Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки расскажите подробнее как у вас лейкоплакия проявляется? Боль постоянно или после МИ?
Сообщение было удалено
и у меня также,то один, то другой, поочереди)))) по ходу наш больной МП, и болезненные суставы последствия уреоплазмы
Сообщение было удалено
У меня боли вообще нет.
Сообщение было удалено
У меня уреа пролечена еще в 1998 г. а боли в суставах начались в 2008. Циститы начались вообще с детства.... Так что это, думаю не причем....
Девочки лейкоплакию вообще у кого есть вы через сколько обнаружили после начала болезни? я читаю вы не спешите ее прижигать?
девчонки, а если герпесный цистит, то бактерии обычно не высеиваются же ?
Сообщение было удалено
А у меня очень суставы при уреоплазме болели, после того как я ее победила. боль стала не такая сильная, просто неприятные ощущения в суставах. И вообще, все это наталкивает на мысль, что есть еще какие-то инфекции, не изученные нашими врачами
Сообщение было удалено
Недавно как сделала цистоскопию так и обнаружили. Циститы частые года 3. Я спешу.
Марго, не спешат потому что многим на форуме не помогло. Как в лотерею - кому-то помогает, кому-то вообще никак.
Девочки привет) кто из Питера, напишите врачей у которых были, кто помог, кто наоборот показался некомпетентен...могу сказать про свой опыт: Куренков, Жилина, Слесаревская из 1-го меда ничем мне не помогли, Куренков вообще слил меня жилиной, сам не захотел со мной возиться((( хочу найти нормального врача, подскажите девочки...
Девочки, здравствуйте! У меня второй день признаки цистита, к какому врачу нужно идти в этом случае? К гинекологу или к урологу?
к урологу
девочки, если в общем анализе мочи бактерии отсутствуют, в анализе на посев тоже что ли чисто будет?
Девочки знающие про Элмирон, есть ли какой посредник в Германии или Америке , чтобы привести этот препорат? Напишите хелп кто и как его доставал, за 10 лет испробовано все, одна надежда на него или операция((( я бы уже и сама ав Германию поехала, но языка не знаю(((
Сообщение было удалено
У меня через полгода после начала болезни, до этого вообще никогда не было циститов... и я жалею что не прижгла ее сразу. Сделали коагуляцию только через месяцев 8 после постановки диагноза.
Сообщение было удалено
Так его же аналог можно купить в Украине... Пентосан полисульфат называется, производит его немецкая фирма, только у него дозировка меньше чем у Элмирона - 25 мг вместо 100 мг, соответственно принимать его нужно по 4 таблетки 3 раза в день. Заказать можно через инет или через знакомых. Я так делала...
Сообщение было удалено
у меня нет знакомых на украине, его можно купить без рецепта? т.е вариант самой ехать туда и обратно...
советую гомеопатию. прошёл за неделю после 3 лет неудачного лечения. ходила к классич гомеопату...
Эх, как вам повезло. Но никто из гомеопатов такого быстрого результата не обещает, я бы сходила. Но ковыряться многие месяцы без результата не хочется((
Ника, зачем ехать, погуглите. Если без рецепта, то просто закажите. Должны прислать
Сообщение было удалено
Он продается без рецепта, конечно ехать самой не надо. Я искала в свое время, самый дешевый сайт был вот этот - http://likitoria.com/ Попробуйте еще сами поискать в инете. Но конечно дешевле через знакомых, если кто-то вдруг едет в Украину, поспрашивайте, вдруг))) я так и делала, первый раз заказала через инет, остальные два раза через знакомых...
Бетти здравствуйте! зайдете на форум,если можете оставьте почту свою,хотела кое-что спросить.ок?
Сообщение было удалено
я еще слышала , что его подделывают часто, вам с этого сайта помог и сколько вы его времени принимали? я не очень поняла еще на этом сайте про доставку-они домой привозят или на почту? я из СПб. и еще вот думаю, у меня знакомая одна пробовала его купить в германии, даже с нашим рецептом никто не продал, в США тоже требуют рецепт и в Канаде(я была просто в шоке и отчании) почему же тогда так спокойно продают его на уУкраине без рецента?
Ника, без рецепта в Европе точно ничего не купить. Но у меня в Германии опыт покупки по русскому рецепту положителен. Главное, чтобы он был составлен верно ну и аптеки знать надо. Покупать пентосан на Украине я бы побоялась.
