Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Наталья, я Вас понимаю и поддерживаю))) я не была сторонником радикальных мер, пока на стену от боли лезть не стала (может конечно я нетерпеливая, но цистоскопию и биопсию делали без наркоза и ничего, терпела)... Тоже сделала коагуляцию (летала кстати к Вам в Питер) 2,5 недели назад, в любом случае ушли хотя бы те дикие боли... жжение пока не до конца, позывов императивных тоже пока нет (Омник перестала принимать еще до операции).
И Вы правы, нужно делиться любой информацией, каждый выберет решение на основании прочитанного САМ.
Наталья, пожалуйста, поясните! КакАя связь между герпесом и лейкоплакией? Если вам помогают противовирусные, как может помочь операция?
В общем, хорошо, когда есть что удалять. Есть хотя бы к чему радикальные меры применять...
[quote="Наталья"]А мне "посчастливилось" пролечиться и ГАГами в том числе. Но мне не помогло ничуть. Что мне оставалось?! Я всего лишь пишу,что лично мне это оказалось как мёртвому припарки. В конце концов,здесь все делятся исходами лечений. А кому-то не помог тур. Но я же всё равно пошла на это. Отрицательные отзывы не "убили" мою надежду. Каждому своё. Просто я сторонник радикальных мер. И 6 лет стажа болезни это не так уж и мало. Хотя,чую,тут царит дедовщина. :)))[/quote
Причем здесь дедовщина? Мы здесь делимся своим опытом, эвоционируем так сказать. Теперь и Вы знаете что гепарин-это гликозамингликан. Я очень надеюсь что операция поможет Вам, Наталья. Лучше нас Вас никто не понимает.
Сообщение было удалено
Наталья, я Вас понимаю и поддерживаю))) я не была сторонником радикальных мер, пока на стену от боли лезть не стала (может конечно я нетерпеливая, но цистоскопию и биопсию делали без наркоза и ничего, терпела)... Тоже сделала коагуляцию (летала кстати к Вам в Питер) 2,5 недели назад, в любом случае ушли хотя бы те дикие боли... жжение пока не до конца, позывов императивных тоже пока нет (Омник перестала принимать еще до операции).
И Вы правы, нужно делиться любой информацией, каждый выберет решение на основании прочитанного САМ.
Вашему чувству юмора и самоэронии в этой сложной ситуации остается только позавидовать.
У меня две недели почти не болел МП, хотя я никаких лекарств не принимала. Я уже прямо так воспряла, обрадовалась. А сегодня опять всю ночь жжение и боли. Почему так, не понимаю. Правда я вчера поела соленого, может из-за этого.
Да какая уж там самоирония! Опыт в поиске хоть какой-то зацепки, которую можно вытравить, вырезать, прижечь или хотя бы заговорить:)
Нельзя же отрезать все разом, хотя иногда очень хочется.
Женщины с ИЦ вообще классический пример
В точку! Я буквально прыгала от радости,когда при цистоскопии нашли хоть что-то,к чему может приложиться скальпель...
девочки, даю две ссылки: 1. http://www.gepan-instill.de/ 2. http://www.sanego.de/Strovac-und-Blasenentz%C3%BCndung
1. Помогает восстановить стенку мочевого пузыря. 4-6 недель раз в неделю заливается в мочевой пузарь, держать не менее 30 минут в мочевом пузыре. Прчина недомоганий: при слабом иммунитете разрушается защитный слов в мочевом пузыре и моча причиняет боль. 2. Привика от инфекций кишечных палочек. Делаются три укола глубоко в мышцу, обычно руки, один укол один раз в одну-две недели. Потом раз в год повтор - один укол. Многие пациентки жаловались на сильные побочные явления, такие как температура, озноб, слабость, боли в суставах, слабость, вплоь до поетри сознания. Но в итоге очень довольны, потому цистит у них исчез конкретно!
Сама после отпуска собираюсь идти к врачу и сделать и то и другое.
