Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
Katrina

T8: у меня вот тоже точно так бывает, отвлекаешься, потом смотришь- а вроде и не болит ничего, как только подумаешь и начинается все по новой. Я думаю, что психика и нервы играют первостепенную роль. Ведь недаром амитриптилин 60\% американцев с ИЦ помогает, это ведь не спроста!! Конечно это не сто процентов, но для ИЦ это очень хороший показатель. Понятно что это не лечение, но что делать, жить то как то надо. Я пока держусь без него, но с амитриптилином мне было лучше однозначно. Конечно я не говорю, что не нужно искать причину, нужно стараться ее найти, но не всем это удается.

Katrina

Эля, ты можешь сдать посев мочи в институте Габричевского или в Инвитро. Там самые низкие цены, тебе только нужно заранее у них приобрести стерильный контейнер, сдать среднюю порцию утренней мочи в этот контейнер и привезти. Только нужно перед этим хорошо подмыться и пол. губы придерживать, что б моча их не касалась. Я вот так не делала и поэтому находили у меня единичные стафилококки, они могут быть с кожи. Вот получишь результат тогда и посмотришь что делать. лучше сдавай в обострение- когда моча плохая

Katrina

Т8: кстати когда я дома нахожусь, то заметила, что чаще гораздо хожу. так что будете в институте там будете отвлекаться и реже ходить.

Katrina

Эле: про половые инфекции- по идее если ты девственница то быть не должно, но это не сто процентов. Так как многие инфекции передаются от родителей. Вот только девственниц я не знаю как проверяют, но ты говоришь что сдавала анализы у гинеколога, а какие анализы ты что не знаешь?

Anonymous

Катрина: у меня в этом плане наоборот-когда дома сижу вроде не так об этом думаю,а как где-нибудь в общественном месте,так мне наоборот хуже становиться,и все ощущения неприятные усиливаются,только и думаю,где тут можно сходить в туалет.Короче видимо на самом деле псих я...наверно,я когда из дома выхожу,то подсознательно усиливаю внимание к той области,вот и начинается фигня всякая+ нервозность...Ведь говорят же если сфокусировать все свое внутренне внимание например на пальце,и думать о том ,что он болит,на самом деле будет казаться,что чувствуется болью.Вот. Завтра поеду на платный прием невролога-последняя моя надежда,больше неврологов нет.Если тоже откажется лечить,придется идти к урологу и на коленях ее умолять,чтоб она мной занялась...Я вот с вами согласна,что неврозом МП должны бы наверное все таки урологи заниматься,они же его полностью знают,а какое дело неврологам до МП,у них другой профиль,и понятное дело им в этом копаться не хочется.

т8

ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ МОЕ

Anonymous

Девчата гинекологи много знают о цистите а вообще одна таблеточка монурала и все пройдет иммунитет надо укреплять тогда и цистита не будет

Еля

Катрин!я здавала по нечепоренко!И просто мочу!И сама видела,что у меня в мочи хлопья,но это было раньше!Вот вчера как разбалелось на ночь,так туши свет кашмар,мне памагает,когда я усну у меня всё проходит,токос утра схожу и всё щипит!А на счёт гооловы,вы правельно говорите,но у меня было много случаев,когда я о нём не думала,что он сам заставлял меня о нём вспоминать,т.к болеть начинал сильно,но я терплю,мама гаварит выпей ношпу,а я нехочу пить таблетки!Терплю!т8 я тебя панимаю!Он болит и просто не вазможно о нём не дмать начинаеш думать,а как же роды про всё,вдруг чтото по гинекологии и накручиваеш себя!Я гаварю,что я очень изменилась,не такой жизнирадостной стала как раньше была!Катрин значит,ты гавариш,что у девственицы немогцт быть инфекции половые!А от цистита могут быть?Девочки и скажите пажалуста,вы часто бегаете в туалет от цичтита?

Еля

извените от цистита

Еля

анимус а я сматрю ты во всех темах сидиш и цистит у тебя и прищи и дом 2 смотриш и рост маленький и ещё чтото!прям на все темы ответ знаеш!

Еля

анимус,ты такая умная она таблетка монурала и всё!ты что врач,чтоб нас учить?откуда ты знаеш?может у нас имунетет нармальный!

