Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 1112
мария
Margo

Сообщение было удалено

а вы живете половой жизнью ?

Margo
мария

Сообщение было удалено

Стараюсь, но не часто радую своего мужа(Потому что я постоянно что то лечу.

мария

У мужа насчет зппп все чисто ? Мой партнер просто так и не проверялся. Как думаете, может ли быть причина в нем, если цистит начался через полтора года, с момента нашего первого полового контакта ? И все лето был секс, а обострение,по сути, только одно. Теперь живем в разных городах и последнее обострение поизошло в день его уезда, хотя секса не было.

Гость

пытайтесь беременеть в середине цикла, в овуляцию, я по тестам ее отслеживала и по узи, пила цистон после па, хотя врач при планировании после па советовала пить антибиотик.

Гость

советовал старенький уросептик 5 нок, но мне травы хорошо помогали и сейчас я иногда пью брусневер

тата

Девочки, может кто знает хорошую клинику в Израиле или Германии которые помогают с нашими проблемами?

Мария

Делала анализы, все твердят, что всё хорошо.

Но цистит вернулся вновь, и пока ничего не помогает купировать боль и частые ми.

Хотелось бы узнать, какие тесты необходимо провести для полного диагностирования почек и органов малого таза.

Пока у меня по плану:

МРТ, УЗИ почек, кровь на гормоны и скрытые инфекции, мазок на посев из влагалища и уретры, ОАМ, бак посев мочи, урография, томография и цистоуретрография.

что ещё, девушки ? надоело страдать.. хочется забыть об этой проблеме раз и навсегда.

Margo
мария

Сообщение было удалено

Я бы партнера все равно проверила. Я своего проверяла и СГ сдавала, хотя вроде не планировала, просто мне сказали что в сперме как показатель воспалительного процесса будут изменения, у него все хорошо (ттт)

Вообще мужчины они бессимптомно все переносят.

Крото вы собираетесь проверяться. МРТ будете с контрастом делать? я бы сдала если бы уверена была в нашем городском аппарате и специалистах - пока не изведала эту область диагностики. По ничипоренко бы еще включить.

Если вы все это сделаете то вы вообще большой герой. Желательно анализы на инфекции сдавать с провокацией, мочи только через 2 недели после приема последнего антика.

Мария
Margo

Сообщение было удалено

а самое страшное, если и по этим анализам всё будет хорошо. тогда я совсем отчаюсь.

Мария

А насчёт МРТ пока ещё не знаю, буду всё узнавать. Уже готова сделать что угодно, чтобы избавиться от этой болячки.

Мария

а, и ещё вопрос, стоит ли делать УЗИ, если будет проведено МРТ ?

Margo
Мария

Сообщение было удалено

Может сначала узи. Как бы по деньгам мрт намного дороже.

Мария

насчёт денег знаю. УЗИ ничего не показало в прошлый раз.

сейчас прочитала статью о уреаплазме.. заинтересовалась. всё описанное, совпадает с моим случаем. не знаете, как диагностируют уреаплазмоз ?

Margo
Мария

Сообщение было удалено

Почитайте 858 страничку вроде там писали что если болели хоть раз то эта гадость навсегда не уходит и временами проявляется. А так как любое заболевание пцр и ифа, можно сдать наверное посев, но все с провокацией.

Margo
Мария

Сообщение было удалено

Вы знаете узи тоже не показывало у меня, только недавно сходила к хорошему узисту - так у меня задняя стенка утолщена фрагментарно что не удивительно треугольник льето - он чаще всего затронут.

Мария
Margo

Сообщение было удалено

у меня тоже частично утолщена, но мне сказали, что это на фоне воспаления. и всё.

Катя

Здравствуйте, девочки! Божечки мои, как меня тоже достала эта зараза, кто бы знал!!!! !Как я вас понимаю. В общем у меня такая история: У меня и у моего мужа обнаружили уреаплазму, а у него еще и гарднереллу эту долбаную.... Короче, прошли мы с ним вместе курс лечения антибиотиками 7 дней, от антибиотиков этих долбанных такая тошнота мучала и его и меня, но мы все дрпили др конца. После окончания курса лечения чкрез несколько дней занялись долгожданным сексом, с оральными ласками.... Блиииииииин, на следующийидень такое началось, что я думала с ума сойду, а еще ко всему и молочница появилась.... Теперь придется заново лечиться... В аптеке уже купила ополаскиватель для полости рта и плюс ко всему хлоргексидин для подмывания после секса, говорят хорошо помогает... Как вы лечитесь? Я своего еле-еле уговорила анализы посдавать, кошмар просто, теперь нужно постараться уговорить его сперму сдать, это для него вообще трагедия...