про прививку только что прочитала здесь. Мне повезло, что залезла сразу на нужную страницу! )))))
[quote="Клюся"]девочки, даю две ссылки: 1. http://www.gepan-instill.de/ 2. http://www.sanego.de/Strovac-und-Blasenentz%C3%BCndung[/quote]
Эти ссылки уже более 2х лет здесь на каждой третьей странице:) соответственно, давно испробовано
[quote="Клюся"]девочки, даю две ссылки: 1. http://www.gepan-instill.de/ 2. http://www.sanego.de/Strovac-und-Blasenentz%C3%BCndung[/quote]
Про солкоуровак(стровак) давно писали, но это только для тех у кого бактерии. Если бактерий нет, а цистит есть, то мне кажется на эту прививку надеяться бессмысленно.
Про гепан тоже писали, только он в России не продаётся. Уро-гиал девушки делают.
Клюся, а вы откуда?
Девочки кто есть из Нижнего или Казани, а то у нас в городе нет пиобактериофага вообще, хочу узнать есть ли в этих городах...может съезжу за ним. А то наугад ехать неохото.
марго, так вы просто позвоните в аптеки этих городов и узнайте.
Состояние после ТУР по поводу лейкоплакии. День пятый. Катетер удалили. Велели пИсать каждые 2 часа(кстати,вполне терпимо). Отпустили домой. Уже отработала смену. Жалоб пока нет...
Совсем... ттт
Кто спрашивал про связь с вирусом. Длительная персистенция в слизистой вызывает перерождение (вспоминаем эрозию шейки матки).
Если что пойдёт не так,отпишусь. Или наоборот,если всё будет хорошо,напишу через год. Т.к. сами понимаете,психика страдает,когда попадаю на этот сайт.
Сообщение было удалено
Наталья, а на один вопросик ответите? Какая частота мочеиспусканий у вас сейчас? Спасибо!
девочки привет. с темки про уретрит создали группу в контакте, думаю что темы наши примерно одинаковые. добавляйтесь, http://vk.com/club40019391
Эля, я живу в Германии. Прививку делала моя подруга, помогло, только вот она через год не делала укола...И сразу цистит...
Да, вспомнила. У кого есть сухость влагалища, моча тоже дает раздражение, чуство жжения. Сразу приходит мысль в голову - цистит. Мне помогла мазь эстрогеновая, для женщин в климаксе, от сухости влагалища. Промываю чисто влагалище, смазываю Линоладиолом, жжение проходит.
Сообщение было удалено
А почему группа закрытая ((
Сообщение было удалено
закрытая чтобы лишние люди туда не лезли. вы заявку нажмите и вас добавят в группу.
привет,врач мне сделали цисту,после удаления метаплазии лазером ,прошло 3 мес.опять цистоскопия и сказали метаплазия совсем еще не ушла.пообещали,что будет уходить постепенно.оперировали по какой-то новой методике в исследовательском институте.не прижиганием ,а воздействием на определенные точки.теперь фаги,изопринозин,афала-для микроциркуляции моч.пуз.девочки,у кого нибудь есть тут температура?
Сообщение было удалено
у меня была резь постоянная и непрекращающееся ощущение, что "пора в туалет". урогиал помог. но я еще пью кучу таблеток параллельно
Девочки, присоединяйтесь к нам в группу http://vk.com/club40019391. (про нее уже писали выше) Она закрытая, чтобы не было спама, но по заявке всех быстро добавят. В форуме про уретрит 60 страниц, а здесь уже 1096 с 2003 года!!!! На мой взгляд, нереально что то прочитать и разобраться. Сама болею 3 года, цистит, уретрит... или все вместе взятое. Ужасно хочу вылечится, как все мы!!!! Понимаю, что помочь друг другу мы сможем только совместными усилиями. Здесь большинство прошло уже через все виды исследований и разных способов лечения. Знаете всех докторов, лекарственные аппараты, а терминологией владеете лучше большинства врачей -урологов. Давайте поможем другу другу, советы, рекомендации, для этого мы и создали группу.