Anonymous

Тот анонимус это не я

Anonymous

вообщето я его пила

Anonymous

Не путайте меня с анонимусом который на всех темах я добрее

Еля

а почему ты тогда пишеш анимус?и вабще меня этот анимус бесит !дура она какаето!

Полина

Катрин, привет, ты еще на иголки не ходишь?Вот ты говоришь не ходить к этому психотерапевту, а что дальше-то?Опять тупик, это же ревматологи меня посылают, потому что говорят, что если бы было что , то уже во что-нибудь серьезное вылилось,например в артрит((

Еля

полина у многих цисти много лет и не в что не выливатеся!

Anonymous

девчонки, подскажите, может кто сталкивался с этим, у меня после полового акта малые губы краснеют и очень сильно, просто невыносимо там жжет. До сих пор такого не было, не пойму в чем дело.

Katrina

Полин, привет. Я сегодня читала книжку про женские болезни и там написано про фибромиалгию, что уже установлена, что оне не от психики, а это физическая болезнь. Там вообще много написано про аутоимунные заболевания и есть версии, что в начале их возникновения лежат вирусы, т.е. может быть Лера не так уж и не права, в том что все сваливает на микробы. Так вот психика вторична при тмаких заболеваниях, но она очень важна. Прсто я не уверена, что тебе поможет психотерапевт, т.к. они лечат все же здоровых физически людей у которых действительно проблемы с психикой или всякие жизненные ситуации. В твоем же случае единственное что может сделать психотерапевт, это прописать антидепрессанты ну и конечно беседовать с тобой на душеспасительные темы. Но тебе это не поможет пока ты сама, или тебе об этом скажет психотерапевт, не будешь менять свою жизнь. А почему тебя ревматолог послала к психотерапевту это понятно, потому как с виду у тебя все нормально, вот они и думают- молодая девка дурью маиться. Конечно болел бы у тебя сустав- недай бог конечно, так они тебя бы уже к психам не послали, а здесь они ничего не видят и копать не хотят или просто не знают как что скорее всего. А говорить что вылилось во что то серьезное вообще бред- а что твое состояние не серьезное что ли если ты жить с ним нормально не можешь? Я тебя не отговариваю попробуй конечно, но это такие же безумные деньги. По моему час стоит 1500 руб. А что можно сделать за час?

Katrina

На иголки пока не хожу, думала после месячных но не знаю, дорого очень, не уверена, что пойду. А потом как я пойду,я ж диету ни хрена не соблюдала не похудела))), что мне врачиха то скажет?))) А вот кстати ты кровь на аутоимунный ответ сдавала? Помнишь Лера что то писала об этом?

Katrina

Анонимусу- тут может быть множество причин- аллергия на сперму, вообще на флору партнера, инфекции, молочница, все что угодно. Идите к гинекологу

Полина

Катрин, конечно сдавала, как раз в ревматологическом диспансере, 2 раза и все хорошо, то что они копать не хотят это точно, ну ты знаешь за 10 лет я так и не нашла врача, который захотел копать, дальше антиков ничего не заходило, ну и что теперь то, ложись и помирай, а ведь еще надеюсь стать мамой, но уже совсем мало!

Полина

Ну Зайцев еще вроде делал какие-то попытки, но ты его знаешь он какой-то аморфный и опять же у меня порочный круг, ладно бы одно что-то болело, а тут клубок болячек, одна за другую цепляется((

Полина

Насчет иголок, ты походи,если потянешь, ты же траву пила, нужно закрепить результат, а то тебя опять куда-нибудь зашвырнет, к целителям-шарлатанам)))

Еля

девочки мне кажется у кого цистит у тех уже нервы потехоньку здают,т.к невазможно каждый раз терепеть эту боль!Я просто намучалась!баюсь вдруг у меня будет как у анимуса щипеть!в том году мне было тк плохо,я тоже хотела пайти к психологу,но падумала ведь девочки всёзависит от нас кроме нас нам самамих нам никто непаможит!И панемаете скоко таких как,мы приходят к врачам!Я стоко уже этим сталкнулась!Никогда незабуду,я пришла к врачу,гаварю еу симптомы цистита,а он на меня смотрит и гаварит девочка у вас с головой не врорядке,я так растроилась!Они просто личить не хотят,т.к хороших врачей осталось мало!Я вабще его перестала личить,но иногда так прихватит!А когда болит наченаю о нём думать и мне ещё хуже,хочется остатся одной и терпеть боль!У меня ещё к таму же и желудок!Весь букет!И я переживаю за сваю будующию жизнь!И я незнаю как он проявится,когда буду заниматся сексом!Мне просто почеловечески страшно уже!

