Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1091
Михаил

Наталья, я думаю через несколько месяцев, когда здесь появятся отзывы тех женщин, которые ознакомились внимательно с материалами и набрали в Яндексе фамилии которые я писал выше и те которые связались со мной, извинитесь и скажите спасибо, что указал Вам на методики излечения которые существуют уже много лет, которые эффективны, но не воспринимаются мин. здравом в силу целого ряда причин, помимо методик опишенных выше существует огромное количество БАДов, которые обладают хорошим эффектом, но их можно заказать только с Америки, я их не предлагаю, но так же могу рассказать т.к. знаю их эффективность. Повторюсь ещё раз, существует методика излечения...тот кто захочет, обратится...больше тут писать не буду, бесполезно!

Helvetica

Михаил, вы ж сами пишите, что лечите флору, метод Фолля стар как мир:)! А если дело не в этом - тоже лечите? Расскажите про БАДы из Америки: тут у нас и американки имеются, пусть попробуют:)

Михаил

Наталья, только ради Вас...но повторюсь, есть эффективные методики...БАДы это временная мера и их нужно постоянно пропивать курсами, ими Вы не вылечитесь...про Фолля, Райфа, Попа, Сарчука, Кларк я написал чтобы вы видели что методика состоит из целого ряда научных изысканий в этой области, И только подведение итогов - общей черты, а так же современный прогресс который не стоит на месте, позволили создать методики которая оздоравливает организм полностью и выводит патогенную флору...то что пишут многие, что все анализы чистые - это ложь, почему объяснять устану...просто задумайтесь, почему в нормальных клиниках делают провокации перед взятием мазков...

Now Foods, Beta-1,3/1,6-D-Glucan, 100 mg, 90 Vcaps - глюканы из пекарских дрожжей и лекарственных грибов

http://www.iherb.com/Now-Foods-Beta-1-3-1-6-D-Glucan-100-mg-​90-Vcaps/406

Now Foods, Colostrum, 500 mg, 120 Capsules - порошок кровьего молозива (колострума)

http://www.iherb.com/Now-Foods-Colostrum-500-mg-120-Capsules​/1138

Now Foods, Immune Renew, 90 Vcaps - порошок из лекарственных грибов богатых глюканами, отлично работает

http://www.iherb.com/Now-Foods-Immune-Renew-90-Vcaps/2485

Now Foods, AHCC, Immune Support, 500 mg, 60 Vcaps - очень мощная штука тоже, порошок из мицелия (грибницы) полезных грибов - дорогой преп, но стоящий

http://www.iherb.com/Now-Foods-AHCC-Immune-Support-500-mg-60​-Vcaps/4252

После приема, организм начинает оживать. Чистится лимфа - все даже самые застарелые токсины уходят.

Хронические заболевания тоже. Общая интоксикация снимается и сопротивляемость организма возрастает - когда вокруг эпидемии гриппов,

если хоть немного начинает болеть горло. то прием этих БАДов не дает даже развиться острой фазе заболевания.

Всем удачи кому будет нужна реальная помощь пишем...

conium0is0life@gmail.com

Helvetica

Вы хотите открыть нам колострум?:)) очень мило с вашей стороны. Вы просто объясните, почему вы так уверены, что дело в патогенной флоре? Прогресс не стоит на месте и многим врачам лавно известно, что причиной хронической боли может быть фибромиалгия, например. А еще есть ИЦ и другие цистоподобные аутоиммунные заболевания МП, вы их хотите лечить иммуностимулирующими грибами?:)

В Европе в нормальных клиниках ничего не знают о провокации перед взятием мазков. В США тоже. На кого вы ссылаетесь?

Те, кто живет в России и пишущие на этом форуме делали посевы и с провокацией, даже я, будучи там проездом, делала: результат нулевой. Не работает ваша теория.

Михаил

В Европе и ИППП не лечат, если не удалось вылечить с первого раза приемом доксициклина или азитрокса...

Наталья Вы меня конечно простите, но нет желание вести дискуссию с человеком который даже допустить не может, что лечение может проходить без иммуномодуляторов, я Вам набросал столько фамилий, а Вы даже не удосужились ознакомиться, не нужно думать, что Вы все знаете. Все не знает ни кто и в мире есть ещё много методик, рабочих, о которых слышали только избранные...

