Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ой, а я завтра иду к лапусику своему). Завтра последнее вливание, правда Зайцев сказал что 8 раз это минимум, а максимум как я понимаю вообще не определен. Лапусик кстати сказал что хочет сделать мне УЗИ. Я ему говорю что у меня оно супер, а он говорит сам хочу посмотреть. Вообщем тоже хочет до причины докопаться.
Алене: какие микробы у тебя высеяли? У меня находили стрептококки и стафилококки в мал. кол-ве, тоже говорили что лечить не нужно, но вот в последний раз вообще ничего не нашли, анализ стерильный.
Это я к тому что я даже не подлежу ам. лечению, т.к. они там лечат если находят энтерококк или еще что. Тогда лечат длительно. ну про анаэробы я молчу, т.к их все равно найти не возможно(
Катрин, а ты этому врачу за вливания платишь? У меня сегодня обострение, вместе с месячными, все же это наверное инфекция, только какая, вот вопрос?(((
Девочки, а что такое со мной твориться, не подскажете??? Так вот, не знаю что это, то ли цистит то ли уретрит, часто в туалет не бегаю, моча нормальная, без крови, выделений нет, мучает только одно, РЕЗИ. Режет когда писаю и после такое ужасное ощущение, пью ампицилин, как думаете???
Анастасья, режет в мочевом или в уретре? у меня очень долго были рези прямо в мочевом, это инфекция, сдайте посев мочи, ампицилин не лучший выбор, лучше нолицин или палин, а так по чувствительности в посеве
Полин, я думаю что анаэробная, какая же еще?)). Ну я правда больше ничего предположить не могу. Может быть Лера и права. А может быть у тебя стафилококки ил еще что. Сдай посев. Плачу конечно урологу, там же центр медцинский, кто ж будет бесплатно делать. Но я плачу только за вливания а болтаем мы с ним долго.
Анастасья- а кто вам ампицилин назначил?
Исколько стоит одно вливание? Мне Зайцев советовал какой-то курпазил, что это не знаешь?
Полин, а может мне лапуску сказать о своих чувствах? Я прям не могу, прям наброситься на него хочу)))) Блин чего то хочется мне сама не знаю чего))). Сейчас перписываюсь с одним, так он женат(. Еще с американцем переписываюсь, но он старый( нет счастья в жизни(
Полин, ну что ж ты такая темная то?))) Я ж сто раз про это писала. Куриозин это называется я его и вливаю вместе с серебром. Одно вливание стоит 250 р. Для частной клиники это дешево, но можно найти дешевле в поликлинике например, но он делает очень хорошо не больно совсем, поэтому я на нем и остановилась. Я ж тогда совсем больная была и мне когда в больнице вливали было больно, поэтому я искала частного уролога
Но у тебя если есть время, то можешь пойти в поликлинику к урологу, там вообще должны бесплатно вливания делать. Хотя смотря на кого нарвешься, многие и вообще не умеют именно женщинам вливать или бояться или опыта нет.
но мой лапусик ничего не боиться)))), он в НИИ урологии еще работает, операции делает.
Интересно узнать его фамилию, я там 10 лет отработал!
Раз он такой спец, чего не выличит -то, чего говорит?
Тут девы прекрасные не всё просто. Цистит лечить надо очень долго и комплексно. Хороший курс занимает не менее 6 месяцев- тогда будет стойкая ремиссия. А просто таблетки снимут на время симптомы - и в скором времени всё начнётся сначала.
Слушай, может мне тоже поделать, хуже не будет?, Зайцев про серебро ничего не говорил. Но мне негде делать, вполикл. я ни ногой, а как найти врача?
Спасибо за внимание.
