Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 1102
Margo
Кати

Сообщение было удалено

Никто нам ничего не выписывает, врачи по поводу баков все забыли, один опытный гинеколог мне вообще ответил по поводу приема их - если вам делать нечего то пейте. Так что антики намного проще назначать, потому что они дешевле и подходят большенству и убивают большинство. А если и будут назначать баки, то люди сами будут жаловаться что врачи выписывают дорогущие лекарства что врачи не умеют лечить и тд, врачам проще написать антик и отослать подальше очередного пациента, очень уж мы им нужны со своими болячками. А если например лечение не действует то они начинают перебирать зачастую антики по порядку пока желудок не продырявится, а потом разводят руками и если ты продолжаешь жаловаться то тебе уже говорят что это психологическое или тебя муж не удовлетворяет (один уролог мне так и заявил).

Margo

Актовегин никто не назначал колю сама. Он стимулятор регенерации тканей, есть в виде мазей называется солкосерил. Беременным назначают чтобы было питание плаценты, так как он еще и улучшает и в этом плане. Кстати солкосерил есть гель он при мокнущих ранах, а мазь при уже зарубцевавшихся, я его использовала не для МП.

Наталия
Таня

Сообщение было удалено

Таня, брали вроде какой-то анализ и через микроскоп смотрели, я честно сказать тот прием помню как в тумане, потому что заплатила за него просто нереальные деньги и была в шоке на приема)

мой последний уролог, девочки, сказал мне сегодня "счастливо вам" (это цитата) и дал понять, что работать со мной далее не будет. сказал, что у меня все из головы, езжайте на море. просто слов нет!

Наталия
Margo

Сообщение было удалено

жесть-то какая... мы не у одного и того же были?) уж очень похоже на моего)

ИринаВМ
Женя

Сообщение было удалено

Мой официальный диагноз - ИЦ, язва мочевого пузыря. Завтра 4 месяца после операции. Если это кому то поможет, то первоначально правильно диагноз поставили при помощи МРТ. Ни УЗИ,ни анализы ничего не показывали. По цистоскопии ставили отеки и гиперемированные участки. Когда лежала в больнице, со мной лежали женщины с раком МП. 60-ти , 75 и 30 лет. У всех рак был диагностирован тоже через МРТ.

Наталия

как интересно, на словах мне врач твердил, что все замечательно у меня, сейчас открыла распечатки электронной карты, что у него попросила, так там написано: инъекция сосудов на задней стенке МП, хлопья фибринат в промывной жидкости и гиперемия шейки МП и уретры. разве все это, спрашивается, в пределах нормы???

Наталия
ИринаВМ

Сообщение было удалено

МРТ и КТ я оставила как последнюю надежду что-то найти, уж очень дорогое обследование...

Юлия Воронеж

А мне фаги выписывали аж 2 гинеколога в разное время, я тогда им заявила что антибиотики больше пить не буду). Но одна просто пить, а другая только тампоны. И пить и тампоны я сразу не комбинировала. МРТ делала еще 1.5 года назад, ничего не показал. При чем делала, кажется, когда было обострение

Юлия Воронеж

Девочки, а Гипозоль кто нить пробовал?

Ленусенок

Хочу огорчить. Цистит, особенно, если он перешел в хроническую стадию, не лечится. У автора с учетом 3 месячного периода, зараза уже перешла в нее.

Я тоже одна из таких, хроников, стаж 8 лет.

В районной клинике уролог говорил, что лучше бисептола-480 нет ничего, но в другой мне говорили, что он дает сильные побочные эффекты. Фурадонин тоже пила, но гадость жуткая, от него аж тошнило.

После всех мытарств, чтения литературы, интернета, консультаций с врачами (даже в Турции пришлось обратиться, т.к. обострение там застало, моча выходила с кровью), вывод, что вылечить это нельзя, но избежать обострения можно, и только с соблюдением личной гигиены:

- меньше секса (как ни печально)

- после каждого полового акта СРАЗУ бежать подмываться - это правило очень жесткое, испробовано на себе.

