Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Лисенок, нейромультевит понятно зачем вам назначели-витамины группы В, а пикамилон зачем? У меня бывают такие боли _ опаясывающая поясница, низ живота и ноет постоянно. прямо крестец болит. МРТ все нормально обычный хондроз. Мне кажется, что это связано с циститом.
пикамилон-ноотром, он улучшает кровооращение в сосудах мочевого пузыря.
ноотроп
Нора Здравствуйте! Я тоже былы в Боткинской и проходила и гапарин и множество инстилляций,тоже была лейкоплакия. Я просила об удалении,но мне там отказали и я сделала в Питере,и О( потом сделала 6 урогиала,потом поехала к ней(профессор)в Боткинскую и она посмотрела пузырь,он в норме. Сказала идите к гинекологу,возможно дело в гормонах,может неврологического харатера боли(
Виктория, у меня та же ситуация. Меня тоже Она отправляла к гинекологу и к неврологу. Я , как исполнительный пациент, следовала рекомендациям, но все пока безуспешно. Работала на лекарства). Хождение по мукам продолжаются. Мне Она честно сказала, что уро-гиал далеко не всем помогает(. она лечила меня всем, чем возможно, даже вирусную этиологию уретрита и цистита исключала валтрексом....
Сообщение было удалено
Виктория, здравствуйте! А когда у вас была лейкоплакия вас мучали частые ми? Или из симптомов только боли были?
Сообщение было удалено
Эля, вот именно, что у меня творится какая-то фигня. во влагалище то же самое высеилось. И я вот прошла два курса антибиотиков по чувствительности и хоть бы хны.То есть у меня проблема осталась.Мне теперь сказали,что сначлаа надо пролечить цистит, а потом уже дисбак. И что вот делать вообще не знаю. Что вы думаете про бактериофаги?
Женя
Ну соскоб я думаю имеет смысл сдать. На герпес оба и эпштейн барр или как его?)) и цитомегаловирус. Сейчас же говорят много проатипичный герпес без высыпаний. Читала на ветке про уретрит, что очень многим помог ацикловир и прочие противоврисные ( не иммуномодуляторы, а именно средства, подавляющие вирус герпеса) - местно и внутрь, по схемам от герпеса. Но это только те, у кого все ощущения локально в уретре. Кст, задумалась - может у меня как раз из за герпеса? Хотя не обнаружено
Сообщение было удалено
Ситуация как у меня. Только после курсов чуствительных антибиотиков у меня титры бактерий ещё и возросли) Во влагалище и уретре высеивается то же самое. В понедельник придут результаты посева, по результату которого отпишусь и напишу своё мнение о бактериофагах.
Она, сдам тогда. ВЭБ и цитамегаловирус - новая замануха от врачей. Ими болеет чуть ли не 90% населения и ничего - живы же. А многие врачи четко говорят, что они не могут вызывать цистит и другие осложнения.
Про атипичный герпес тоже странная штука. Неужели правда есть такой?
Но у меня-то даже не откуда взяться герпесу - интимной жизни у меня уже давным-давно нету.
Сообщение было удалено
я не слазила с унитаза,за утро по 10 мочеспусканий по 3 капельки.
Сообщение было удалено
Нора,а Вы к Махмудову не ходили,я уже думаю может и вправду к нему поехать? Можете написать мне свою почту,хотела по-поводу нее поговорить.
Сообщение было удалено
И пикамилон мне назначала,меня сильно тошнило от него.
Так она мне сказала,что если бы проблема была со слизистой,то уро-гиал бы мне помогал.Она мне написалпа СХТБ,причиной которой не является паталогия мочевыводящий системы.Хотя я ей орала,что болит ПУЗЫРЬ,я же его чувствую как не знаю,что он болит 24 часа в сутки(чувство отека,боли в районе клитора,под лобком,иногда немного затихают.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! После удаления лейкоплакии значит позывы ушли, но остались боли? Или боли тоже поутихли?
Жень, так ведь герпес не завист от того, когда был секс последний раз. Вирус может быть в крови и вылезти в любой момент пи ослаблении иммунки (ну это в теории так). Вот у меня папилломы вылезли после общего наркоза, через пару дней, хотя секса и давно не было, с тех пор так и все, торчат))) удаляю иногда. Если интересно про герпес - почитай последние страниц 20 темы про уретрит. Девочки отписываются много. А у тебя ведь мочевой болит по ощущениям?
А по поводу атипичности, я так понимаю, это как с опоясывающим лишаем (тоже разновидность герпеса), когда высыпания проходят, а боль мучает еще долго после. Т е задействованы нервные окончания. Ну так и тут, высыпаний нет, а жжение присутствует. Хотя я мазала вифероновой мазью, эффекта нет, а от герпеса на губах отлично помогает
Она, да, я понимаю, но за такой большой промежуток времени, мне кажется, все равно бы как-нибудь проявился. У меня мочевой болит и уретра.
Так папилломы или кондиломы все-таки?
Сообщение было удалено
я из москвы. про пикамилон правильно выше написали - он улучшает кровоснабжение МП. у меня подобные вашим боли были постоянные. воспаление МП отдавало и в поясницу, и в крестец. но я это окончательно поняла только когда урогиал помог, а так - уролог кивал на гинеколога, гинеколог - на уролога.
Сообщение было удалено
ну что значит, "частые". частые были позывы: у меня было вот это ложное ощущение, что всегда хочу в туалет, а пойдешь - и не получается. но я старалась не поддаваться. но все-таки учащенное мочеиспускание это называется, наверное. после урогиала прошли и боль, и жжение, и это ощущение.