У Деты все очень хорошо расписано, но есть методики еще лучше...

http://www.detavita.ru/frequency1.html

Helvetica

В Европе не лечат лишь уреаплазму, не фантазируйте. Я не утверждаю, что знаю все, но я и не предлагаю волшебных универсальных методов. Вы сами предложили иммуностимуляторы в виде БАДов, не я. Меня иммуностимуляторы убьют:)

Хорошо, что вы относите себя к избранным.

Helvetica

Биорезонансная терапия! какая " новость":) скажите, Михаил, вы практикующий врач? Где принимаете?

Olesiya

Порошок из мицелия гриба? Михаил, Вы не кордицепс имеете в виду, если да, то скажу Вам, что кордицес и иже с ним - хорошие БАД, дорогие, но хорошие. Я их принимаю лет 7 или 8 уже, помогают организму в общем, но конкретно цистит не лечат, да они на это и не расчитаны, при чем тут психиатрия в случае с Юликом вообще не понятно. Но по - моему с Вами спорить бесполезно, так что развлекайтесь...

Бетти

Yulik,

ну и правильно делаете, что работаете, это отвлекает очень.

Вообще, читаю вас и понимаю, что тип психики у нас очень похожий..Я тоже циклиться умею...ужас как. Один раз тоже экстренно прерывали отдых, до чего я себя довела..а причина была смешная:поехали отдыхать, а у меня были незначительные высыпания на коже (угри) и я себе намнила, что они ужасно выглядят (сейчас смотрю на фотки той поездки и понимаю, какая это была чушь, ничего не видно) и переживала так, что думала только о своей коже..хотя не болело мне ничего. В итоге не смогла уснуть вообще, три дня не спала, дошла до ручки от этого, пошла там к врачу, мне выписали снотворное..я выпила даже больше, чем надо, но не помогло..и мы срочно меняли билеты и летели домой. Дома я уснула и все наладилось. Довела себя собственноручно. потом ходила к психологу...не знаю, помогло или я сама отошла..Но вот способность циклиться у меня потрясающая, увы.. После той поездки остался страх "не уснуть". Прошел, когда мама мне пару раз дала в такой ситуации свой феназепам (или седуксен, уже не помню) и меня вырубило просто с четвертинки. Тогда я поняла, что если что приму его и усну и стала засыпать без проблем сама без таблеток.

Может быть, и цистит частично с этим связан..но органическая причина тоже есть, я уверена, просто психика ее усиливает, наверняка..

Helvetica
Olesiya

Сообщение было удалено

Зато мы теперь знаем, чем лечит Михаил:) а то сплошные секреты!

Женя

Ну вот сегодня и я прошла эту экзекуцию под названием цистоскопия) Делали обычным жестким цистоскопом (правда детским), даже не обезболивали по-моему. Я конечно нервничала, а когда увидела сам цистоскоп какой он длинный и толстый совсем поплохело (и это еще детский, ужас какой). Сама процедура почти безболезненна, а вот потом достаточно болезненно, мочевой весь ноет. Результаты тоже меня обескуражили: есть старое воспаление, белесый налет. То есть хронический цистит. Лечение пока не назначили. В общем, все равно как-то не понятно. Но вроде ни лейкоплакии ни ИЦ.

Yulik

Бетти, про органическую сторону цистита, в том, что она есть - согласна полностью, в моих анализах тогда все было видно, это придумать самой себе сложно. Но вот цистит порождает мнительность, страх, впечатлительность, которые в свою очередь запускают вторично то, чего мы так боимся, не зря говорят, что все болезни от нервов. Все взаимосвязано, наша голова и МП тем более. Нужно уметь болеть, но при этом не циклиться (лучше конечно вообще не болеть, но таких людей нет, по-моему), я так не умею, видимо.

Альбина

[quote="Женя"]

Женя, поздравляю вас с тем, что вы прошли -таки это испытание. Я тоже планирую, потому что дела у меня очень плохи. Подтекания ужасные, да и тяжесть внизу живота появилась....Видимо, дело принимает более серьезный,чем я полагала, оборот.

Женя, а какое лечение вам предлагают врачи?

Женя

Альбина, спасибо) Делайте, не бойтесь. Про лечение пока не понятно, нужно еще сдать биохимию крови.

