Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1082
Она

Ася, ну ты тут психуешь) я думала может по теме чего написали. Завтра после мазков клотримазолом намажь, или уж на худой конец купи буру в глицерине, и ваткой все об работай. Хотя гинеколог не дурак и все увидит. Хотя мои 2 попытки найти гинеколога безуспешны! ))) но я не сдаюсь))

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

ого...я этого не знала..

это лишний раз подтверждает что вы сильная!!

я не могу так!я как червяк мелкий!даже взять себя в руки не могу!а вам просто суждено вылечиться и вы вылечитесь!ведь жизнь расставит всех на свои места!

дааа ....есть же еще такие люди........

Helvetica

Она, пусть уж лучше гинеколог , а то мало ли на нервной почве чего Ася там понаделает сама..

Helvetica

Ася вы тоже вылечетесь! Не надо себя в обратном убеждать! Тут и не с таким женщины в ремиссию входили! Просто потом будете аккуратнее и берегите нервы! Психомоматика усугубляет боль!

Ася
Она

Сообщение было удалено

вот спасибо!!!****

а в обычной аптеке он там будет ??

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

я аккуратно все сделаю!

надо нервы и правда лечить!хотя это наверное просто мнительность по жизне..

Марина

Самы простой способ это выпивать каждый день полтора стокана клюквенного сока, цистита не будет.

Ася
Марина

Сообщение было удалено

Что правда???

друг по несчастью

вот уж не знаю насчет клюквенного сока,это не каждому далеко пойдет-смотря какая кислотность мочи.я из -за желудка его не переношу ,пью монурель,но кажется когда уже болит он бесполезен.хорошо его пить здоровым в качестве профилактики.

Бетти

Ася,

ну у вас и паника. Не переживайте, я вас уверяю, такие острые воспаления почти всегда быстро снимаются. Обычная кандида, например, такие жуткие ощущения давать может, а страшного и опасного в ней ничего нет. Я не врач, конечно. и не знаю, что там у вас, но мне почему-то кажется, что вам колят антибиотик и на фоне этого у вас дисбиоз какой-то возник, может, кандида активизировалась, может еще что-то, но после а/б такое часто бывает.

У меня лет в 17 впервые жуткий кандидоз был как раз после лечения антибиотиками (а лечила фарингит). Кинулась в ЖК районную, одной страшно было, с подружкой пошла. Там в регистратуре мне сказали "а ваша врач в отпуске, приходите через 2 недели", а у меня жуткий зуд, раздражение, какие две недели...я в панике, говорю, мне нужно срочно, мне плохо. Они мне тут же: а что у вас? А сзади регистраторши стоит охранник, мальчик молодой и улыбается..а меня об этом спрашивают прямо там в очереди...я застенялась, ушла оттуда. Доехали с подружкой до ближайшего центра планирования семьи..тогда им много открыли в разных районах и призваны они были помогать в т.ч. подросткам с контрацепцией и цены низкие были. Прибежала туда,там меня посмотрели, сразу мазок взяли, сразу результат сказали, лекарство выписали - на сл. день уже легче было.

До сих пор не понимаю, почему маме ничего не сказала...взяла бы денег у родителей, пошла бы сразу к врачу платно...

Ася, если в больнице вам не помогут,а просто выпишут, поговорите с родителями. Пусть они вам помогут организовать обследование/лечение амбулаторно у нормальных врачей. Ведь есть же платные и в вашем городе и необязательно это очень дорого. Или официально неплатные, но те, которых можно замотивировать..если они так работать не хотят.

друг по несчастью

Ася,Бетти вамправильно советует.послушайте ее

Она

Бетти

Вы же из Москвы? Вы наверное ходили к гинекологу тоже с вашими циститными болями. Нормальный попадался?

Она

У меня основное больное место немного поутихло. Зуд я прибила тоже, но вот раздражение и ужасный дискомфорт на малых половых губах никак((( на вид тоже все норм, но гинекологи под увеличением не хотят смотреть. Решила сходить только с этой проблемой отдельно, не вываливать всю инфу про кучу врачей, может чего и присоветуют... Вообще мажу сама облепиховым маслом. А так даже без вариантов. Вряд ли же кондиломы могли так внезапно зачесаться?

Бетти

Она,

я раньше была у нескольких гинекологов, особо не помогли. Сейчас спустя годы снова начала обследование и лечение. Меня мой уролог направил к гинекологу. Я только на одной консультации была пока (я выше писала подробно, что она мне сказала), выводы делать рано, но она мне понравилась, очень внимательная, новые совершенно вещи для меня сказала (что снижение эстрогена может быть местным, например, раньше после хорошего анализа крови на эстрогены, врачи дальше ничего не проверяли). Теперь я буду анализы сдавать, там целый список в разные дни цикла+УЗИ.

