Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
"Ода" Монуралу:
Вызывает антирес
Вот такой еще разрез...
Как Вы боретесь с циститом,
С Монуралом али без?
Гость,нас ентот Монурал
Больше,чем цистит достал
И по-вашему ,откуда
здесь страдалиц целый шквал?
Ежель сунуться в "азы",
уничтожив без слезы
Все оферты с Монуралом -
Форум сдуется в разы...
Коли сможете как есть
Без запинки произнесть
Слово "интерстициальный",
Знать по адресу Вы здесь
Вызывает антирес
В неврологии прогресс...
Как лечить пудентопатью
Что за штука МФС?
Вот такой вот ,Гость,итог...
Монурал нам не помог
Будут мысли посурьезней...
Подключайтесь в диалог! (c) Злата(автор)! Извини! Не удержалась! )) (только что дочитала до этого гениального места)) Аплодирую стоя!!!))))
спасибо, Лана, понятно, в те времена не было нормальной диагностики.
Еще, знающие люди, подскажите мне, можно ли с камнем в мочевом делать физ.упражнения с поднятием ног, тот же велосипед и березку? А то мне без них очень худо.
Сообщение было удалено
Виктория, очень интересно. Мой врач сказал, что если не поможет лечение, будем делать какую-то блокировку.
Сообщение было удалено
Мне помогли избавиться от цистита тампоны MILLDOM. Попробуйте, может и вам помогут.
Нелли
Не могли бы и правда узнать у своей сестры-невролога про электронейростимуляцию? Я бы возможно тоже решилась... Все-таки невероятно утомительны все эти лечения без однозначного эффекта. Хочется раз и навсегда.
Лана - спасибо за аплодисменты!!! ))). Скоро начну про радикулит писать стихи)) Вот доведет же ситуация.....
Ваш стиль написания мне тоже очень нравится,талантливо).
Сообщение было удалено
Вик,я читала об этом,в Бурденко такое и у нас делают. Но я все время пульты теряю,так что этот вариант мне не подошел))
Мне все подойдет, что снимает боль) хоть землю грызть буду , лишь бы полегче было. Вот я и увольняюсь с работы.эта болезнь забрала у меня любимую работу (((
Злата а сколько Вы максимум принимали лирики?И симбалты?
Сообщение было удалено
Вот я как раз записалась к иммунологу на среду, узнаю что нового - расскажу. Мне недавно делали фиброуретроскопию в Нии (несравнимо лучше, чем обычная циста). И на ней увидели артерии и расширенные вены, + зажатую мышцу, тобеж неврологический спазм. (к слову, махмудов 3 года назад был прав). Настаивают, что у меня никакой не ИЦ, а неврология (которая очно есть) в перемешку с хронью. Мне в НИИ сказали, что хорошо, что я сейачс пришла, ибо лет 5 назад неврологические нарушения МП должны были лечить неврологи, но и они особо не лечили из-за трудности диагностирования... А у подруги, к слову сказать, был выкидыш и ей в академии Кулакова проверили иммунитет и он у нее оказался аномально высокий, отторгает все вместе с плодом...У меня по гинекологии никакой "страшной органики" не находили, кроме уреаплазмы в свое время, однако, при этом, за 6 лет я ни разу беременна ни была...Копаем дальше...
Девочки! Привет всем! Мне помогли тампоны "Жемчужина принцессы" и прокладки с анионовым слоем.