Сообщение было удалено
А какие таблетки, не поделитесь? У меня именно такое ощущение и есть вечного хотения как вы описали.
Мне тоже чуть получше от уро-гиала. Может дальше лучше будет, жду. Пока 1 инстилляция была.
Сообщение было удалено
Эля, попробуйте М-холиноблокатор .
Сообщение было удалено
А какой лучше?
Все индивидуально. Попробуйте везикар, он расслабит пузырь, тем самым уберет неприятные ощущения в виде позывов и жжения, но в любом случае. проконсультируйтесь с врачом.
Девочки кто знает чем отличается пиобактериофаг комбинированный от комплексного?
Сделала 4 инсталяции уро-гиалом. Улучшений нет. не знаю может нужно подождать. Везикар пила 6 месяцев. немного помогает, не знаю может надо дозу увеличить? Я пила 5 млгр.
Эля,я не скажу,что от туалета не отхожу. Когда сижу/лежу,то и всё замечательно,а при ходьбе есть неприятные ощущения... Но это не позыв,а дискомфорт,как будто до сих пор стоит катетер. Как-то так...
Девочки, пока ставила диклофенак рези в конце МИ не было, зато бегала как перед М. Закончила - опять начались. Никак не могу найти бактериофаг.
Девочки, наверное, все писали уже тысячу раз. Но все таки чем лучше делать инстиляции, местные урологи знают только протаргол. Советов предлагал мирамистин. Здесь читала про уро-гиал и гепарин. И стоит ли их вообще делать.
Подскажите где лучше пройти обследование в Москве? на крайний случай Питер. Каких докторов рекомендуете? Я делала пару лет назад цистоскопию, которая ничего не выявила. Сейчас думаю повторят. А кто нить делал КУДИ? У кого какие исследования помогли что то выявить? Я понимаю тех, которые готовы пригать от радости когда исследования что то нашло, пусть и плохое.. но все таки есть что лечить((((( И мы по- прежнему приглашаем Вас в нашу группу в контакте.
Мне назначили инстилляции гидрокортизоном, почитала ветку так и не поняла ничего про него. Кто делал, подскажите, пожалуйста, может помочь или нет? Он же иммунодепрессивный да еще и гормональный.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне не особо помог...
Сообщение было удалено
Может, если у вас небактериальное воспаление. Иммуносупрессоры применяются при аутоиммунных реакциях. Мне его кололи.
Девочки, подскажите. Диагноз хр. шейн. цистит небактер. Когда идут месячные болей нет как только месячные заканчиваются боли возвращаются. Говорю это врачу он игнарирует. Инфекций нет.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, перед месячными сильнее болит. Это мне кажется от гормонов зависит. Советуют тут делать цистоскпию. Вы делали?
Сообщение было удалено
Цисту делала.Гиперакт. МП Я тоже думаю гормоны. только знать бы какие?
Девочки какие схемы приема бактериофагов?Кто как пил и с чем?
Нашла в Казани думаю ехать. Не дешевый препарат, вот думаю сколько брать.
Сообщение было удалено
Я сдавала все женские все в норме...поэтому даже не знаю какие могут так давать симтомы...я думаю что просто вот у меня МП настолько на все реагирует что уже даже не свои собственные гормоны.
Вот девочки нашла почитайте интересно...хотя вы наверное уже читали...ну для новеньких хоть.
Мне мой врач предлагал 1 раз в неделю в течении месяца...странно...надо будет ему показать эту статью)
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://partkom.com/patent/ru2390341/
Очень интересная статья, от новенькой спасибо!!! Мне кажется многие врачи вообще про такое не слышали даже. Будем рассказывать).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только все таки эту смесь сейчас уже применяют при лечении или пока проходят только испытания
Подскажите пож-та а в какой клинике в Германии делают данные манипуляции?
По Гепану есть положительные отзывы после инсталляций? Кто нибудь делал
Сообщение было удалено
Я делала и не только. Данные манипуляции делают в разных крупных клиниках, это стандартные методы