Она

Жень, как они определяют, что воспаление именно старое?

Женя
Она

Сообщение было удалено

Вроде бы по налету, он сказал, что выглядит как старая рана на слизистой. Еще там буллы какие-то. Но по его словам изменения минимальны, хотя и хроническое воспаление. И все это в основном в шейке, хотя на узи шейка нормальная.

Елена
Замученная

Сообщение было удалено

К врачу желательно.Проводят курс антибиотекотерапии,обычно внутривенно Офлоксацин.И инстилляции вам не помешают,больновато,но действенно.

Мирана

У меня произошла такая странность... Болею циститом (такой диагноз ставят врачи) очень давно. В стремлении вылечится перепробовала многое. Но в последние пол года беспокоило постоянное, непрерывное жжение, и боль в уретре. Ничего не помогало, а все анализы хорошие. На днях сходила к гинекологу попросила взять мазок из уретры... После процедуры болело, щипало конечно. Но через 2 часа боль стала стихать. Совсем не исчезла но мне легче стало в разы... Диву даюсь и думаю, а что если в уретре (или в мочевом пузыре) было отложение солей? И врач брав мазок как бы протолкнула это всё... Теперь вертится вопрос в голове, а может ли из-за солей возникать цистит?

Канапатая

Helvetica, если все таки получится у вас напишите мне пжл, у меня к вам вопрос. larissa1981@list.ru

Эля

Альбина, я помню вы писали про частые ми, скажите, вам врачи какой диагноз в итоге поставили? Вы делали цистоскопию?

Гость 2

Мирана, исходя из вашего рассказа, скорее всего психика играет не последнюю роль. Может просто после похода к впачу и новой надежды стало лучше. У меня так было как-то. Дикие боли в желудке, думала все язва наверно и сейчас она откороется и будет вообще конец. На следуещее утро побежала на гастроскопию. Ничего не нашли, врач меня успокоил, боль в желудке через час после процедуры полностью прошла...

Альбина
Эля

Сообщение было удалено

Эль, у меня пока вообще что-то странное. Год назад все началось, без болей, просто бегала часто в туалет. Потом вдруг эти подтекания -при позыве. Я отправилась к врачу, узи и анализы оказались хорошие, поэтому врач порекомендовал лечение от гиперактивного мочевого. Потом все стихло, а в этом году началась просто катастрофа: уже и тяжести появились в животе, и какие-то ощущения распирания, и эти подтекания....Понятно уже,что это не гамп, а что- врачи понять не могут. Нужно обязательно делать цисту, так что буду напрашиваться на это обследование. У нас,увы, под наркозом не делают, а так -я бы только за.

а вы в Москве живете? как называется больница,где вам делали цисту под наркозом - может, я как-то тоже туда попробую...

Эля
Альбина

Сообщение было удалено

Я у Диланяна цисту делала, вы его имя забейте в яндексе, там сайт выйдет и телефоны.

Да, Альбин, у вас вообще что-то непонятное... Напишите потом если цистоскопию сделаете какая причина была.

Она

Helvetica

А что думаете про плазмофорез? Тоже эффективно при аутоиммунных заболеваниях. Может ли помочь с краурозом?

Она

Ого)) плазмАФерЕз оказывается)

Женя

Альбина, зачем цисту под наркозом? Это варварство какое-то, наркоз все-таки не самая полезная штука. Могу вам сказать, что цисту делать менее больно, чем брать мазок из уретры. У меня после мазка кровоточила уретра дня два.

Эля

Девушки, есть тут такие кто мучался в основном частыми позывами, а не болями, и кому помогли избавиться от позывов инстилляции уро-гиала? Очень хотелось бы услышать позитивные истории! :)

Margo
Эля

Сообщение было удалено

У меня частые позывы, я бы сказала постоянные, особенно перед месячными. Только я пока стараюсь консервативно вылечить - делаю лазер 3 раз. Вы пробовали лазер? у меня от него лейкоциты в норму пришли.

Эля
Margo

Сообщение было удалено

Лазер? Это как? Не пробовала. Вам помогает в плане позывов? У меня тоже позывы постоянные. При этом без боли и жжения, у вас так же?