Сообщение было удалено
Есть ведь же такой диагноз дисфункция мышц тазового дна, но вот не знают у нас о нем ничего и лечить не умеют((( И Зайцев болван ничего не знает. А ведь в Америке многие кто якобы с ИЦ имеют именно эту дисфунцию и лечаться физиотерапией. Что ж у нас то все так ужасно действительно, никто ничего не знает(((((
Сообщение было удалено
Боже, ну ей богу, если в Европе все продают по рецепту, а в России и в Украине нет, то априори все подделывают... Если рецепт не строгой отчетности, то в наших странах препараты этой группы будут продавать без рецепта. Я нашла по инету производителя, посмотрела как выглядят упаковки, мне прислали один в один. Покупали знакомые один раз в Донецке, другой раз в Киеве... Ну о чем Вы говорите, инструкция на украинском и на русском языках. Бред какой-то... У нас в России вообще все без рецепта продают и что - все подделка?
Я принимала его мало, недели три, на время операции перестала, т.к. препарат разжижает кровь (он гепариноподобный), начну принимать где-то через месяц снова. На сайте производителей Элмирона пишут, эффект наступает через 4-6 месяцев.
Сообщение было удалено
Если у нас антибиотики спокойно можно без рецепта купить, то почему Вы удивляетесь по поводу Пентосана? Почитайте его инструкцию, этот препарат ничуть не страшнее Гепарина, а его тоже можно купить без рецепта - я покупала для заливок и никто у меня рецепт не попросил. Если у нас такая ситуация в странах с рецептурным отпуском, это не значит, что препараты сплошь и рядом подделывают.
Сообщение было удалено
Виктория, пишите florel1@rambler.ru
Ленуська, я думаю, что все дело в лицензировании. Это дорогая процедура, именно поэтому ни гепана ни пентосана нет в России. Поэтому кажется немного странным, что он ввозится на Ураину официально и это настораживает. Вопрос не в его опасности, конечно же. В России все продают без рецепта только потому, что нет системы страхования, как в Европе, когда препараты оплачиваются не пациентом.
Может, и не подделка.
Кстати, для примера: немецкий вобэнзим в корне отличается от российского ( по составу и даже инструкции), одинаковы только коробочки
Сообщение было удалено
Я знаю, работаю на фарм. заводе, конечно чтобы зарегистрировать препарат - это денег больших стоит, но что еще обидней - кучу времени уходит, но зачастую, поверьте это необходимо. Препарат впервые регистрируемый в стране проходит уйму тестов, поэтому Гепан так долго не могут вывести на рынок, но его выведут рано или поздно, я смотрела - он реально регистрируется. Ну а пентосан почему-то решили в Украине зарегистрировать немцы, хотя у них процедура регистрации такая-же если не круче чем у нас))) Понимаете, чтобы подделывать таблетки покрытые пленочной оболочкой да еще и расфасованные в блистер - это реально нужны ну очень дорогие машины))) те кто подделывают не дураки, они просчитают ведь прибыль, а пентосан это не Но-шпа, которую каждый второй покупает... его ведь врачи назначают, поэтому его реализация под очень большим вопросом... поверьте, такие препараты не подделывают, не выгодно. Да и вообще на рынке сейчас очень спокойно, давно ничего о подделках не слышно, это реально не выгодно)))
Сообщение было удалено
Ну здесь спорить не буду, Вобэнзим вообще "странный" препарат, это же ферменты и у нас на рынок могли не выпустить с тем составом, что в Германии, такое может быть... но это только мои предположения))) Его конечно можно подделать, особенно тот, что в банках идет, но опять овчинка выделки не стоит - его очень редко покупают, особенно в банках (ну очень много и дорого).
Ленуська, более того, Вобэнзим ( точнее все его виды кроме одного), в Германии сняты с производства и идут суды. В Россию выпустили вобэнзим, запихнув все разновидности в одну таблетку:)) и в инструкции нарисовав в два раза больше свойств- сравнивала ради интереса.
Ленуська, значит, вам виднее:)) я вот не знаю, отдать ли свой немецкий пентосан или пригодится - давно дюжина пачек на полке отлеживается
МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ЭТО СРЕДСТВО ОТ ЦИСТИТА:
МУЧИЛАСЬ 4 ГОДА, ЛЕЧИЛАСЬ У ДОКТОРОВ, У ПРОФЕССОРОВ, ОБОШЛА КУЧУ КЛИНИК.
Пробовала гомеопатию (всякие крупинки), травы и т.д. Проверялась на ЗПП.
Анализы мочи были чистые. Врачи разводили руками. Мучилась так, что жить не хотелось.