Сообщение было удалено
Виктория, если честно - то необходимый курс Лирики и Симбалты я не прошла.не вынесла. От Симбалты очень сильная тошнота была, тяжелая голова,парестезия итп. По правильному надо было потерпеть 2 недели и адаптироваться к препарату. Я не смогла. А вот Лирика действительно притупляет боль, но вызывает неадекватное состояние. В свое время она мне помогла - пила месяц, но потом необходимо было работать хотя бы дома, и я отменила ее. Но при сильных болях врачи говорят ее можно по 75 мг принимать и симптоматически. Только если ты в этот день не собираешься выходить из дома. После Лирики я начала принимать Тегретол,вот его я долго пила,т.к. и переносимость нормальная и эффект от него был. Я повторюсь - это цистита,жжения в уретре не касалось - легче было только в отношении тазовых болей,прострелов по всему тазу,пучковой боли от уретры вверх к пузырю итп. А вот Галидор мне снимал жжение и ноющую боль в пузыре,сейчас использую симптоматически. Хондопротекторы принимаю почти постоянно, но такие как Артра и Дона. От Терафлекса имела проблемы с ЖКТ, качество у этого хондопротектора говорят невысокое. Курс Детралекса - строго 2 раза в год в течение 1 месяца. Самое сложное для меня в лечении - это допить полный назначенный курс)). Если в течение 3-х дней мне препарат не помогает - то мне сложно себя настроить на то,чтобы пропить его целый месяц. Если говорить о назначениях Махмудова,здесь важно доверять врачу ,он назначает много препаратов ,но это в большинстве случаев - монопрепараты и очень важно пить их строго по назначению, а не по очереди или исключив что-либо. И если в его рекомендациях есть указание делать упражнения - то их однозначно надо делать, почти при любых заболевания малого таза без упражнений не восстановиться, да и назначенные препараты будут эффективнее действовать.
Злата, хотела поинтересоваться по поводу Махмудова - стоит к нему идти? Антибиотиками не пичкает?
Сообщение было удалено
а вас что конкретно беспокоит???
Бисептол, из новых Монурал. Только не грейте в ванной, а то еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Девочки, по поводу иммунитета и как его недостатка так его избытка - восточная медицина хорошо с этим работает и без всяких побочных результатов. Благодаря чему ? http://www.fohow-msk.ru/search/label/~%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B~
Да, ссылка не получилась, тогда так http://www.fohow-msk.ru и статья "Иммунитет и высшие грибы"
Да Злата , от лирики как пьяная ходишь, а я еще и амитриптилин в мал дозе пью, так вообще все время спать хо. Насчет флебодии или детралекса я тоже 2 раза в год пропиваю . И хондропротекторы тоже пила , и сча пью . Вот думаю тоже попробую голидор попить. Сча была у психиатра , он говорит , что моя проблема уже в голове , тяжело поверить в это , но то что боль которая длиться годами, реально бьет по башке, это факт. Мы же живые люди а не роботы. Я вообще сча по 450 лирики пью((( он говорит, возможно проблема не столь велика, как дает и преподносит наш мозг, надо глушить импульсы ((((( пробую.
Злата а Вы не узнавали сколько стоит нейростимулятор ?
Девочи а какие хондрапротекторы вы пьете? Что вкратце они дают для мочевого? эта Артра очень дорогая.
я пью везикар ,мне он ничего не дает.еще год назад пробовала пить дриптан и то же ноль!
но не факт что мне не помогает и кому то не поможет.все очень относительно.моей подруге он помог именно везикар а другой стало только хуже от него.
Сообщение было удалено
Слышала, что орально хондропротекторы для мп ни холодно ни жарко.И их можно хоть центнер выпить а эффекта ярко выраженного можно и не дождаться.Не доходят они до мп(
Сообщение было удалено
Здесь девушка была из Швейцарии. Так ей все эти везикары и спазмексы были мимо эффекта, а вот от товиаза она "ожила" Хоть и говорят спецы некоторые, что аппараты снижающие активность гладкой мускулатуры действуют идентично и разница лишь в названии, А нет, однако это не совсем верно.Его, товиаза, правда нету в России, если я не ошибаюсь и по-моему в наших "европах" тоже неть.
Сообщение было удалено
Нелли, так вот благодаря тому, что именно "пережила" и даже 15 лет не вспоминала и хочется верить, что все наши несмертельные заболевания в симптоматике своей лишь временные гости. Ну невозможно мучаться пожизненно, всё восстанавливается,не на смертном мы лежбище))
Девочки, родные, подскажите, кому прижигали лейкоплакию помогло от тянущих ощущений в мочевом?