- в целом каждый день принимать душ

- не носить стринги, узкие джинсы, синтетику, особенно в жару

- вылечить все болячки по гинекологии

- избавиться от запоров, т.к. кишечник в непосредственной близости от мочеполовых органов.

- не простужаться

- аккуратно пользоваться туалетной бумагой, в смысле, не дотрагиваться после использования, где не надо...

С соблюдением этих простых правил, вполне возможно, что обострения у вас не будет до коцна жизни...

Юлия Воронеж
Margo

Сообщение было удалено

Марго, подскажите, в каких дозах и на протяжении какого периода вы колите Актовегин . В чистом виде, или с ф/р?

Кати
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо,дураку,на добром слове,сказать надо,хоть денег тянуть не будет,а то они любят это....

лиля

мне вчера сделали прижигание лазером метаплазии мочевого пузыря,лежу с температурой,а врач сказал ,что воспаления там не увидел и никаких антибиотиков пиь не надо.девочки дайти совет.37 ,4 очень плохо,боюсьне выйти с этого состояния

лиля

подскажите что-нибудь противовоспалительное,кто что знает,врач мой тоже сказал ,что я много к себе прислушиваюсь и надумываю

Катя

Девочки, пожалуйста, кто знает, ответьте.у меня постоянно высеивается энтерокок ну и воспаление во влагалище ( был цистит еще).Заметила, что все после секса обостряется. Патогенная флора может передаваться половым путем??

Ksuxaxa
Катя

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, энтерококк - условно-патогенная бактерия. Может и передаваться, но, скорей всего, он ваш собственный

VELENA
лиля

Сообщение было удалено

мне помогае терафлю или парацетамол 2 таблетки

Юлия Воронеж
лиля

Сообщение было удалено

А вы из нестероидов что нибудь пробовали свечи диклофенак, индометацин?

Женя

Ирина, на МРТ чего? Мне делали МРТ тазовой области - ничего там не определили. У меня только цистоскопия изменения в МП показала.

лиля

спасибо вам за ответ,да пробовала,но готова пробовать снова.плохо очень.общее состояние из-за температуры никакое

Наталия
Катя

Сообщение было удалено

у меня тоже как-то он проявлялся в уретре. но антибиотики, к которым он, якобы, чувствителен, никакого эффекта не дали и я их больше не пью. живем с моим коком вместе.

Наталия
лиля

Сообщение было удалено

лиля, лучше не ждать и вызывать врачей/скорую. мало ли что.

Margo
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Колю пока третий день. Его разводить не надо, дозировка там разная есть 2 и 5 мл,я колю 2, взяла на 10 дней.

Катя
Наталия

Сообщение было удалено

да я бы и жила бы мирно с ним, но он создает мне проблемсы. и кстати, с антибиотиком у меня такая же фигня. он не берется ими.

Кати

Что-то меня по новой накрыло,МП печет завтра пойду сдавать бакпосев,что-же это такое то? Полового акта не было,единственное я тут приболела горло лечила,но столько раз простывала раньше и такой взаимосвязи не было и уолога на примете даже и нет,полседний отказался,блин плохо как все

Кати

Девочки ,у вас боль у кого-нибудь проявляется в виде ожога,т.е такое ощущение, что в мп все опалили чем-то горячим,как-будто печет ,у меня такое ощущение что у меня там уголь,и эта боль разливается по мочевому. Блин,как я на работу-то пойду,кажись, у меня паника)))

Юлия Воронеж
Margo

Сообщение было удалено

Я тоже попробую, завтра начну. А насчет коков в уретре, тоже непонятно почему их антибиотики не берут.

