Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
У меня сильное жжение как при остром цистите, но без позывов к МИ. Жжет то сильнее, то слабее, бывало совсем невыносимо, бывало практически неощутимо. Но жжет постоянно уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Гость, а почему в клинику неврозов не хотите? Слышали что-то плохое о ней?
Про Уро-гиал:
СОСТАВ:
1 мл раствора содержит:
гиалуроновая кислота 0,8 мг
натрия дигидрофосфат моногидрат 0,45 мг
динатрия фосфат безводный 2 мг
натрия хлорид 9,0 мг
вода деионизированная q.s.
Во флаконе √ 50,0 мл. раствора
Мне вводили 6 инстилляций по 50 мл 1 раз в неделю. Два часа не мочиться после введения. Я уже писала на форуме, что Он мне не помог. Мой диагноз шеечный цистит ( в моче больше колл-во уратов) Инфекций нет. Я так надеялась на УРО_ГИАЛ!!!! Жаль.......Куда идти дальше??????
Сообщение было удалено
Мне тоже метиларуцилловая мазь нравится. Мне ее после инстилляций каждый раз на уретру накладывали и писать было не больно потом. Она быстро заживляет!
Сообщение было удалено
У меня тоже в мочевом частое сильное жжение. Я начала по совету врача пить по 1 таблетке Дриптана, немного отпускает. Можно ношпу. Я еще постоянно пью Цистон........
Девчонки, ну что делать, я прямо не знаю.... Сдала анализ мочи, все в норме, но моча мутная. Пришла к врачу, а он мне заявляет:"Ищите проблему не в мочевом, а в соседних органах!" Ну если моча мутная, да еще и боли в мочевом начались, куда бежать???
Сообщение было удалено
Альбина, а вы общий анализ мочи сдали? Попробуйте сдать посев, бывает, что в общем не видно воспаления,а в посеве бактерии в приличном титре. Ну, а вообще мутная мочи бывает просто от слизи и от солей,но боли от этого быть не должно..ну или незначительная, если соли царапаются.
ИЦ мне диагноз еще не поставили, но предполагают. Биопсию еще не делала. А насчет страшного диагноза, мне кажется все болезни одна другой не лучше((( Цисталгия например? . Никто не знает точно от куда это берется и как лечить.
Про траумель - у меня оч. маленькое жжение или вообще его нет, но потом сразу облегчение. Но еще раз повторю у всех все индивидуально. Я пишу лишь свои ощущениях) Вот к примеру свечи гинофлор, многим помогает а у меня начался зуд(((
Насчет иммунитета и аутоимунных заболевание я, к сожалению, пока не разобралась, но у меня тоже снижены показатели иммунитета и после того как я пыталась его повысить мне стало хуже. Может эти вещи и не взаимосвязаны, но буду искать другого врача иммунолога, потому что мой точно не разбирается, она больше аллерголог. Спасибо за рекомендации по Чувирову.
Была сегодня у гинеколога, сказала выкинуть из головы глупость с краурозом) по герпесу тоже ничего нет. А вот кандилома появилась еще одна внутри влагалища. И опять лейкоциты повышены((((( Но в целом картина не плохая, вообщем бывало и хуже. Даже эрозия чуть уменьшилась. Вообщем я опять ничего не понимаю(((
Решили попробывать гипозоль, экофемин. Так же курс Лонгидазы. Траумель оставляем. Возможно кандилумы сами исчезнуть а если нет, то прижигать... Через пару недель пойду покажусь. Схожу к урологу по поводу всех болей, рекомендовали очень хорошего врача у нас в городе. Обсужу все, что здесь было написано.
Про инстиляции уро гиалом, почему то больше отрицательных отзывов, чем положительных. Наверное, лучше достать Гепан. Я тоже об этом поговорю с ним
Альбин, а вы узи почек делали? И мне еще врач говорил сдать кровь на креатин, глюкозу, мочевину и мочевую кислоту
Девочки, а от чего вам помогает Траумель и куда вы его мажете? Он помогает только если есть наружнее жжение или зуд?
Кати, Виктория привет!!! очень давно сюда не заходила, у меня ремиссия чуть больше чем пол года ттт. Все это время ходила (как раз давно писала, что начала к ней ходить) к своей даме на массаж и восстановление энергетических потоков. В общем по сути. Почки почти супер (на днях сделала УЗИ, так врач меня долго пытала чем лечилась, носила ли бандаж, так как они - почки встали на место, хотя были опущены и увеличены!!!!! ) и т.д.
