Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Девочки прокомментируйте плиз. Новые микробы тоже не требуют лечения?
Нолицин - сильный антибиотик, после первого применения легче.
Сообщение было удалено
у меня после него впервые нереальная молочница начилась и жуткая диарея!!
будьте осторожнее...
Сообщение было удалено
Тампоны с вишневского реально хорошая вещь, мне в прошлый раз очень помогли. А сейчас ни фига( кст много отзывов хороших про мазь на ветке.
Эля вам сделали цисту??
расскажите пожалуйста что там!!!!!
Девочки! Всем привет!
Прошла лечение урогиалом до 9 числа. В тот же день начались не понятнки, попила канефрон вроде было все нормально. Сегодня ночью сходила 3 раза в туалет и уже тогда стала подозревать не ладное. В итоге утром встала с сильнейшим обострением, с кровью,лохмотьями не понятными, частыми позывами. Таких признаков у меня не было давно. Медсестра сказала что может быть обострение и что лечить его не надо ,а просто попить спазмолитики. Выпила ношпы 2шт не помогает. Что выпить? Я сейчас сойду с ума. Очень нужны мнения по этому всему. Что это? не помогло лечение? или наоборот помогло? почему не надо лечить? это же такая же инфекция. Заранее всем спасибо.
Сообщение было удалено
Злата, т.е. у вас сейчас все хорошо? как выглядел этот струп? и каким лазером делали вам операцию?
Сообщение было удалено
Ленуська, а как вы вышли на Питерских врачей? Если не секрет, что это вышло вам по деньгам. Я тоже из Екатеринбурга.
Сообщение было удалено
Виктория, у вас какие боли неврол. можите описать. У меня оапаясывающая боль болит низ живота и крестец, такие противные тянущие боли. Это может быть связано с циститом? И еще я заметила как только я понервничаю боль усиливается.Что вам сказал врач невролог, очень интересно. Спасибо
Сообщение было удалено
небольшая лейкоплакия была на шейке мп
[Таких признаков у меня не было давно. Медсестра сказала что может быть обострение и что лечить его не надо ,а просто попить спазмолитики. Выпила ношпы 2шт не помогает. Что выпить? Я сейчас сойду с ума. Очень нужны мнения по этому всему. Что это? не помогло лечение? или наоборот помогло? почему не надо лечить? это же такая же инфекция. Заранее всспасибо.[/quote]
Похоже, занесли что-то катетеризацией. Сдайте мочу на всякий случай
Девочки что никто ответить не может?Что с моими микробами делать? стрептокок гемолитический 10 в 4, сдавала прям перед месячными это может быть связано? потому как перед М у меня мой цистит обостряется, начинаю еще больше бегать в т.
Сообщение было удалено
Похоже, занесли что-то катетеризацией. Сдайте мочу на всякий случай
неужели такое может быть. Получается и лечимся и снова калечимся....что-то я в шоке. Я все же думала это обострение на фоне лечения. (((
Сообщение было удалено
а какую мочу сдать? ОАМ? или бак посев?
Сообщение было удалено
Конечно, может. У меня было обострение когда-то на фоне инстилляций антибиотиками даже, а тут урогиал.. Я бы и ОАМ и бакпосев сделала.. Просто хотя бы чтобы исключить бакцистит.
Виктория,
я там выше вам мейл оставила, вы видели? :)
Helvetica я просто не понимаю как такое может быть правда. ВСе равно же они условия стерильности соблюдают. Завтра сдам ОАМ, тогда в понедельник сдам еще бак посев. Я когда ходила на лечение общалась там с женщинами. У одной тоже на фоне лечения было сильное обострение. Правда у нее на фоне проторгола. Объясняют это тем , что это пленка лейкоплакия сжигается и из под нее выходит вся инфекция что была в мочевом и соот-но от этого обострение. От врача я эту причину не слышала (просто сказал что может быть обострение) ,а вот эта женщина сказала, что ей так объяснили. Я когда увидела сегодня это требуху в моче почему как раз и подумала что это моя пленка и прочее выходят после лечения. Там была как бы кровь, белые какие то штучки как запекшаяся кровь ближе к коричневому. Прошу прощения за столь подробное описание.