Еля

полина и катрина скажите пажалуста скоко вам лет?и у вас есть дети?

Katrina

Полин, я все же настоятельно советую тебе не ложиться и помирать, а забить свою голову какой нибудь работой или переписочкой на худой конец с мужчинками. У меня вот завтра первая пара со студентами, мандраж такой что не до мочевого пузыря. Лапусик сказал пить глицин, вот пью. Вчера у него была, он сказал неутешительную вещь, что куриозин нужно вводить годами! Такая практика оказывается и в НИИ урологии есть. Вот так вот. Все бых хорошо, если б это не было так дорого( А так к лапусику я готова хоть всю жизнь ходить))). передо мной у него какая то девка была видно тоже с циститом, он ей делал физиотерапию и долго так.... так я поймала себя на мысли что ревную... вот до чего я дошла. Но лапусик был просто сама любезность)))

Katrina

Еля- я конечно очень извиняюсь и может быть это не мое дело- но почему вы так безграмотно пишите? Вы не русская? Это очень сильно режет слух, но может быть у вас есть какие то на это причины? Не обижайтесь, но просто действительно интересно.И еще вы себя называете то Эля, то Еля???

Katrina

А то что Зайцев аморфный это точно))) Как амеба какая то. Но моя мамашка от него без ума))). Он ее тоже очень любит, она ведь со всем соглашается, а меня тихо ненавидит, т.к. я к нему со своими теориями пристаю)))
А на иголки денег нет пока, да и не верю я как то этой врачихе, хоть и сказали что она супер, но мне кажеться,что в моей болячке она не разбирается, все на спину валит.

Katrina

О, Полин, чего тебе посоветовать могу). В Ясенево открыли тор. центр Золотой вавилон и такой же есть в Отрадном. Так вот там стоят массажные кресла, я сегодня была, отличная штука!!! Стоит 50 р. за 10 минут. Но к сожалению массируется только спина, но все равно здорово. Попробуй, я еще пойду обязательно

gulya

VAJNO !!!!!!!!!!!
5 let muchilas neobyasnimim zistitom ,analizi i biopsiya - v norme ,organizm molodoy i zdoroviy po vsem parametram ,uje naznachili bilo psihofarmi vrachi-idioti,kotorie ya vibrosila ,eto bilo vse za rubejom ,a v 2005 godu bila v rossii ,gde v med.kartochke bila zapis allergologa 1997 goda ob allergii na pil i na sobak-epidermis,prishlos sdelat vnov test na allergeni ,no uje v Italii ,gde tolko s 3 raza obnarujili silnuyu allergiyu na lateks i na dom.kleschey ,obitayuschih v dom.pili .Prishlos otkazatsa ot perchatok iz nat.lateksa +lateksnogo matrasa ,i vot ,god spustya ya-pochti zdorova ,a to ved dumala chto u menya -interstiz.zistit ,takaya depressiya strashnaya bila ,mechtala daje umeret ot boley i neponimaniya okruujauschih.i vot na dnyah moy mne kupil knigu pro allergii i ee tipah i proyavleniyah ,i chto ya viju!! napisano pro bezmikrobniy zistit i raznie disfunkzii moch.puzirya.nado prismotretsa k sebe ,ya esche ulovila allergiyu na pomidori,hotya ranche do lateksa u menya ee ne bilo.ya tolko za rubejom poznala cho takoe lateksnie perchatki ,s teh je por i poyavilsya stranniy zistit.a skolko deneg i nervov bilo potracheno!!!skaju srazu-eto ne u kajdogo mojet bit,no vse je i eto nado isklyuchit .