В общем, Кати, Вика я просто сейчас уже уверена, что если проблема не банальная, а как у нас и годами не помогают никакие лечения..., то нужно лечить психику, менять ситуацию жизни и благодарный организм сам будет выздоравливать без таблеток!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне помогает при наружном жжении вульвы, уретрты ,а так же у меня был (есть )дискомфорт при входе во влагалище. Не могу этого описать, как бы отечность ощущение что все горит. Я смазывала снаружи и чуть внутри (совсем неглубоко,)
Juliett привет!!! Классно,поздравляю с улучшением!!! А что за дама? Далеко к ней добираться?
Ой,55170. Гость-это я
Гость, спасибо, Я из Питера.
Я писала о лечении такого рода, но поняла, что не все в это верят и не всем оно подходить по разным причинам... но оказалось мое)))
Состоит из трех составляющих:
1. Массаж тела (восстановление позвоночника)
2. Поиск и разбор проблем на психике, переосмысление разных ситуаций, взаимоотношений...
3. И корректировка потоков.
Конечно это очень-очень кратко, но суть можно понять.
Ой Кати... не поняла, что это ты))))))) Да она рядом со мной живет на юге города
Если ты меня не узнала, у меня вначале ник Юлия был....
Juliett. а она сама называет наиболее важную,если можно так выразиться причину болезней?А,вообще если можно,оставь свои координаты, пожалуйста,я с тобой свяжусь,я тоже из Питера ж
Значит ты меня не вспомнила))))) я помню, что ты из Питера))))))))))
Она, конечно не ясновидящая, а врач, но многое объясняет.... кратко и не сформулировать....
моя почта juliett_home@list.ru будет желание пиши, на все отвечу или там уже созвонимся))))) рада тебя увидеть.
Сообщение было удалено
Да,Юля.конечно я узнала тебя
Я просто подумала,что мало ты забыла меня,тут нас много
Про массаж - это очень интересно, я слышала что есть определенные точки которые отвечают за мочевой. Я бы тоже по пробовала, у кого то есть уже опыт кроме тезки Юлии?
Бетти, Юля (Воронеж), я сделала экскреторную урографию с контрастом в почки, рентген показал, что одна немножко подвижная,но незначительно (если верить медику). Бакпосев сделала, пришел ответ: "Бактерии не обнаружены". Сегодня писаю и испытываю боли в мочевом в момент МИ и по окончанию. Появилось легкое жжение в уретре. Позывы постоянные. И при этом врач мне доказывает,что это не цистит, а ,вероятно, проблема с соседними органами.... я уже загибаюсь.... Монурал не помог, что делать, не знаю.. Даже ,если это цистит, он явно не бактериальный, а ,возможно. аллергический,так как боли начались после этой урографии....:(((
Альбина, нет у меня такого нет. Бетти правильно говорит, вы посев сдавали? Или мочу по нечипоренко?
[quote="Женя"]Альбина, нет у меня такого нет.
Вы имеете в виду. взаимосвязи с калом? Мне бывает хуже именно, если я сходила по-большому (не всегда ,но бывает). Подтекания просто ужасные могут быть.
Да, Женечка, я сдавала бакпосев, и мне сказали, что бактерии там не обнаружены. Прямо вот с бумажки вам сейчас напишу: "Бакпосев мочи +антибиотикграмма; рост аэрофобной и факультативно -анаэрофобной микрофлоры не обнаружен". Вот такие дела....
Цистит бывает не только бактериальный, значит, у меня какой-то другой.. Монурал , который я вчера приняла, увы, не помог : (( А стало плохо после введения контраста в вену. от четвертый день боль внизу живота, тупая. То чуть стихает,то опять. И при мочеиспускании усиливается.
Juliett,
А вы не расскажете, как восстанавливаться с помощью энергетических потоков? То,что мы все состоим из энергии -это факт известный, а вот как бы управлять этой энергией? Расскажите нам, пожалуйста, если не сложно. Если бы мы могли справиться с этим, то многие девочки форума ощутили бы явное улучшение...
Я иногда практикую медитации, но пока безрезультатно.
Женечка, я вас даже не спросила, как ваше самочувствие? Что вы принимаете, что делаете? Полегче ли с подтеканиями и болями? Какие вообще изменения и улучшения?
Вика, вы вот написали, что у вас не было ни изменений в слизистой, ни в анализах. А цисталгию вам врачи не ставили, как диагноз? Я вот прочитала, что она дает все те же признаки, что и цистит, но без циститных изменений в мочевом. То есть, слизистая в норме, а боли есть... Я уже думала, может, и у меня такое, но вот Иришка32 пишет, что у нее чаще жжения, чем боли в МП. Вы тоже писали о жжениях. Может, это по вашей части, как раз?