Оксана, а вы лейкоплакию прижигали и потом инстилляции уро-гиалом делали? Или вы лейкоплакию хотите инстилляциями вылечить? Извините если вы уже писали об этом.
Эля, врач мне сначала назначил инстилляции , потом на цистоскопию, а потом уже возможно на операцию, но я пока на нее не хочу, это крайняя мера. Опять же общалась с дамами на лечении, так вот многим предлагают операцию , но мало кто делает. В основном все делают эти инстилляции раз в полгода. У нескольких женщин лейкоплакия постепенно уменьшается в размерах после этих промываний. Поэтому я думаю ,что после цистоскопии буду просить врача через какое то время снова на них возможно с проторголом и серебром, надо все испробовать. Вам вот лазером прижигали я так поняла? А у нас ее ножом-петлей какой то срезают, как то не внушает это мне доверие ,все таки надо какими новыми уже аппаратами делать.
Девочки! Скажите не нашла ответ, можно ли спортом заниматься во время обострений?
Оксана, наверное, лазером. Я точно и не знаю) Но мне мой врач внушает доверие. Да и инстилляции вроде как много кто писал не помогают с лейкоплакией справиться. Я не стала тянуть. Может вам в другой город поехать на операцию? Ленуська Екатеринбург, например, в Питер ездила, ей там всё понравилось.
Эля ну вот видимо кому то помогают, кому нет(((( Я сейчас сделаю цистоскопию и буду смотреть уже по результатам. У меня сестра в Питере живет, поэтому если что туда. А не подскажете где рассказ Ленуськи? чет не могу найти ее отзывы и впечатления.
Сообщение было удалено
страница 1089 пост 54445 и дальше. Это последние страницы этого форума.
Эля спасибо большое, а я раньше искала, а пост вот можно сказать только что был. Ох пост говорит о том что точно надо делать(((
Эля так после того как вам лейкоплакию убрали (что то я пропустила этот момент) легче стало??
Сообщение было удалено
Да как, наблюдалась в областной снового года, до этого в УГМК поставили диагноз - лейкоплакия, а еще до этого глушили антибиотиками непонятно кого... В УГМК сразу предложили ТУР лейкоплакии, насчитали под сотню по деньгам, но тогда я не знаю чего больше напугалась - самой операции или суммы денег за нее))) Потом еще были мытарства (по осени прошлого года), исключали туберкулез (исключили), боли все усиливались, пошла в областную к единственному в городе урогинекологу - Баженову А.А. (не ходите к нему))) Подтвердил что есть лейкоплакия и начал лечить заливками, долечил до того, что я взмолилась - сделайте операцию!!!! До этого мне уже здесь на сайте Виктория дала адрес питерской клиники, я с ними списалась, узнавала стоимость и вообще как они делают - у них щадящая метода лазером, у нас в городе такого нет... В областной мне предложили либо за 60 сейчас либо бесплатно в конце июля, ждать я не могла больше, от болей на стену лезла))) В Питере мне говорили о сумме 30, в результате вышло 20))) плюс перелет 15...
В понедельник прилетела, анализы и справки собрала здесь, они пишут какие нужно, во вторник прижгли мне эту дрянь, в пятницу я уже дома была. Пишите если что на elenaf_z@e1.ru
Девочки! А кто-нибудь знает почту Ленуська Екатеринбург? Хочу написать ей и уточнить все моменты по Питеру.
Ленуська Екатеринбург если можно дайте свою почту, хочу с вами пообщаться.
Сообщение было удалено
прямо совсем бюджетно вышло у вас. Прямо ваши посты вдохновляют, тоже что ли по срочняку делать))) Можете уточнить координаты клиники.
а я вот тоже думала цистит!УЗИ почек,кровь,мочу сдала!все хорошо!не могла понять причину!!!Пошла в "инвитро"там такие замечательные и внимательные врачи! Сперва поговорили,я объяснила что у меня.Сдала на 10 основных инфекции и нашлась одна зараза!Из за нее то все мучения и были!!!Уреаплазма-копия цестита!А не зная пила все лекарства подряд!!!Но теперь я живу как нормальныи человек!!!
Сообщение было удалено
Здесь в основном сидят те кто кучу анализов сдал, уж ПЦР первым делом все сдают все.