Фамилию лапусика не скажу, а то еще расскажите ему о моих чувствах. Полин, чего он меня не вылечит???? ну у тебя и вопросы)))) Неужели ты до сих пор не поняла, что никто не сможет нас вылечить??? Наше заболевание не лечиться. ну если только не верить в теории об длительном лечении антиками. Наш цистит не излечим, т.е. неизвестна его причина, ну я ж уже все это объясняла(((((( Если хочешь то можешь тоже к нему ходить. Но это у нас в Бутово. Центр называется Добромед
Он спец по операциям, но причем тут цистит? Поэтому и говорю что такие циститы непонятные хуже чем все урологические заболевания вместе взятые, это даже хуже чем рак мочевого пузыря. если рак- то пузырь удаляют и не болит ничего, а так будешь мучиться всю жизнь.
Прости за вмешательство. Он именно в НИИ, а не в 47 ?
Энгельс, а вы работали именно в НИИ Урологии в больнице или в поликлинике? То что вы говорите про ремиссию имеет место когда цистит бактериальный и известен возбудитель, у нас же тут у большинства анализы стерильные в этом вся суть. Блин опять залезла ни ИЦ топик, они там многие на морфине сидят или на каком то метадоне. Вот ужас то. Но они почему то очень рады- говорят помогает хорошо. Ужас!!
Никому сказать о тебе не смогу, уже давно там не работаю.
Да он в больнице работает. Фамилию все равно не скажу
Я в 47 верой и правдой, как НИИ открыли - я ещё 3 года проработал, и ушёл.
Он коллега, если давно работает, раньше 1989 года - то я его знаю.
Да и какая разница, вы лучше нас просветите про ваши успехи в лечении). И почему НИИ Урологии, казалось бы ведущий институт в этой области, никаких исследований по ИЦ не проводит???? А некоторые врачи там вообще не знают что такой есть
Там осуществляется сугубо научная деятельность. В основном в области нефрологии. А всякие циститы- пиелонефриты - скорее коммерческое направление.
ИЦ явление довольно изученное. Методики хорошие существуют, но не могут быть осуществленны на практике из-за скудности бюджета. Дорого. Страховые не оплатят этих затрат. К сожалению дела обстоят именно так.
да не такое уж оно изученное. Мы чего тут все дискутируем... сейчас в Америке обсуждают его возможную бактериальную природу и есть пациенты кот. вылечились длительным приемом антиков. У нас тут есть Лера, кот. так вылечилась. Может быть вы читали. А те методики кот. есть и в Америке увы не всем помогают, хоть и доступны там.
Ты КМН?
ну нефрология это фигня какая то по моему. Чего там изучать? Это о почках идет речь? А пиелонефрит -это ж тоже воспаление почек?
Я???? нет конечно, я преподаватель нем. языка и на свою беду неплохо знаю английский так что читаю ИЦ топик американский там обо всем написано, т.к. в Америке самая продвинутая инфа
Нефрологии посвящён целый институт. Тема необъятная. Вопрос будущего нашей страны. Я не думал, что ты не в курсе. Извини, я верно не туда зашёл. Ещё раз извиняюсь за вторжение.
А что толку в научных званиях. Я вот например лечусь у профессора Зайцева, наверное вам фамилия знакома, он из 50 больницы. ну и что??? Он знает все официальные методики что на западе практикуют, но у нас действительно ничего нет даже того что есть в Америке, в этом вы правы.
А меня что приняли за великого ученого????))))) Извините Энгельс а вы что думали что тут топик по нефрологии?
я завтра спрошу у лапуска про нефрологию и почему она так важна)
Ладно я пошла баиньки всем пока. Полин если хочешь к моему урологу то сообщи. А чего ты в поликлинику не хочешь?
Во Катрин, пришел и ущел, нет что б нас всех вылечить))) ты не посоветовала поделать мне эти вливания?хуже не будет?