Юлия Воронеж
Кати

Сообщение было удалено

Да боль такая часто бывает, мне помогает катадолон

Кати
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Спасибо Юля,может и попробую,Юля а у вас,что за диагноз? Или у вас как у многих здесь не понятно что? Мне последний уролог поставил диагноз цисталгия

Ксюшечка

Девочки! За эту неделю второе обострение, и это на фоне приема таблеток фурамаг. Напомню что делали операцию ровно месяц назад ( транспозиция уретры, тур лейкоплакии, спайки и пластика малых половых губ ) доктор мой руками разводит и ничем помочь походу уже не может! Хочу в больницу на обследование! Кто какую посоветует в Москве???

Кати
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Может вам таблетки поменять? У вас,конечно,основательное такое лечение я б сказала экстремальное)) Такие оерации,вам хоть не много то лучше было или как до операций было так и осталось?

Кати
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Если бы я жила в Москве я бы к Махмудову сходила бы все таки,а вдруг бы помог

Margo
Ксюшечка

Сообщение было удалено

А кроме фурамага вы что принимаете? т.е. вам мне кажется после такого массивного вмешательства нужно пройти комплексное противовоспалительное лечение и витамины и поддержку для желудка и если нет аутоимунки то и имуномодуляторы. Выздоравливайте скорее.

Господи девочки как же это все надоело - так хочется быть здоровой и не сидеть как наркоман на этих таблах и уколах и мазях!!! Сколько у нас терпения!

Юлия Воронеж
Кати

Сообщение было удалено

Да не непонятно что((( Цистолгию тоже ставили. Мне кажется, очень правильный совет сходить в Махмудову. Я сама собираюсь в августе, сразу после КД, чтобы узи все сделать. Сейчас, наверное, вам лучше пить противовоспалительные средства. Подскажите, а Вы в какой больнице делали все эти операции? Часто меняли врача уролога? В НИИ Урологии были?

Ксюшечка

Девчушки отвечаю сразу всем! Так как у меня была кровопотеря сильная! То сейчас еще и анемия вдобавок, гемаглобин очень низкий, и все показатели снижены! Возможно иммунитет сейчас никакой, и любая гадость вызывает приступ! Сейчас врач сказал прекратить пить все таблетки и много есть мяса) и много пить! Что бы поднять гемоглобин! Делала операцию в москве, доктор Диланян, в платной клинике! Дорого. Он действительно великолепный хирург и врач с пониманием! До него часто меняла врачей! Так же он уверяет что надо почку поднимать! Так как у меня нефроптоз 2 степени! И она тоже может давать такой эффект! Я собиралась делать и ее сразу, но цена кусалась! Походу через месяц буду ее делать! Вообщем совет доктора в течении неделе есть очень и очень много, пить внутридринк ( белок в чистом виде)! Потом сдать кровь, и если показатели войдут в норму то тогда, он слелает мне какие то уколы которые подымают иммунитет! И тогда будем смотреть что дальше!

Ксюшечка

Хотя вот эти мысли о почке, приводт к тому, что кажется ( или не кажется) что поясница начинает побаливать! В нии урологии не была, отзывы тут не оч хорошие прочитала!

Вопрос про КД, это что за анализ такой?

Кати
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ну вот тут я не согласна,еще одна операция и через такой короткий промежуток,и зачем вам ее поднимать,если вы худенькая очень, вам просто поправится не много надо и она(почка) у вас поднимится сама,у меня у самой опущение почек и мне все хирурги наоборот об этом говорили,а потом еще раз наркоз,вы подумайте об этом Ксюшечка,хотя где-то я вас очень понимаю,все бы сделала что-бы только прошло,но это же все пальцем в небо,тем более с гемоглобином уже не все в порядке

Она

Ксюш, кд - это критические дни, я думаю.