Альбина, да терпимо в общем-то. Без изменений. Я думаю опять врача менять, вот.
Сообщение было удалено
У меня цервитит, ставили сначала по узи, там видно кисты в эндоцервиксе, потом по анализу посева из цервикального канала и конечно выделения есть.
Пью и вливаю бактериофаг - скажу так - позывы не убрал, но вот болей стало меньше, остаточная оль есть конечно, но так как резало до баков нет. Посмотрим вернется ли боль после отмены, думаю вернется.
Еще начала актовегин колоть, мне и для всех органов полезно.
Бактериофаг называется Секстафаг, пью по 20 мл 3 раза в день и вливаю 5 мл.
Еще у меня боль усиливается при наполнении МП, я прям чувствую что невозможно дотронуться до низа живота при наполненном. Такое ощущение что при растяжении стенки еще больше реагируют и боль есть. Как вы думаете девочки это может быть от спазма самой шейки МП? т.е. я сейчас думаю есть ли смысл пить эти релаксанты.
Сообщение было удалено
К сожалению, я не умею сама лечить,а только лечилась у врача, которая видит где нарушения и сама что-то корректирует(((( Если бы я знала и видела как она.... но...
Одна из медитаций, которая у меня была, как задание на дом, в моменты ощущений ухудшения в ПМ примерно такая: Расслабиться, попытаться настроиться на позитив и представлять как я вдыхаю пупком, а выдыхаю поток воздуха через МП или почки (смотря что корректирую). При этом представлять как МП светиться и радуется чтоли.... И так пока легче не станет, как правило, легче становилось. Может она была спец. для меня скорректирована, не знаю.
Во всяком случае, я до лечения тоже пыталась медитировать иногда помогало иногда нет, просто под присмотром мне было легче и спокойнее что-ли.
девочки, так вышло, что мне пришлось из за этого гребанного цистита обратиться к психотерапевту! так вот он мне назначил один из препаратов это ВИТАМИНЫ ПЕРФЕКТИЛ!!
скажите можно ли принимать витамины при цисталгии????
+вдруг волосы полезут по всему телу??
спрашиваю потому, что знаю, что при опухлях вообще витамины пить нельзя!!
Сообщение было удалено
а у меня наоборот((при растяжение стенок МП когда мочи много мне хорошо и не так болит, практически вообще не болит!а как только мало мочи, т. е. не весь МП задействован, то *** как болит! как спазм прям или судорога в мочевом! сейчас тоже как и вы думаю пить ли релаксанты...боюсь что задержка случится((
Сообщение было удалено
у меня тоже моча ненормальная!!желтая и мутная! извините за подробности, но запашок гнилья тоже присутствует!Это по любому ненормально!!хотя все анализы мочи в пределах нормы!!бесит аж!!но боли то есть! и вот правда, что делать?
Сообщение было удалено
Вот так всегда с врачами и не знаешь, кто из них прав, начинаешь лечиться не от того и не тем, а потом еще хуже становится. Вам, кроме осмотра этот диагноз подтвердили другими обследованиями?? Если все-таки действительно цервицит, то читала, что нужны антики. Пыталась вылечиться только свечами √ не получилось. Такое ощущение, что даже от свечей (не говоря об антиках!) становится еще хуже, похоже они тоже нарушают микрофлору, ведь они не выбирают свой микроб или нет. И вот у вас получилось тоже самое, начались цветные выделения. Если, к тому же после такого ╚лечения╩ появились малейшие предпосылки молочницы, то после свечей с бифидо и лакто бактериями, она расцветет буйным цветом.
Расскажите, пожалуйста, что вам скажут в субботу.
меня цервитит, ставили сначала по узи, там видно кисты в эндоцервиксе, потом по анализу посева из цервикального канала и конечно выделения есть.
Пью и вливаю бактериофаг - скажу так - позывы не убрал, но вот болей стало меньше, остаточная оль есть конечно, но так как резало до баков нет. Посмотрим вернется ли боль после отмены, думаю вернется.
Бактериофаг называется Секстафаг, пью по 20 мл 3 раза в день и вливаю 5 мл.[/quote]
Марго, а вам кисты в эндоцервиксе чем-то убирали? И чем вас лечили от цервицита? Сейчас его уже у вас нет?