Прошла разные исследования в т.ч. цистоскопию, вливания протаргола и колларгола, перепила все антибиотики от цистита. Не помогало ничиго! Даже обезболивающие таблетки. Рыдала каждый день от боли.
СТАЛА СТАВИТЬ САМОДЕЛЬНЫЕ ТАМПОНЫ С МАЗЬЮ Вишневского на ночь во влагалище не глубоко. (в бинтик вкладываете мал.кусочек ватки и завязываете на 2 узла, а потом в баночку с мазью макаете). Делала так раза 4-5 на ночь. (Как сделать тампоны из бинта и ваты можно прочитать в интернете).Мазь Вишневского покупала в стеклянной баночке, не в тюбике.
После первого тампона немного щипало, потом нормуль.
Если кому-нибудь поможет, буду рада.
Иногда во влагалище попадает кишечная палочка, приживается там, а потом забрасывается в уретру...и от этого цистит. Так что в таком случае тампоны эти могут помочь.
Сообщение было удалено
Я сама купила кучу))) лейкоплакию прижгла, но объем то маленький остался... врач сказал через два месяца начинать тренировать МП, т.е. терпеть до одурения))) а у меня свыше 150 мл уже начинаются боли... поэтому планирую в любом случае пентосан принимать... я думаю, если Вы не будете в ближайшее время пить - предложите девочкам с сайта, удобнее всего наверное москвичкам, наверное купят, почему нет...
Сообщение было удалено
Да я уже так свой товиаз отдала, в Москву. У вас диагностирован ИЦ?
девочки кто нить пробовал ФОКУСИН?
меня уролог выписал с диагнозом цисталгия!!эх.....
в инструкции к фокусину написано что он предназначен только для лечения мужчин!!я ниче не понимаю!!может кто пробовал этот препарат??поделитесь опытом!!
Сообщение было удалено
Не, где у нас его диагносцируют?))) а лечить то тем более не могут, да и не хотят. В Питере спросила - когда можно пентосан начинать принимать, док спросил а что это? В Екатеринбурге вообще не урологи а уроды, прости господи... не смогла нормального врача найти... вот буду пытаться как-то сама. Пока Пентосан попринимаю, потом глядишь и Гепан зарегистрируют))) Как-то так)))
Сообщение было удалено
Это тот же Омник... я тут выше писала, я его пила месяца четыре, а потом другой врач сказал, что женский МП к нему не восприимчив... мне тоже не особо помогал кстати. Рекомендовал вместо Фокусина Сетегис.
Ася, это альфа-адреноблокатор. Не обращайте внимание, что он мужской, иногда его назначают женщинам ( мне прописывали Ксатрал, эффект хороший!)
Ленуська, очень даже приспособлен женский МП к альфа - адреноблокаторам! Просто действует больше на шейку. На себе проверила. Правда от омника мне тоже было ни тепло ни холодно, а вот ксатрал на втором месяце курса очень понравился
Удачи вам, Ленуська, иц ( если это он) , вещь серьезная.. Посмотрите еще уропол, смесь гепана с урогиалом.
Сообщение было удалено
Да, Сетегис тоже альфа - адреноблокатор, почему врач про Омник так сказал, фиг его знает... вообщем тут видимо подбирать нужно. Я еще Уротол пила, тоже не помог особо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Бум надеяться, что просто хронь))) т.к. это все же лучше чем ИЦ...
Девочки взала сегодня посев мочи. На этот раз нашли стрептокок гемолитический 10 в 4. Каждый раз что то новое находят. В первые два раза был фекалис и стафик. Откуда у меня столько видов то....
Сообщение было удалено
можете мне предложить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне надо решить, буду ли его принимать сама.
Сообщение было удалено
а у меня курс всего из 14 дней назначен((я думаю маловато..
Ленуська вон вообще 4 мксяца пила.вы 2((
что фокусин что ксатрал больше боли и резь убирают?так ведь?и он на мышцы МП действует?
а если переборщить с этими препаратами недержание не случится?
Девочки была сегодня у невролога.Разговаривала про боли(неврологического характера) она сказала,конечно если Вам там сколько всего переделали и сколько всего залили могли пострадать нервные окончания. Буду пить антидепрес Симбалту,потом келтикан 1 месяц,это тоже для нервных окончаний,сирдалуд 10 дней,и донну порошок 2 месяца.Возможно чуть позже подключим лирику или нейрантин неважно,будем смотреть по самочувствию.Вот такие дела. Еще для себя отметила,что все таки везикар мне облегчает боль в МП,тоже пока по 1 таб пить буду его.