Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1090
Бетти
Ася

Сообщение было удалено

Ася,

так вы ведь перед посевом успели амоксиклав (или какой-то другой антибиотик) выпить? Или я ошибаюсь. Одна таблетка способна существо снизить титр и результат будет не совсем корректным.

Женя

Ася, кто вам сказал, что цистит именно от этой бактерии? Это не я придумала про низкие титры, это все врачи так говорят. Мой 10x7 даже не все врачи лечить хотели, а вы про 10х5

Альбина

Оксана, Элечка, спасибо вам, девочки, за ответ! Я так понимаю, что в основе, боли и позывы в туалет...

Эль, а вам сделали цистоскопию?как все прошло? терпимо?

Эля
Альбина

Сообщение было удалено

Мне делали под общим наркозом, поэтому я ничего не почувствовала, но вот писать после цистоскопии целый день было очень больно.

Yulik

Здравствуйте, девушки! Я тут на форуме была с 2005 года по 2008, наверное, болела этим хроническим бактериальным циститом долго, рецидивы мучали жутко, один в другой плавно перетекал. В анализах киш.палочка зашкаливала каждый раз. Прошла очень многое, в т.ч. и из советов этого форума. Инстилляции были и вообще каждый раз курсом лечилась, но раз в полгода все равно был рецидив, а между рецидивами постоянный дискомфорт в уретре. Прошло все с беременностью, за 9 мес. ни разу ничего не было, как и после, сыну уже 4 года было. Но считаю, что в основном помогло то, что зацикленность на этом заболевании прошла. Прошло постоянное прислушивание к своей уретре каждый день. Правда далось мне это другой еще более худшей проблемой, я зациклилась на другой болезни, из нее уже пятый год не вылезаю, как бы того ни хотела, видимо человек я такой. Цистита не было больше ни разу, а вот другая болячка поглотила полностью. Зацикленность довела меня до психушки, хотя я работаю, адекватна и пр., невроз + депрессия + личностное расстройство (умение зациклиться на чем-то), суицид, антидепрессанты, бабки, психологи, психотерапевты, психиатры, список километровый. Не дай Бог. Я к тому, чтобы цистит и др. гадости не стали занимать все наши мысли, это страшно. Как это сделать - не знаю, если особенно цистит не дает нормально жить, сидеть, спать, секс опять же страдает. Самое главное - жить приемлемой жизнью, а не циститом или чем другим. Мой брак с мужем развалился практически, цистит серьезно мучал, а потом психушки добили мой наисчастливейший брак с прекрасным человеком.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Эля, расскажите, пожалуйста, как себя после операции чувствуете? Долго ли отходили? Жгло наверное сильно? Я вот тоже думаю удалять. Господи, хоть бы помогло, сколько же можно нам по врачам без толку ходить!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, совсем ничего не жгло. После операции только писать один день было больно и всё, но не так больно как после цистоскопии. Позыв у меня слабый постоянный, но он у меня и до операции был. Болей никаких нет.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Элечка, выздоравливайте! Дай бог, чтобы помогло! Не чувствуете пока изменений в состоянии? Сколько интересно слизистая после операции восстанавливается?

Бетти

Yulik,

помню вас! Очень хочется поддержать вас. У вас ведь есть ради кого-жить, ваш сынок!

А лечение вам помогло? Сейчас вам лучше? (я имею ввиду не цистит, а ваш второй диагноз). Мне кажется, что цистит подрывает нашу психику, просто у кого-то больше, у кого меньше, но постоянные боли не могут не влиять. Отвлекаться очень сложно, даже если дел много. Вот кажется, не было бы цистита , была бы самым счастливым человеком на свете, а на самом деле кто его знает.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание! Изменений в лучшую сторону? Нет ещё, очень мало времени прошло. Позывы сохраняются. Слизистая восстанавливается 3 месяца. У вас тоже лейкоплакия?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Да, я тоже цистоскопию делала под наркозом у О.Э., после 3-х лет безуспешного хождения по врачам! Вот и думаю стоит ли пробовать удалять, вдруг поможет. У меня правда не позывы, а больше жжение беспокоит в ПМ и уретре. Но ведь симптомы у всех разные..