Если резь в МП была вызвана бактериями, то раз вы уже заметили, что болей стало меньше, значит бактерий, вызывающих боль, стало меньше, фаг работает. Поэтому, я не думаю, что после отмены препарата бактерии и боль вернутся, только надо хорошо пролечиться. Дорого, конечно, ужасно. Там написано, при хронических формах, лечение должно продолжаться до 21 дня! Может, конечно, это слишком. Я пью 20 мл 1 раз в день и вливаю 5 мл для улучшения флоры, но вам от бактерий в МП действительно надо пить 3 раза в день, так там написано.
Актовегин вам назначили для улучшения кровообращения в МП? Я для этой цели пила Флебодию и продолжаю пить Пикамелон. Спасибо за ваши ответы!
Девочки, очень знакомая проблема. Циститом мучилась 2 года, в последствии перерос в пиелонефрит, загремела в больницу, антибиотиками вроде заглушили, но постоянный дискомфорт и ощущение,что вот-вот начнётся цистит сохранялись, пока один знающий уролог не выписал мне Уро-Ваксом. Но в Москве его нигде особо не купишь,подделки всякие, да и то только через интернет. Удалось съездить в Германию и накупить его) Отличный препарат, всё как рукой сняло! Очень рекомендую. По глупости купила больше, чем нужно по курсу лечения. Если кому-то нужен-обращайтесь. А то жалко, придётся выкинуть(
[quote="Таня"Пью и вливаю бактериофаг - скажу так - позывы не убрал, но вот болей стало меньше, остаточная оль есть конечно, но так как резало до баков нет. Посмотрим вернется ли боль после отмены, думаю вернется.
Бактериофаг называется Секстафаг, пью по 20 мл 3 раза в день и вливаю 5 мл.[/quote]
Там написано, при хронических формах, лечение должно продолжаться до 21 дня! Может, конечно, это слишком. Я пью 20 мл 1 раз в день и вливаю 5 мл для улучшения флоры, но вам от бактерий в МП действительно надо пить 3 раза в день, так там написано.
Актовегин вам назначили для улучшения кровообращения в МП? Я для этой цели пила Флебодию и продолжаю пить Пикамелон. Спасибо за ваши ответы![/quote]
Вы фаг просто вливаете или тампон ставите на какое то время, я тоже помню что так лечилась, на какое то время отпустило, но потом все вернулось
Сообщение было удалено
Мутная моча может быть из-за острого цистита или из-за солей. Из-за солей тоже бывают сильные боли. У меня моча мутная каждый раз, если я во-время не выпью воды. Это соли. Если же я выпиваю достаточно воды, то моча становится прозрачная. (Можно даже налить в мутную мочу уксуса и моча очистится, это какая то реакция происходит.) Вобщем, я думаю,у меня мочекислый диатез. Соли здорово раздражают мочевой, особенно, если моча сильно мутная. У меня иногда они так сильно выпадают, что даже большое количество воды плохо помогает. В такие дни мочевой пузырь очень болит, так сильно, что кажется, вот-вот острый начнется. Врач мне сказала, что соли могут поддерживать цистит, так как все-время раздражают МП. Но вот ничего кроме диеты не предложила, т.е отказаться от мяса, рыбы и др. некоторых белков. Так я же не вегетарианец, я и так от многого отказалась, т.к. еда очень действует на мой МП. Если еще и от мяса с рыбой отказаться, то точно ноги протяну ((( Тем более, что соли выпадают каждый раз разные и подобрать диету нереально. Я читала, что они выпадают в кислой моче, она действительно у меня слишком кислая. Но не пить же соду все время. Это будет раздолье для бактерий.
Девочки, у кого нибудь есть такая проблема, что соли постоянно? Как от этого избавиться?
Вы фаг просто вливаете или тампон ставите на какое то время, я тоже помню что так лечилась, на какое то время отпустило, но потом все вернулось[/quote]
Я вливаю внутрь шприцом на ночь, ввожу шприц поглубже, чтобы как можно ближе к шейке. Под попу валик повыше или советуют ноги на стену, чтобы не вылилось. Вход затыкаю ватой. Правда шприц из-за кончика вводить ужасно неудобно, все-время боюсь что-нибудь внутри расцарапать. Не знаю, может врачи советуют каким то другим образом вводить? Смачивать тампон фагом мне кажется не целесообразно, больше мимо прольется, а он дорогущий.
Юля, вы от бактерий в мочевом лечились? Как долго? Может не до конца пролечились и они заново размножились? Фаг по чувствительности выбирали? Внутрь тоже пили? Обидно, конечно, получается. Я на него сильно надеюсь для улучшения флоры.
