Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 111
Katrina

Тьфу ципромил не антик, а антидепрессант)))) У меня уже окончательно крыша поехала))))

Полина

Как ты не поймешь, что позвоночник, это и есть костно мышечная система и все это завязано

Полина

Я вычитала про паксил, я буду просить его мне выписать, тебе кто амитрип. выписывал?

Katrina

Полин не грузись сильно по поводу фибромиалгии, а то крыша поедет как у меня по ИЦ).

Полина

Меня это больше выматывает, чем цистит, кстати цистит при ф.м. очень частое явление и синдром раздраженного кишечника

Katrina

Полин ФМ это боль в мышцах неясного происхождения. Так что теперь у всех у кого позвоночник болит ФМ что ли?? Остеохандроз и ФМ это разные вещи, а так вообще всему можно один и тот же диагноз поставить. У меня вроде как не болит ничего или редко бывает, но мне врачи тибетские сказали что спина очень плохая.

Katrina

Да, так что ж первично а что вторично? ты поняла?

Katrina

Про амитриптилин я сама Зайцеву сказала, он согласился) А зачем его выписывать, он без рецепта продается, как и ципромил и паксил. Лучше бери ципромил он более новый.

Полина

А мне без рецепта нигде не давали(( Что ты имеешь ввиду первично и вторично?Дело в том, что когда мне массаж делал слепой дядя, то он и позвоночник мне ломал, грубо говоря и около него мышцы и нервные пучки массажировал, остеохондроз тоже у меня есть

Лена

Сделали анализ мочи.Обнаружили кровь и белок.Врач сказал что скорее всего цистит или пелонифрит(даже не знаю как пишется,никогда не болели почки).Чем черевато,девочки?У кого-нибудь было?Как лечились?

Katrina

Ну я имею ввиду- что первично-ФМ или цистит или СРК?

Полина

Я же блин не врач)))

Katrina

Лена ничем не черевато, не заморачивайтесь Пролечитесь чем врач скажет и все и не думайте об этом. А то будете такие же больные как мы((( Вам нужно сдать посев мочи на флору и подобрать антик а после этого пить травки разные почечный сбор, урологический сбор например. А вот что белок в моче это плохо, это что то показывает, а вам что врач ничего не сказал что ли?

Полина

Лена, если белок, то это почки, лечение антики конечно, странно почему не госпитализировали, может самой лечь, не запускай!

Полина

Катрин, ты не права, я уже писала, почки намного серьезнее, это фильтрующий орган, а температура есть у тебя?

Katrina

ну Полин это ты зря... нужно самой во всем разбиратся, тебе ж сказали что врачи тебе не помогут...Врачам все до фени. Я вот Зайцеву говорю- есть еще такой диагноз в Америке ставят дисфункция мышц тазового дна. А он мне - ой это такой сложный диагноз, никто не знает что это такое. Типа давайте чтонибудь попроще. Вот так(((

Полина

ПРо темп-ру к Лене

Полина

Уж с пиелонефритом свежим они справятся, может в хронь. перерасти

Полина

Когда 10 летиями болеют тогда им копать и не хочется, а свежак уж разберут

Katrina

Полин, я с тобой не согласна. Почки гораздо проще вылечить чем мочевой. Да вот хоть в 50 больнице, кто с почками вылечивались только так и все счастливые ходили, не то что мы со своими пузырями все в сомнениях. У почек нет ИЦ во всяком случае. Там есть какой то интерстициальный нефрит, но что то никто по его поводу не заморачивается

Полина

Я все же еще надеюсь на врачей, а если Леру почитать, то лучше больше и не жить((( хотя она и натолкнула меня на мысли. А Вероника точно пропала, неужели занялась собой))) и получилось!!

Полина

Катрин, я не буду в дебаты вступать, я не про лечение цистита и пиелонефрита, а про сам орган, нефрит это ..опа, а про почечную недостаточность, я вообще молчу!

Лена

Полина,Katrina!Врач ничего не сказал, потому что это было в лаборатории, и он не лечащий врач, к лечащему иду 30.До этого еще долго.В лаборатории врач сказал, что пиелонефрит скорее всего как раз-таки из-за крови и белка одновременно,как я поняла.Но он сказал,что не имеет права ставить диагноз,т.к. он мне нелечащий врач.Я согласна.Но почки никогда не болели.Была уреаплазма недавно.И хоть это связано,я понимаю, что пиелонефрит все же не из-за этого.Я в шоке!