Yulik

Бетти, спасибо за поддержку!!! Очень благодарна! Со вторым диагнозом пока не легче, уже 6 госпитализаций в психушку было, причем сама туда сбегаю, т.к. нервы не выдерживают, а в изоляции от семьи и всего остального там вроде полегче немного. Диагноз основной - личностное расстройство смешанного типа, т.е. пограничное состояние психики, я не больная в прямом смысле, но и не здоровая. Нервы вытрепаны вхлам, я не могу спать, тогда, когда есть желание и возможность, только ночью, когда все спят в семье, я то набираю вес (10кг), когда чуть успокаиваюсь, то худею на столько же в обратной ситуации. Я заработала синдром раздраженной кишки, когда от нервов понос постоянно, тошнота и рвота. Про либидо умолчу, я стала фригидной практически. Ну вот как-то так. Вот очередной способ лечения пробую, что-то вроде гипноза, где постепенно буду расцикливаться так скажем. А прошла уже море всего, изо дня в день только хуже становится, семья разваливается и т.д. От надежды до надежды живу, что хоть что-то поможет. Понимаю, что надо перестать париться, все забыть и начать жизнь сначала, но это как не думать про слона в поговорке, только еще больше парюсь и делаю себе хуже, больнее.

Оксана

Yulik ужас конечно, держитесь и выздоравливайте! Почитайте книгу Кихо.

Женя

Yulik, сочувствую вам. Очень печально, что так получается. А болезнь настолько серьезная?

Выздоравливайте!

Yulik

Женя, спасибо за поддержку! Болезнь, как говорят, несерьезная в плане интеллекта, я его не потеряю и останусь в своем уме до конца дней))), но качество жизни зависит только от меня, в этом-то и проблема. Это пограничное состояние психики)))

Она

Yulik

Мне кажется, что подобные нашим проблемы не могут не сказываться на психике, потому что кроме болей очень страдает сексуальная жизнь, чувствуешь себя полнейшим инвалидом. Ко мне болезнь возвращалась несколько раз, после длительных ремиссий, и сейчас я уже настраиваю себя на то, что излечения нет, надо всегда быть начеку и как-то налаживать жизнь, просто найти средство, облегчающее симптомы. Всё это очень страшно, действительно, вылечив болезнь физически, морально очень сложно прийти в себя. Особенно, если болезнь тянется годами и постоянно возвращается. Я надеюсь, вы что-то найдёте для себя, выздоравливайте!

Она

Я кстати тоже вас застала немножко. Помню ваши посты и ваш ник.

Margo
Yulik

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую, у меня у мамы неавно тоже произошло что то подобное - ей написали что то вроде шизофренического расстройства я не сильна в терминах, просто у нее уже возраст и сосуды в голове плохие оттого врач говорит так все. Маму захлестывали страхи да и нас самих -семью, но главное быть вместе и поддерживать друг друга.

Женя

Yulik, у меня похожая ситуация, только наоборот. До цистита меня беспокоили психологический проблемы, тоже антидепрессанты пила и т.д. а когда цистит начался, как-то даже забыла про это почти. Клин клином.

Бетти

Yulik,

держитесь! У вас цистит прошел, и это пройдет. Главное, не дать новой болячке занять это место.

Что такое адекватный человек с психическим расстройством я очень хорошо понимаю, у меня мама страдает депрессией много лет. Абсолютно адекватный человек, никто никогда не заподозрит у нее психиатрический диагноз, все мучения внутри нее. Но у нее очень сложный случай, большинство тех, кто с ней вместе лечился, уже либо вылечились, либо в стабильной ремиссии, а она так регулярно и ложится в больницу. Лечится в центре психического здоровья, там очень хорошие врачи, многим помогают.

А у вас на фоне цистита началось это расстройство или цистит прошел, а потом оно началось?

