Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1092
Ася
Эля

Сообщение было удалено

Вот и об этом!!!!такого не может быть!!Вы представляете что тако Фитолизин????

Употребляя его, хочешь не хочешь, бегать будешь в тубс!! + воду пью много!

А я ток 3 раза!

Чувствую я что п.и....д.е.ц. мне настал((

Эля
Ася

Сообщение было удалено

А врач что говорит?

Ася
Эля

Сообщение было удалено

У меня это только вчера началось,до врача добраться еще некоторое время не смогу!!

Блин меня ж из больницы с острым циститом неделю назад выписали! Я не могу там всю жизнь находиться! да блин....если я врачу про это скажу! А мне придется это сделать! То без катетера не обойтись((

Margo
Эля

Сообщение было удалено

Лазеры разные бывают, я хожу на допотопный Ярило, есть еще Андро гин он более современный и там несколько принципов действия. У меня боли периодически появляются, не пойму пока с чем это связано, но после МИ некоторое время дискомфорт в шейке даже садиться неприятно...потом проходит если перетерпеть. Еще я заметила что мне нельзя сильно окислять мочу потому как все симптомы усиливаются. Сильно в последний раз помог диклофенак, половину болей убрал в купе с лазером. Сейчас уже лейкоциты в норме если до лечения были 5900 то сейчас 100. Но высеивают все равно бактерии 10 в 4. Продолжаю лазер, сейчас еще раз назначили диклофенак 5 дней. Сама начала пить овес. постоянно пью травы.

Margo
Ася

Сообщение было удалено

Померьте точно с помощью мерного стакана хотя бы. Я тоде думала на глаз что мало хожу а померила оказалось не так.

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Давайте без " около". Берите мерный стакан и вперед. На глаз даже 700 мл иногда кажутся 200-ми.

Эля
Margo

Сообщение было удалено

А у меня лейкоцитов, бактерий и болей нет, не думаю, что лазер от позывов поможет.

Юлия

Всем кто мучается этой ужасной проблемой. Я тоже была в ваших рядах. И врачи не могли мне помочь, я пропила кучу разных антибиотиков, которые давали лишь временный эффект. Обострения были на протяжении многих лет, в последнее время каждые два месяца. Анализы показывали кишечную палочку. Посмотрела я как-то программу здоровье. Там рассказали о новых препаратах. Это Цефорал и Уро-Ваксом. Конечно, надо было идти к врачу и по его назначению принимать. Но я никуда не пошла, и сама стала принимать их по инструкции. Последний Раз цистит у меня был год назад. После начала лечения обострений не было. Для меня это такое счастье, делюсь этой информацией с теми, для кого эти мучения уже невыносимы. Но обязательно сделайте анализы. Если в них есть кишечная палочка Escherichia coli или E. coli, то Вам должны помочь эти препараты. Вот ссылка на видео программы здоровье от 19.06.2011 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi9602

начала я лечение одновременно этими двумя препаратами. Цефорал принимала 7 дней. Уро-Ваксом я принимала беспрерывно три месяца.

Если начали лечение ни в коем случае не прерывайтесь, если конечно нет побочных эффектов. Прежде чем покупать почитайте инструкцию, удостоверьтесь нет ли у вас противопоказаний, а лучше сходите к врачу и проконсультируйтесь.

Лекарства дорогие, но поверьте, это того стоит. Желаю всем выздоровления.

Наталья

Я уже писала здесь раньше. Пропила тонны антибиотиков. На какое-то время помог лишь ацикловир. Цистоскопия показала лейкоплакию в области шейки мочевого пузыря. И вот я решилась на ТУР. Под эпидуральной анестезией сделали глубокую резекцию поражённых участков с биопсией. Молюсь,чтобы мои мои мучения (непроходящее жжение в уретре,периодические боли и частые позывы) в течение 6 лет закончились...

Эля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! Я тоже сделала недавно эту операцию. У меня пока улучшений нет к сожалению. А сколько времени с момента операции прошло у вас? Через какое время стали чувствовать улучшение?(если оно есть)

Наталья

Сделали вчера. :) Пока никаких жалоб. А что остаётся-то,если не тур? :(((

Эля
Наталья

Сообщение было удалено

У меня из жалоб только позывы в туалет учащённые. А у вас этого совсем нет? Меня на второй день очень тянуло постоянно в туалет... Но я очень рада если вам помогло и вы забудете теперь про цистит!!!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Эля, милая, сходите к неврологу , пусть что-нибудь по советует, чтобы снять нейропатические боли. При болях в мп урологи рекомендуют принимать амитриптилин. И попробуйте М-холиноблокатор ( например везикар), я думаю вам поможет. Желаю здоровья.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! О холиноблокаторах с доктором поговорю. Насчёт амитриптилина - у меня же болей в мп как раз и нет. Только позывы в туалет постоянные. Как будто всё время писать хочется, но при этом ничего не болит, не жжёт и т.п.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Тогда у вас все совсем не так уж и плохо, как у большенства здешних мучениц ))))

Наталья

Признаться,я согласна на частые позывы.За 6 лет я научилась справляться с ними. Могла 8 часов отсидеть на работе и не сходить,ведь я знала,что это ложные позывы. А вот треклятое жжение уже толкало на суицидные мысли. Отношения с мужчинами отсутствуют уже 4 года. Даже рождение ребёнка (сыну 3 года) никак не укрепило здоровье.