Лена

и какая разница между пиелонефритом и пиелонефритом хроническим?

Полина

Лена про уреоплазму http://www.mariamm.ru/doc_572.htm, если есть высокая тем-ра, ждать не стоит, вызови скорую

Danielle

Полина, я пью совсем недорогие препараты - веторон, аскорбинку и ревит в определенных дозах. Попью месяц - посмотрю результат.
Катрина, вот у меня тоже нет никакой связи с едой и моим самочувствием там. Я вообще-то сейчас худеть взялась, но чисто для себя хочу. А чтобы не испытывать комплексов - посмотри "Дневник Бриджит Джонс", я тут посмотрела обе части с удовольствием:)

Полина

я не пугаю, просто в свое время я так не сделала и очень жалею((

Лена

Уреаплазму вылечила.Прошла целый курс.Ссылку посмотрю,спасибо.Девочки я настолько не в курсе всех этих болезней.Какую температуру мерить?как? и что такое ИЦ?

Katrina

Лена очень тебя прошу не заморачиваться на эту тему. если состояние критическое вызывайте скорую, если вы из Москвы то советую 50 больницу. Но с почками могут и в любой больнице справиться. Хронический пиелонефрит это как и любая другая хронь, т.е. когда временами случаются обострения. ИЦ это заболевание мочевого пузыря.

Katrina

Ладно я пошла баиньки, всем пока! Завтра я иду в кино в IMAX, кто нибудь там был? Это стереокино, ну раньше еще такое было, только там все более усовершенствованное, фильмы в формате 3D, очень прикольно, советую посмотреть, правда дорого, вот я в будни хожу, пока время есть

Лена

Katrina спасибо.Я не заморачиваюсь.Температуры вроде.Я же анализы не по нужде острой сдавала,просто надо было..могла бы ипозже сдать.Просто как-то это странно,мне же 50 лет.а 24.А меня какой пиелонефрит ,млин

Алиса

Приветики! Да лечение процес не простой. У моей сестры был цистит она выличилась фитолизином, я эту гадость пить не смогла. У дочки было большое количество лейкоцитов в моче очень долго, цистит и пилонифрит, и какими антибиотиками только не лечили толку никакого, стали личить местно все замечательно, правда придется 3 курса сделать.

Алиса

Я зашла на сайт жернала Женское здоровье там много всего интеремного в том числе и про цистит, как его лечить и адреса клиник урологии и нефрологии.

Алиса

Я зашла на сайт жернала Женское здоровье там много всего интересного в том числе и про цистит, как его лечить и адреса клиник урологии и нефрологии.

Алиса

Я зашла на сайт журнала Женское здоровье там много всего интересного в том числе и про цистит, как его лечить и адреса клиник урологии и нефрологии.

Алиса

ой извините что-то не то получилось :)))

Т 8

пивет всем.сейчас мне 19 лет.с циститом столкнулась впервые в жизни пол года назад,это просто ужасно.Застал он меня неожиданно-с утра все было нормально,после обеда поехала в институт и неожиданно началось.Честно говоря я до этого о цистите и слышать не слышала,перепугалась страшно,боялась отойти от туалета,а мне домой нужно было было на обществ.транспорте добираться.Слов не хватит чтоб описать как я добиталась домой.Было постоянное ощущения,что крайне надо в туалет,аж до боли,и еще какое-то непонятное ощущуение,будто сейчас не удержишся и описаешься(хотя писаться уж нечем было),только вот никаких резей не было вообще за все заболевание.Дальше начался бесконечный кошмар,если бы я заранее знала,что столько предстоит вынести,я бы не стала жить...Сначала врач назначил как обычно нитроксолин,нолицин ,травы-за неделю никакого эффекта.Положили в больницу,кололи антибиотики,давали нолицин,нитроксолин,ципрофлоксацин-эффекта не было,только к круглосуточному ощущению сильного позыва добавились нестерпимые боли внизу живота.Как то соседка по палате дала мне фуразолидон(она много лет раз за разом этой дрянью болела)-боли и позывы прошли почти на целые сутки,потом все снова начилось.Неск раз делали промывание-эффекта не было.Через три недели врач меня выписаал,несмотря на плохое самочуствие,сказал что это остаточные явления и когда они пройдут неизвестно,надо ждать.Я пришла домой в еще более худшем состоянии чем ушла,начала пить травки и ждать...медсестрапосоветовала мне кирпич и бутылку с горячей водой,я почти неделю все это проделывала-но никакого эффекта.Что странно в больнице мне говорили,что мой анализы(моча,кровь и т.д.) достаточно хорошие,и при цистите такого не бывает,да и резей- основного симптома цистита,у меня ни разу не было,только боли и пост. позывы.Почки тоже в норме.Потом мне пришлось поехать обследоваться в облостную больницу.Там тоже моча,кровь в норме,воспаления нет.Делали узи почек и мочевого пузыря-поталогий нет.При трансвагинальном узи увидели поликистоз яи

