Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Нелли,спасибо!:))) порою тогда трентал, как назначали в НИИ, а потом пойду ко врачу. Эх...с одной стороны,скорее бы дочка подросла,чтобы можно было свободно располагать временем,с другой-жалко торопить время. Такие они сладкие,малыши:))
Опечатка:))) попью трентал
Хельветика, девочки..может поможете, есть может идеи?
Вобщем сейчас у меня время овуляции якобы, тк самой О нет, образовалась киста. И так почти каждый цикл с кистиами.
Вобщем теперь у меня в О происходят эти ощущения как карандаш в шейке, двигаться крайне неприятно при наполнении МП. Выпиваю антигистамин и все почти проходит. Сколько же мне пить еще эти антигистамины, если все время пить будет привыкание, ибупрафен уже не могу пить - реагирует кишечник и желудок. Вобщем может у кого какие идеи что еще можно сделать?
Особенно Наташа, к вам вопрос, у вас же тоже отекала так шейка и было ощущение карандаша, после чего они прошли и сколько по времени были?
Злата а у меня еще вопрос к вам. Какое лечение вам назначали на те 4 месяца, после которых вам стало лучше ? И какой основной диагноз в части МП ?
Сообщение было удалено
Бедненькая, это ужасно неприятно, (у меня было как-то аж писяла с кровью) но мне первая помощь - это фурадонин, и много пить, липу, ромашку, уже через несколько часов не так режет( надо выписять инфекцию), через пару дней и вовсе прошло.
а еще может кому то покажется смешным, но во время острого цистита я просто сидела в тазике с кипятком, реально облегчало боль.
Зарница, я постоянно писала здесь про свое лечение. Мне постоянно корректировали препараты по состоянию , лечилась дольше ,полгода,просто облегчение наступило уже через 4. Более 30 препаратов,мазей,примочек,микроклизм, трав итп итд + гимнастика, консультации у других специалистов. Ничего нового я написать не смогу. Это антиконвульсанты,регенерирующие препараты, хондропротекторы,ощелачивание мочи, миорелаксанты, витамины,аминокислоты, сосудистые препараты,альфа-липоевая кислота. Нелли многое пишет про аналогичные препараты. Я даже всего не вспомню сейчас. Важно,чтобы врач в процессе именно корректировал лечение в зависимости от реакции на препараты. И обязательно заниматься гимнастикой во время лечения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нелли а где Вы заказывали гепан, или циститат, напишите пож.по эектронке opanasenko70@gmail.com
Сообщение было удалено
Маше,отвечаю.Не в Москве.Делала у знакомых в больнице,обращалась ъамбулаторноъ за деньги,там же и консультировал мня врач и лечение назначал он же.
.Самое главное лечение не бросать-а то я читаю ънадо выписять инфекцию и через два дня все прошлоъ-жди рецидива,через месяц,через год.А несколько раз повторившееся заболевание становится хроническим и провоцировать его обострение будет любой чих.
Блин!У меня что то везде вместо кавычек -твердый знак-""" ??Извините кто меня не понял.
Сообщение было удалено
Цистистатом не пользовалась, только Гепаном, заказывала в Германии и Франции. Теперь. кажется, есть возможность заказывать в Москве, есть Путинское разрешение, продавать напрямую лекарства из Германии, без сертификатов соответствия. В яндексе, сейчас, по гепану очень много информации, погуглите.
Сообщение было удалено
От таблетки ацикловира сразу легче быть не может - просто совпадение, курс от герпеса от 10 дней до 3 мес, лечилась не раз и то показатели без изменений. Трентал пьют независимо от антиков и ацикловира. __________Нелли, Вам удалось заказать иалурил, в какой стране? Насчет гепана, российская компания планирует его завозить этим летом, но это планы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь писала Хельветика, в любой аптеке Европы, знаю точно, что есть в Италии и Бельгии, и можно приобрести без рецепта(не требуют), я еще не заказала. А про Гепан, в принципе, можно приобрести и здесь, но вопрос-цена грабительская, была..., год назад, с тех пор я и не заказывала, и то в Европе. А представительство, уже три года обещают, как в том анекдоте, и теперь, может быть, как раз довезут? ))
Девочки, зачем вам эта химия, прекрасные травяные сборы можно использовать при цистите, даже самые простые - это укроп и петрушка. особое внимание уделите толокнянке, брусничный лист. Прекрасные препараты зверобой П и солодка П , по приемлемым ценам, причем вполне. Зачем себя кормить таблетками. Информация в интернете о этих травах и препаратах есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бы молчали!