Наталья

Эля,у меня сутки стояла промывалка (катетер с постоянным промыванием мочевого пузыря+теперь ещё 2 дня стоять будет просто катетер). А жалобы должны быть! Как-никак,затронута высокоиннервированная слизистая. И как минимум месяц всё будет заживать.

Эля
Наталья

Сообщение было удалено

У вас значит не такие позывы как у меня. Дольше 1,5 часов не вытерпите. Слабый позыв перетекает в императивный, вы думать ни о чём не сможете.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я пролечила лейкоплакию курсом инстиляций гепарином, но боли и жжения в мп и уретре по прежнему сохраняются, как и до лечения. Урологи разводят руками. После длительной болезни сохраняются боли, это что-то похожее на "фантомные" боли.

Helvetica

Эль, вообще, гость права , вот когда императивный да еще и с болью и до и после - вот это беда.. Просто императивные у меня тоже были, каждые 30 минут - был такой период, с жтим жить можно.

Наталья

Лейкоплакия не лечится никакими инстилляциями. Я сама врач.

Эля,уротол/дриптан/спазмекс пробовали? Мы (гинекологи) их обычно назначаем тётенькам с гиперактивным мочевым пузырём. Только учтите,это пожизненно. Максимум,перерыв на месяц,иначе симптомы вернутся.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а если не секрет не скажите, где делали ТУР? Не в Москве? У меня тоже лейкоплакия и тоже на какое-то время помогает Ацикловир.

Наталья

Нет,я в Питере живу. А вы тоже 84 года? ;)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже врач и мне инстиляций с гепарином помогли. Не надо у людей забирать надежду, кому это предстоит!!!! Не всем назначают операцию. А м-холиноблокаторы урологи часто назначают при императивах. И помогает. А как будет работать в организме, все индивидуально.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да, 84 года! Наталья, а Вы давно делали операцию? Какие то положительные сдвиги ощущаете?

Гость

Сообщение было удалено

Наталья права, инстиляции не вылечат лейкоплакию, мне тоже делали гепарин без эффекта! Если Вам помогает-значит Вам повезло!

Ленуська Екатеринбург

Я тоже врач и мне инстиляций с гепарином помогли. Не надо у людей забирать надежду, кому это предстоит!!!! Не всем назначают операцию. А м-холиноблокаторы урологи часто назначают при императивах. И помогает. А как будет работать в организме, все индивидуально.[/quote]

Наталья права, саму лейкоплакию инстилляциями не убрать, правда сколько врачей, столько и мнений))) Просто она симптоматику дает всем разную, одним помогает консервативное лечение в плане симптоматики... но сама измененная слизистая остается... многие кстати годами с ней живут и даже не подозревают о ней, ее случайно обнаруживают, ну а в основном дает жжение, тянущие боли и часто императивные позывы. Конечно, нужно попытаться, попробовать победить ее консервативно, но если видите, что не помогает, лучше не тянуть... я тут уже писала - у меня за 9 месяцев с момента обнаружения и до коагуляции она разрослась и вышла уже за границы шейки в сам мочевой пузырь, боли были невыносимые. А тоже "баловалась" инстилляциями))) какие только мне не делали)))

Наталья

Я писала выше,что операцию сделали в эту пятницу,сутки стояла промывалка,сейчас стоит катетер. Пока никаких жалоб. ттт

Кровит,конечно чуток. Но врач сказал,было глубокое иссечение. Инстилляции,действительно,могут снять симптоматику,но не уберут изменённую слизистую,а значит,нет гарантии,что жалобы не вернутся. Наверняка,скажете,что и после ТУР всё может вернуться. НО! Вы же идёте лечить кариес,зная,что он появится не здесь,так там.

Она

Девушки, кому помогает ацикловир. Он вам как помогает? На время симптомы убирает, или что? Это же противовирусное, может проблема в герпесе, в одном из видов? Может попробовать сдать интерфероновый статус, или какие-то анализы на иммунитет? И ацикловир это первое поколение, может попробовать валтрекс или фармвир?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, где логика? Гепарин может убрать симптоматику, но не измененную слизистую? Гликозамингликаны направлены на то, чтобы восстанавливать слизистую, и как следствие этого, убирают симптомы заболевание!!! Гепарин може восстановить слизистую, но при этом не убрать симптоматику , а это следствие памяти нашего головного мозга. Идет постоянное раздражение нервных окончаниях в то место, где был измененный участок слизистой. А дальше надо идти к неврологам, а быть может к гинекологам ( возможно не хватает местно гормонов), прием М-холиноблокаторов. Здесь много девушек, которым операция не помогла все по той же причине ( нет измененной слизистой , а симптомы остались). Надеюсь хоть Вам операция поможет и не придется еще годами ходить по врачам.

