Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Вся РФ это применяет
Сообщение было удалено
У каждого врача свои "фишки" по этому поводу,но лично у нас большой опыт лечения хр.циститов болтушкой - раствор фурациллина+раствор бетадина+раствор лидокаина+глюкокортикоидная мазь- всё это в определённой пропорции, и 90% уходят довольными. Лечил этим своих знакомых девушек,которые более 5 лет страдают циститом
Канан, эти 90 % - все ваши знакомые?
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень подставились:)
Сообщение было удалено
Боюсь, что это даже не студент-первокурсник вуза...
мед вуза
Сообщение было удалено
Знакомые
Сообщение было удалено
Подставился чем? Правдой в лечении цистита?
Сообщение было удалено
тогда понятно)
Сообщение было удалено
Да ясно, как день! Эти препараты(%), да еще все вместе, а не легче хлорку залить? Да еще 90%. Ну хорошо, что это не Лера, а не то прокляла((
Сообщение было удалено
Какой правдой? Вы понимаете, что за много лет существования этой ветки здесь собралась огромная база методов лечения в США, Великобритании, Германии, Швейцарии и особенно, конечно, России. Огромный опыт! Как вы можете говорить за ВСЮ Россию, когда вам сейчас легко назовут фамилии врачей, ведущих специалистов в этой области, которые от вашего рецепта бы шарахнулись.
Сообщение было удалено
Бедные, так чем же знакомые не угодили, наверное сказали, вежливо...спасибо, но больше не надо.
Всем спасибо,пошёл шаманить
Сообщение было удалено
А как начинали-то-с! Нас объвиняли, а сами...Там хотя бы навредите.
не навредите, т.е.
Сообщение было удалено
Понятно, что надо приводить в порядок иммунитет, и бактерии потихонечку уйдут! Непонятно, как это сделать. Третий год пытаюсь совместно с врачом иммунологом, но воз и ныне там. И титры зашкаливают, несмотря на антибиотики. Если есть конкретные предложения по поднятию иммунитета, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Наташ, у меня на лидокаин такая же реакция - болевой шок, мне его в МП залили. Сказали, что должен обезболить, а вышло ровно наоборот. И кстати, у кого вирусная природа цистита, в этом случае, по - моему противопоказаны гормональные, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Далеко не всем. Людям с обычным циститом - да, помогают, но им так же помогает и 2-х кратная доза Монурала или 3-х дневный курс ципрофлоксацина и иже с ним, на крайний случай 5 дней фурамага. Но поверте, таких на этом сайте нет. Сдесь женщины, которым многое из того, чем обычно лечат цистит, не помогает.
Сообщение было удалено
Нелли, 3% хлорамин - проверено на все 100%, а не на 90%, как у уважаемого Канана. Бак.цистит пройдет однозначно, у тех, кто выживет конечно.))))))))))
А вообще, это такая печаль(( сколько еще таких бездарей по стране? Он ведь ушел полностью уверенный в своей правоте, так и будет всем до пенсии эту болтушку заливать, и отвергать другие варианты, советовать, что современные методы - это развод. Воо сколько вы вообще встретили думающих нетипично врачей? Я 2 за 5 лет! Все остальные по шаблону, ну к счастью мне хлорку не вливали, но тоже издевались неслабо! А присина всех моих бед была просто в недообследовании. Это сейчас мы уже опытные, думаем, советуемся, прежде, чем прыгать в лечение. А в начале я верила врачам, которые от Канана по упертости и узкости мышления не отличались! Канан, необязательно еще 20 лет вливать пациентам бетадин с фурацилином, уже вы, в своей личной практике можете включить голову и начать лечить, а не калечить. Так грустно блин((( я вроде врача присмотрела, а вдруг она тоже такая же, как вы? Пока не сходишь, не узнаешь) у меня так тоже миллионы закоечатся)))
Девочки, а чем кончик катетера нужно смазывать, чтобы не больно было вводить? Просто мне врач вводит на сухую и при вводе сначала не больно, а потом при входе в мочевой боль ужасная.
Эля, например - нефлуан, или гель с лидокаином.
Сообщение было удалено
Эля мне вводили катеджель гель,когда я заливала гепарин,но поверьте его еще больнее ввсети там кончик его толстый и сестричка хочет глубже его ввести,поэтому больно.
Спасибо за ответы!
Нелли,Злата,Наташа, Здравствуйте!! ,Хотела спросить по поводу своей нынешней заливки. Пошла я в Киеве к урологу,но такой видно дядько хочет помочь. Он назначил мне 20 млдекасан(это типа физраствора, противовоспалительный) 10 новокаина с антиком цифоперазон,и 10 димексида. я сделала уже 4 процедуры,слизистую не жжет,но и пока как слону дробина. А и их надо 2 в день.5 дней.Это сильно гремучая смесь?
