Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Бетти, как ваши дела? Лечите сейчас что-нибудь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я на овестине сейчас. Иногда кажется, что на нем чуть лучше, иногда также.
Сообщение было удалено
Ксюша, может дело и в почке, но удаление половых губ явно отношения к этому не имеет. Ну вы по-любому подождите, боль во влагалище может и пройдет, просто все должно зажить. Я как-то пережала палец на ноге, неудобной обувью, так он у меня 4 мес ничего не чувствовал. Это я к вопросу о времени. Не отчаивайтесь окончательно, не делайте пока никаких операций и процедур. Пусть заживает. Попробуйте может компрессы с димексидом + гидрокортизон + лидокаин + мидокалм (или что угодно противовспалительное добавьте), может это поможет как-то обезболить...
Сообщение было удалено
Да,уж...если все остальные были дураками...
Ирина, как себя чувствуете на сегодняшний день?
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ,ЧИТАЮ ВАШИ ЖАЛОБЫ И СОВЕТЫ - СОЧУСТВУЮ,НО НЕ НУЖНО СОВЕТОВАТЬ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ! СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩЕЩЁННЫМ! ИМЕННО ОТ ПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ АДСКИЕ МУЧЕНИЯ,ВАННОЧКИ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ И Т.Д. ПОМОГУТ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ...НЕМЕДЛЕННО ИДИТЕ К ГЕНИКОЛОГУ СДАВАЙТЕ ПЦР И ОБЩИЙ МАЗОК(ОН НЕ НАСТОЛЬКО ВАЖЕН КАК ПЦР)ЛЕЧИТЕСЬ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК,ОК?ВЕДЬ ВАМ ПРЕДСТОИТ МАТЕРИНСТВО...БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ДЕВЧЁНКИ ИДИТЕ К ВРАЧАМ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ КВАЛЕФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ,КАК ТОЛКОВЫЙ ВРАЧ!!!
Что то я девочки боюсь пить фурагин...выпила 4 таблетки и не хочу. Нет явного обострения, ну в моче микробы но они там так были...просто степень конечно 10 в 7. Хочу пересдать еще раз мочу. Девочки как вы думаете?
Сейчас еще заболела ангиной, даже говорить не могу...иммунитет вообще дохлый.
.Ксюша, может дело и в почке, но удаление половых губ явно отношения к этому не имеет. Ну вы по-любому подождите, боль во влагалище может и пройдет, просто все должно зажить. Я как-то пережала палец на ноге, неудобной обувью, так он у меня 4 мес ничего не чувствовал. Это я к вопросу о времени. Не отчаивайтесь окончательно, не делайте пока никаких операций и процедур. Пусть заживает. Попробуйте может компрессы с димексидом + гидрокортизон + лидокаин + мидокалм (или что угодно противовспалительное добавьте), может это поможет как-то обезболить...[/quote]
Спасибо.. Попробую... А по поводу почки, мне все врачи кроме одного моего, сказали чио связи между циститом и опущенной почкой нет.. Особенно если учитываться что она меня не беспокоит, и куча анализов показало что работает она прекрасно....ттт..
А поповоду Диланяна, да, как писала ИринаВМ договора нет, чеков не давал, ссылаясь на то что с чеками дороже выйдет... Вообщем он умеет убеждать.. И я повелась... Будте осторожны!
Сообщение было удалено
Возможно ангина это даже хорошо, температура если будет высокой, значит организм начал бороться, и бороться он будет со всеми болячками! Надо иногда переболеть хорошенько, и дать организму побороться! Держитесь!
Девочки! Добрый день!
Я заходила на этот форум зимой несколько раз. У меня был бак.цистит, ассоциированный с е.коли.
Долго не рашалась вернуться сюда, но совесть гложет. Чувствую, не успокоюсь, пока не поделюсь опытом.
