Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Margo я бы вам помогла если знала бы, сама в этих титрах не разбираюсь к сожалению(((
Сообщение было удалено
Марго, а что вам врач говорит?
Сообщение было удалено
Врач от всех моих сдач посевов вообще отмахивается. В первый раз фекалис был, потом стафик, его даже не заинтересовало. Другой уролог который хочет мне гепарин заливать - сказал что титры маленькие (в последний раз был стафик 5 х 10 в 3 вобщем это самый большой титр до недавнего времени что у меня был) а тут 10 в 4. И беспокоит что этит гемолитический стрептокок вызывает в основном болезни органов дыхания - а у меня как раз сейчас ОРЗ. Т.е. он у меня везде получается...я уже незнаю что мне делать. Боюсь пить антики а бактериофагов у нас в городе нет ВООБЩЕ...хоть езжай за ними в др. город.
Margo, вы меня простите, конечно, но здесь вроде как собрались не самые здоровые женщины и плохо всем, причем некоторым по намного более серьезным причинам.
Я не знаю как в России , но у нас лечат титр от 10 в 5.
Если ваши симптомы не изменились с тех пор как титры были еще ниже, то логично предположить, что дело не в них.
Это мое сугубо личное мнение.
Сообщение было удалено
Вы меня тоже простите но для каждого человека его проблемы самые большие. Тем более я не до конца знаю всех своих причин. Отчего у меня постоянно высеиваются разные!! микробы.
Margo, для вас - да. Но ответа вы требуете от других , кто находится тоже не в лучшей форме с серьезными последствиями . И по ощущениям, поверьте, боль посильнее бакцистита.
Ну и что, высеиваются и высеиваются. У здоровых людей тоже вполне часто высеиваются- это ж условно патогенная флора.
Обследуйтесь нормально, станет понятнее, что у вас может быть. Здесь же не медиумы сидят. У вас воспаление-то по анализам есть вообще?
Имеет ли смысл употребление антибиотиков, если все анализы чистые ?
Врач выписывает всё-равно их. Вот я и думаю, покупать или нет ? Ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
У вас есть воспаление по ОАМ?
Сообщение было удалено
Сейчас месячные буду сдавать после них. До этого после 2-х лезеров лейкоциты пришли в норму, как сейчас не могу сказать
Margo, тогда делайте вывод. Воспаления нет, титр низкий ( или по крайней мере, некритичный). Во время месячных иммунитет может падать, конечно. Но я знаю массу женщин у которых ухудшение либо в овуляцию ( как у меня) либо в месячные при стерильной моче. Бывает и так.
Сообщение было удалено
Какой вывод то? объясните а то я не пойму. Если нет воспаления...то откуда микробы постоянно. Может у меня воспаление каждый раз перед месячными. Потому что у меня даже не мажет а уже по мочевому можно сказать что сейчас начнется. Уролог сказал что кровь приливает ко всему в МТ и оттого воспаляется.
Margo у вас причинно-следственная связь хромает. Воспаление есть причина микробов, а не наоборот. Лейкоцитов нет - нет воспаления; существует небактериальный цистит - слышали о таком? Когда боль есть, а микробов нет.
Лично я не вижу связи между приливающей кровью, что нормально, и воспалением.
Сообщение было удалено
Как это нет микробов когда они есть? Мне уже все равно кто и за кем, главное не проходит.
Margo у нас с вами диалог слепого с глухим. Низкий титр = нет бактерий. Если вам все равно и вы не хотите разобраться, то что вы тогда хотите от других? Универсального совета не существует.
Поправляйтесь.
Сообщение было удалено
Вот именно что пока разбираюсь еще больше запутываюсь. Все таки у здоровых людей там не должно быть микробов это ФАКТ. Если маленький титр то вообще одни вопросы. Есть ли воспаление тоже вопрос. Потому как если бы была постоянно какая то бяка то да можно было бы гворить что для меня это нормально, но они все время разные.
Вы тоже не болейте.
