Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1081
друг по несчастью

ну вот ,а сегодня мне мочевой выдал температуру 37,5 я уже в панике,боюсь,что лечусь не подходящими антиками или прошлыми курсами заработала себе устойчивость.у девчонки в палате пришел посев и подтвердился туберкулез мочевого,но у нас с ней разница в том ,что у нее температуры нет,сейчас ей будут делать подборку лекарств,а меня так и лечат в холостую.с чем связано мое ухудшение не пойму ,разве с тем,что месячные через неделю,такое уже было.а связь эту я так и не могу понять,на что там может ткань шейки так реагировать.

Гость

из народных средств можно попробовать подмыться с содой-1чайная ложка на стакан воды.

Кати

Вот тут про Овестин пишут,а мне от него только хуже было)))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!у меня тоже потом сам проходит!!!скажите пжл:

а до приступа цистита у вас бывает такое или у вас только ПОСЛЕ приступа???

Когда у вас этот зуд, то он у вас ежеминутно, постоянно там все внутри чешется??

друг по несчастью

еще ,мне когда иц поставили урологи не могли убрать боли и назначали на неделю пить 1чайн.ложку соды на стакан воды от жгучих болей при мочеиспускании.объясняли тем ,что сода ощелачивает мочу и она делается не такой соленой и едкой,дает слизистой возможность отдохнуть.я думаю,что для желудка это не зер гуд ,но все же вдруг кому пригодиться как когда-то мне.

друг по несчастью

кати,не вам одной.мне тоже решили как то гормонами слизистую подлечить ,тем же овестином.шейка стала как деревянная,потом метаплазия через месяц появилась.

Ася

б.л.я.т.ь

как все з.а.е.б.а.л.о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася

Вот с какого хрена у меня это началось?????

Ася

Кто мне сможет укол смертельный сделать???????!?обращайтесь!!!!!!!

я дам разрешение и заплачу!!!!!!!!!!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

гость это Виктория

Юлия
Нелли

Сообщение было удалено

Все хочется почувствовать себя экспертом в чем-то )))

друг по несчастью

нет ,нет,не нужно так паниковать и отчаиваться,у всех тут бывают такие моменты особенно после посещения тайной комнаты.я тоже иногда в моменты боли думаю,что прибил бы кто-нибудь,ан не кому,чтоб не мучиться.будет и у вас ремиссия,надо только верить

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Ася, прекратите, пожалуйста. У вас не самая запущенная ситуация, пока что шеечный цистит, который вы еще толком даже не лечили. И времени мало прошло.

друг по несчастью

Ася,это я вам

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь??как лечить???мне только уколы кололи и все!!!!выписывать хотят!!!!!даже УЗИ повторно не делают!!!С.У.К.И!!!!

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Ну, конечно, я издеваюсь, я то шеечным циститом никогда не болела, и цисталгией годами не мучилась, и крауроза у меня нет.:) возьмите себя в руки. Ищите врачей - тут пишут и имена и координаты, но вы же не читаете. Если вы не в состоянии самостоятельно воспринимать информацию, то пусть на форум придет ваша мама. Прочитает, вникнет. Или чего вы хотите от форума, просто поистерить? Вы вообще впервые обследуетесь и болеете недавно. Паниковать и ругаться рано!

Ася

Helvetica!!!! мне срочно нужен ваш совет!!!!

вы читали то что я вверху про зуд писала????БОЖЕ!!!!что это??

жесть!!!!я щас даже помыться не могла!а после этого так жгло там все и щипало(((и писать больно!!болит что то около влагалища, а точнее не болит, а щипит и жжет(((

Скажите мне что это такое ???вы такое хоть встречали???прошу вас!!

Ася

Helvetica у меня нет возможности лечится в москве((

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Ася

Helvetica у меня нет возможности лечится в москве((

Я и не такое встречала, у меня крауроз, как вы думаете, какие ощущения я испытываю? Но только советы вам давать не стану: я вам тут уже столько в свое время понаписала, а толку? Тем более, что через монитор ставить диагнозы глупо. Покажитесь гинекологу, может, реакция на антибиотики, может дисбиоз, кандида, аллергия - да дофига всего. Но реагировать так на это вообще не стоит, не смертельно и поправимо в любом случае.

Ася

Helvetica нифига себе а толку?????!

я делаю все что в моих силах!!прошу врача восстановить мне слизистую , подлечить, а он не хочет!!я же не смогу сама себе вливания делать!!типа анализы у меня теперь чистые и все прошло!!зашибись лечат!!

Ася

а с чего крауроз начинается? помню что вы писали про покраснение и боль мигрирующую либо в одной точке!!!!также ж и зуд туда относится!! я просто в шоке!!!у меня в жизни такого никогда не было!!