Постараюсь по порядку, если собьюсь и начну путанно - не сердитесь))
Первое. Про Диланяна. Прочитала последние несколько постов и стописят раз пожалела, что не написала свое мнение о нем сразу после консультации. Останавливало меня то, что в то время на форуме активно писала девушка (простите, не помню имени), которая недавно у него прооперировалась. Очень боялась напугать ее и посеять сомнения. Она была так уверена, что теперь жизнь наладится, что я не решилась. А зря. Не буду описывать подробно, но мне, слава Богу, хватило ума проанализировать все, что он мне наплел (по другому и не скажешь) и послать его (жаль, мысленно) к едрене фене. РАЗВОД. По полной программе. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Одно то уже, что во всей Боткинской больнице (читала в мед. исследовании, посвященном трансплантации уретры) таких операций за несколько лет было проведено всего около 40, а он один (на его же сайте читала) сделал их более 300, говорит о многом. Мне операция была явно не нужна (опять же, благодарю Бога за то, что дал мне мудрость трезво все взвесить и принять верное решение). Ну куда, скажите пожалуйста, денутся те микробы, которые уже давно и прочно сидят в МП, после трансплантации уретры??? На луну улетят от ужаса? Маловероятно.... На мой вопрос об этом тупо отмахнулся. А между тем это как раз основная причина того, что цистит возвращается снова и снова - адгезия называется. Бактерии прочно приклепляются к стенке слизистой и создают вокруг себя защитную оболочку, через которую антибиотики не проникают. Поэтому, как писала Синякова в своем исследовании, основная задача при борьбе с первичным циститом - добиться уничтожения бактерий, пока не произошло адгезии, а при борьбе с хроническим - добиться как можно более длительной ремиссии. Вот так.
Продолжаю. Теперь то, зачем, собственно, вернулась сюда.
Девочки, возможно, мой опыт кому-то поможет.
С Божьей помощью нашла хорошего доктора и с февраля лечилась у нее. Лечение было направлено не только на борьбу с возбудителем, но и на восстановление слизистой и ее защитной функции. Т.к. в норме здоровая слизистая препятствует размножению бактерий, поддерживая их в минимальном количестве. Лечилась так. Три курса инстилляций. Первый - гидрокортизон + левомеколь + диоксидин (10 раз). Второй через месяц - гепон (для восстановления местного иммунитета, 5 раз). Третий - диоксидин + хондролон (для восстановления слизистой). Плюс все это время (более 3 мес.) пила фурамаг. Плюс два курса бактериофагов (колипротейный и пиобактериофаг).
Теперь самое главное. Пожалуйста, не воспринимайте как бред и постарайтесь меня услышать. Не отбрасывайте сразу и постарайтесь задуматься над моими словами.
Когда мне стало совсем плохо (особенно в моральном плане - началась жуткая депрессия с паническими атаками и прочими прелестями, кто знает - поймет), одна моя знакомая потащила меня в церковь. Не могу сказать, что раньше я не верила в Бога. Верила где-то в глубине души. Но когда человеку больше идти некуда, он идет в церковь. Вот и я пришла. Не буду расписывать здесь подробно как и через что я прошла, напишу только результат. Мы покрестили детей (у мужа родители - мусульмане, поэтому раньше крестить не решались, думали вырастут - сами решат, что они хотят), более того - мой муж ради меня покрестился, исповедовались, причащались. Батюшка, видя мое плачевное состояние, согласился пособоровать нас на дому. (Соборование - церковное таинство, во время которого людям прощаются все их грехи, даже те, о которых человек не помнит, и через это люди получают исцеление. Кому инетересно - найдите, почитайте.)
Девочки, пожалуйста, прислушайтесь к моим словам. Возможно, кому-то это поможет так же, как помогло мне.
Сейчас у меня все хорошо. Но страх перед возвращением кошмара пока остался и, к сожалению, чувствую, пройдет не сразу. Борюсь с ним пока при помощи антидепрессантов и надеюсь, что с Божьей помощью время залечит и эту рану. Потихоньку в нашу жизнь возвращается радость и уверенность в том, что когда-нибудь я забуду это слово - цистит.
Ольга, а какой вам ставят диагноз?[/quote]
Dama, мне ставят хронический цистит. Обострения случаются раз в 2-3 месяца, а в остальное время все те же симптомы, только более слабые. Жжение, дискомфорт, писать хочется постоянно(((( За ночь встаю в туалет 5 раз((( Сил уже нет. В посеве периодически находят кишечную палочку, иногда бывает чисто, но симптомы остаются.