Ася
Бетти

Сообщение было удалено

да!!успела часов за 5 прежде чем в больницу попасть! может я и не права, но говорю из опыта!когда была киш.палка 10 в 4 и я жрала фурадонин пачками, то по ощущениям мне становилось легче но не до конца!поэтому и говорю что симптомы дают они!(я про это тут давно писала)

Ася

Yulik, крепитесь! хотя я вас понимаю!тоже как зациклюсь!!хоть вешайся!один раз как то бок левый заколол, ну все, я тогда сама себе диагноз ставила-увеличение селезенки, операция, ошибка врача, смерть...ну и так всегда!я понимаю что это такой чушью кажется остальным, да и сама понимаю что не надо так заходиться, истерю так что потом разговаривать минут 10 не могу-заикаюсь!!!но я тоже ничего с этим сделать не могу к сожалению, хоть и понимаю все!печально что мне 16 а такая лажа твориться(

Ася

Yulik, и это у меня из за цистита началось!раньше все было хорошо!сейчас страшно за ручку дверную в общественных местах притронуться, руки сто раз мою, чтоб киш.палку или еще какую нечисть не подцепить!!!

присоединяюсь к вопросу Бетти!

Бетти
Ася

Сообщение было удалено

Ася, так за 5 часов он успел прилично снизивать вам концертрации бактерий. Если почитать инструкцию, у него максимальная концентрация в плазме крови после приема через час. Я уверена, что изначально у вас титр значительно больше был. Ну, а не прошло, потому что не всегда сразу о.цистит проходит, да и полно нас тут с хорошими анализами при симптомах цистита. Но вы не переживайте, у вас возраст юный еще совсем, вы лечиться начали, шансы на излечение у вас хорошие.

гшеще

пааекшекшеш

Yulik

Бетти, я очень циклилась на цистите, 4 года почти. Сначала первые рецидивы пролечивала и забывала наглухо про цистит, потом уже игнорировать невозможно было, сами понимаете, стала читать инфу всякую, круг спецов разных был, литература всякая и пр., форум этот нашла опять же. Потом запланировала беременность и сразу забеременела, прямо после зачатия новый рецидив и начался, я рыдала как белуга из-за этого, что новый рецидив. Буквально через пару дней узнаю, что беременна, перестала беспокоиться о цистите, пролечила и больше он ко мне не возвращался. Я перестала о нем думать, перестала прислушиваться к уретре, все симптомы потихоньку ушли, я думала только о ребенке, квартире новой, ремонте, муже, своей счастливой жизни. Потом родила и на третий день после родов меня переклинило, я поняла, что не осознаю материнство, не воспринимаю ребенка, ответственность, я после родов не спала практически вообще, хотя ребенок давал поспать, я просто не могла уснуть от шока, что у меня теперь ребенок.

Yulik

Врачи говорят, что где-то в юности, детстве у меня плохо заложилось понимание материнства, оно у меня почти отсутствовало, хотя ребенка я любила, как могла. Просто дикий шок, будто мир рухнул и ничего обратно не вернуть и это навсегда и потом это все стало хронью, не спать, ни есть, не оставаться дома одной, а бояться-бояться. Потом больницы, диагнозы, лекарства, чего только не было, даже в Сергиеве была на отчитках и соборовании, т.к. верующая, насколько умею. Потом присоединились другие сиптомы, о которых писала выше, дереализация, ощущение искажения времени (к примеру, по ощущениям, я родила лет 10 назад, т.к. очень часто трудно дожить тупо от утра до вечера, время тянется, в целом искажается), все органы чувств иначе стали работать, я не внимательна, память хуже, зрение как бы фотографичное стало, слышу ребенка иногда через раз. Я постараюсь больше не описывать здесь свои проблемы, т.к. по большей части здесь девушки впечатлительные и внушаемые сами себе многое. Лучше не стоит. Я напишу потом, если чудо случится и мне будет лучше. И огромное всем спасибо за слова поддержки! СПАСИБО!!!