Катя

А лечусь на протяжении трех лет. После секса всегда обострения или сразу, или на следующий день, или через несколько дней. Вот здесь советуют, что, мол после секса надо мыться, а чем я буду мыться, если до секса я могу искупаться, а потом, что часто бывает, у нас отключают горячую воду. Помочиться после секса тоже не помогает. Короче, ужас...

Иришка32
Margo

Сообщение было удалено

Марго, мой вам совет - меняйте врача. 10 в 4 это маленький титр, многие врачи его вообще не лечат. Лечить такие титры бесконечными антибиотиками смертоубийство. Я в свое время такие титры лечила у иммунолога без единого антибиотика. И, кстате, вылечила. В большинстве случаев достаточно хорошо очистить организм (кишечник) и наладить флору и этот титр уйдет. А принимая бесконечные антики вы устраняете следствие, а не причину.

Я болею очень давно, но у меня цисталгия: циститные боли при чистых анализах. Недавно родила хорошую здоровую девочку. Мои боли НИКАК не повлияли на беременность. Антибиотики сейчас многие разрешены при беременности и на ранних сроках в частности. Я 2 раза пила за беременность: из-за ангины и отита. Антидепрессанты это да, нужно бросить. Так что не все так страшно.

Дарья
Margo

Сообщение было удалено

Травы эвкалипт, кора осины, кора дуба, кора крушины, ромашка.

Дарья

Я их пью и спринцуюсь или глубоко во влагалище по 0,5л проливаю. Почему не хотите попробовать урогиал? При часиых воспалениях бактерии живут глубоко в слизистой и их оттуда не выгнать никакими антибиотиками.А урогиал обновняет слизистую.

Таня
Dama

Сообщение было удалено

Нет, Слава Богу, в 50-й с меня ИЦ сняли, когда меня смотрели по цисте. И еще раз пересмотрели мой образец (биопсию) и по ней тоже сказали, что ИЦ нет. Интересно, что эту биопсию смотрели в 3-х раных лабораториях. И соответсвенно было 3 совершенно разных заключения ))) Вот кому теперь верить? (Я отправила вам письмо на эл.почту)

Мария

Девочки, меня ещё интересует следующее - у меня на протяжении уже долгих лет закладывает ухо. Иногда очень редко, буквально раз в полгода, иногда чуть ли не каждую неделю. Начиталась, что цистит может идти от чего угодно, как думаете может ли это как-то быть связано ?

Дарья

В Америке очень успешно лечат ИЦ введеним высоких доз антибиотиков в слизистую мочевого пузыря.

тата

Мария, у меня тоже закладывает ухо, раньше закладывало не надолго и не часто, а в этим летом как заложило, так 2 нед не проходило. Оббегала всех лоров, сказали что тубоотит, так вот, я его 2 месяца лечила. Сейчас иногда закладывает. Сказали сдать мазок из носоглотки, все дойти никак не могу.

тата

Мария, у меня по гинекологии в бакпосевах стафилококк, может он и туда проник?? И обострения с новой силой примерно в это время начались.

Мария
тата

Сообщение было удалено

то есть, теоретически связь можно выявить ?

тата

Не знаю..

Ксюшечка
Бетти

Сообщение было удалено

Ох Бетти, если бы...... В итоге в 50 поехала, меня смотрел сам Пушкарь, решили меня туда в 20 числах положить и обследовать....

Состояние ужасное прибавились еще и боли в районе влагалища снаружи, хотя пл моему уже все болит там.. В туалет не частно, но потоянно дискомфорт испытываю, то жжения, то покалывание, то просто тянет... Схожу с ума уже.... Не жизнь а каторга..... Что делать незнаю... Как у вас дела?

Ксюшечка

И дошло до того что мне банальную свечку больно ввести во влагалище...

Margo
Иришка32

Сообщение было удалено

Вобщем уролог посоветовал не ложится в стационар а попить фурагин по 100мг 3 раза в день 14 дней.