Сдай аналзы на половые инфекции в КВД, через кровь и пусть еще дополнительно сделают посев, лучше делать в течение недели перед месячными. Обычная уреаплазма может вызывать бесконечные циститы.Мужчину вашего лечить вместе с вами инче перезаразит.
Может еще плохая гигиена во время секса партнеров.
Да еще очень помогает при циститах ронколейкин по 500 тыс или по 1 млн, его вводят через катетер в мочевой пузырь орошают, после лечения антибиотками, через день... процедур 5 -10 и вы забудите о цистите.
Сообщение было удалено
Я вливаю внутрь шприцом на ночь, ввожу шприц поглубже, чтобы как можно ближе к шейке. Под попу валик повыше или советуют ноги на стену, чтобы не вылилось. Вход затыкаю ватой. Правда шприц из-за кончика вводить ужасно неудобно, все-время боюсь что-нибудь внутри расцарапать. Не знаю, может врачи советуют каким то другим образом вводить? Смачивать тампон фагом мне кажется не целесообразно, больше мимо прольется, а он дорогущий.
Юля, вы от бактерий в мочевом лечились? Как долго? Может не до конца пролечились и они заново размножились? Фаг по чувствительности выбирали? Внутрь тоже пили? Обидно, конечно, получается. Я на него сильно надеюсь для улучшения флоры.
Дело в том что у меня общий анализ мочи идеальный, на цвет она тоже нормальная). И бак посев никогда не выявлял никаких инфекций. А вот бак. посев из уретры, цервикального канала и влагалища всегда показывал разные кишечные палочки. Была чувствительность в анализах , кроме антибиотиков были фаги и антисептики. Вот им и решили лечится. Я и пила и внутрь вводила. Мне кажется легче было, а может просто ремиссия была с этим не связанная. Но боль-во гинеколов и урологов к которым я обращалась, почему то говорят что причина ваших проблем ни в этом. А в чем не знают))). Тут еще посоветовали таким же образом заливать хилак форте.
Девочки, а кто вам эти бактериофаги выписывает?Гинеколог?Мне не один врач их не советовал и не выписывал,или это новшество какое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне помог Вобэнзим, я по совету подруги пропила курс в течение месяца и 5 месяцев без обострений. Правда там так непросто соблюдать режим приема, нужно строго натощак или через 2 часа после еды и за полчаса до следующей еды, но эффект оправдал усилия.
Марго, а вам кисты в эндоцервиксе чем-то убирали? И чем вас лечили от цервицита? Сейчас его уже у вас нет?
Если резь в МП была вызвана бактериями, то раз вы уже заметили, что болей стало меньше, значит бактерий, вызывающих боль, стало меньше, фаг работает. Поэтому, я не думаю, что после отмены препарата бактерии и боль вернутся, только надо хорошо пролечиться. Дорого, конечно, ужасно. Там написано, при хронических формах, лечение должно продолжаться до 21 дня! Может, конечно, это слишком. Я пью 20 мл 1 раз в день и вливаю 5 мл для улучшения флоры, но вам от бактерий в МП действительно надо пить 3 раза в день, так там написано.
Актовегин вам назначили для улучшения кровообращения в МП? Я для этой цели пила Флебодию и продолжаю пить Пикамелон. Спасибо за ваши ответы![/quote]
Цервицит был и есть наверняка. У меня анамалия в строении цервикального канала из-за того что мне когда то током эрозию прижигали и от этого Цканал вывернулся немного, визуально смотрелось как остаточная эрозия, но опытный врач гинеколог распознал что это не эрозия. И из-за такого вывернутого состояния туда постоянно забрамываются микробы и воспаление будет всегда, сказали нужно будет делать пластику шейки но естественно после родов до которых мне еще и забеременеть с такой шейкой нужно, но сами понимаете пока лечишь МП ни о какой беременности не думается, хотя очень хочется маленького. Кисты в эндоцервиксе не мешают, если только забеременеть, а так по жизни нет. Лечили меня в последний раз в стационаре: антики, димексит тампоны, пирогенал, никотинка, хотели делать тампоны с троксевазином но потом передумали, но тоже можно. После лечения шейка улучшилась, но это не надолго((
Собираюсь после баков тоже пить пикамилон и релаксант. Хотя мне кажется тоже не поможет, все вместе не хочу мешать.
Сообщение было удалено
Сколько пила я этот Вобэнзим как мертвому припарка, мне кажется что это плацебо.
Сообщение было удалено
Это имуномодулятор, если цистит аутоимунный то может навредить.