Сообщение было удалено
Об ощущениях нужно писать когда время пройдёт, месяц хотя бы, а не сразу после операции.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, почему многие женщины на этой ветке катетера боятся как огня? Флора ваша же снаружи внутрь заносится. Легко причем! Я не утверждаю, что это ваш случай, но ведь ничего не стоит сдать анализ и выяснить. Протаргол сжигает слизистую, это факт. Уро гиал - нет, срвершенно наоборот действует. После каогуляции тоже струпья выходят, но для этого нужно слизистую прижечь.
Сообщение было удалено
Если во время обострения есть мысли о спорте, то не обострение и было:)))
Сообщение было удалено
У меня тоже болит поясница,в крестце,их связывали ранее,но это мало вероятно,что они прямо так напрямую влияют на пузырь.Я имею ввиду нервные окончания в пузыре,я не знаю как у Вас,но у меня сейчас слизистая в норме,но было 90 инстил,10 цист и 2 удаления лейкоплакии.
Сообщение было удалено
Большое Спасибо. Обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Виктория, извените может я назойлива, но у меня еще вопрос: "Как невролог ставит диагноз на основании каких исследований, что воспалены нервные окончания МП?" Мне делали цисту и уролог сказал, что у меня трабекулярный МП. Сейчас делаю инсталяции с уро-геалом.
Сообщение было удалено
Я всю ветку еще не прочитала, только пытаюсь))) буду иметь ввиду, что такое может быть. Но опять же если это обострение не важно от обострения оно или занесли, все равно мне кажется вылезет что-то в анализах. Или я не права? Обязательно анализы сдам, но это время.
не врач сказал, что уро-гиал тоже сжигает слизистую т.к. это кислота.
На счет спорта. Не совсем мне хорошо, но я выпила спазмолитики когда они действуют то сразу легче и хочется жить ,к тому же спорт отвлекает от боли и дурных мыслей.
Сообщение было удалено
ого сколько вливаний у вас, это все было до операций? и результата не было?
Сообщение было удалено
Оксана, а какие спазмолитики вам помогают?
Сообщение было удалено
Девочки мне помогает кеторал в уколах. Я когда лежала в урологии его там всем ставят. Но у меня от него уже начал болеть желудок. Надо минять. Вы правильно Оксана написали "выпьешь спазмолитик и жить охото".
Бетти вообще я 15 лет спасалась фуродонином и мне даже в голову не приходило пить обезболивающее. Я сегодня выпила ношпу, сначала думала не помогло, но потом 2 часа спустя меня отпустило и пока ТТТ все хорошо, но на ночь еще выпила. Мне врач какие то спазмолитики говорила , но я забыла, первое что пришло это ношпа.
Сообщение было удалено
с уколами все сложнее я например не ставлю сама и никого нет кто ставит. Поэтому все-таки для меня таблетки лучше. А при каких случаях кладут в урологию с циститом?
Оксана, урогиал хоть и может раздражать слизистую, но никак ее не сжигает. Подстрахуйтесь, сдайте ОАМ! Мало ли..
Helvetica спасибо обязательно сдам. Завтра сдам обычный, в понедельник бак.посев, жаль что долго готовится он. А еще я сегодня ничего не принимала кроме травы, воды, клюквы и ношпы. Но вроде крови больше нет, лохмотьев тоже. Посмотрю что завтра будет с утра.
Сообщение было удалено
В Урологии я лежала с другим-дробила камень в почке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, мне но-шпа как мертвому припарки...По идее должен помогать диклофенак и другие нестероидные противовоспалительные,но в таблетках я за желудок боюсь (не все в порядке с ним), а в свечах неполучается: у меня моментально жжение в прямой кишке и позыв в туалет. Надо уколы попробовать.
Сообщение было удалено
я первый раз использовала обезболивающее, может быть поэтому и помог, возможно потом меньше будет или совсем не будет помогать, уточню в врача на приеме пусть запишет что можно пить в таких случаях .
Сообщение было удалено
Диклофенак плохо помогает и потом его можно ставить через день и у него побочный эффект сильный.
Сообщение было удалено
Девочки вы тут пишетесь между собой, вот бы кто нибудь бы ответил, вам что жалко? тут человек мучается, а вы такое ощущение мимо проходите. Что нужно обязательно получить диагноз лейкоплакия или ИЦ чтобы тут кто нибудь внимание обратил?