Наталья

Простите,но гепарин гепарином,а гликозаминогликаны отдельно. И я не видела ещё ни одной вылеченной ими слизистой.И я разве говорила что-то против холиноблокаторов??? Я как раз за них. И уж будучи гинекологом,я проверяла и гормоны,и флору.

Ацикловир убирал симптоматику. И валтрекс,и фамвир-одинаково. Принимала полгода непрерывно. Симптомы ушли,а изменения слизистой нет.

Она

Наталья, я вас не поняла! На фоне противовирусных у вас прошли симптомы, зачем тогда делать операцию? Или вас просто беспокоят изменения в слизистой? Но они не вызывают боль?

Она

Или симптомы ушли, но ы перестали принимать ацикловир, и все вернулось?

Наталья

Да,именно так. Пью-симптомы уходят,перестаю,всё возвращается. Я не хочу принимать таблетки постоянно.

И ещё. Лейкоплакия это по сути перерождение слизистой. И как с точки зрения гистологии помогут ГАК??? Те же папилломы и бородавки никакие ромашки и куриозины уберут. Только иссечение/прижигание.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Helvetica
Наталья

Сообщение было удалено

Напрасно! Есть примеры.

Она
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, но получается, что у вас проблемы вирусного характера и именно из-за герпеса, раз помогает ацикловир. Вы не ходили к иммунологу с этим?

Helvetica
Наталья

Сообщение было удалено

Если Вы о GAG, то лейкоплакия не самая распространенная и не единственная причина болей. В мировой практике именно такими препаратами как Гепан залчивают то, что остается после ее удаления или то, что образуется в результате хронического воспаления помимо лейкоплакии в подслизистом слое

Наталья

Ходила. Всё в норме.

Ну вот видите,сколько есть способов излечения:и уро-гиал,и гепарин,и ацикловир,и тур,и холиноблокаторы,и психотерапия,и заговоры-выбирайте на вкус.

Здоровья всем!

Helvetica
Наталья

Сообщение было удалено

Да как бы видим:)

Наталья

Вот это уже ближе к истине-ГАГ ДОлечивают. И речь в моём конкретном случае шла о доказанной лейкоплакии,а не о,допустим,эндометриозе или хроническом бактериальном цистите.

Наталья

Тогда о чём форум??? Каждый меряется,у кого круче болит,и что только его метод лечения верен,но при этом он продолжает торчать на форуме? :) Я привела свой конкретный случай,свой диагноз и свои результаты. И уж позвольте опровергнуть излечение ГАГами лейкоплакии. Извините,не хотела ни у кого отнимать надежды. Но и здравый смысл тоже должен присутствовать.

Helvetica
Наталья

Сообщение было удалено

Просто проблема в том, что у многих лейкоплакия как раз сама по себе дискомфорта не вызывает..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, Вы издеваетесь? Вы вообще не хотите слушать тех, кому лечение ГАГ помогло? Ими не только долечивают ( если есть в этом необходимость) , но и лечат!!! И таких примеров не мало. И слава Богу, что кому-то помогает консервативное лечение. Операция-это куда больший риск по осложнениям. Она тоже может не дать эффекта. И тогда приходится ЛЕЧИТЬ ГАГ. Это Вам говорят люди , которые болеют не 4 года, а намного дольше.

Helvetica
Наталья

Сообщение было удалено

У Вас какая-то странная реакция. Лично я всего лишь опровергла Ваше обобщение о " ни одной вылеченной слизистой". Форум о том, что у болей в МП масса причин, наверно как то так... Что такое " ГАГи"?

Гость

ГАГ-это GAG. А форум для того, что бы мы могли как-то и хоть чем-то помочь друг другу. Не всем так посчистливилось жить в столицах нашей родины, как нам с Вами, Наталья. Во многих городах девушки мучаютс из-за отсутствия специалистов и для некоторых этот форум единственная надежда хоть как-то выкарабкаться из своей болячки или облегчить свое состряние. Большенства рядовых урологов не знают столько, сколько знаем мы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Helvetica

Я просто не поняла выражения " лечить ГАГми", в моем понимании GAG это слой слизистой МП.

Гость
Helvetica

Сообщение было удалено

ГАГ-Гликозамингликаны

Наталья

А мне "посчастливилось" пролечиться и ГАГами в том числе. Но мне не помогло ничуть. Что мне оставалось?! Я всего лишь пишу,что лично мне это оказалось как мёртвому припарки. В конце концов,здесь все делятся исходами лечений. А кому-то не помог тур. Но я же всё равно пошла на это. Отрицательные отзывы не "убили" мою надежду. Каждому своё. Просто я сторонник радикальных мер. И 6 лет стажа болезни это не так уж и мало. Хотя,чую,тут царит дедовщина. :)))

Helvetica
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, просто у нас GAG обозначают именно сам слой, который лечат в тОм числе хондроитин сульфатом, гиалуронкой и тп