Olga

Девчонки, а кто гармональный фон проверял. Может у нас что-то с гармонами, раз мы лечим лечим а ничего не получается. От него же тоже многое зависит

Алия

девченики читала ваши посты..пила лекартсва о которых вы пишите и вместе с ним имуннал..подмывалась постоянно ромашкой.сидела в ромашковой ванне...ничего не помогает..сегодня иду к врачу. так как я запарилась уже 2 месяца мучиться..чтоб пописать..мне приходиться 5-6 раз ходить в туалет..сперва нормально пописаю..но хочется еще дописать..и дописать по чуть-чуть хожу 4-5 раз. в конце моеиспускания боль.
как узнаю.что это и что мне назначили..расскажу.

Алия

к стати антибиотики я не пила..и не калола..так как считаю..что для такой проблемы их не стоит пить..но если назначит врачь то буду-так как устала очень..обостренние у меня особенно по ночам. сколько не кутай и не грей ноги..не помогает.

Любочка

Девочки , привет.Я пренесла страшный приступ цистита с кровью.Жуть, щас как вспомню, ноги сводит.Пила уролисан , фуромаг, и порошок МОНУРАЛ!!!Как стало плохо, вернее первый признаки сразу пить МОНУРАЛ его и беременым можно.1 пакетик на 1/2 стакана воды,через 2-3 часа попускает, а потом в течении 7 дней уролисан и фуромаг(см. инструкцию).Монурал помогает всем.Не кушать острого и не пить крепкого.Сдать анализы мочи на бакпосев.Если есть вопросы,отвечу.

Лера

Девочки, мне очень и очень жаль вас, тех кто так тяжело болеет. Мне очень жаль смотреть как вы делаете неправильные шаги, как тратите огромные деньги в попытках избавиться от этого мучительного непонятного заболевания. Тот кошмар, который у меня еще год назад все дальше и дальше. Лучшеют и мышцы, становится все легче и легче. Недавно пришлось высидеть в мягком кресле больше часа - уже очень говорливый собеседник попался, и не хотела ему ничего объяснять, и обижать его не хотелось, прекратив его слушать. И после этого сидения ничего не было! То есть, триггерные точки все же уходят (объяснять буду потом, на своем сайте, или почитайте в инете про триггерные точки).
____________Не вылечат вас знаменитые доктора. Даже если они и знали бы, как это сделать - лечение очень и очень дорогое. НО если вы возьмете все в свои руки, то будет совсем не так дорого. А потом, доктора, большинство из них, в конце концов профессионально выгорают, становятся нечувствительны к страданию пациента на своей работе. Это их плата и за свои деньги, и за свою славу. И доктор Зайцев, или Советов, или еще какой-нибудь, не исключение. Ну разве ваш доктор не циник, а глубоко верующий человек, 'живущий в церкви', способный черпать силы в ней. Не вылечат они вас. Вам, для того чтобы вылечиться все равно придется брать лечение в собственные руки. Придется сцепить зубки, и начать собой заниматься. Вот мне сейчас приходится регулярно голодать для того, чтобы излечивалась моя фибромиалгия. А в обычное время вне голодовок очень жесткая диета: фрукты нельзя, мясо и рыбу нельзя. Овощи, овсянка и гречка, брынза немнго, орехи, семечки. Ну и чего, трудно, конечно. Но я очень хочу выздороветь от ФМ. Успехи уже и здесь очень хорошие. И это еще пока даже без длительных голодовок.
__________Я сяду за написание подробного рассказа-инструкции :) как вылечиться где-то в середине ноября. У нас сейчас очень много проблем с переездом. Пожалуйста, соберите всю информацию, которую я здесь писала как Лешка, как Лапка н

Лера

Пожалуйста, соберите всю информацию, которую я здесь писала как Лешка, как Лапка на форуме на еве (Катрина знает, у кого есть эти файлы, они не сохаранились в архивах), потом уже как Лера, также как Лешка на форуме по срк. Начните с трав, именно с тех, про которые я говорила. Обычные циститные травы сложный и непонятный цистит, называемый ИЦ - не вылечат. У этих форм цистита причины довольно сильно различаются. Счастливо вам, девочки.

