Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Мария

Лана, нет, я ничего подтекстного не имела в виду... Просто руки опускаются, нервы сдают и никуда ходить не хочется, в смысле по врачам - все равно не вылечат.

Лана Кро

Принимайте уро-ваксом, пейте как можно больше жидкости, подкисляйте мочу (если у Вас бакцистит, то можно) и продержитесь хотя бы 10 дней без антиков, плюс ударная доза лактобактерий для кишечника.А Вам инстилляции врачи не пробовали делать с очень слабым раствором серебра 0,03%?Я знаю, что некоторым помогает именно серебро, как убийца "эшерии-коли", такой слабый раствор исключает риск ожога слизистой.

Лана Кро

Чтоб устранить мало-мальски симптомы в эти дни примите: спазмекс, кларитин, нейромультивит, терафлекс. Опять таки, всё по показаниям врачебным.Я не знаю Ваш организм) Не болейте!

Настёна

Дорогие девочки!вы конечно, простите, что я в этот разговор по выпитые тоннами антибиотики (я их сама столько же выпила) втиснусь...но меня интересует другой вопрос, откликнитесь, кто все таки с постоянным циститом, кишечной палкой в мочевом пузыре, с пилонефритом родил ребеночка.как беременность прошла?как настраивать себя?и опасно ли это все?пожалуйста, ответьте.очень хочу детей, но боязнь осложнений берет надо мной верх.......

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Слышала, конечно), очень давно, поэтому помню, что этот вариант мне не подошел. Сестру спрошу, просто мы в разных городах с ней.

Лана Кро

Настена, не хочу Вас пугать, но как один отзыв об этом, протекание моей беременности, я очень подробно описывала 2,3 страницы назад.И даже читать Вам не советую. НО! В защиту позитивных реалий хочу сказать, что мой случай не обязательная панацея развития событий.Тем более пиелонефрит приключился со мной впервые уже во время беременности.А поскольку Ваш диагноз уже известен, бдительность и проинформированность врачей о Вашем состоянии должна послужить тому, что Ваша беременность будет наблюдаться с тройной тщательностью, с возможной частичной госпитализацией во избежание обострений или смягчений оных.Отказываться от беременности всё равно не стоит.

Нелли
Настёна

Сообщение было удалено

Я писала как раз на предыдущей странице, все нормально будет. Вторая бер-ть прошла без пиелонефрита, читайте внимательнее.

Лана Кро

Настена, я сейчас перед той же деллемой. Но рожать буду во что бы то ни стало.Не смотря на прошлый опыт.Никогда ничего нельзя предугадать.Я надеюсь на лучшее.

Нелли
Лана Кро

Сообщение было удалено

Вот вот...и я о том же) не бойтесь.

Она

Нелли

Я или не то смотрю, или очень мало отзывов про этот стимулятор. Почему он не подошел вам? Извините за настойчивость))

гость

У кого нибудь бывают боли от антибиотиков в мочевом уретре отзовитесь?

Девочки помогите подобрать антибиотик от которого ни будут боли в мочевом .Болею гайморитом фронтитом врач назначил цефтриаксон после 2-го укола начались ужасные боли в мочевом.Боли были от ципролета тоже.Врач уже незнает что назначить. НА суммомед мочевой отреагировал хорошо но от гайморита не помог. Цистит хронический почти без ремиссии.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

57610. гость | 18.02.2013, 11:36:11[2131621218]

Промывание кукушка , ямик катетер все испробовано не знаю что делать лор говорит иди урологу посоветуйся , уролог говорит от антибиотиков мочевой не может болет и смотрит на меня как на дуру.

варвара

привет всем.девочки кто из вас пробовал курсом вводить уро=гиал ?есть улучшения.у меня сейчас бактерии е.коли ,она вечно у меня сидит ,не антики не антисептики ее не убивают.еще у меня метаплазия как говорится во весь рост,читала что в уро-гиале есть гиалуроновая кислота она может помочь убрать этот метаплазированный эпителий так как это просто ковер для инфекции.у меня вообще не бывает ремиссии-болит и жжет каждый день.вот очень хочу начать уро-гиал ,хоть и дорогой он зараза ,но не знаю ведь у меня там бактерии вдруг бессмысленно вводить при них.подскажите кто что думает на этот счет .у меня 2 вида болей 1-жжение ,2 тканевая боль ,при выдохе ,вдохе когда стоишь стенки пузыря чувствую и боль в них как резь и перед мес.резь сильнее .я думаю что 2 вид боли у меня с метаплазией связан .у меня вся надежда на уро-гиал,но антиков столько выпито что просто больше их нельзя пить .я сейчас фурамаг пью.жжет поменьше но совсем не проходит .вот и думаю можжет начать вводить его,а?подскажите.может у кого был такой опыт