Я потом напишу, как будут события развиваться. Если хотите могу фамилию ее и тут написать, я не думаю, что кто-то будет против, в инете все равно есть ее контакты: Геворкова Елена Валерьевна, принимает в ЦИР (на Третьяковской).

Бетти

Да, она гинеколог-эндокринолог.

друг по несчастью

а посев на флору сдавали,на соотношение нормальной и патогенной флоры.например фемофлор.можно попробовать записаться платно на кольпоскопию,там же под увеличением вам все рассмотрят и заодно описание на руки должны дать.

Ася

Бетти спасибо!!да я уже 3 врачей за год поменяла!!сегодня к гинекологу!надеюсь что там только молочница какая нибудь!!!

Ася

девочки бак.посев пришел!!!!!!

клебсиелла пневмонии 10 в 5(((((((

кто знает что это за зверь то такой????

Ася

кстати уро ваксом походу реально помогает от киш.палочки!!!!!

т-т-т-т-т-т-т-т-т!!!!!

друг по несчастью

Ася,какя порция мочи первая или вторая?

друг по несчастью

немного повышены титры.Это просто условно-патогенный микроорганизм.ничего страшного.лучше дождитесь всех результатов на скрытые и с результатами к врачу.Вам помогут,не волнуйтесь.

друг по несчастью

Ася,какие анализы еще вам осталось получить?каким методом на что сдавали?

Она

Ася, ты же пила антибиотки перед сдачей посева? Возможно поэтому титр снизился! Ну не паникуй, пройдет)

Бетти, спасибо! Я читала ваш отзыв, да.

Ася
друг по несчастью

Сообщение было удалено

ну утренняя!первая наверное....

у меня когда приступ острого цистита был? вот и взяли мочу, только сейчас пришел!!

Ася
Она

Сообщение было удалено

ну это же хорошо что не сплошной рост???да ведь??только 1 таблеточку да пила перед сдачей!

Ася
друг по несчастью

Сообщение было удалено

пока только на мочу анализы: бак посев, общий и по Нечипоренко!

сегодня к гинекологу пойду, попрошу чтоб на все и по всякому взяли анализы!!!

Ася

друг по несчастью! а какие еще анализы можно сдать и каким методом ИМЕННО чтоб с мочей и МП связано было! напишите сейчас пожалуйста если не трудно ! спасибо!

Ася

девочки нужен ваш совет!!

я пожаловалась своему урологу на зуд! внимание !!!он мне сказал сейчас же выпить флуконазол и через несколько часов к гинекологу!!

как думаете это правильно??или было бы правильней сначала к гинекологу сходить а потом все пить??а то вдруг потом анализы не четкие будут после таблетки!!

как считаете ??

друг по несчастью

1-на все скрытые инфекции методом пцр из цервикального канала и из уретры.на хламидии,уреаплазмы их два вида,микоплазму,трихамонаду.про кандиду не забудьте тоже из двух лаколизаций.2-бак посев на флору у гениколога тоже важно,так как там все рядом. анализ каждый платный ,но лучше это сдать обязательно.перед сдачей анализа 3,4 часа не мочиться.Если финансы позволяют то можно сдать на вирусную группу-впч,герпес.так же не забудьте про общий анализ мочи и обычный мазок у гинеколога.Удачи.

друг по несчастью

Лучше анализы сначала сдайте,успеете выпить.Чтоб не смазать картину.

Ася

друг по несчастью спасибо !!все учту!

настя
Аня

Сообщение было удалено

Пропила антибиотики вместе с мужем+уро ваксом

друг по несчастью

Через неделю после окончания лечения уже можно сдавать посев.

Аня

девочки, а где хоть примерно, на каких страницах или сколько лет назад, писала эта девочка у которой цистит был после воздержания? я читаю эту ветку всю подряд (и с конца и с начала), но ее хочу посты прочитать в первую очередь :(

Лисенок
Натуська

Сообщение было удалено

после урогиала часто бывает обострение. особенно после 1, 2 и 3 раза. так что держитесь. у меня после 1го тоже была такая реакция, я в отчаянии лежала, плакала, т.к. лекарство дорогое и на него была надежда. потом доктор объяснил ,что обострение вообще норма при этих инстилляциях. после 3, 4 должно стать лучше. по поводу таблеток: пила канефрон, + монурэль (это экстракт клюквы - он не дает кишечной палочке прикрепляться к стенке МП), + нейромультивит, + пикамилон

Лисенок

натуська, мне мой док после 2й инстилляции и обострения назначал на 5 дней а\б. но я потом консультировалась с другим урологом, и она сказала, что можно было не пить антибиотики, а просто в день инстилляции выпивать монурал - в качестве профилактики, на всякий случай, потому что это все-таки какое-никакое внедрение в организм (катетер и так далее). но я не пила, и чувствовала себя хорошо

Эля

Лисёнок, вам уро-гиал помог, да? Сколько уже в ремиссии? У вас хронический бакцистит был?