Бетти

Yulik,

ваши симптомы просто ОЧЕНЬ похожи на послеродовую депрессию, правда ведь? Мне очень знакомо то, что вы описывате. Правда, сразу после родов у меня была эйфория несколько часов, а потом она спала и началось уныние какое-то, страх, что не справлюсь и еще от перевозбуждения эмоционального я не могла нормально уснуть в роддоме. В итоге я не спала трое суток и у меня , помимо, грусти и страха тоже какая-то дереализация началась...Засыпала на 15 минут, а потом просыпалась в панике и не сразу вспоминала, как сюда попала и что произошо. хотелось позвонить маме, чтобы она мне все объяснила...Но я это списываю на недосып...Когда выспалась нормально в первый раз, дереализация ушла. Но вот тоска, ощущение что мир рухнул (т.к. я больше сама себя не принадлежу и вся моя жизнь зависит тепреь от этого крошечного человечка и что если ей плохо, мне тоже не может быть хорошо) держались несколько месяцев. Нас никто не предупреждает, что будет послеродовая депрессия, а я заметила, что она есть почти у всех. Мы ее стесняемся, т.к. стыдно грустить, когда позади сложности родов и на руках здоровый ребенок. Я дома терпела-терпела, а потом на 12 или 13ый день пошла с ребенком гулять в первый раз и там мне пришлось впервые коляску на бордюры затаскиват, на ступеньки..в. обощем, обычные вещи, которые мамочки делают каждый день, но для меня это стало послелдней каплей, я пришла домой и как начала рыдать из-за этих бордюров..что муж испугался..Рыдала пару часов, не могла остановиться, муж уже врачей хотел вызывать..он не понимал, что бордюры тут мало при чем. Зато потом стало резко легче...Второй раз уже такого не было, тк.. я уже была несвободна и стала просто еще чуть более несвободной, зато наблюдала соседку по палате в таком же состоянии..она еле сдерживалал слезы и не понимала, почему ей плакать хочется. Пыталась ей объяснить.

Yulik,

ведь вы написали, что вы работаете? Работа помогает?

У вас есть время на себя, сделать что-то приятное, уйти куда-то от ребенка на пару часов?

Helvetica

Бетти, мне тоже кажется, что похоже на послеродовую депрессию. У моей сестры она затянулась на несколько лет вообще.. А у меня вообще какая-то предродовая она. Те же симптомы, но только заранее. Плюс " цистит". Потом, наверно, вообще с ума сойду

Бетти
Helvetica

Сообщение было удалено

Наташ, а может наоборот тебе полегче будет.

В основном все ходят в таком приподнятом радостном настроении, а если нервничают то только из-за того, как роды пройдут..я помню по девочкам с форума (я сидела на "беременном форуме" очень активно первый раз), потом роды и эйфория сразу после и жуткий упадок духа после. Этого не ждут и к этому не готовы, поэтому это пугает..Хорошо, что ты об этом знаешь заранее. Большинству становится значительно легче через несколько недель-месяц.

Очень здорово, если есть помощь в первый месяцы...и дальше. Мне бы очень помогла "приходящая няня", которая бы пусть просто гуляла с ребенком в парке 2 часа, пока он спит, а я бы куда-нибудь сходила. Хотя первое время не хочется свою кроху даже на 15 минут оставлять.

Yulik

Helvetica, что за паника в рядах :)))?

Мне сначала тоже поставили послеродовую депру, потом консилиум сменил диагноз, да и какая разница, какой он, хоть как это назови, главное - это самочувствие, а не диагноз.

Бетти, сейчас на данный момент, ребенок с бабушкой вторую неделю на море, фиг мне это помогает, раньше помогало, я как бы снова бездетной была и покой начинался в душе. Хотя тосковала по ребенку, но страх отступал и было легче. А теперь, я когда с ребенком общаюсь, я наглядеться на него не могу, нацеловаться и вообще, он такой классный, только привычка бояться фиг знает чего - осталась. Это самое противное - испытывать одновременно два чувства - любовь и животный страх. А чтобы заранее не бояться послеродовой депры, надо по-моему просто найти знакомых друзей, соседей, у кого есть малыш и проникнуться детьми в принципе, я вот всех детей очень хорошо воспринимаю (чужих), малышей обожаю, все дети с моим сыном у нас дома часто тусят, все меня обожают, так у нас здорово. Я даже в моменты улучшения второго ребзя хочу, но это бывает редко и крайне не надолго, потом привычки дурные берут свое. Попробуйте найти контакт с каким-то другим малышом, вы поймете, как это - возиться с ними, страх уйдет, не успев, наверное, начаться, а потом пойдет все по накатанной, хорошо. Тут "прививка" нужна, я ее не получила и очень испугалась потом, когда стала мамой, не имея до того о детях никаких представлений практически.