Leni
варвара

Сообщение было удалено

Варвара, а у вас после чего началось? На данный момент у меня симптоматика 1 в 1, и тоже "сижу" на фурамаге, чтобы хоть как-то постоянное жжение снять(( Тут на форуме бывает Katrina, у нее нечто подобное было пару лет назад. Сейчас вроде отошло (ттт).

варвара

девочки у кого нибудь есть возможность продать пентосан ?очень нужен он .моя почта episheva.katya@yandex.ru

Малышка

Лана Кро , а что такое миофасциальный синдром ???

Лана Кро
Малышка

Сообщение было удалено

http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunktsii-i-bolevye-sindro​my-v-praktike-urologa почитайте на этом сайте.

алиса
Лана Кро

Сообщение было удалено

Малышка

Лана, походу девушка знает все сама( смысл кого то убеждать

Блин... антибиотики ЗАКОЛЕБАЛИ. Но я вот убейте меня об стену не понимаю вашей логики... моя логика простая - мне помогают антибиотики - значит у меня инфекция. Мне страшно ждать когда у меня глаза на лоб полезут при мочеиспускании. мне страшно ждать когда у меня инфекция пойдет в почки..

Не понимаю какие варианты лечения могут еще быть??? КАКИЕ??? если боль уходит от антибиотиков... давайте помолимся... четко написано в писульке к нолицину - жрать минимум полгода.. вы думаете я хочу??? нет не хочу. думаю привику сделать на эту э. коли... вот... уроваксом пью... но честно говоря ждать у моря погоды зимой! не понимаю какой смысл. одно дело летом в мацесте отмокать и ждать когда организм сам начнет бороться с сапрофитами... а тут явный регресс идет..

к фурамагам резистентность плохо развивается СЛАВА БОГУ

алиса

что такое фмс?

....четкая связь оргазмами стоит почитать про банальный фмс.

Мария

А Вам инстилляции врачи не пробовали делать с очень слабым раствором серебра 0,03%?Я знаю, что некоторым помогает именно серебро, как убийца "эшерии-коли", такой слабый раствор исключает риск ожога слизистой.

Нет, Лана, не предлагали. Каждый раз у меня мочевой по УЗИ весь слущенный, забит эпителием, и что-то вводить не назначают - мол и так все голое...

Третий пью Уро-ваксом. Ощущение не совсем гуд - жутко раздувает кишечник. И энтеросгель не снимает этот процесс.

Лана Кро

Алиса, не отнимаю ни у кого права действовать своими методами.Просто предупреждаю о элементарном благоразумии)Хотя, возможно, это у Вас слэнг такой просто "закидываюсь таблами", и "лопаю их как конфеты") Тут уже любой насторожится)А я вообще девушка мнительная)))Кстати, проследите всё таки за своим организмом.Многим с утра легчает, безотносительно приёма "колеса" на ночь, а в течении дня могут быть "обострения" и последующие "ремиссии".Я не исключение)

Лана Кро

Про фмс. Ссылку дала несколькими постами выше.Это не инструкция к действия, но много узнаете интересного.

Виктория

Злата а У Вас сча не получаеться ребенок ? Или Вы пока боитесь на таблетках да и еще не совсем окрепшая беременеть?

гость

девочки хоть кто-нибудь ответьте мне пожайлуста?У кого нибудь бывают боли от антибиотиков в мочевом уретре отзовитесь?

Девочки помогите подобрать антибиотик от которого ни будут боли в мочевом .Болею гайморитом фронтитом врач назначил цефтриаксон после 2-го укола начались ужасные боли в мочевом.Боли были от ципролета тоже.Врач уже незнает что назначить. НА суммомед мочевой отреагировал хорошо но от гайморита не помог. Цистит хронический почти без ремиссии.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

57610. гость | 18.02.2013, 11:36:11[2131621218]

Промывание кукушка , ямик катетер все испробовано не знаю что делать лор говорит иди урологу посоветуйся , уролог говорит от антибиотиков мочевой не может болет и смотрит на меня как на дуру.