Вот начну завтра надеюсь выдержу хоть половину срока этих таблов.

Хотя стрептокок гемолитический 10 в 7 степени.

Margo

Кто хочет делать мрт....мне врач сказал что толку нет и ничего не будет видно. Незнаю насколько правда.

Dama
Ольга М.

Сообщение было удалено

Ольга, а какой вам ставят диагноз?

VELENA

Подскажите пожалуйста самое эффективное болеутоляющее средство от цистита, больше даже от жжения в уретре.

Бетти
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ох, ну надо же.....наверное, такая реакция на операцию, у вас ведь до нее только

посткоитальный цистит был? Диланяну больше не звонили? у меня то так, то сяк,, иногда кажется овестин помогает, иногда, что нет. Другого мне мне Диланян настаивал на ботоксе, но я боюсь.

Она

Ксюшечка, а что говорит ваш лечащий врач? Может во время операции что-то задели? Вам же делали много всего и сразу

Дарья
VELENA

Сообщение было удалено

Катеджель-гель

Ксюшечка

Бетти, скажуивот честно, я пожалела что обратилась к Диланяну, во первых до операции все было по другому, жить могла. Во вторых лейкоплакию которую мне так же прижгли, выяснилось у других врачей что ее у меня не было, и что меня просто развели, в третьих потратив сотни тысяч, оказывается все это можно было сделать бесплатно, в той же 50й..И они там не отправляют на сдед день домой, а дежат у себя неделю ( как раз срок через который у меня случилось кровотечение)

Диланян мне перед отпуском звонил, но если я начинаю жаловаться на свои боли, он говорит что я придумываю и всячески отмазывается! Он слишком уверен в своей всесильности, и сказал что я порчу ему статистику. Подумайте тысячу раз прежде чем соглашаться на ботокс... В четвертых, идея с пластикой малых половых губ исходила от Диланяна ( еще бы дополнительные деньги) и если бы я знала что меня так искромсают почти под ноль, губ просто почти не осталось, а ведь они тоже свою защитную функцию выполняют да и к томуже после кровотечение там что то мне перетянули и теперь просто не красиво...

Ксюшечка

Она, мой лечащий врач Диланян и он гвоорит что вся беда в почке, что надо было ее оперировать и сейячас бы у меня ничего не болело! Ну полный же бред, после операции я сделала:

7 раз сдала аналз мочи, 2 раза по ничипоренко, посев, 5 раз анализ крови, мрт малого таза, дуплекс сосудов почек, 3 раза узи почек и мочевого пузыря у разных врачей, гинекологический мазок, вагинальное узи.... И как вы думаете что мне все врачи сказали??? Что все анализы в норме!!!! Ну только в крови понижено из за кровотечения, но сейчас наверное восстановилось...

Ксюшечка

Простите за эмоциональность, но реально уже срываюсь, антидеприсанты пить не хочу... сейчас вообще стараюсь только травы пить, купила великолепный сбор трав, вот им и питаюсь... Правда вчера не выдержала и выпила таблетку фурамага....

Кстати в 50й мне они тоже намекнули на возможность еще одной операции, удлинение мочетспускательного канала.....

VELENA
Ксюшечка

Сообщение было удалено

А вы не хотите на него в суд подать? Ведь если мы все будем замалчивать, будет следующая такая же как вы. А если не дай бог эта следующая будет ваша сестра, мама, дочь и т.д. Я тоже пыталась подать в суд, когда инфекцию подцепила в роддоме, но концов не нашла, быстренько вдруг исчезли мои анализы. Если у вас куча доказательств - наберитесь смелости и вперед, а когда выиграете, то они обязаны будут реабилитировать вас за свой счет. Дай бог вам сил восстановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VELENA
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо, а им где надо мазать, в уретре? чем? гель подмораживает? надолго?

Ксюшечка
VELENA

Сообщение было удалено

Спасибо! Думала на счет суда, но концов тоже нет, договора я своего на операцию так и не увидела, есть только выписка-эпикриз с печатью и подписью... И как доказать что мне стало хуже, кроме мох слов докательств нету.... Быть может в 50й смогут что то докзать и основываясь на их заключениях я смогу что то сделать. Мой совет всем, не ходите к этим дорогим непонятым частным врачам, в том смыле что ничего серьезного у них не делайте, никаких операций и процедур....