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваше настроение). Кстати, во время второй бер-ти не было таких глобальных проблем, ну кроме сильного токсикоза)(, спасалась отваром шиповника, но... на вторую бер-ть я Очень долго настраивалась, Вам еще не поздно). Скорее всего мне занесли инфекцию катетером, если помните, раньше были резиновые, такие страшные, многоразовые..., в первой половине бер-ти лежала на сохранении, как я раньше писала, из-токсикоза, вместо того чтобы ставить капельницы, чтобы почки работали, делали уколы, а пить, есть я не могла, так откуда возьмутся хорошие анализы? Вот и залезли с многоразовым катетером...
Злата, как твое здоровье,что новенького?
Девочки! привет. цистит у меня с октября этого года перманентно. Предполагаю что причина в том что длительно не было сексуальных контактов, потом резко много секса, плюс возраст 34 УЖ не шешнадцать и плюс грешу на особенность стоения половых органов. думаю что может клитор низко к влагалищу. из-за этого проще инфекция заходит. Циситы строго связаны с половыми актами. но даже больше связаны с оргазмами. в результате которых может как-то там забрасывается флора влагалищная... может еще что...
Девочки! я буду пить антибиотики до усрачки)) простите за грубые слова. Ни во что буольше не могу поверить. так как толкь они мне помогают. мне помогает и монурал но буквально на пару дней. мне помогают антибиотики , мне помогает фурагин. мне помогает ципробай. Но половая жизнь идет - и все буквально на ЗАВТРА по новой.
Девочки ! посоветуйте мне антибиотики которые вам прописывали врачи на длительные курсы.
Вычитала что Нолицин нужно кушать минимум пол-года таким как я. мне от него прямо скажем тошновато... Фурагин ем как конфеты.. от него сильно легчает. но хочеться что-то по эффективней.
Сообщение было удалено
А Вы сдавали мочу на наличие лейкоцитов и посев мочи?Нельзя посоветовать какие либо антибиотики, когда у каждого свои собственные штаммы бактерий, (если речь идет об остром бак-цистите) вызывающие воспаление и соответственно разная чувствительность к ним у антибиотиков.
Немного ядику в тему "антибиотки-конфеты". Антибиотики вызывают нарушение микрофлоры влагалища, кишечника, кандидозные поражения мочевого пузыря.
Антибиотики, способствующие нарушению нервномышечной передачи, провоцируют клинические проявления доселе латентных нарушений глдадкомышечной и поперечно-полосатой мускулатуры.
Ряд антибиотиков обладает нейротоксическим действием, потенцируют развитие нейропатий на периферическом уровне, а так же центральные нарушения у предрасположенных к тому в силу врожденных или приобретенных причин.
Сообщение было удалено
Мне помогло. Были моменты, даже забывала об операции.Но периодически возникает уретрит, не могу избавиться. В эти моменты возникает тянущая боль. Я в отчаянии....
Нелли.Муж мой хочет четверых..))Он в курсе о моих проблемах при вынашивании первенца, но мужчина же, плюс абсолютно далекий от медицины -"ничего, буду поддерживать.." - у него всё просто) К слову в его поддержке и моральном участии, ответственности и преданности я не сомневаюсь, да за себя страшно.Но почки это очень опасно.И матери и плоду.Шутка ли дело, я тут посчитала из 9месяцев беременности я на антиках сидела каждодневно в течении трёх!И как ещё мой ребенок выдержал такую нагрузку химией. Там правда плацентарный барьер "включается" с 12-ой недели, но всё же-опасно.Про токсикоз я молчу.В течении 2го 3го месяца каждодневная рвота минимум 3 раза в день)Вот и думаю: тогда мне 18 лет было, детство махровое, а тут вот уже и 33, а когда решусь на беременность скорей всего уже все 35 будет.Плюс помимо с внезапно нахлынувшими перманентными проблемами с мочевым почки дают какие то постоянные боли особенно по утрам.Анализы ничего не показывают.Тут писали про вялотекущий пиелонефрит - я в него не верю!Или острый или никакой.Если процесс вялотекущий то он и даст болевого симптома, как мне видится, а будет скрываться до момента пока не накроет.Смотрели узи - ярковыраженный сосудистый рисунок, идентично расширены обе лоханки.Но это могут признаки много лет назад перенесенного воспаления.Шут его знает что такое со мной.Грешат на невралгию.У меня тогда всё - сплошная невра..)