Сообщение было удалено
Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки, как бы не забанили. Но с другой стороны, у меня есть большая статья на тему одного нетрадиционного метода лечения цистита. Админ, если можно, я ссылочку дам: http://www.doctorvlad.com/index.php/2010/09/lechenie-cistita-gusinymi-peryami/
вчера начала пить монурель. как в инструкции написано - на ночь. за ночь раза четыре сбегала. это нормально? обычно 1 раз встаю.
купила мирамистин...
девочки, скажите, а периодические дергающие боли в МП после мочеиспускания что означают?
Виктория, адрес моей электронной почты garnet83@mail.ru.
Сообщение было удалено
Это же одно и то же, нет?
Сообщение было удалено
Лисенок, я так рада за вас! Вам и дальше не болеть и хоть бы у вас больше никогда таких проблем не было! А у меня появилась ещё одна надежда!) Ведь уро-гиал я ещё не пробовала.
Девочки подскажите, кто знает вирус простого герпеса Ig G полож. титр 1:200 нужно лечить? и может ли он вызывать цистит?
Девочки,неужели нет никого с Новосибирска??????????
Нет,в таком титре не лечат,организм справляется.
Сообщение было удалено
извиняюсь..а вы правильно "экофиминовые свечи" написали? а то я в инете найти не могу(
Olesiya. а!все ! разобралась!!!спасибо за информацию !!
Она, не совсем. Папилломы по-другому выглядят.
Сообщение было удалено
нарушение инарвации,может быть,когда задеты нервные окончания,при воспалении длительном такое может происходить
не пользуйтесь мирамистином ,хлоргексидином и коларголом-это очень,очень агрессивные растворы ,тем более для изболевшейся слизистой.будет только хуже.
Сегодня была у нового врача. Он тоже сказал, что по моим описаниям это не похоже ни на цистит ни на урологию вообще. Сказал, что в мочевом пузыре вообще нечему болеть, потому что там нет рецепторов (!). Разве это верно? А при ИЦ обязательно резь при мочеиспускании. Но цистоскопию все равно назначил на случай, если со слизистой что-то. При этом цистоскоп металлический, сказал что гибкий не оч. хорошо потому что обзор хуже. Я в сомнениях. Боюсь, что совсем хуже после цисты станет (тем более не гибким) и что он чего-то может не увидеть. Помогите советом!
Сообщение было удалено
Мне гибким будут делать. Про обзор плохой врач ничего не говорил. Он девушкам с форума тоже делал цистоскопию и всё там видно было.
Насчёт рецепторов в мочевом присоединяюсь к вопросу. Очень странно, а что же это за боли тогда при цистите у всех если не мочевой, что тогда болит? Особенно во время обострений...
Женя, а когда у вас цистоскопия будет? Напишете потом результаты? Насколько помню - у вас оам хороший, воспаления по узи нет и беспокоят только боли, да?
Эля, через две недели только. А у вас? Боли, позывы, уретра. Анализы и узи хорошие.
Сообщение было удалено
У меня в субботу. Болей правда почти нет уже, раньше были. Позывы постоянные. ОАМ хороший, посев ещё не пришёл не знаю как сейчас с бактериями, раньше были титры от 10^3 до 10^5. По узи утолщение шейки.
Товарищи, меня тут давно не было. Может кто знает, причины лейкоцитов в анализе по Нечипоренко? 5 лет все было чисто
Я не знаю, как точно называется обследование. Вводят трубки две в прямую кишку и уретру. Потом смотрят скорость опорожневания МЧ. Кто такую диагностику проходил. У кого была задержка мочи? Или вообще другие отклонения?
Сообщение было удалено
Возможно это была уродинамика?
Сообщение было удалено
Женя, можно попросить,чтобы сделали детским цистоскопом, если боли в уретре.Мне так делали.
Злата, да это и есть детский цистоскоп, но жесткий. Но вот что он там найдет или не найдет меня сильно смущает.
Д.Роза, здравствуйте, давно вас не было видно. Как вы? То, что вы описываете называется урография вроде.
Д. Роза. это уродинамическое исследование. Как вспомню, так вздрогну:(
Сообщение было удалено
Детский цистоскоп вполне подойдет для полноценного исследования. Мне с ним даже лейкоплакию коагулировали.
Сообщение было удалено
Эля боли остались по сегодняшний день.(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата Спасибо еще раз огромное,за поддержку.,и за ответы на смс. Записалась пока в Киеве к неврологу,буду разговаривать. Злата я так понимаю,что Вы когда принимали нейролептики Вы не работали,или все же пытались. Я просто на волосинке от увольнения,и не знаю смогу ли я на них работать.Вы писали про прострелы,у меня тоже они бывают,не так часто,но иногда как Вы пишите спицу заживо втыкнули,да и позвоночник хпндрит,у меня есть небольшая протрузия в нижнем отделе позвоночника,и вроде такая маленькая а спина болит сильно,недавно прошла курс масажа и уколов.особо эффекта нет,врач говорит,что она зажимает нервные корешочки и поэтому болит. думала блокады еще поделать,но на все лечение и времени не хватает.
Злата, а он считается менее травмирующим что ли чем взрослый?
Сообщение было удалено
Как это нет рецепторов? А где они тогда? :)
У нас от жестких цистоскопов давно отказались. Про проблемы с обзором впервые слышу, никто из врачей не жаловался.
Сообщение было удалено
У него как и у детских катетеров диаметр меньше.