Лана Кро

А когда Вы перестаете пить антибиотики боли в мп сразу прекращаются??

Елизавета

Циститом и самое основное - цисталгией я страдаю уже 7 лет...История долгая, симптомы цисталгии - то есть жжения, дискомфорта, опухания, сухости, боли при походах в туалет, а так же все это дело в связе с кишечником, болями в крестце и ВСД - присутствуют. Что удалось добиться и выяснить -

1. Лезть и делать цисту - противопоказано - так как если после всех анализов -чистых БАКов, УЗИ, ОАМ и пр....ничего вне периода обострения не высевается .... дело это НЕЙРОГЕННЫЙ УРЕТРАЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

2. Первое что необходимо сделать - это избавить себя от возможности присоединения цистита.

3. Забыть на всегда про антибиотики.

4. Избавилась я от циститов, не от цисталгии, это совершенно не связанные с друг-другом вещи - сделав вакцинацию. Процедура долгая, но верная....

Суть в чем, сделал вакцинацию всеми бактериями кишечной группы, 10 дней +Ербисол, ревакцинация через 1 месяц, повторный курс через 3 месяца.

http://vitacell.com.ua/site/page8370.html?SESSID=5b52f81238a​​732ba13cb53da719a833a&template=print

кому интересно почитайте.

Елизавета

Продолжу.....Циститы ушли....

5. Все что с нами происходит это результат работы нашей нервной системы.

6. Когда походы в туалет сопровождаються выкуриванием пол пачки в сигарет -так больно....жизнь, как бы это сказать, слегка стала говняной. Я молчу про то, что у меня молодой муж красавец..Пришлось пить АД....выбирала долго, нечего не подходило, подошел амитриптилин, в низкой дозировке 0,25 от таблетки на ночь.

7. Жить стало проще....ушли припадки)))), стала хоть какое то удовольствие от жизни получать....В принципе и так все гуд -живи и радуйся...а не могла, ни секса, ни алкоголя, нервная, бросаюсь...так как циститы с кровью и 10000 курсов антибиотиков довели до много -срачки, желудок, прыщи...чудо а не жизнь.

Елизавета

8. Что я проделала по мимо вакцинаций

- курс от дизбака - только не Линексы-Шминексы, это все фигня, а серьезные Секстофаг, ацидофилы концентрированные

- уретру после каждого похода мажу Салкосерил - мазь дермальная, перед сексом и после то же.

- раз в неделю таблетка вагинальная Гинофлор

- успокоительные -девушки, можете конечно зафукать, но поверьте....у каждой из нас естьь триады симптомов входящих в классификацию невроз, а он может быть от кишечника -СРК, до уретры...

- прошла курс Протефлазида, стараюсь его проходить два раза в год.

Пока держусь. Только я вас прошу, не пейте антибиотиков никогда.....Нитрофураны курсами до 20 дней, но не антибиотики, если этому нет показаний острых.

Я поездила по разным клиникам, от Израиля до Гермнании - а нечего....Куча бабла и 000000,000 результата. За то бабка невропатолог сразу сказала, за бесплатно - детка, пей успокоительные))

Елизавета

Далее, что удалось собрать по причинам и следствию, так сказать.

1. Психогенная - что-то идет не так, мозг соматизирует проблему и привет, она поселяется где угодно, у нас в уретре.

2. Нейрогенная - остеохондроз позвоночника(пояснично-крестцового отдела...)

3. Сосудистая - из-за 2 пункта+ варикоз+особенности сосудистых веток

4. Гормональная - тут исключать только методом диагностики

5. После антибиотико терапии , особенно после интерферонов с антибиотиками в купе. сбой имунной системы и все - ворота открыты.

6. Местная неврология - это как пульпит в зубе -после частого воспалительного процесса, слизистая истончаеться и допускает инфекцию к нерву. Нерв воспален, потом воспаление хроническое, потом выздоравливает)), но медиаторная передача уже не та)

7. Иппохондрическая боль - один раз пугаемся, остаеться на всю жизнь...это как заикание.. Что у из этого у нас причина - не известно.Написала, что помогло мне. Главное избавиться от риска цистита -он это смерть уретре). Спасибо

Елизавета

Да, касательно цистоскопии.....девочки. не делайте глупостей необратимых, не лезте туда....случаев обнаружения онко или полипов у 1000 женщин составляет 1%.