Нелли! Вы рекомендовали какие-то травы Злате,она их пила,Можете и мне написать пожалуйста. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Так надо смазывать сам катетер, причем обильно!
Виктория , звучит лучше, чем бетадин, но я лично очень предвзято отношусь к антибиотикам в виде инстилляций, мне они сильно навредили. В противоспалительный эффект верю только у глкокортикостероидов. Но это мое сугубо личное мнение! Вы ориентируйтесь на ощущения: не жжет и то хорошо.
Наташа а мне в Москве тогда сказали,что надо полностью ввести гель в уретру,прямо как перед цистой,так сестричка вначале вводила ввесь в уретру,а потом уже смазывала катетор и через него же и вводила гель,а потом гепарин.
У Вас тогда от антика с димексидом жгло сильно?насколько я помню Вы писали?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду инстилляцию с гидрокартизоном и т.д кеналог вроде тоже гормон?
Эля, я ответила в почту. А катетер обычно врачи смазывают вазелином или глицерином (стерильными)... странно, что ваш этого не делает.
Канана вы жестко сделали. Не все врачи знают то, что знаете вы )) накинулись, я даже пожалела, что спросила про болтушку.
Кстати, я вливала чистый гепарин. Два раза правда, потом стало лень ездить... но ухудшений не было, равно как и улучшений.
Сообщение было удалено
Можно и так, главное чем его вводить. На тюбике с нефлуаном, например, насадка толстая. Если чем то другим вводить то конечно другое дело. Главное вообще чтоб не насухую
Здравствуйте, Юлия. Я вам ответила)
Сообщение было удалено
Девочки, кто как делает и как попросишь. Мне обычно просто катетер смазывают и мне нормально. Раздвину пошире и вздохнула поглубже и вперед :)
Эля, видела. Ответила тоже.
Виктория ,здравствуйте.
Вы тоже из Украины, как я поняла. А вы не могли бы сказать, как вам удалось связаться с клиникой России и попасть туда на лечение? Просто у нас лечиться -дело бессмысленное, даже цисту нормально никто не делает....
спасибо вам большое за ответ.
Я просто позвонила к ним на кафедру и слезно просила о помощи,сказала я из Киева что уже многое перепробывала и хотела бы к Вам приехать. По деньгам вроде 80 уе в сутки,первый раз была три дня,второй раз 1.5 дня.+74959457755
Но мне к сожалению там не помогли(
Девочки я сама себе сейчас акуратненько делаю.села перед зеркалом поднапрягла мышцы легонько катетор вставила см3 и залила.Мне еще самой лучше,чем медсестра делает
Сообщение было удалено
а палочку уже пытались лечить?
у меня просто тоже посткоитальный цистит...
можно нескромный вопрос к вам и всем у кого посткоитальный цистит? если ПА каждый день или через день, то так же по-любому у вас на след день цистит? или просто несколько раз в месяц например цистит (раз в 1-1.5 недели)? я просто пытаюсь у себя закономерность выявить....
девочки, подскажите, забыла у врача спросить, через сколько времени после окончания приема фурамага можно сдавать мочу на посев? неделя, норм?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, у них нет на худой конец дистилл воды, а так окунают кончик катетера стерильным вазелином, он жидкий, глицерином-я отказалась от него, страшно щипало.
Сообщение было удалено
Вообще, должно пройти 10 дней, после приема антиков. Но в б-це мне сказали, что прием фуромага на посев не повлияет, и сдавала.
спасибо
Минимум 10 дней! Если вы чувствуете себя хорошо, и время терпит, то для достоврености подождите 2-3 недели.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ядренная смесь, дядька решил вам все продезинфицировать. Два раза в день крутовато, а сколько держите?
мне тоже кажется стоит подождать
главное чтоб новый приступ не застал((((
п.с. а кто лечил хламидии совместно с партнером? им не назначали массаж простаты? я просто как своему сказала, что у него хламидии нашли, так он помчался к своему урологу и от ему кроме схемы лечения с антиками приписал массаж простаты.. мне имхуется, что это разводилово... кому-то такое назначали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да он в самом начале сразу прокололся...я про 1-мед, это даже не врач.
Нелли, я хотя уже задавала Вам этот вопрос, но Вы не ответили. Если не трудно ответьте, пжлста. После операций какие у Вас были лейкоциты в моче. И были ли в моче эритроциты?
Сообщение было удалено
Это сбор трав-Элекасол.
Сообщение было удалено
Не увидела...Надо найти эпикриз, посмотреть...Как Вы себя сейчас чувствуете?