Советы по клинике - 50 больница, Махмудов

Таня

Девочки!начался цистит у меня пару месяцев назад.я дуреха выпила Монурал.(стало на время легче).но потом все пошло-поехала.начались боли-вызвала скорую.меня экстренно обследовали(узи,анализ крови,мочи).в общем ничего серьезного не обнаружили и прописал мне уролог тогда фурамаг и еще что-то.и тут пошла жара.от приема препаратов у меня началось сильное жжение,даже в больницу на неделю загремела.там проверили меня на половые инфекции-все чисто.опять делали узи,брали кровь.и отпустили с миром.легче не стало.попробовала бросить пить таблетки-становится лучше на день-а потом опять цистит.о Боги!я уже просто не знаю что делать.сама из Владивостока.пью сейчас противоаллергенное и имуностимулирующее средство.стало ненамного лучше.а что дальше?уже с ума схожу

Таня
Кати

Сообщение было удалено

Эх.вот и у меня такое...все щипит и болит.уже замучилась

Ася

заваривала плоды укропа сухие в литровую банку по 2-3 столовые ложки кипятком и пусть стоит, пока не остынет. процедить и пить как любимы настой, лучше почаще. плюс таблетки КАНЕФРОН по инструкции, но он дороговаты( около 400 руб), поэтому их можно заменить пастой ФИТОЛИЗИН, примерно вдвое дешевле, и тоже по инструкции.. боли проходят, но лучше пить и укроп и лекарство минимум неделю-10 дней, даже если боль утихла!! плюс этих таблеток и пасты-они на травах..

Таня
Ася

Сообщение было удалено

Милая девочка,я выпила этого укропа целую цистерну,и канефрон тоже.все впустую.помогает на день-потм все по новой.и хочу сказать,что писить то мне не больно.основная причина-щипит мочевой.вот(((

Наталия

Девочки, привет всем!

Обещала рассказать, как схожу в субботу к новому урологу. первое, что меня поразило - она не поверила, что 4 года может быть непрерывное жжение и боль во время мочеиспускания, с улыбкой сказала, что "так не бывает". потом посмотрела меня, сказала, что внутри явное воспаление (первый врач, который это признала), почитала результаты цистоскопии, подтвердила, что и там воспаление (гиперемия). сказала, что такие проблемы часто урогенитального характера, лечатся долго, несколькими курсами, но все-таки ЛЕЧАТСЯ. после обследования не стала больше возражать моим жалобам, т.к. своими глазами увидела, что дело плохо. сделала какую-то ванночку-промывание влагалища, перекись водорода с чем-то, название не запомнила :( там все так шипело, стало тепло. потом смазала мазью (название на М, потом посмотрю, она мне написала) это для ускорения регенерации тканей, поможет побороть воспаление. сказала, что при обострении циститов нужно периодически менять антибиотики, чтобы не возникало привыкания. еще будет подбирать мне гомеопатическое лечение на косточках грейпфрута, это природный антисептик и масла чайного дерева. в планах очередные бакпосевы, потому что, говорит, бывает всякое, и забор неправильный и ошибки лаборантов и т.д.

в общем и целом, дала настрой положительный и более-менее внятную схему лечение, а не как обычно, пейте антибиотики, если не помогает - у вас голова больная!

Наталия

сорри, девчонки, написала, что ходила к урологу, на самом деле к гинекологу! уже в этих специальностях запуталась %((((

Наталия
Катя

Сообщение было удалено

ага! причем, мне свое время прямо в уретру мазь с антибиотиком закладывали - безрезультатно.