Сообщение было удалено
Нелли, в принципе, чувствую себя нормально. Болей нет совсем. Иногда перед месячными бывает не очень комфортно (ощущение схожее с потягиванием шва). Но после того, как месячные начинаются, все проходит.Из еды, на сегодняшний день, исключила только газ.воду и пиво. А все остальное ем понемногу. Я же 5 месяцев назад не могла поесть даже овощной салат, брынзу, шоколад и т.д. Ела только варено-протерто-пресное.
Все забываю сказать про одну вещь (может и говорила, но не помню). После операции я пропила курс мумие и алтайского меда.Это мне в больницу подруга принесла. На коробочке было написано, что от язв(правда желудка) и лечит воспаление МП.
Нелли, а Вы себя как чувствуете? Я очень часто про Вас думаю. Все-таки язвенная форма МП бывает очень редко.
Сообщение было удалено
Мой терпел, терпел, да изменил. Девочки, будьте осторожны, те, которые принимают женатых мужиков на все способны. Вообще, секс при цистите должен быть спокойным, позы выбирать нужно, где мужчина сзади, чтобы лишний раз не раздражать уретру. Не знаю кому как, но я если пописаю сразу после секса, то наутро вообще с ума от боли сойду. Анальный и оральный секс - это куча бактерий, после этого ни в коем случае нельзя переходить к вагинальному сексу.
Сообщение было удалено
В роддоме меня наградили синегнойной палочкой - это чисто внутрибольничная инфекция. Лечилась бактериофагами.
Сообщение было удалено
Как же все это замечательно, что после "такого" состояния, Вы почувствовали себя здоровой, честно говоря, не очень верила в это. Мое состояние нестабильное, пока что, ...настраиваюсь на новое лечение, верю в выздоровление, Вы -яркий пример!)) Не пропадайте...)
Ирина, забыла спросить, где приобрела ваша подруга мумие, как и с чем, принимали.
Сообщение было удалено
Ирина, а вам какую операцию делали?
Сообщение было удалено
А вам диагноз где поставили? В боткинской? Вы у Синяковй лечились?
Уролог выписал "Канефрон" для профилактики - травяные таблетки, а так мне помогает "Фурамаг", не знаю, что бы я без него делала, но боюсь, что возникнет привыкание к нему. И ещё, мне что-то не помогает мочеиспускание до и после секса - всегда так делаю, а через день после полового акта цистит тут как тут. Ещё врач сказала, что кондиционеры -- одни из главных возбудителей этой гадости, если сидишь в офисе и они постоянно включены. Вот пойду завтра к гинекологу, а потом к урологу, что скажут - напишу обязательно!
Кстати, знаете что ещё заметила, когда занималась спортом, ходила в тренажерку, бегала и всё такое - цистит не беспокоил долгое время, как только бросила, можно сказать, здоровый образ жизни - по несколько раз за месяц может появиться цистит. Ведь малоподвижный образ жизни и слабый иммунитет - одни из главных причин возникновения этой болезни. Вот схожу ко всем врачам - в тренажерку! Так что, девушки, не ленитесь заниматься спортом) Вреда от этого не будет точно, только польза)
Всем привет. Девченки принимайте и меня в свою компанию. Вот моя история.
Мне 28 лет. Проявления цистита начались где-то года 2 назад. Я сначала и внимания особого не обратила. Все приступы были связаны с новым партнером. Дело в том, что раньше я была замужем 3,5 года и секс всегда был в презервативе и муж был моим единственным партнером. Цистита никогда не было. С новым партнером секс без презерватива. Мы вместе уже 3 года. Он живет в др.стране и видимся мы не часто. Когда я приезжала к нему и он ко мне, естественно был секс (часто и много). И вот после года отношений у меня проявился цистит. Сначала не в очень острой форме, просто чаще стала бегать в туалет и чувствовала жжение после ми. Особо не лечилась, так как все само проходило после его отъезда. Но вот где-то год назад после очередной поездки к парню случился острый приступ. Причем в дороге (не описать словами что это такое, когда тебе нужно ехать в автобусе 9 часов а ты просто умираешь). После этого пропила какие-то травки и все сравнительно быстро прошло (так же без постоянного секса). Позже никаких проявлений цистита на было год. Хотя секс был и часто. Но вот в конце июня я снова приехала в гости к жениху и понеслось. Секс+отсутствие горячей воды +купание в холодном море = жуткий приступ цистита с кровью. Спаслась мануралом (выпила его на ночь). Еле пережила ночь, так как терпела, не ходя в туалет, чтобы он подействовал. На утро стало значительно легче. Через сутки выпила еще один пакетик. После этого был секс и я уехала к себе домой. В дороге я чувствовала себя нормально. Приехала и начались месячные. После них начала бегать по врачам. Решила ничего не принимать, чтобы не сбить картину. Выждала недели 2 сдала сл.анализы : общий анализ мочи и крови, анализ мочи по Ничепоренко, сделала узи по-женски. После этого пошла к гинекологу. Она взяла мазок. На втором приеме сообщила, что лечить нечего мазок идеальный. Анализы тоже в норме.