Лера

Да, с доктором, который возьмется за лечение ИЦ, которому в том числе я передам свои методики, до моего окончательного возвращения в Россию не получится. То есть это еще, примерно, два года. Слишком комплексное лечение, слишким много в ней всяких заморочек. Нужно чтобы рядом с доктором нек. время был человек, который сам через все это прошел, разбирался, анализировал, и который понимает тончайшие нюансы этого заболевания. Это два года вашей жизни. Беритесь за себя сами.

Лера

Девочки, пожалуйста, не пишите мне больше на мой email. У меня в ближайший месяц не будет времени отвечать на письма так подробно, как того требуют ваши вопросы. Я здесь очень и очень подробно все описала. Про антибиотики буду писать на страницах сайта по ИЦ. Очень не советую заниматься антибиотикотерапией по информации, которую я давала в письмах к Катрине. Нужно к ней добавить много еще чего.

Katrina

Лера спасибо за инфу, очень ты интересно пишешь- ты не советуешь заниматься антибиотикотерапией по информации кот. мне советовала, а зачем же ты мне голову ей морочила? Это ведь для меня был большой стресс все это читать и понимать, что не смогу сама это применить. Без обид только, хорошо? И еще у меня я здесь об этом писала по УЗИ очень много песка в почках и мелкие камни, вполне возможно что мой дискомфорт идет из за этого. Так вот можно ли мне пить лопух? Тут Юля писала, что лопух при таких обстоятельствах пить нельзя. Видишь ли ты советуешь травы, а они ведь не такие безвредные, кому то подойдут, а кому то нет.

Katrina

Кстати Лера ты может быть отрицаешь нервную природу цистита, а я тебе скажу, что когда читала все твои письма об антиках и обо всяких ужасах, то было мне все хуже и хуже, а сейчас я пошла работать и чувствую себя прекрасно т.т.т. очень боюсь сглазить. Так что можно сделать выводы. Мне кажеться что ты будучи микробиологом очень сильно въехала в эту тему, но ты не учитываешь одной вещи- что все разные, причины цистита у всех разные, что бы ты не говорила об инфекции. А ты всех хочешь лечить одинаково. Мне кажеться, что это неправильно. То что помогло тебе не факт что поможет остальным. Все же тут должен быть врач, а ты хочешь брать на себя такую ответственность- быть врачем, не боишься ли ты этой ответственности? Опять без обид, хорошо? Но в любом случае с интересом прочтем твою страницу, так что ждем)

Katrina

Полин, приветики, как дела? Я сегодня так намоталась на работе,про мочевой и не вспомнила). У меня сейчас только одна мысль- как учить студентов, а мысли о мочевом пузыре отходят постепенно на задний план.
Девченки я всем очень и очень советую- идти работать кто не работает, обязательно занимать себя чем нибудь кроме мыслей о мочевом пузыре. Это реально помогает и не свихнетесь как я когда то, особенно когда читала Лерины посты.

Katrina

Лера, а кстати почему ты не хочешь поделиться своей методикой на американском сайте про ИЦ? Ведь там тысячи диагностированных!! людей. А заметь что нам никто этот диагноз кроме тебя не поставил. Тебе не страшно ставить этот диагноз всем подряд? Ведь это какая то ответственность. У людей разные причины цистита, вот тут было сообщение от девушки, кот. думала тоже что у нее ИЦ, а оказалась аллергическая реакция. Тебе все же врач на цистоскопии поставил этот диагноз, но у большинства тут цистоскопия вполне нормальная. Ты подумай как то над этим, ты же можешь своей инфой просто всех запугать и это будет единственный от нее эффект.