Мария

Катрина, ты чего так за американцев на меня обиделась, что я их обругала? Жила я там и есть многое за что я их люблю, есть вещи которые не нравятся. Я просто не стала распрострянться обо всем этом, не в тему это. Про Лерину информацию... Про травки и травников это все и так давно понятно. Я знаю женщину лет 5 страдавшую небактериальным циститом, у которой врачи игнорировали соли и кристаллы в моче, мол у всех есть. После лет приема антиков и т.п. ей встретился врач, который сосредоточился на этой проблеме и длителдьно лечил ее травами и она не то чтобы вылечилась, но не страдает симптомаами цистита, нормально живет и не пьет ничего кроме трав. Я за нее рада и может быть у кого-то проблема аналогичная. Но все упирается в наличие знающего неравнодушного врача способного оценить конкретную ситуацию. А что Лера резка с некоторыми это ее проблемы. Для меня смысл имеет только информация.

Мария

Углубилась я немного в идеи Тоса, ну и ничего опять же принципиально нового не нашла. Во многих местах В США и Европе, где ведутся исследования есть обратная связь, можно и писать и звонить сколько угодно, а конкретно по этой теме http://www.moonstar.com/~icickay/diagandmon.html. У меня был опыт консультаций в США, дальше не пошло. Если на какую-то методику и полагаться, для меня главное - поверить врачу. Но если и поверила бы, то нет достаточно денег, чтобы пройти все полностью.

Мария

Катрина, ты спрашивала о моей работе. Да сейчас работаю в фирме. В самые трудные времена в плане состояния МП работала в переводческом агентстве на рабских условиях, брала количеством. Но обычно сидела дома на теплой подушке. и в этом плюс профессии в нашей ситуации. С моей работой у меня 2 проблемы - кондиционер в офисе. Народу жарко, я замерзаю и боюсь за МП. И командироваки в Ирландию, где сыро и прохладно. Промочу ноги делается хуже. Вот скоро лечу и уже боюсь.А ты, я так поняла, собираешься преподавать. Желаю, чтобы у тебя все-все сложилось, было интересно и коллектив попался хороший. И главное, чтобы никакие болячки тебя не беспокоили и не мешали получать удовольствие от общения и самореализации.

Мария

Полина, возвращаясь к вопросу про амитриптилин, который тебе за полгода не помог. Я тут подумала, что возможно он тебе не помог потому, что доза была ниже, чем та которая способна заглушить твою боль. У меня были такие периоды, врач советовал повышать дозу. Я не призываю его пить горстями. Просто информирую т.к. прошла через это. Ведь, к сожалению он не лечит. хочется верить, что однажды произойдет прорыв в лечении таких болезней как было когда-то с язвой желудка.