Сказала сдать мочу на флору и сходить к урологу. Я сдала мочу на флору и чувствительность к антибиотикам. Анализ абсолютно ничего не показал, но я все равно пошла к урологу. Он сделал еще узи почек и мочевого. Сказал, что все чисто и ничего не видит. Прописал курс лечения. Раньше из всех анализов на ЗППП у меня нашли уреаплазму и герпес. Сказал, что если ничего страшнее нет, то нужно лечить уреаплазму, так как она может провоцировать цистит. Еще я заметила одну особенность, что у меня цистит всегда появляется после совокупности факторов- холод (или вода, или просто простываю или переохлаждаюсь), бурный секс. После всего этого цистит и простуда на губах. Вот сейчас пропиваю курс антибиотиков. Очень надеюсь, что поможет. Единственное, что меня беспокоит, это небольшое жжение после ми. Начитавшись на форуме ужасов, я уже себя так накрутила, что мне кажется, что это навсегда. Мне прописали вольпрафен -2табл.в день 10 дней. Канефрон 4табл. В день. Бифиформ 3 раза в день по 2 табл. Флуконазол ? 1табл. В 3 дня. Надеюсь, что все это поможет. Также мне уролог сказал, что манурал пить нельзя, так как он все равно цистит не вылечит, а вот желудок угробить можно. Сказал, что нужно пить манурель и отвар петрушки для профилактики и быть осторожней с антиками и не принимать их самостоятельно без врача.
Вот сейчас жду конца лечения и молюсь, чтобы этот кошмар быстрее закончился. И всем желаю выздоровления. Очень жалко всех девушек и женщин, которые столкнулись с этой бедой. Но нужно быть оптимистами и поддерживать друг друга.
П.с. Извините, что так много текста. Просто уже так устала молчать. Близких не хочу расстраивать своим нытьем, да и не поймут они. Долго читала форум и наконец решила написать. Может кто даст дельный совет, что еще мне можно попробовать.
Ксюшечка,
Я вот вам тоже ещё хотела написать что , наверняка, большая часть ощущений у вас это реакции на разрезы после операции. В этом месте очень долго могут швы болеть. У меня после разрезов в родах швы болели очень долго, несколько месяцев было некомфортно сидеть , а при половом акте месяцев 9 больно было. Но потом все прошло, и у вас должно пройти. Держитесь!
Сообщение было удалено
Приобретала она на выездной выставке. Дело в том,что моя подруга очень любит народную медицину, всегда меня к ней приобщает, а я, все как-то, с недоверием. Принесла она каменное масло и мед, называется "алтайский целитель" с бобровой струёй(Вот такое бывает :). Каменное масло- это пузырек с белым порошком, схожим на зубн.порошок.Разводится водой в 1,5 или 2л воды(уже точно не помню). Я это масло называю мумием. Вообщем, пропила все что она мне принесла.Купила она мне это снадобье, потому что ее дочери помогло от псориаза.Не именно это каменное масло,другой продукт от этой фирмы) У меня сохранилась коробочка от меда, там есть сайт этой фирмы www.sachera-med.ru. Если есть желание, зайдите, почитайте.Конечно, там надо всю информацию фильтровать. На мой взгляд, нет одного лекарства от всех болезней.
Сообщение было удалено
Ксюшечка, мне через ТУР удаляли язву мп. Язва размером 3,5см в диаметре.