Лера

Катрин, на доброе количество твоих вопросов я уже отвечала. А информацией с американцами я как раз и собираюсь делиться. Вот на след. неделе кажется встречаюсь лично с лидером одной из бостонских групп по ИЦ. Мы с ней год назад обменямлись несколькими письмами. Мне только кажется, что она настолько в этих антидепрессантах, и может быть еще в ИЦ бизнессе, что толку от этого будет немного. Еще, я, конечно, не беру на себя ответсвенность за лечение каждого конкретного человека. Природа ИЦ - это общее заболевание организма, и психика в нем еще как участвует, хотя ее роль вторична. Это если ты болен хоть гриппом, хоть скарлатиной, а тебя в какие-то кошмарикие окунают, то тебе наверняка хуже станет, а не лучше. Как же психику вообще можно отделить от организма?
____Но, Катрина, я расскажу подробно и о природе ИЦ, и о том, как я сама и другие вылечилась,так что информации будет достаточно, чтобы подумать, а хочешь ли ты быть счастливым, иметь мужа, родить малышонка, и готов ли ты предпринять для этого что-то: выучиться для начала, разобраться внимательно в этой болезни, а уж потом начать мудро и постепенно ее излечивать. Ты, конечно, поросенок, когда пишешь, что я тебе голову морочила. Может быть я недооценила твои возможности учиться - это другое дело. Мне было так тяжело тогда писать. Я надрывала все свои мышцы, точки триггерные. У меня каждое такое послание тебе кончалось спазмом мышц на несколько дней, а я все равно писала. Я про ИЦ здесь много писала. Хватит пока. Ты вернись, перечитай все, что я писала. Более полной информации ты все равно нигде не найдешь. ______Ну и еще: я неготова была тратить свои силы на американцев, потому что силы это большие, это не так просто рассказал и все. Здесь обязательно эмоциональный аспект должен быть: чтобы реально помочь, надо подключиться передать часть своей энергии, своих сил человеку. Мне не так жалко американцев, как вас. У них все равно больше шансов на хорошую жизнь, чем у девочек, кот. сюда приходят. Есть еще причины, по к

Лера

Есть еще причины, по кот. я не хочу делиться в полной мере с американцами. Но об этом здесь не буду.
________ДА, я читала,что Юля писала про травы. Я очень скептически отношусь к современным книгам по фитотерапии. Особенно смешно читать, когда пишут, что вот эта вот трава освобождает от только фосфатов, а вот эта от уратов только. Сразу видно что пишет дохтур, человек далекий и от биохимии и от физиологии. Неграмотная эта книжка. ДА причина образования солей у какого-то конкретного человека далек на понята. Может почки, а может печень, а может вообще гипофиз в этому участвует и вся гуморальная система организма. У меня есть два ведущих источника русских - это КОвалева и Носаль. Опыт обоих проверен многими десятилетиями. Еще у меня есть англо- источники по фитотерапии. Ну и кто знает немецкий, то из современных самые лучшие источники - немецкие конечно, и уж точно не русские. Катрина, больше в дискуссии не участвую до ноября.

Anonymous

Помогите!!! У меня был уже цистит в течение полугода гдето, потом постепенно вроде как улучшилось. А после ПА (причем не сразу, а через сутки гдето) я заметила что писаю кровью! В туалет я не хочу постоянно как при цистите, но в том месте где я писаю очень неприятные ощущения. Девочки, кто знает, что это? Ответьте пожалуйста!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olga

Может инфекция половая какая то?

Любочка

Anonymous приветик,выпей МОНУРАЛ один пакетик,потом пей фуромаг и уролисан(см.вкладыш как пить).И срочно сдай мочу на бакпосев.ВСЁ!!!100\%станет лучше , на себе испытала и так лечил меня зав кафедрой урологии.А потом к гинекологу на торч инфекции сдать анализы.Да и ещё,если есть место анальному сексу,соблюдать надо больше гигиену отношений этих,посли анального отверстия во влагалище не входить, т.к. флора с кишечника попадёт в уретру(тоже бывает при подмывании, если мыться сзади к переду).И тогда бывает цистит.Но всё это лечится, главное сдать мочу на бакпосев .Желаю удачи , если что пиши.

Полина

Катрин, привет, вот вычитала, последнее сообщение http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3715487
как травки на тебя подействовали?

Katrina

Полин, приветики! ты знешь по моему никак не подействовали и наверное туда я не пойду больше. Это действительно нужен совсем другой образ жизни, питание, как Лера пишет. Да и денег у меня нет таких. Это все же очень дорого. Чего ты думаешь про Лерино послание? Может действительно взяться за себя). Не знаю, что и думать, чувсвую себя как всегда- то хорошо, то не очень, вообщем все как обычно.