Margo да какой там ФАКТ :) разве что у малограмотных урологов, которым очень все хочется списать на простую причину. Современные тесты на ОАМ вообще не заточены под низкий титр. К тому же всегда есть риск загрязнения образца. У многих здоровых людей будут в моче бактерии ( я лично знаю реальные примеры), но при этом их ничего не беспокоит. Бактерии способны вызвать воспаление только когда их много.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Марго, высееваются разные потому что организм человеческий не стерилен, в Вас живут миллионы бактерий, вирусов и пр. Но титры у Вас маленькие, микробы условно - патогенные, так что боли Ваши скорее всего не от них, поэтому урологи и не акцентируют на них внимание.
Марго у меня тоже в месячные ухудшение, но я связываю это с гормональными нарушениями. При таких титрах не заморачивайтесь, насчет бактерий, ищите в др. направлении. И не надо думать почему с начала одно, потом др. Этому есть довольно простые объяснения. В предыдущем посте, я Вам объяснила очень кратко и очень утрировано, хотите более точно, прочтите учебную литературу по инфекционным болезням или микробиологию, там все подробно.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь слышал о вакцине, способной предотвратить инфекции мочевого тракта? И как она называется? В интернете в американской статье был задан вопрос о вакцине:
"Я читала, что сейчас существует вакцина, способная предотвратить инфекции мочевого тракта. Так как одна подобная инфекция у меня следует за другой, я очень заинтересована в этой вакцине".
"Эту разработанную в Швеции вакцину сейчас широко применяют в Европе, но в Соединенных Штатах она все еще проходит стадию предварительных исследований. Если они завершатся успешно, эта вакцина, вводимая в организм с помощью влагалищных суппозиториев, сможет предотвратить множество инфекций мочевых путей без использования антибиотиков, к побочным эффектам которых относятся и дрожжевые инфекции (молочница), и аллергические реакции. К тому же бактерии могут привыкнуть к лекарственным препаратам и стать к ним нечувствительными. Данная вакцина стимулирует образование антител, которые не дают бактериям проникнуть в мочевой пузырь и таким образом вызвать заболевание".
что фокусин что ксатрал больше боли и резь убирают?так ведь?и он на мышцы МП действует?
а если переборщить с этими препаратами недержание не случится?и сколько оптимально по времени пить их надо?
ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ!!!
Helvetica вы же понимаете в этом!
Сообщение было удалено
Девушка не зацикливайтесь на своих бактериях!у меня тоже раньше так было.сначала киш.палка 10 в 4, потом фекалис 10 в 3, клебсиелла 10 в 3!!и что?ну добилась я того что они сдохли все, анализы чистые, а боли то остались(( тут причина в другом и у каждого она абсолютно разная!!
и врач тоже не особо парится по поводу инфекции в мп, ведь в последний раз был острый цистит с клебсиеллой аж 10 в 5!!
представляете назначил всего 5 дней антики есть! но я сама продлила курс))чтоб уж наверняка их убить там!
но не надо вам пить антики если нет бактерии, так вы еще хуже сделаете себе и своему мп!не переживайте, вы не одна такая..
Девочки а может ли быть воспаление в мп, если оам нормальный???очень важно знать!!!!
ВСем доброе утро!
Посмотрела свои титры последние. 10*4 коли. Получается у меня тоже был низкий титр который не надо лечить? но при этом по ничепоренко было явное воспаление. Мне назначили тогда цефорал, но мне вот ни на грамм не помог.
Что у меня на сегодня: утром встала моча светлая, без крови и примесей резей пока нет. И что это было ? Вчера был ужас-ужас ,а сегодня как будто ничего и не было, хотя никаких АБ или уросептиков не пила. Понесу сейчас мочу посмотрим.
И еще девочки скажите если моча чистая все-таки имеет при этом сдавать бак. посев? или в этом случае нечипоренко информативнее?
Всем выздоравливать!
Девушки, кому удаляли лейкоплакию мп, напишите, пожалуйста, через какое время у вас восстановилось нормальное мочеиспускание. Я пока только историю Златы знаю. А как у других? Буду очень благодарна за ответ.
забрала я свой анализ мочи, он хороший. И как же это понимать...Девушки ну что стоит деньги тратить на бак посев или ничепоренко?