*сорри, очепятка вкралась - *вялотекущий процесс не даст болевого синдрома*
Сообщение было удалено
Девочки. я сдавала посев из мазка из уретры. нихрена не нашли.
Я прекрасно знаю что антибиотики - плохо. Но потому и я зашла на форум а не к врачу. кстати к врачу ходила. антибиотиков вообще не назначили...(((
Просто тупо прошу поделиться всеми вариантами которые вам прописывали АНТИБИОТИКОВ, я поитиаю побочки посмотрю что от чего и как. сколько пить можно...
Сообщение было удалено
Каие антибиотики вы пили? плиз .. дайте названия.
Сообщение было удалено
Алиса, если Вы спрашиваете относительно времен мною описанной тут истории, то я и слова то тогда такого "антибиотики" не знала, не то что "названия" которыми меня тогда кормили.Но Вы и сами себе как мне видится немного противоречите.Пишите, что фурагин (или фурадонин) сильно смягчает симптомы., а вы хотите что то поэффективней.Значит вывод - не помогает Вам он?Симптомы остаются?Или они всё таки на какое то время покидают совсем Вас до следующего ПА?Может есть смысл дать организму передышку от антиков (от ПА), хотя бы чтоб результат анализа был бы правдоподобен или пока они - антики элементарно не угробили окончательно Ваши нервные окончания?
Вся кишечная флора в мочевом лечится антибиотиками, какие бы Страшные ни не были, половые инфекции тоже...
Алиса, найдите грамотного врача!!!!!!! На мазки придется раскошелится...Перестаньте пить ант-ки в таких громадных количествах, от балды простите
У вас и не найдут сейчас ничего, там все в антибиотиках, выждите недели 3 и сдавайте, пусть вас осмотрят
И предохраняетесь вы при вагинальном сексе
Сообщение было удалено
Малышка, у меня реально цистит просто от маструбации может наступить. поэтому тут предохранение непричем. Не получать оргазмы для меня дело НЕВОЗМОЖНОЕ! жить без них более 2 недель не смогу))). поэтому отдых планирую постоянно . но не могу выдержать.
Мазки сдала миллион раз!
мочу на бакпосев с УДОВОЛЬСТВИЕМ Бы сдала и на чуствительность антибиотиков! НО! я не понимаю как тут все вы живете с кровью в моче и болями. я так не могу. я закидываюсь таблетонами. нет не обезболивающими. а конкретно по делу - фурагин плюс антибиотик. когда все более меннее нормально - прото фурагин. без него пробывала дня три - начинаю чуствовать мочевой пузырь.
По поводу противоречия... нет никакго противоречия. тупо начинает болеть так что уже мысли не отогнать от пузыря - фурагин бах. через 30 минут уже легче. утром встаю вообще не болтит ничего. все 8 часов сна в мочевом пузыре плавал желтый фурагин. боли ушли. начинаю мочиться днем - потихоньку чуствую пузырек. если не выпить фурагин вообще после полового акта при условии оргазма - то будет чуство - на стенку лезь! просто палка в мочеточнике.
дожидаться когда у меня будет палка в мочеточнике и идти сдавать мочу на бакпосев - нет моральных сил. просто думаю курсом антибиотиков длительным лечение начать. желательно с минимальными побочками. Ципробай - супер помогал! но от него суставы ломить начало. срочно бросила. Нолицин - тупо хуже раз в 100. плюс тошнота.
Молочница от обоих заколебала.
НО делать нечего. надо как-то жить. думаю до лета дотяну на антибиотиках - потом поеду в Саки, мацесты... и еже с ними
Поделюсь своими новостями. Была у уролога со свежим бакпосевом и ощущением начала цистита по-новой (прошло 2 недели с хвостом после нолицина).
