазового дна где нервные окончания и есть. есть еще такая версия ее в 1 ой градской выдвинули, они там занимаются синдромом тазовой боли, что мочевой пузырь это как бы последствия, а причина в нервных окончаниях тазового дна. Они там делаю такую штуку как крестцовая нейромодуляция, это новое направление в лечении, оно даже в Америке еще не одобрено, но помогает многим. У нас только начинают.

Katrina

Я уверена, что лет через 10 все же найдут лекарство или причину- может быть микроб культивируют от ИЦ. В любом случае Зайцев будет в курсе всех официальных лечений. Так что может быть что и сдивинеться с места.

Ольгенция

Катрина не уверена, что от мочевого боль. Как раз все врачи говорят когда гонорея, молочница или еще что-то, то как раз это является причиной цистита. Я думаю так, во всяком случае пойду сдавать посев. Кстати сегодня была эндокринолога, надавала кучу анализ:на сахар, на гормоны. Она сказала и это тоже может быть причиной. Может какого гормона не хватает. Вот в пн пойду все сдавать))) Как меня утомили анализы эти долбаные

Katrina

Оль, ну так когда гонорея или молочница, то тогда ж выделения должны быть какие то))), покраснение раздражение. Да ерунда все это- когда у меня молочница была так ни с чем ее не спутаешь, там и выделения и красное все снаружи. При гонорее так же должна там шейка матки красная быть и прочие признаки.

Katrina

Гормональное тоже может быть причиной. Вот только это такое сложное дело.... это палка о двух концах... Правда я читала сообщение одной девушки, кот. вылечилась от цистита принимая ОК. Но это по моему единственный случай).

Katrina

Может микроб какой и есть, только никто не знает какой. Ведь вхять те же микоплазмы или уреаплазмы например. ну у многих их находят чуть ли не повально, а у многих ли цистит от них??? Как правило ничего не беспокоит. А кокки и прочие так вообще у всех есть. ну вот я не понимаю допустим понизят кол-во стафилококка на какое то время, так ведь он опять потом может повыситься. Мы все из микробов состоим!!!

Katrina

Кстати девченки всем советую кресла эти массажные. И к врачу со спиной ходить не нужно. Совсем недорого получается- 10 минут-50 р. Я теперь прямо всегда ходить буду. Правда в этом долбанном центре всегда соблазн чего нибудь сожрать((((( Вот сегодня опять кофе выпила с пироженым(((( Я вот честно удивляюсь на Леру- ну как она так может соблюдать такую жестскую диету??? это ж какую силу воли нужно иметь. Я на диете была только тогда когда у меня сильно все болело и то только потому что просто ничего не хотелось есть.

Ира

Девушки вот читаю прям и баюсь!я уже стала уверена,что этот цистит никогда не выличу!Стоко всего вы про него пишите,а я даже незнаю!я просто перестала его личить и терплю боль!Даже вот сейчас сижу и терплю боль эту!Незнаю даже что писать!Мне сказали что это почки!Скажите пажауста ктото из вас был у гемиопатов?и как они лечат?Просто мне врачи урологи сказали,что как бы почки нармально,токо моча ужасная,а была недавно у гемиопата,она сказала то это почки,что там писок!И мочевой раздражён даже стало в ногу отдавать!Скажите если,вы были у гемиопата,что он вам выписывал травы или такие зёрнышки и верити вы это?спасибо за ответ!

Ольгенция

Понимаешь, Катрина, дело в том что сидеть на месте нельзя. нужно искать причину и лечить ее. Т.е сдавать анализы, ходить к врачам, проверять весь организм. Зараза в организме, ты же сама понимаешь цистит не может быть просто так. И причины этого самые разные, нужно пытаться искать их. Вот я и ищу. Надеюсь, что найду и все будет ок. А я точно знаю что все так, т.е. хорошо.

Ольгенция

Ира, вы его вылечите, вот что я вам скажу-многие вылечились и не от таких болезней. Даже спидом один человек сам по себе вылечился, это недавно по радио говорили. А этот песок нужно выгонять. Т.е. нужно не отчаиваться а идти по врачам и лечиться. Гомеопат многим кому помог, может и правду к нему обратиться вам

Ольгенция

Насчет, гонорее, она может тоже проходить бессимптомно, только на последней стадии появляются признаки. А цитит и уретрит это практически у всех половых инфекций.

Хризантема

Ну,у меня была мико и уреаплазма. Вылечила. Но лучше мне совсем не стало. Так что , думаю, вряд ли это изза этого цистит/уретрит. Зато в крови нашли большое количество стрептококков, в несколько раз превышающее норму. Но воспаления нигде не находят. Сижу и думаю что мне делать.

Полина

Хризантема, а что это был за анализ на стрептококи?где сдавали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хризантема

Анализ из вены, сдавала у себя в местной поликлинике. По направлению врача-терапевта из этой же поликлиники (обследовала почки, так как этот цистит у меня уже с декабря прошлого года, и что то почки стали болеть, думала не случилось ли чего).

Хризантема

А в анализе мочи все хорошо, как и у большинства из вас.

Anonymous

Еля, Вы меня извините, но, по-моему, в 19 лет столько ошибок в словах просто неприлично делать.

нюрасик

Девчонки, а что на счет боровой матки? Я вот 6 недель пила (заваривала) и т.т.т. До этого еще курс урорегулана и фитолизина. А стаж болезни у меня больше 10 лет, почти каждый день больно мочиться. Между прочим, здесь о ней и узнала. Я конечно не знаю, может это совпадение, все-таки лето, тепло.