Кокетка
плохая

Сообщение было удалено

как врач говорю, что греть воспаление нельзя, от этого только микробы размножаются еще быстрее! тепло снимает спазм, поэтому легче. Первое: сдать бакпосев мочи, далее анализ на инфекции, Общий анализ мочи и крови, узи органов малого таза, консультация гинеколога и уролога. возможно аномально расположенная уретра.

Yulik

До родов я была ведущим инженером-конструктором, закончила горный институт, в аспирантуру почти поступила, так шла в гору, потом карьера, потом замуж, потом пожили для себя, потом все и произошло, будь оно не ладно. После родов вышла на работу, ребенку 1 годик был, няню наняла, пошла абы куда, секретарем, потом курсы закончила спец-та по таможенному оформлению, так и работала декларантом до осени 2011г., потом больницы опять были, потом у мамы с сыном зимой была в другом городе, теперь третью неделю вообще пошла в садик няней работать, дома сидеть еще хуже, башка такого навыдумывает. В отпуск проблема поехать, один раз были в Турции, так вообще хреново было, чуть билеты не сдали. В прошлом году также перед отпуском паника, билеты сдали, деньги потеряли. Я не знаю, что мне помогает, я каждый день не знаю, чего ожидать от себя, а моя семья тем более.

Helvetica
Михаил

Сообщение было удалено

Так расскажите здесь, какие проблемы?:)

Михаил

Здесь рассказывать не буду, чтобы не сочли рекламой, кому очень надо и понял, что уже все перепробовал и готов действительно лечиться, а не просто пить таблеточки и при этом запивать их алкоголем - тот свяжется...Кто хочет, тот вылечится...а кто задает кучу вопросов и сомневается и думает, что все шарлотаны, тот ещё просто не созрел...если "припрет" то человек готов хвататься за любую соломинку, тем более если она с гарантией...

Helvetica
Михаил

Сообщение было удалено

А от чего вы собрались лечить Yulik?

Просто я видела вас и на других ветках с подобным же текстом. При этом вы предлагаете на ветке про цистит лечить женщину, у которой цистита нет. Потому и интересуюсь.

Михаил

Ещё раз, тут писать не буду все вопросы в почту..., метод комплексный и позволяет полностью восстановить нормальную флору организма и убрать патогенную флору, в результате проходят циститы, дерматиты и многое другое...Простите, но тут я буду отвечать крайне редко, не хочу чтобы меня забанили...все вопросы в почту!

Helvetica
Михаил

Сообщение было удалено

Понятно:) пойду запью таблеточку алкоголем что ли... А вам желаю поскорее получить Нобелевскую

настя

девочки, подскажите какие антибиотики можно принимать если на солнце находишься, знаю что фурагин, палин нельзя, проблема кишечная палочка?

Olesiya

[quote="Михаил"]Yulik, вы уже испробовали многое, предлагаю метод который вы не пробовали, свяжитесь со мной я Вам все расскажу...conium0is0life@gmail.com, без результата с Вас ни каких денег не возьмут...[/quote

Михаил, перестаньте глумиться уже и саморекламой заниматься. Нельзя же быть до такой степени циничным.

Margo
настя

Сообщение было удалено

Почитайте в инструкции, там всегда это указывают.

Olesiya
Михаил

Сообщение было удалено

Вот такие как Вы и пользуются тем, что человека приперло. метод комплексный и позволяет полностью восстановить нормальную флору организма и убрать патогенную флору, в результате проходят циститы, дерматиты и многое другое...Метод один, а излечивает все от цистита до психиатрии. Такое только Богу подвластно, но Вы по-моему, вполне себе осязаемый, так что лучше не начинайте, а то действительно забанят)

Виктория
Helvetica

Сообщение было удалено

Наташ Здравствуйте! У Вас что пузырь захандрил? Я бы даже Вам посоветовала,только без обид,последние недели перед родами не заходить сюда и не читать, Вы можете все близко к сердцу воспринимать,а оно Вам сейчас лишнее!