Девушки, добрый вечер. Периодически захожу на этот форум, писала про свои горести. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то будет полезно. Живу и лечусь я в Питере. Цистит у меня с 2005, с началом половой жизни. 3 года был неинфекционный цистит после па через сутки, долго мучалась, поом нашла врача в 122 мсч , поставили диагноз лейкоплакия, прижгли, и, о чудо! Все прошло, как не было.
... Но радовалась я не очень долго. 2,5 года назад начала жить со своим будущим мужем, и он вернулся. Только на этот раз острый бактериальный. После каждого па антибиотики пила. Па стало совсем немного.... Потом забеременела, сразу с циститом. Долго не хотели лечить, держали на травах, я умирала, в моче был ужас какой-то, но пы ались сохранить беременность.. Не удалось, замершая, пришлось делать аборт. После этого появились несильные боли в мп. Через полгода вторая беременность - дежавю, цистит, не лечили, замершая , аборт. Потом 2 недели кололи 2 антибиотика сильнейших, не могли снять воспаление. После второго раза боль превратилась в кошмар. Я вставала и засыпала с ней, секса не было вообще полгода, уволилась с работы. Мечтала только об одном - чтобы ушла эта жуткая боль. Сделали повторный тур - никакого эффекта.... При обострении кишечная палка, вне обострения анализы чистые, но дикие боли..
А потом я нашла уролога в 1 меде. Она мне сказала, что будем в пастера сдавать посевы, пока в спокойном состоянии палку не найдем. И нашли! С нормальной антибиотикограммой. Она мне назначила на месяц бисептола в маленькой дозе. В это же время я начала регулярно ходить к психологу. И боль начала очень медленно отступать. Где-то полгода я ходила каждую неделю к психологу, к урологу. Но сейчас за 5 месяцев всего 2 обострения, половая жизнь. Боль только когда утром не попью хорошо. Конечно, не все гладко... Снова третья неудачная беременность с циститом. Но сейчас хотя бы антибиотики подействовали сразу. Лежу в Отта, молюсь, чтобы боли не вернулись
Еще, кстати, моя уролог сказала, что делать повторный тур нет смысла... Можно инстилляциями лейкоплакию уменьшить, но это в самую последнюю очередь, сначала борьба с инфекцией. Гинекологи в этот раз мне сказали, что моя проблема не у них, а в циститах в начале беременности... Я очень надеюсь, что натупит день, когда моя. Беременность не будет сопровождаться палкой и родиться наш малыш... Я верю.. И еще, я бы хотела дать моральный совет. Мне это очень помогло. Я пообещала себе больше никому не говорить про боль (муж уже боялся со мной в одной кровати спать), говорила просто нельзя, он понимал, но я не жаловалась. Потом я убедила себя, что надо жить, несмотря ни на что. Я понимаю, сейчас многие из вас подумают :" я так плохо себя чувствую, жить при этом невозможно". Я вас понимаю, я месяцами не вставала с кровати. Но только от вас все зависит. Подумайте, может, цистит уже превратился из вашего врага в друга, который помогает манипулировать близкими. Это было ужасно, но я поняла, что со мной это было именно так
Здесь писали про церковь - для меня это было и есть тоже большая помощь. Пусть это банально звучит, но на себе проверено - цистит в голове. В моей он еще сидит, не дает мне родить малыша, мы его так ждем. Но я не отчаивюсь. Я вспоминаю год назад, этот ужас... Надо верить, надо ценить близких, которые с нами все это время. И надо надеятся....
Я могу написать фио уролога, психолога, если кому нужно. Не пишу здесь, чтобы мои слова не выглядели, как подготовка к рекламе. Мне это не надо, просто, возможно, кому-то это поможет )))
Дорого стоит психолог? У меня всю жизнь суицидальные настроения, вне зависимости от болезни. Болезнь просто еще усугубляет. Но столько денег уходит на врачей, что на психолога тупо жалко.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя стоила не осень дорого ( в сравнении), 900 руб. Час, раз в неделю. Может, сейчас чуть дороже. Но это того стоит. Я гораздо больше денег выкинула на успокоительные и урологов))
Яна ,в 1 меде,у вас уролог? Как ее зовут,я тоже из Питера и тоже лечусь в ОТТА у Ярмолинской гинеколог-эндокринолог по поводу эндометриоза
Яна, восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. И одновременно глубоко сочувствую вам. Сама живу в постоянном страхе, как эта болезнь отразится на моем будущем. И всеми силами стараюсь вылечится, чтобы не напрягать своих близких. Я собираюсь замуж и с ужас думаю, что будет, если этот кошмар не закончится после лечения. Как мой будущий муж будет все это выносить. Вы для меня пример. Глядя на вас хочется бороться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, чем вам лечат эндометриоз?