Алёна

для Yulik...На 18 странице про кишечную-мои сообщения.Yulik, у меня не могут обнаружить кишечную, что-то высеивается, но говорят, что эти бактерии не дают болей и в маленьком титре, КИШЕЧНУЮ БЕРУТ ЧЕРЕЗ КАТЕТЕР, не высеивается,я уже не пойму как болит, где-то глубоко, то-ли в мочевом, то ли во влагалище, и уретра жжётся, я не знаю, на что уже сдать, это не цистит от замерзания, это боль начинается после обеда, при тряске, прри хождении, и прекращается во сне, я не могу уже, мысли плохие, уже 5 месяцев...откликнитесь с такими же симптомами!!! спазмы снимаю-свечи папаверин, пью пал-пала. Высяелась кишечная неделю назад, чувствительность-амикоцин, проколола,не помогло, опять посеялась но катетором, нет ничего, а боли теже

Katrina

Алена у меня были теже симптомы да и сейчас еще прошли не до конца. Что делать? Никто не знает, ты ж видишь как мы тут глубоко зашли... Да и мене сказали что если в маленьком титре то лечить не нужно. У Юлика совсем другая ситуация, а у тебя больше на небактериальный цистит похоже. Если антик сразу не помогает, то возможно произошли уже какие то изменения в слиситой глубокие. Тут два варианта- неинфекционное воспаление или воспаление провоцируется какими то неизвестыми микробами- может быть все что угодно- ИППП или то что Лера пишет- анаэробная флора. На все на это посев мочи не береться. Поэтому сама понимаешь остается только гадать. Может быть можно поделать вливания, может помочь. Или же по Лериной схеме лечиться- травы пить, потом может быть антики. Хорошего врача тут найти очень сложно, поскольку если инфекции у тебя не найдено не понятно как тебя лечить? Ну что может сделать врач при хороших анализах???

Katrina

Мария привет) Да я совсем на тебя не обиделась с чего бы это? Что нам до американцев, нам бы со своими проблемами разобраться))). Да я с тобой полностью согласна, если б врач мне сказал пить антики полгода и я ему поверила то и пила бы конечно. Если б он знал что говорит. Но где ж такого взять нам? А верить Лере... ну не верю я ей , сама не знаю почему. Да и цистит у нас у всех разный. А ты читала инфу про тех кто вылечился антиками, это помоему на том же сайте про который ты написала. Там они все лечились от энтерококка. Но примеров очень мало 3-4 примера. Вообщем не знаю. Да я сейчас очень сильно заморочилась на тему как учить студентов).Но я буду не только преподавать, а еще и работать в международном управлении. Не знаю как я все это выдержу, хотя с другой стороны- госструктура, платят мало, но зато можно всегда отпроситься к врачу сходить например. Я поэтому и ушла с фирмы, потому как с нашей болячкой это очень тяжело работать на фирме.

Katrina

Алена еще можно гомеопатию попробовать. если хочешь могу дать телефон гомеопата, сама к нему никак не собируюсь потому как пока тибетскую медицину пью, но если хочешь я могу тебе его дать. Мне его советовала одна девочка ее знакомая вылечила у него язвенный цистит.

Katrina

Алена а что это за антик такой -амикоцин? Это из какой группы? Я такого не знаю.
Т8- а что дальше то было? Чем дело закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Извините за ошибки, пишу очень быстро)

Katrina

Мария, а соли и у меня тоже проскальзывают в анализах частенько, но мне тоже уролог сказал, что никаких болей они не могут давать. А у тебя вообще никаких симптомов сейчас нет? У меня остались слабые, конечно не сравнить с тем что было, можно вести нормальный образ жизни, но поскольку я так много знаю... да еще Лера всякого наговорила, что у меня просто панический страх кот. не проходит и мысли что будет хуже,т.е. так как было раньше(

Katrina

Мария амитриптилин конечно не лечит в полном смысле этого слова, но Зайцев говорил мне что он действует расслабляюще на мочевой, т.е. тоже немного лечит. А может просто утешить меня хотел. Я пока стойко держусь без него. Т.е. пока на тибетских травах.

Katrina

Мария, а что ты подразумеваешь под тем что нет достаточно денег, что б лечиться. Это ты имеешь ввиду на то чтоб лечиться в США? если иметь ввиду внутривенные вливания то этот путь для нас закрыт это ясно. А вот если таблетки- то можно ж здесь лечиться, антики то у нас без рецепта продаются и они не так дороги, или думаешь они заочно не будут консультировать эти врачи? Хотя я бред наверное какой то говорю))). Я ты знаешь чего больше всего боюсь при длительном лечении- что не смогу выдержать безсахарную диету, а без нее можно на антиках загнуться от той же кандиды.