Что посоветовал врач. Уро-ваксом на 90 дней. Предупредил, что рецидив цистита возможен после двух-трех дней приема уро-ваксома, тогда придется на 2 дня включать нолицин. И потом продолжать принимать вакцину (уро-ваксом). Пью второй день уро-ваксом, ощущения непонятные, что-то внутри происходит... Уролог обнадеживает, говорит, что буду как новенькая если строго выдержу курс. Естественно диета, ну это не привыкать. И тепло одеваться. У меня то ли от цистита, то ли от постоянного глотания антибиотиков мерзлявость повышенная, а по ночам вообще озноб колотит. Померяли мне температуру у врача, так у меня и 36 нет, оказывается. Мерял 3 раза, менял градусник, потом сказал что любой мужик уже лежал бы и помирал, а женщины оооочень выносливы...
Девочки помогите подобрать антибиотик от которого ни будут боли в мочевом .Болею гайморитом фронтитом врач назначил цефтриаксон после 2-го укола начались ужасные боли в мочевом.Боли были от ципролета тоже.Врач уже незнает что назначить. НА суммомед мочевой отреагировал хорошо но от гайморита не помог. Цистит хронический почти без ремиссии.
Промывание кукушка , ямик катетер все испробовано не знаю что делать лор говорит иди урологу посоветуйся , уролог говорит от антибиотиков мочевой не может болет и смотрит на меня как на дуру.
Сообщение было удалено
прочитала аннотацию к вашим антибиотикам. реально не было случаев кроме вашего чтобы болел мочевой пузырь. там есть случаи с желчным... но этотолько у вас видимо. Возможно что у вас все-таки внутренний настрой неверный.
Алиса, Вы понимаете, что Вашей кишечной палке, если бы они и имела место быть, Ваши оргазмы - пофиг?)И связь и причину дискомфорта надо искать в другом месте?Это правда, что иппп и бактерии в высоком титре лечат антибиотиками.Говоря о негативном воздействии антибиотиков на организм я имею ввиду нецелесообразное применение их без cистематизации и не выявления причины.Здесь на форуме масса девушек скандировала с абсолютно чистыми анализами в течении месяцев и лет, при абсолютном отказе антибиотиков за отсутствием необходимости (бактерий нет!), но тем не менее при сохранении цисталгии.Глотая антики как конфеты без системы и назначенного строго курса Вы рискуете самым малым это приобрести резистентность к ним.И тогда, даже в случае банального бак-цистита вашим бактериям будет пофигу что там желтое плавало у Вас всю ночь в желудке.Если наблюдается просто жжение и неприятные симптомы, но без наличия острого состояния, когда слёзы из глаз в конце ми стоит несколько недель просто обойтись вспомогательными средствами типа тех же пресловутых канефроном или что у них есть ещё там.И тогда сдавать уже мазки и посевы.Если прослеживается четкая связь оргазмами стоит почитать про банальный фмс.
Сообщение было удалено
Лана, походу девушка знает все сама( смысл кого то убеждать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, да. Наверное я зря тут распинаюсь.
Банальный бакцистит... А вот поди ж ты, я кучу лет не могу отвязаться от этой банальщины...
Немеряно антибиотиков (все по назначению), фурагинов, фурамагов, канефронов, фитолизинов, цистонов, не перечесть что было... Итог - полностью высадила весь ЖКТ, поджелудочная, желчный все с большими проблемами - их тоже теперь лечить приходиться, а такой банальный бакцистит все равно присутствует... И вот теперь принимаю уро-ваксом и что-то не верится что поможет. Могучее желание прикусить антибиотиком, хоть на дней 10 облегчение было быыыы
Сообщение было удалено
Нет ,не узнавала....не было такого серьезного настроя на стимулятор.
Сообщение было удалено
Я на секундочку тоже не совсем здорова, Мария) И употребив в контексте слово "банальный" я ни в коем случае не была одержима идеей принизить серъёзность данной болезни, а подчеркнула простоту диагностики заболевания.Всё сложно и менее банально, когда анализы кристальные: тут "тебе" и ИЦ пальчиком погрозит и расширение вен и миофасциальный синдром придётся носиться и искать как шамбалу!А воз и ныне там.