Сообщение было удалено
Многое бы отдала за такую вакцину, пока вроде только Уро-ваксом уколами начали делать
Сообщение было удалено
Я читала эту же статью. Было бы хорошо если бы такая вакцина была)
Сообщение было удалено
Оксана, если ОАМ хороший зачем делать ничипоренко? В принципе вчера с мочой у вас могло все выйти. сделайте бак посев обязательно. чтобы точно знать, что инфекция, если она есть не пошла выше в почки.
Сообщение было удалено
У меня долгое время ОАМ был в норме, как только сдала по ничипоренко - лейкоциты повышены, так что теперь ОАМ я больше не сдаю только посевы и ничипоренко.
Натуська
Margo
спасибо девочки, тогда сдам ничипоренко и бак посев.
Уро ваксом давно есть в уколах - Штровак называется.
Что касается универсальной вакцины от всех бактерий - то это, во-первых, из области фантастики ( каков механизм действия?) во-вторых, в Европе об этом не слышали:)
Разрабатывают только вакцину от кандиды сейчас и все.
Сообщение было удалено
А инструкции для кого пишут? Там четко же стоит что он убирает и как принимать, черным по белому. К тому же у вас есть назначение врача.
Про недержание - сомневаюсь, может, наоборот заклинить, но это постараться надо.
Сообщение было удалено
в инструкции к фокусину и написано черным по белому что он предназначен только для мужчин!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что? Принцип действия от этого не меняется. Дозировку вам прописали, то, что многие женщины на форуме принимали подобные препараты вы уже знаете. Никто не умер и пол не сменил. Пробуйте спокойно.
Сообщение было удалено
В статье говорится о влагалищных суппозиториях. Может действительно речь идет об Уро-ваксоме в виде свечей. Наверно, это тоже было бы неплохо, видимо эти свечи поддерживают влагалищную флору в чистоте, что очень важно. А вот по поводу Уро-ваксома в обычных капсулах, я не совсем понимаю. Вроде бы он - это бактериальный лизат Escherichia coli. А в показаниях к применению написано, что он "для профилактики рецидивов хр.инфекции моч.тракта, в особенности циститов, НЕЗАВИСИМО от природы микроорганизма". Получается от всех что-ли?
А вакцина от кандиды еще не появилась в продаже?
Таня, мне так кажется, что русские фармацевты слегка фантазируют. На немецком оригинале ничего подобного не значится . Немцы его назначают только от е. коли. Вполне вероятно, что иммунитет активизируется в принципе, против всего, но я в это не верю. К слову, мне назначали, я пропила.
Еще нашла сейчас у немцев solco-urovac, прививку " от всего". Ее наоборот, сняли с производства и запретили. В общем, универсального средства пока нет.
Вакцины От кандиды нет, есть гинатрен
Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!
Марго, тут уже не раз писали о том, что низкие титры бактерий НЕ НУЖДАЮТСЯ в лечении. Ваш врач ничего вам не сказал по этому поводу не просто же так. Или вы ему не верите? не лечат 10х5 и не дают они такие симптомы. Читайте ветку, все это обсуждалось и не раз.
Сообщение было удалено
Может ты пойдешь отсюда а........ Сказать куда? Или сам знаешь? Достали! Ни чего святого нет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в русском Уро-ваксоме они не изменили состав препарата, чтобы он помогал "независимо от природы микроорганизма" так как они сделали с Вобензимом :-)
девочки,как же хреново!лежу с температурой,с кровати встаю только пописать...каждые 10 минут...
Сообщение было удалено
Не правда!!!у меня острый цистит недавно был, титр 10 в 5!! и как раз дают они такие симптомы!еще как!!
Сообщение было удалено
Элечка, а что ,вам поставили диагноз "Лейкоплакия"?? :((((((((какие у нее симптомы вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, если не сложно, опишите вкратце симптомы лейкоплакии у вас, потому что источники дают совсем разное инфо....
Сообщение было удалено
у меня проявляется как обычный цистит видимо. Самое ужасное это разъедание уретры - это не боль, не резь а именно какое разъедающее чувство. Еще болит низ живота и крестец. Раньше мучила только уретра, теперь и другие признаки появились.
Сообщение было удалено
У меня позывы постоянные были, даже в ремиссии, и боли только во время обострений.
Сообщение было удалено
Да, Альбин, и мне её уже удалили. Симптомы действительно могут быть разными. Меня только позывы беспокоили в основном.