завтра к гинекологу!!!(((((

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Смените врача или нескольких. Купите препараты. Договоритесь. Но истерить не надо: у вас не рак, не иц, не туберкулез.

Helvetica

И прекратите примерять на себя все чужие диагнозы!!!!

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

предупрежден-значит вооружен!!!

Знаете, если бы я тогда в первый мой цистит зашла сюда и прочла, то сейчас бы не истерила лежа в больнице с хр.циститом!!!!!

Ася

ответьте про крауроз!!!

Ася

Helvetica а у вас такого никогда не было?

Helvetica

Ну в плане крауроза точно не вооружитесь. А с вашей нервной системой впитывать в себя весь негатив - только хуже делать! Сосредоточтесь на своей шейке и зуде. Все будет хорошо.

Ася

16 лет.....Дааааааа....вся жизнь коту под хвост...

Ася

Helvetica, вот смотрите! приду завтра к гинекологу все объясню!!вы мне можете сейчас написать какие бы вы на моем месте анализы сделали??инфекции передающиеся ИМЕННО ЧЕРЕЗ ПА ИСКЛЮЧИТЬ!

друг по несчастью

да и от туберкулеза в наше время уже не умирают

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Гинеколог сам в курсе, это стандарт

друг по несчастью

сдать на зпп обязательно.мазок с влагалища,цервикального канала и уретры на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.до сдачи мазка не мочиться в течении 3,лучше 4 часов,никаких свечей не делать=мочу на бак посев и чувствительность.этого достаточно.

Ася
друг по несчастью

Сообщение было удалено

я не боюсь умереть!!страшно мучиться от боли, не имея возможности при этом умереть без мучений!

Ася
друг по несчастью

Сообщение было удалено

спасибо!!надеюсь врач не дура ((и все анализы возьмет

Ася

и что?никто с таким не встречался?((

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется:)))

Ася

друг по несчастью, а если вагинит или дизбак.влагалища, то это какой анализ покажет??

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Мазок на флору это покажет. Вам все это гинеколог объяснит. Это просто

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

мне кажется глупо бояться смерти!!

другое дело бояться боли, пыток!!(что сейчас и происходит у меня)

друг по несчастью

обычный мазок гинеколог и сама возьмет,фемофлор при необходимости

Ася

Helvetica блин да вы точно знаете что это!!!

почему не скажите???

Ася

ГОСТЬ !! девушка которая писала мне что у нее тоже самое!! Ответьте мне на сообщение!!пожалуйста!!это срочно!!!

Helvetica

Вам никто не скажет что это, без осмотра и мазков! А если и ляпнет, то будет идиотом! Вариантов масса! Но ничего страшного точно нет.

Helvetica

У каждой женщины хоть раз в жизни но подобное было по разным причинам. Гарантирую. Успокойтесь.

Helvetica
Ася

Сообщение было удалено

Это вы так рассуждаете покуда вам не впаяли смертельный диагноз, не дай бог. Поверьте, сразу жить захочется. И цистит покажется мелочью.

Ася

ай(((все красно, дотронуться больно, щипит, зудит, даже пИсать больно-щипет!

вы представляете мое состояние??

Helvetica т е явного "диагноза" по этим симптомам не поймешь??(типа пиелонефрит-температура, боль в почках)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Helvetica

Сообщение было удалено

Только в одном случае было бы так как вы говорите-если бы была ответственность, в виде детей!!вот тогда реально тупик!!а так что?зачем близких грузить своим смертельным диагнозом!

Helvetica

Да куда уж мне представить:) с моим то жалким диагнозом:)) сдайте мазки и все будет ясно. Может, банальная кандида, может зппп.. Все это дает и красноту и жжение и тп

Ася

Helvetica если честно я не понимаю как вы себя в руки когда то взяли и стали норм.лечиться! вы наверно сильная женщина! пример для подражания!и вы по любому вылечитесь!!100%

такие люди всегда вылечиваются!!может доктором наук каким станете! мне бы ваши силы и терпение!!

Helvetica

Ну я еще не вылечилась, мне еще бороться и бороться. Всякие моменты были, и отчаяние тоже. Я могу сказать, что когда мне было семь лет, мне сказали что я не доживу до совершеннолетия. Подозревали опухоль в мозгу, диэнцифальный синдром. Я долгие месяцы провела в больничном боксе, видела смерть, потом жила в изоляции. Мне нельзя было общаться с людьми из за отсутствия иммунитета , по ощущениям я умирала. Сбой давал вообще весь организм. Но потом выправилось. В 13 лет я впервые пошла в школу. Хотя мне говорили что это невозможно. Поступила в университет ( сама), нашла работу, вышла замуж... А вы хотите помереть от шеечного цистита! Не гневите Бога! Организм мудрый!