Выжигание участков лейкоплакии - это бред...я знакома практически со всеми урологами Киева - результатов ухода боли, после ТУРа - 0%. Лейкоплакие в рак не переростает. Это 100000%. Единственное что дает ее выжигание - это устранение участка воспаления, поддерживающего циститы...опять таки, она возвращается. Хотите восстановить эпителий - Пентосан Полисульфат....А вот женщин инвалидов после цисты и ТУРа я видела...

Если полезть цистоскопом по "пульпиту" - можно просто потом закупать памперсы...Решать конечно вам - я исхожу из опыта своего и опыта девушек и женщин - А ЕЩЕ ОТ СЛОВ ВРАЧЕЙ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В БЛАГОДАРНОСТИ.

У кого есть герпес - он тоже поражает нервные окончания....тут просто если есть М антитела, то лечим, если только Хронические - то не лечем..поздно.

Елизавета

и еще - не связывайте лечение цистита с болью и жжением в уретре...это разная симптоматика, разные болячки. Клотаргол и Протаргол - подходит не всем. Инсталяции - это вчерашний век. Единственное что - инсталяции с облепихой и ацидофилами. Серебро выжигает то, что и без того тонко. Запомните лечим циститы - отдельно ситуацию с уретрой. У моей мамы прошла и уретра и циститы после вакцинаций, у меня пока нет...отдельно циститы. Ждемсссс.....

З.Ы: если б я знала, что такое творят антибиотики, я бы этим врачам руки по отбивала и скормила бы все антибиотики...сук...и.

Елизавета

8. Что я проделала по мимо вакцинаций

- курс от дизбака - только не Линексы-Шминексы, это все фигня, а серьезные Секстофаг, ацидофилы концентрированные

- уретру после каждого похода мажу Салкосерил - мазь дермальная, перед сексом и после то же.

- раз в неделю таблетка вагинальная Гинофлор

- успокоительные -девушки, можете конечно зафукать, но поверьте....у каждой из нас естьь триады симптомов входящих в классификацию невроз, а он может быть от кишечника -СРК, до уретры...

- прошла курс Протефлазида, стараюсь его проходить два раза в год.

Пока держусь. Только я вас прошу, не пейте антибиотиков никогда.....Нитрофураны курсами до 20 дней, но не антибиотики, если этому нет показаний острых.

Я поездила по разным клиникам, от Израиля до Гермнании - а нечего....Куча бабла и 000000,000 результата. За то бабка невропатолог сразу сказала, за бесплатно - детка, пей успокоительные))

Елизавета

Как то так девченки!

Елизавета

Да и прижигать лейкоплакию смысла нет - вмешательство туда, ведет к необратимым процессам. Лейкоплакие не самостоятельное заболевание, а просто не правильная эпитализация места где есть постоянное воспаление. Уберете место, возникнет другое. Лейкоплакие, вернее слизистая восстанавливаеться самостоятельно, как только восстанавливается микроциркуляция этой зоны. Следовательно когда уходит воспаление, так как скажите мне можно убрать лейкоплакию, если есть постоянный источник инфекции и низкий местный имуннитет? Бесполезно и бездумно.Я видела столько девочек, которые после цисты или после ТУРа ходят с прокладками.

Малышка

Махмудов мне написал что если лейкоциты не повышены - то это не цистит, менее актуально бактурия и что мой стрептокок 10 в 5 - фигня!!!!!!!!!че делать то теперь? Чем лечить ? инсталляции гелем мне не помогли

Я Авелокс пью от уреаплазмы и кокков , ночью чуть кукушка не съехала - панические атаки от него(

Малышка
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета вы бактериофагами лечили патогенную флору?? что у вас было то вначале? кроме нервов

Мария

Елизавета, спасибо Вам за советы.

Елизавета
Малышка

Сообщение было удалено

авелокс это страшный суд а не антибиотик1 Поражает ЦНС, его используют только в случае внутрибольнички или синегнойки.....10*5 степени это причина для того, что бы делать вакцинацию....но не пить жуткий антибиотик после которого полинейропатия лучезапястного нерва случилась...вопрос логичен -зачем жетогда вы его пьете, если ваш уролог говорит,что ваши степени фигня?