у меня конечно хроника урологически-гинекологическая еще та...боли постоянные...мне уролог советовал препарат Катарию-мне он как мертвому припарка, но вдруг кому поможет
если Канефрон-не менее 3-х месяцев, Уролесан-фигня, из нитрофуранов лучше всего фурамаг, обезбаливающее-солпадеин, нош-па, спазмалитики
Сообщение было удалено
Марго, Вы сдавали анализы на гормоны? Вообще, если ухудшение состояния в мп гормонозависимое, то гинекологи подбирают Оральные контрацептивы, иногда они очень помогают улучшить качество жизни
Сообщение было удалено
Я планирую Б, поэтому мне ОК не подходят на данный момент. Вообще у меня до недавнего времени была реакция на М, а вот недавно на О. У Хельветики тоже так было...что то она правда не пишет(
девочки подскажите я давно на форуме .так случилось что сейчас сама я в петербурге нахожусь кто поделится врачем .хтя бы каким нибудь .у меня метаплазия с признаками впч и воспаление .стаж 5 лет .постоянная не выская температурка и хорошая без лейкацитов моча .присутствуют кишечные палочки в моче но как я понимаю это просто присоединяется к моему восп.процессу.объем пузыря на удивление 400млл.такая вот картина.кто имеет опыт ведения и улучшение качества жизни таких больных.кто из врачей хотя бы сталкивался с такими случаями .пожал.не оставьте без внимания поделитесь фамилией врача .буду очень благодарна.буду долго в этом городе может да же пол года нужна очень помощь специалиста .на все готова что бы улучшить хоть минимально состояние или хотя бы добится стабильности хоть на 3 бала.
Сообщение было удалено
Злата, скажите пожалуйста, а на каких препаратах, выписанных Махмудовыми у Вас прошло жжение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Марго, у меня тоже такая же картина, то реакция на М, то на О. Но у меня однозначно гормональные нарушения, и по анализам и по циклу, гинеколог астаивает на ОК и говорит, что такие ухудшения не редкость у пациенток с проблеммными МП и несостоятельными слизистыми. К сожалению, если Вы планируете беременность и ОК принимать не можете, да же не знаю, что еще подсказать.(
Сообщение было удалено
Какие гормоны у вас не в норме? У меня только прогестерон во вторую фазу маловат и пролактин немного повышен. Доктор ваша не подсказала что деать с несостоятельными слизыстыми? Если пить ОК то не вижу смысла применительно к слизистым. ОК подавляю репродукцию т.е. гормоны не выделяются в нужном объеме. Эстрогены для наращивания новой слизистой, прогестерон для обновления этой же слизистой. Нужно найти причину а не просто убирать гормоны....если перестать их пить то где гарантия что все не вернется обратно?
У меня в О сильное ощущение карандаша...отек чувствуется зверский...в этоц цикле созрело 2 фоликула, все ощущения обострились в два раза (по ощущениям).
Olesiya, вы пьете антигистамины во время ухудшения? Я пью и мне вполовину полегче....могу работать в этот период. Боюсь их постоянно пить...пойдет привыкание и в следующий раз могут не помочь.
Я еще не до конца разобралась с иммунологией. От нк киллеров (я тут писала что у меня повышены) капала иммуноглобулин, после него у меня во время отека прошли почти спазмы сильные, т.е. они есть но не такие болезненные как раньше. Я и дальше исследую иммунологию. Вы не проверяли?
Злата Привет! Как ты себя чувствуешь, после лечения?
Сообщение было удалено
Всем привет. Я на форуме первый раз страдаю хроническим уретритом 5 лет. Но мне кажется что уретрит это вторичное заболевание. А на первом месте то, что системно организм отправлен лекарствами и химиопрепаратами. И самое главное нужно отменить всю химию и постепенно восстановить печень и поджелудочную. И постепенно симптомы должны уйти.
Девочки, продам 3 флакона уро-гиала (протектор слизистой мочевого пузыря - применяется для лечения хронических циститов). Продам по себестоимости, г. Киев. Срок годности - 23.01.2014. melay@bk.ru Наталья.
Сообщение было удалено
Попробуйте уйти от химии и попить лекарственные травы, о свойстве трав вы почитаете сами в Интернете, советую почитать о календуле, зверобое, корне солодке, укропе. толокнянке, мелиссе лекарственной. Нужно уходить от химии, это обязательно поможет.
Марго, у меня очень низкий уровень прогестерона, а эстрадиол сначала в норме, а в конце цикла падает. Гинеколог назначила мне Дюфастон, длительно 6 месяцев. Пока все. Насчет слизистых никаких рекомендаций не давала, она не знает. Насчет антигистаминных.. мне нельзя длительно что либо принимать. У меня лекарственная поливалентная аллергия. На половину антигистаминных в том числе. А те, на которые аллергии нет, я принимать могу с таким диагнозом, только по их прямому назначению - от аллергии(. Потому как прием любых лекарств у меня может быть чреват анафилактическим шоком. По той же самой причине в больнице мне не стали колоть иммуноглобулин - мне его прописывал иммунолог после того, как я иммунограму сделала. Но этот препарат очень аллергичен, и мне его колоть побоялись. Лечить меня сложно, к сожалению(((.
Марго, напишите, пожалуйста, что кроме иммунограммы Вы сдавали, как еще исследуете свой иммунитет. Случайно не обсуждали ли Вы с вашим врачом вопрос местного иммунитета?