Виктория

Альбина началось все с неплнятных ощущений внизу живота,я сама не понимала где тянет(потом нашли уреоплазму месяцев 6-8 я ходила по гинекологам и сдавала анализы и они были в норме,а в уретре тянуло,потом сцать начало часто,но писать не больно было,просто было чувствр неполного опорожнения,я сделала 1 цисту в сентябре а заболела 3 января 2009 года,потом в ноябре и все в норме,отправлялии к психотерапевту,потом сделали колоноскопию даже кишечник посмотрели,все это время меня уже болела шейка с сентября каждый день с утра до вечера(((я вешалась от непонимания,неужели я больная на голову?потом иголки,пьявки,дедушки(горячии кирпичи,экстрасенсы и т.д потом когда ходила на иголки познакомилась с девочкой и она порекомендовала сходить к нефрологу он очень говорит грамотный.это уже лето настало а я все с ума схожу что же болит,кишечник гуд,пися гуд,пузырь говорят гуд,а болит(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Продолжение истории...Прихожу я к нему и плачу сижу говорю доктор меня считают просто йобнутой(извините за выражение) на голову,меня болит пузырь а мне говорят все ок! Он говорит,у меня когда-то была такая пациентка и тоже обходила пол Киева(пускай посмотрят говорит хорошо шейку,потому что цистоскоп засунули опухоли нет,стенки в норме и вытаскивают.В общем иду на 3 цисту в институт урологии и мне смотрят пузырь говорят куда Вам смотрели у Вас вся шейка в лейкоплакии и отечная красная,там где именно меня болело( У меня пошли уже слезы счастья что я не больная на голову( Потом пошел коларгол и гепарин заливала 17+14 истилляций и о( еду к врачу к онкоурологу и прошу прижечь мне,он не хочет и говорит,что она не болит,идите к нейроурологу у Вас физиологические растройства идите к нему.я занят у меня много пациентов с раком,а вы тут со своим пятнышком в шейке.короче уговорила я его удалить.он даже цисту не делал,он сделал ТУР пузыря под наркозом,я проснулась и мне говорят удалили пятнышко,ни писать не больно после операции ни болей при мочеспускании(странно)короче я думаю никто ничего не удалял(

Виктория

....... проходит время ничего не меняется боли продолжаются и я еду к этому нейроурологу он ставит Нейрогенный мочевой пузырь,я ему говорю он же не болит,он говорит лейкоплакия тоже не болит.я пила омник и делала електростимуляции где-то 20(и 0( потом пошли в ход психотерапевты и неврологи(потом не выдержала нашла выходы на москву и уехала туда. Там циста и биопсия.назначено снова 36 гепарина,три месяца заливаю и ничего(звоню к ним говорю удалите мне лейкоплакию,они не хотели и я улетела в Питер на лазерное удалении,там 8 см по шейке пузыря удалили лейкоплакию.через 2 месяца стало легчать,я думала вот оно уже счастье мое,неужели отмучалась,ага через 2 месяца опять как на кол посадили( снова аализы антики безсполезно. снова звоню в Москву чтоб они мне что-то порекомендовали они рекомендуют Уро-Гиал я заказываю 6 штук и нифега(потом еду к ним они смотрят пузырь и говорят он абсолютно в норме.За это время у меня и месячные стали очень скудно идти,похудела вечно в стрессе нахожусь,начала гормоны восстанавливать.

Виктория

Тоисть сделали цисту перед Питером в Питере перед операцией,а потом в Киеве еще одну сказали что лейкоплакии нет,а небольшая отечность в шейке осталась. Но прошлой осенью у меня именно боль перешла на лобок( Сейчас пью везикар и антидепресанты снова пью,хочу к Махмудову в Москву,везикар немного снимает спазмы но все же он болит( и еще вульва начала жечь пару месяцев уже жжет( Весело в общем!

Виктория

Не делайте моих ошибок,идите сразу к нормальному урологу,я не знаю даже где его найти,но я 1,5 месяцев потеряла,возможно если бы во время все было так бы и не случилось( Цисталгия это толком не диагноз( я думаю что у меня нервы в мочевом повредились,больше ничего нет.вариантов больше нет. Я спрашивала в Москве про ИЦ,нет ли у меня ИЦ,она сказала что нет точно его.что боли либо неврологического либо с гормонами проблемы,лечите гинекологию(яичники) и возможно пузырю станет лучше.А я еще в Киее делала инстил с антиком(Дура(нафега если слизистая в норме.