Ксюшечка

Девочки ко всем вопрос интимный... Как вы с мужями, с молодыми людьми? Мой терпит долго уже, незню что делать... Понимаю ведь что и уйти может, ставлю себя на его место, орал спасает но не вечно же так, вот думаю через силу, через боль попробывать..

тата

Ксюшечка, мы с мужем 12 лет вместе, последние 2 года стало очень тяжело, так как интима я не хочу. (((((((( Он мне так и сказал( хотя знаю, что любит меня и ребенка), давай жить отдельно,я буду помогать, приезжать к вам. Но я понимаю, если уйдет, то и бабу себе найдет нормальную, не больную и не будет помощи ребенку.

тата

VELEna, можно вопрос, какую инфекцию вам занесли в роддоме? У меня до родов никаких проблем по гинекологии не было, мазки все в норме, первый цистит был в 5 лет, в саду на холодном посидела. Потом уже после 20л пару раз, поддающийся классическому лечению. Беременность, роды в срок, прекрасный, здоровый ребенок. Через 2 года сдала анализы, обнаружили трихамоны и хламидии, в каком я была в шоке, не описать словами. Пролечились с мужем вместе, сдавали контроли- все ок. Через год поехали на море и прилетев оттуда нчались мои хождения по мукам. На данный момент пцр чистые, в бакпосевах бушует стафилококк гемолитический. Лейкоциты в мазках. Мне моя гинеколог говорит, забудь об инфекциях, вся проблема в стафилококке. Фиг знает в чем проблема, но охото что б прошло и не болело...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тата

Да, за это лето 3 обострения после месячных, позыв сильный, но ми не болезнено, то ли от того что воды начинаю литрами пить. И очень сильный дискомфорт и жжение в уретре.

Бетти
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ксюшечка, очень вам сочувствую и верю, что вам обязательно помогут! От Диланяна в шоке, если честно :( , он должен про крайней мере, пытаться помочь своей пациентке... А он вам как объяснил необходимость пластики половых губ?

Про поводу отношений с мужем: моему тоже часто приходится терпеть, а что делать? Т.к. Болею я долго, то , конечн секс есть, я не могу ждать, пока совсем≈ совсем болеть н будет, это редкие моменты,так что занимаюсь сексом, когда болит не так сильно...а есть просто дискомфорт.Оральный секс тоже практикуем, ы нашем случае это, спасает. А вообще здесь много девушек долго замужем, и мужья не уходят. В общем, это от многих факторов, конечно, зависит, сама часто боюсь, но эта болезнь и связанные с ней ограничения все же не обязательно означают, что мужчина уйдет.извините за кучу ошибок, пишу с телефона исвязь тут очень плохая

Вика

Ужас,тоже страдаю. Сижу в теплой ванне,грею попу, советовали садиться в теплую ванночку с рубашкой. Ромашка будет выступать антисемитом,помогает,но не при резких долях. Мучаюсь четвертый год,не могу избавиться никак.

ИринаВМ

Я поддерживаю Ксюшечку. Девушки, будьте предельно внимательны при выборе уролога-хирурга. Я писала, как мне была неприятна ситуация с чеками за процедуру с Диланяном. Во-первых, на сайте одна цена, на самом деле на несколько тысяч больше.Чеки он не дает. Во-вторых, я в шоке, что он и договор не дает. Еще с Диланяном была такая ситуация, которая меня напрягла и, если честно, отпугнула. После того, как мне поставили диагноз (в стационаре в Рязани) язвенный цистит на основании биопсии, я позвонила Диланяну и спросила, может ли он прижечь. Он ответил, что не доверяет результатам моего анализа и хочет сам сделать цистоскопию, так как (цитирую) "язв мочевого пузыря бывает 17 видов и какой у меня он должен знать точно". Я поговорила со своим врачом в Рязани и дословно передала наш телефонный разговор с Диланяном. Мой врач явно удивился, сказал, что, в принципе, в мед.институте студенты учатся по одним учебникам, и впервые слышит про 17 видов язв МП. После этого мне как-будто глаза открыли, стала ясно, что с меня просто хотят потянуть деньги. Решилась на ТУР в Рязани. И Слава Богу, что так сделала.