Сообщение было удалено
Я сдавада обычную иммунограмму, клеточный иммунитет и интерфероновый статус.
Один мой иммунолог за то что весь местный иммунитет сводится к флоре в желудке5. т.е. если есть дисбак то однозначно у вас будет низкий местный иммунитет...я с ней боролась со своим дисбаком около года...выпила литры фагов но воз и ныне там. забила на это все.
Потом я сейчас занялась планированием Б и активно начала готовится и тут нашли повышенные нк клетки про которые я тут уже писала. мой Г считает что тот же хронический эндометрит это следствие нк повышенных. от них капельницы ИГ, местно чтобы убрать их со слизистых ныжны капельницы метрогила (еще не делала)
Вот сегодня получила результат по интерферонам
Недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона 2 степени.
Недостаточность системы интерферона по продукции гамма-интерферона 2-3 степени.
Титр сывороточного интерферона нормальный.
Спонтанный интерферон в реакции in vitro : нормальный
Главное это последние 2 параметра они у меня в норме, по альфа и гамма интерферону назначат что то еще не ходила к врачу. Но мой результат неплохой я считаю.
Я получила свой анализ на клеточный иммунитет после ИГ, почти все показатели стали в норме только опять НК немного повышены, но снижены с предыдущего значения наполовину!
http://aloeveraflp.ru/37-aloye-yagodnyj-nektar.html помогает при цистите
Добрый день форумчанки, у меня вопрос а кто нибудь капал озон? Я вчера попробовала прокапаться. Вроде не плохо все прошло. У меня симптомы уменьшилась уретрита после очищения кишечника соленым раствором ( шанк прокшолана) вроде так называется. И серии тюбажей. Потому что если есть дизбактериоз слизистой в мочевом , он есть везде. Надеюсь мой совет кому то пригодиться.
Просто на УЗИ проблему с печенью и поджелудочной еще так четко не видно. Но я здала копрграмму кала, а там непереваренные остатки пищи. А это значит что не вырабатывают ферменты поджелудочная , печень , желчный. Если пища не перевариваривается размножаются гнилостные бактерии. И раз носятся по всему организму. Короче страдает иммунитет однозначно. Хронические болезни это слабый ответ иммуной системы. Организм это единое целое. В одном месте забой и пошло и поехало. Надеюсь кому нибудь помогут мои изыскания в этой проблеме. И все таки кто нибудь капал озон?
Сообщение было удалено
Травы это пройденный к сожалению этап и как мертвому припарка.
У меня тоже проблемы и с печенью, и с поджелудочной. На УЗИ это видно, кстати. И сейчас принимаю Уро-ваксом, ощутимое облегчение для ЖКТ, кстати.
Сообщение было удалено
Уроваксом это от кишечной палочки вроде могу и ошибиться? У вас возбудитель по бак посеву мочи кто высеивается?
Да. По результатам бакпосева ( и кишечная палочка и золотистый стафилококк и вся эта бактериурия в значительной степени)
Уро-ваксом это лиофилизированный бактериальный лизат 18 штаммов Escherichia coli. Принимать длительное время. Решила что буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марго, очень хорошо! Хоть в плане иммунитета лечение помогает!
Сообщение было удалено
Верно, если только цистит бактериальный. Если, например, ИЦ, то сильный ответ иммунной системы смерти подобен. Аутоиммунная составляющая есть почти, думаю, у всех, кто на этой ветке с чистыми анализами
всем привет, девчонки кто нибудь принимал уро-ваксом??? как помогает или нет, стоит он не дешево)) принимала до этого канефрон и цистон, не помогает, уже не знаю что может помочь, антибиотики помогают только на время))) спасаюсь от приступов пока нимесилом снимает хорошо,но как действие заканчивается, всё опять начинается.....
Olesiya , как сказать помогает....надеюсь что завтра будет лучше чем сегодня. Вот не разберусь со своей О и отеком....что то никто из стареньких не отвечает(((
Сообщение было удалено
ого, это вам не стероидные противовоспалительные помогают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это ты про немисил???
да.
Сообщение было удалено
Марина, я принимаю сейчас уро-ваксом второй месяц. Сложно сказать как и что, может чисто на подсознательном уровне я себя настраиваю на хорошее, но по ЖКТ однозначно стало легче; прекратились постоянные позывы в туалет по-маленькому, и я теперь имею возможность потерпеть, что очень радует, потому как раньше было мукой отойти куда-нибудь где не знаешь есть ли туалет (ну циститники я думаю понимают меня)... Пока приступов не было, но строгую диету я соблюдаю, стараюсь не простывать , вообщем оберегаюсь от всего. И имею пусть шаткое, но равновесие )))
Мария как я тебя понимаю, постоянно хочется в туалет, постоянно есть чувство жжения а когда идешь в туалет то только по капле и постоянно хочется и сидишь на толчке, ужас)))диету тоже соблюдаю, травки сборы пью, а когда приступ то вообще прям жить не хочется такие мучения)) обязательно попробую уро -ваксом, а сколько ты его по времени ещё собираешся пить???