Яна, какая вы молодец! Лялечку вам Бог даст, объязательно, только надо чуток подождать!!!
Сообщение было удалено
Уролога зовут Слесаревская Маргарита Николаевна. Она находится на кафедре, не в поликлинике. Надо звонить в стационар и спрашивать про ее прием. Это льва толстого 17.
[quote="Pidgik"]Яна, восхищаюсь вашим терпением и выдержкой. И одновременно глубоко сочувствую вам. Сама живу в замуж и с ужас думаю, что будет, если этот кошмар не закончится после лечения. Как мой будущий муж будет все это выносить. Вы для меня пример. Глядя на вас хочется бороться. Удачи вам.
Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Много чем,но в основном это прием гормонов,после лапары как правило назнчают препараты вызывающие искусственный климакс,по другому никак,насколько я понимаю
Сообщение было удалено
А лапару делали для диагностики или чтобы эндометриоз убрать? У меня мажет долго после месячных, на узи показало небольшой эндометриоз 1 степени, вроде как он пока не должен давать никаких симптомов. Поэтому непонятно почему мажет. Хотели назначить диагностическое выскабливание, но от этого эндометриоз еще больше распространится. Прописали Джес - гормон, пока еще не начала прием.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина. Читала много про каменное масло...Жаль только, когда знаешь, что именно может помочь, а подделок много...Буду см сайт, может повезет.)
Яна, вы по женски все проверили у себя? просо сколько знаю девочек кто с циститом и выносил и родил, да хоть на этом форуме полно народу. Вы кровь проверяли на свертываемость (каулограмму - АЧТВ?)У меня у подруги тоже такое не может выносить - в итоге кровь плохая, сейчас разжижает пиявками, ей врач сказал нужно 80 пиявок для эффекта, ставят по 5 минимум на активные точки.Сама свою проверяла - тоже АЧТВ был выше нормы, сейчас нормально. Правда мне врачи пока не разрашеют планировать, все лечу цистит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, девочки. Я вот раньше писала в ветке про трихомониаз, а сейчас к вам=)
Три года назад был острый пиелонефрит, потом лапароскопия кисты яичника. а потом начались циститы. Где-то раз в три месяца. Сначала помогали теплые ванны, сейчас перестали. Меня лечили от циститов и вагинитов разные врачи. Год назад сдала анализы на иппп. Нашли трихомонаду и хламидии. Лечили меня и моего парня антибиотками. Сейчас ничего не находят. НО... цистит - с...а возвращается постоянно опять=(( Я уже не пойме что у меня и от чего меня лечат. Жжет, печет, в туалет ходить больно, после ПА иногда бывает такоооое=) ужос. я называю это паяльник=)) вот сейчас нашли у меня только протей в моче и в мазке. Врач назначил антибиотик левобакс на 7 дней в таблетках. Не знаю пить или не пить. Боюсь что после протей уйдет а какая-нибудь новая фигня вылезет. Может травками полечиться. Посоветуйте что-нибудь. Левобакс или не стоит??
Сообщение было удалено
Яна, чтобы избежать цистита при беременности я пробовала и искусственное оплодотворение и думала об ЭКО, может вам попробовать? Но лично мое мнение - выкидыши не связаны с циститом, если матка сильная, она все преодолеет. Я сама 2 беременности с циститом отходила. все таки надо рыться в гинекологии.
Сообщение было удалено
Болеть - это хреново. Но так приятно читать что хоть у кого то секс "бурно и часто".
Сообщение было удалено
Здесь у всех так. Но антибиотик лучше пить после проведенного анализа мочи на чувствительность к антибиотикам, а то может не помочь.