Helvetica
Виктория

Сообщение было удалено

А я и не буду, через неделю мы переезжаем ( достроился дом!) и инета там не будет еще долго:))

Михаил
Olesiya

Сообщение было удалено

Инфекции мочевыводящих путей - в это собирательное понятие включают уретрит, цистит и пиелонефрит. Цистит и уретрит Цистит ? воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. В норме моча практически стерильна (во всяком случае, в мочевом пузыре может содержаться минимальное количество бактерий). Попадание бактерий в мочевой пузырь вызывает воспаление. При этом в ответ на раздражение, вызванное воспалительным процессом, мышца, которая образует стенку мочевого пузыря, сокращается, что и приводит к почти постоянному позыву на мочеиспускание. При этом мочи может не быть вообще. Если же в мочевом пузыре что-то и есть, то в норме эти количества жидкости не вызывают желания все срочно бросить и искать спасения. При цистите же (опять-таки по причине воспаления) этого количества вполне хватает, чтобы ни о чем другом уже не думать.

Михаил

При выраженном воспалении может даже развиться недержание мочи, когда сфинктеры (мышцы, запирающие выход из мочевого пузыря) не в состоянии противостоять сокращению пузыря. Уретрит ? воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала. Обычно, если воспаление не выходит за его пределы, позывы к мочеиспусканию такие же, как всегда, однако сам процесс доставляет массу неприятностей в виде жжения, болезненности и т.п. Если в процесс вовлекается и мочевой пузырь, то появляется вышеописанная симптоматика цистита. У женщин уретрит чаще и быстрее переходит в цистит в связи с известными особенностями анатомии (у женщин мочеиспускательный канал короче, чем у мужчин, примерно в 10 раз, а, кроме того, еще и шире, что способствует быстрому распространению инфекции вверх). Оба заболевания опасны тем, что распространение инфекции может идти в сторону почек, и тогда развивается уже воспаление почек ? пиелонефрит ? опасное заболевание, склонное к хронизации.

Я изучил несколько методик, Черникова, эффект резонанса, частоты Райфа, Фолля, Дета-Элис, и в данный момент нашел комплексный метод который справляется с большинством заболеваний, кому интересно могу предложить и приборы Дета-Элис, но есть методики лучше...

Можете ознакомиться с продукцией ДетаЭлис

http://www.youtube.com/watch?v=3zkuhh90noc&feature=playe​r_embedded#!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Helvetica

Михаил, вы в себе вообще? Зачем вы нам копипастите сюда информацию на уровне детсада? Издеваетесь?

Господи, когда ж переведутся эти шарлатаны уже..

Канапатая

Девочки всем привет.

Хельветика, у меня к вам вопрос. Можете мне в личку написать плиз larissa1981@list.ru

вопросы по нашему заболеванию (лихену), мне ставят дистрофию вульвы, вроде как это оно то самое и есть.

Михаил
Helvetica

Сообщение было удалено

Наталья - шарлотаны - это тот кто не знает о чем говорит и тот кто вымогает деньги, а тот кто дает конкретную гарантию на устранение цистита и только после того как Вы сами убедились в результате, Вы принимаете решение отблагодарить человека или нет!

Helvetica

[quote="Михаил"

Господи, когда ж переведутся эти шарлатаны уже..Наталья - шарлотаны - это тот кто не знает о чем говорит и тот кто вымогает деньги, а тот кто дает конкретную гарантию на устранение цистита и только после того как Вы сами убедились в результате, Вы принимаете решение отблагодарить человека или нет![/quote]

ШарлАтаны, во-первых. Во-вторых, вы, судя по тому, что копипастите, очень смутно представляете себе суть проблемы. В-третьих, у большинства женщин с хроническим цистообразными состоянием с флорой все отлично. Вы недооцениваете информированность пишущих здесь женщин ( к слову, об алкоголе и таблеточках). К сожалению, вы не первый, кто пишет сюда, обещая развести руками чужую беду, потом с позором исчезают.

Надеюсь, модератор вмешается.