у нас там ни одного нормального врача нет, я туда как на каторгу хожу, когда направление нужно
Спасибо, что откликнулись...Так вот, рези не в мочевом, вообще нет резей внутри, понимаете в чем странность, внутри ничего не болит , мочевой не болит, болит только одно- вот именно тот маленький орган , которым ходим по-маленькому и в нем же резь какая-то после того как сходила. Внутри уретры нет болей, только как бы снаружи и я сама в зеркало смотрела там как будто что-то беленькое на конце, такое странное. Ампицилин мама посоветовала пить, подруга фурагин, какой то, завтра куплю! Те, кто болет циститом, уретритом, девочки, не совпадают симптомы?? Не знаюю, что делать!
К врачу идти, пускай он это беленькое посмотрит, может гной или герпес,
Но непохоже на цистит, уретрит?
если нет частого мочеиспускания, крови и моча не мутная, может уретрит, но это связано все, сначала уретрит потом может выше пойти((
Спасибо, вот думаю, куда бы пойти обследоваться? А больно анализы сдавать?
Анастасья у вас уретрит, куда пойти? ну я могу только своего лапусика посоветовать, он а принциае неплохой врач, правда меня он опять же не лечит, а только вливания делает кот. Зайцев прописал. Так что как бы он меня лечил не знаю. анализы нужно сдавать на все ИППП и флору из уретры, больно или нет зависит от того воспалена уретра или нет, но вообщем терпимо. если вы из Москвы то посоветовала бы вам сначала сдать анализы где нибудь в НИИ Эпидемиологии, там кстати тоже врачи консультируют. Вам там гинеколог скажет какие анализы сдать и посмотрит там тоже, они опытные там. А если что к урологу направит. Но он вас все равно направит на ализы и еще нужно сдать посев мочи. Можете еще в Инвитро обратиться. В Габричевского не советую- мен брала тетка там из уретры анализ и она берет совсем неглубоко, так поводила около входа, т.е. получается что влагалищная флора и высеялась. Потому как если в чатный центр пойдете то там сдерут за анализы, а они сами их не делают в те же центры возят. Так что лучше сдать анализы сначала, тем более у вас там все видно где воспаление.
Полин, я думаю что если у тебя уретра не очень болит, то хуже однозначно не будет. Но это не дешево. Т.к нужно купить куриозин- 2 флакона это где то 400 руб, новокаин, ну он дешевый и плюс вливание. Я не знаю как тебе по деньгам. Можно ведь например договориться с какой нибудь медсестрой из 50 больницы например что б она вливала, но это ездить нужно. Хуже точно не будет... Я куриозин покупаю в аптеке 20 капель, он там самый дешевый 180 руб. но нужно два пузырька и столько же новокаина. Мой добавляет еще серебро, хорошо это или нет я не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но меня Зайцев так запугал что нужно все делать что он говорит, так что делаю...
Еше можно обратиться в НИИ урологии,там они спецы хорошие, посмотрят уретру специальной штучкой, но анализы там ужасно дорогие, там простой анализ мочи стоит где то 400 руб. Вы представляете???? крови и того дороже. Но можно там к врачу на консультацию, а анализы в другом месте.
но самая фишка в том, что если по анализам ничего не найдут- то все круг замыкается... лечить никто не будет. Я ходила в НИИ урологии к тетке, она говорила вылечим не вопрос, а когда анализ стерильный пришел, только руками развела, говорит наверное что то по гинекологии... и все на этом мы расстались( Так что они только по анализам лечить и умеют.
Катрина, привет, почитала тут как ты насчет болезней почек выражаешься - обхохочешься... Почки - это серьезнейший орган организма. При его недостаточной функции страдает весь организм, и очень сильно. ВЕСЬ! А при цистите человек страдает, но не умирает. А при болезнях почек - умирает и очень мучительно. И болезней этих великое множество. Но ты лучше ничего о них не читай. Ты же знаешь, какая ты впечатлительная, еще выдумаешь себе какую-нибудь новую болячку.
Желаю тебе слушаться своего лечащего врача и окончательно выздороветь.