Лиа
Эля

Сообщение было удалено

Бак. посев показывает энтерококк и кишечную палочку.Ходила к урологу, она мне 3 курс антибиотиков хочет дать ( до этого лечили дисбак во влагалище). я не хочу они меня точно доконают. Вот думаю, может инсталляции.Но боюсь, вдруг занесут что-то ещне

Эля
Лиа

Сообщение было удалено

Инстилляции мне сильно не помогли, но и антибиотики мне не помогали. Буду делать цистоскопию, вдруг там лейкоплакия, например, тогда её прижигать надо будет ну или что другое найдут. Был бы обычный бакцистит - все мои курсы антиков и бактериофагов давно бы помогли.

Вы не планируете цистоскопию тоже сделать?

Дисбак во влагалище получилось вылечить?

Ася

девочки где можно достать палочки Додерляйна???хочу их ао влагалище побольше поселить)

Женя

Скажите, пожалуйста, какой тип герпеса вызывает симптомы цистита? 2? 6? И нельзя ли определить только по крови (антитела к герпесовирусу)?

Olesiya
Ася

Сообщение было удалено

Ася, у нас запрещена эвтаназия. То о чем Вы просите классифицируется как убийство в корыстных целях))) Держитесь, Асенька, у всех у нас, хоть раз были такие мысли.

Olesiya
Ася

Сообщение было удалено

Попробуте повставлять экофиминовые свечи, они очень хороши или найдите вакцину Солкотриховак, она восстанавливала нормальную миклофлору. Но я не могу найти ее сейчас, вроде не прошла лицензирование.

Она

Женя

Если у тебя был герпес на губах, то анализ по крови его покажет в том числе, я считаю, это неинформативно. А вообще пишут, что любой тип герпеса может вызывать чуть ли н любую болезнь... Я как-то сдавала развернутый анализ на имунный статус. Показатели были низкие очень. Прописывали схему из иммуномодуляторов потом

Лисенок
Эля

Сообщение было удалено

у меня после последнего обострения посев был чистый, но началось аутоимунное воспаление, таз и МП болели постоянно, фоном. после урогиала это прошло. я пока не закончила весь курс (сделала 4 раза, еще нужно 2 с интервалом в месяц). пока чувствую себя хорошо. надеюсь, что так и будет)

нора

Лия, если я правильно вас поняла, вы делали инстиляции уро-гиалом. Мне после многолетних мучений профессор в Боткинской больнице поставила диагноз "лейкоплакия МП", назначила курс инстиляций гепарин+лидокаин+физ раствор 2-3 раза в неделю 3 месяца, я делала 3 раза в неделю практически 5 месяцев (это был кошмар). Лейкоплакия разрешилась, а боли в МП сохраняются, по цистоскопии никаких изменений, анализы все идеальный, уродинамика и УЗИ тоже. Но сейчас не про это. Она не делала мне коагуляцию, потому что это грубый метод, и , как правило, мало эффективный. Уро-гиал гликозамингликан нового поколения и по идеи должен быть более эффективный, чем гепарин (тоже гликозамингликан).

А что касается местного применения гормонов (тот же овестин), как раз сегодня мне уролог рассказывал тоже самое ( при нормальном уровне гормонов в крови их может не хватать местно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нора

Здесь девушки много пишут про уро-гиал, кому помогает, кому нет. я здесь не так давно. подскажите по опыту и по общению в большинстве случаев он все таки помогает или нет или может не сразу помогает. я ччитала что курс 8 инстиляций. всем спасибо.

Эля
Лисенок

Сообщение было удалено

Вас только боли беспокоили? А частые ми были? Если были прошли ли они теперь после уро-гиала?

В любом случае такие хорошие истории не могут не радовать. тьфу тьфу тьфу чтоб так и было!

Натуська
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, большое спасибо за ответ. Если не секрет вы из какого города?. Я из Екатеринбурга.

Женя
Она

Сообщение было удалено

Нет, никогда нигде не было герпеса, высыпаний. Но гинеколог сказала, что надо сдать соскоб, потому что может быть из-за него.