Елизавета
Малышка

Сообщение было удалено

У меня было по 20 циститов год, обострения цистита было даже на фоне антибиотиков, нервы как раз начались после антибиотиков, почитайте, я выше рассказала свою исторю, на прошлой странице. Сделав вакцины забыла....я там дала ссылку на статью про антибиотики...это верная смерть

Виктория

Елизавета здравствуйте ! вы из киева? Я тоже и прошла тоже самое что и Вы , ато и больше намного((((сча лечусь у психиатра в Киеве . Это мне уже необходимо , така как крыша съезжает потихоньку ((( хотела бы с вами более близко пообщаться . Если можете напишите свою почту я Вам напишу . Хотела спросить кое что у Вас ?

Olesiya
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, расскажите подробнее, если можно, про вакцинацию аутовакцинами кишечной группы. Сам процесс понятен, вопрос : где Вам готовили эти аутовакцины и какой врач Вам их рекомендовал? Заранее спасибо.

Нелли
Она

Сообщение было удалено

Все очень просто, не хочу никаких вмешательств, и неизвестно, во что это выльется.

Виктория

Нелли а Вы верите в то что голова преподносит намного больше чем есть? Я имею ввиду в психомаматику ? Ну вот например мой случай возьмем, когда все чисто, слизистая и т.д. Ведь даже у кого Иц не язвенный у них нет хронической боли , например у моей подруги из Москвы , у нее иц и у нее не всегда он болит. А у меня чистая слизистая и боли круглые сутки( может это и вправду уже голова подключилась жестко((((

Елизавета
Olesiya

Сообщение было удалено

http://vitacell.com.ua/site/page8370.html?SESSID=88e7382ac50​c0e206398519b036b23e7&template=print

прочитайте это сначала...Мне сделали десять уколов вакцины из всей кишечной группы. Потом ревакцинация через 10 дней, повторный курс через 3 месяца. Плюс колола Эрбисол. У вас тоже есть такое. Просто фармация -это вторая власть, и позволить что бы выздоравливали люди, она не может, вот и антибиотики. Почитайте статью не поленитесь.Это многим спасло жизнь.

Елизавета

[quote="Виктория"]Елизавета здравствуйте ! вы из киева? Я тоже и прошла тоже самое что и Вы , ато и больше намного((((сча лечусь у психиатра в Киеве . Это мне уже необходимо , така как крыша съезжает потихоньку ((( хотела бы с вами более близко пообщаться . Если можете напишите свою почту я Вам напишу . Хотела спросить кое что у Вас ?[/quote

пишите конечно, поговорим)) mahatra@list.ru

Елизавета
Виктория

Сообщение было удалено

Не комне но отвечу, уж простите..Психосоматика присоеденяеться по трем причинам, но всегда -первая это астения -после антибиотиков -соответственно ипохондрия. Второе - это психосоматика как первопричина, что то пошло не так и проблема соматизировалась, вот и все..Вы даже не представляете на что способна голова)) Третья -органика -поражаеться нерв -или герпес или цитомагаловирус, или мифасциальный синдром или нарушение кровобращения, в итоге страдает нерв, любое неврологическое расстройство сопряжено с ухудщением качества жизни.Это как жить с пульпитом в зубе)))долго протянем??Потом, концентрация такой силы как это происходит у нас, вызывает сопутствующий невроз..который ухудшает состояние в 10000..Не обязательно мазать какашки на стены и чертей видеть по углам))невроз как раз и проявляеться в этом. Увы..

Елизавета

Вика, попробуйте так -

5 уколов Ксефокам внутримышечно, согласно аннтоции. После этого курс Пентосан Полисульфат. И попробуйте, я не настаиваю, амитриптилин. Четвертушку на ночь. Я почему то уверенна, что Вам поможет. Скажите, вам легче не становится когда есть иная доминанта? Когда некогда обратить внимание, или когда куда то выезжаете в первые три дня не легче? Во время месячных не легче, а хуже после?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Мне и вправду легче когда болит что то другое , например у меня бывают спазмы желчного и тогда пузырь отпускает . Не совсем но легче намного . У меня было 2 операции , 10 цист и 110 вливаний , а сейчас слизистая нормальная а боли остались (((( я сейчас лечусь у психиатра + на йогу хожу . И стараюсь гимнастику делать .

Виктория

Елизавета у меня и месячных нормальных нет уже (((( гормоны в норме но месячных нет ((( Герпеса и всех остальных нет , а антиков было очень много .

Ася 17

девочки нам в школе хотят сделать манту от туберкулеза!!я боюсь!((мало ли..с таким то диагнозом...как думаете что делать?

Елизавета
Виктория

Сообщение было удалено

Ешкин кот......