Мне кажется, что частый позыв идёт из-за раздражения мочой слизистой. И эффективнее было бы сразу уж инстилляции проделать, помочь ей восстановиться. Но я могу и ошибаться. Не могу никак отзывов об уро-гиале нигде найти. Несколько девушек писали, что он им при болях помог, а вот чтобы позывы снимал пока отзывов не нашла.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Возможно позывы вам уберут спазмолитмки из класса м-холиноблокаторов. Они будут расслаблять мускулатуру МП . Например везикар, спазмекс, дриптан. Так же на шейку МП хорошо действуют альфаблокаторы ( омник, урорек). Но в любом случае надо посоветоваться с врачом.

Женя

Эля, вам же только недавно лейкоплакию удалили. Зачем вам уро-гиал?

Эля
Женя

Сообщение было удалено

Ну так позывы то не прошли...

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но их же тоже вечно пить не будешь. Да и не гамп у меня, это точно. Так как 2 таблетки фурагина мне раньше всегда очень хорошо помогали. На весь день позывы убирали. Значит скорее всего дело в слизистой...

Гость
Эля

Сообщение было удалено

1. У всех препаратов есть курс приема

2. Фурагин помогал до операции или после?

3. Если фурагин помогал, была инфекция

4. М-холиноблокаторы назначают не только при ГАМП

Ася

гость а М-холиноблокаторы при болях, резях при ми можно пить, (но у меня нет частых ми)??

а наоборот как то мало хожу в туалет, раза 3 а то и 2 за сутки, причем пью много жидкостей!

Ася

девочки тут у кого нибудь есть задержка мочи?или что то подобное?

прошу ответить у кого есть, и описать симптомы!!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

1. ну да

2. помогал последние 3 года, до этой весны и соответственно до операции

3. знаю, были бактерии энтерококки, сейчас посевы чистые, инфекций нет

4. ясно

Я поговорю с врачом, спрошу нужны они или нет.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

М-холиноблокаторы снимают боли спастического характера. Надо понять причины ваших болей (надеюсь у вас хорошие анализы мочи) ,но я бы наверное попробовала, но эффект наступает через 7-10 дней ( при условии если препарат работает в вашем организме).

Helvetica

М-холиноблокаторы и альфа-алреноблокаторы снимают боли спастического характера, которые в МП могут проявляться в том числе ввиде жжения и резей, не только как классический позыв.

Helvetica
Она

Сообщение было удалено

Без понятия. В теории вроде как да, может. Но я пока этот вопрос не рассматривала

Ася

Helvetica, как думаете, может у меня задержка мочи?а не цистит!

НЕВОЗМОЖНО чтоб человек пил по 2 литра в день только жидкости, плюс фитолизин, и 3 раза сходить в тубз за сутки!!!Я в шоке!чего эта вода не выходит?

по ощущениям даже 50% всего випитого за день не выходит!

Эля
Ася

Сообщение было удалено

А какими порциями мочи вы ходите? за 1 раз

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

А вы измеряйте, для этого специальные дневники ведут.

Для меня три раза в день раньше было нормой. Если выходит большой объем, то проблемы нет.

Задержка мочи, если дело в МП, выглядит так, что МП наполнен, а писать не можете. Это одно дело. А если МП не наполнен, то дело в общей задержке жидкости в организме, в почках и тд

Женя

Эля, так вроде после операции какое-то время должно пройти. Врач что-нибудь сказал по этому поводу?

Ася
Эля

Сообщение было удалено

вот именно что маленькими!Если бы большими то и правда проблем бы не было!

Ну если на глаз то около 100 мл((и так болит МП после МИ!! Я прям чувствую что там то ли спазм, то ли судорога, что то ужасное((но через несколько минут это проходит!

Ася

Helvetica, как думаете, может пока не стоит начинать Фокусин принимать?а то мало ли что!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Ужас! У меня уже в самом процессе под конец МИ, так все скручивает! жесть просто((

Ася

Helvetica,

как считаете, Фокусин сейчас облегчит ситуацию или усугубит!

Кошмар!!При таких судорогах в МП что поможет вообще?

Эля
Женя

Сообщение было удалено

Я тоже удивляюсь, что так быстро. Именно врач и сказал, что можно начать.

Эля
Ася

Сообщение было удалено

То есть за сутки 300 мл? Такое вообще может быть разве?