Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1077
Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

Вся РФ это применяет

Злата
Нелли

Сообщение было удалено

У каждого врача свои "фишки" по этому поводу,но лично у нас большой опыт лечения хр.циститов болтушкой - раствор фурациллина+раствор бетадина+раствор лидокаина+глюкокортикоидная мазь- всё это в определённой пропорции, и 90% уходят довольными. Лечил этим своих знакомых девушек,которые более 5 лет страдают циститом

Канан, эти 90 % - все ваши знакомые?

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Вы сейчас очень подставились:)

Женя
Нелли

Сообщение было удалено

Боюсь, что это даже не студент-первокурсник вуза...

Женя

мед вуза

Канан
Злата

Сообщение было удалено

Знакомые

Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

Подставился чем? Правдой в лечении цистита?

Злата
Канан

Сообщение было удалено

тогда понятно)

Нелли
Женя

Сообщение было удалено

Да ясно, как день! Эти препараты(%), да еще все вместе, а не легче хлорку залить? Да еще 90%. Ну хорошо, что это не Лера, а не то прокляла((

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Какой правдой? Вы понимаете, что за много лет существования этой ветки здесь собралась огромная база методов лечения в США, Великобритании, Германии, Швейцарии и особенно, конечно, России. Огромный опыт! Как вы можете говорить за ВСЮ Россию, когда вам сейчас легко назовут фамилии врачей, ведущих специалистов в этой области, которые от вашего рецепта бы шарахнулись.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Бедные, так чем же знакомые не угодили, наверное сказали, вежливо...спасибо, но больше не надо.

Канан

Всем спасибо,пошёл шаманить

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

А как начинали-то-с! Нас объвиняли, а сами...Там хотя бы навредите.

Нелли

не навредите, т.е.

Olesiya
Канан

Сообщение было удалено

Понятно, что надо приводить в порядок иммунитет, и бактерии потихонечку уйдут! Непонятно, как это сделать. Третий год пытаюсь совместно с врачом иммунологом, но воз и ныне там. И титры зашкаливают, несмотря на антибиотики. Если есть конкретные предложения по поднятию иммунитета, напишите пожалуйста.

Olesiya
Helvetica

Сообщение было удалено

Наташ, у меня на лидокаин такая же реакция - болевой шок, мне его в МП залили. Сказали, что должен обезболить, а вышло ровно наоборот. И кстати, у кого вирусная природа цистита, в этом случае, по - моему противопоказаны гормональные, или я ошибаюсь?

Olesiya
Канан

Сообщение было удалено

Далеко не всем. Людям с обычным циститом - да, помогают, но им так же помогает и 2-х кратная доза Монурала или 3-х дневный курс ципрофлоксацина и иже с ним, на крайний случай 5 дней фурамага. Но поверте, таких на этом сайте нет. Сдесь женщины, которым многое из того, чем обычно лечат цистит, не помогает.

Olesiya
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, 3% хлорамин - проверено на все 100%, а не на 90%, как у уважаемого Канана. Бак.цистит пройдет однозначно, у тех, кто выживет конечно.))))))))))

Она

А вообще, это такая печаль(( сколько еще таких бездарей по стране? Он ведь ушел полностью уверенный в своей правоте, так и будет всем до пенсии эту болтушку заливать, и отвергать другие варианты, советовать, что современные методы - это развод. Воо сколько вы вообще встретили думающих нетипично врачей? Я 2 за 5 лет! Все остальные по шаблону, ну к счастью мне хлорку не вливали, но тоже издевались неслабо! А присина всех моих бед была просто в недообследовании. Это сейчас мы уже опытные, думаем, советуемся, прежде, чем прыгать в лечение. А в начале я верила врачам, которые от Канана по упертости и узкости мышления не отличались! Канан, необязательно еще 20 лет вливать пациентам бетадин с фурацилином, уже вы, в своей личной практике можете включить голову и начать лечить, а не калечить. Так грустно блин((( я вроде врача присмотрела, а вдруг она тоже такая же, как вы? Пока не сходишь, не узнаешь) у меня так тоже миллионы закоечатся)))

Эля

Девочки, а чем кончик катетера нужно смазывать, чтобы не больно было вводить? Просто мне врач вводит на сухую и при вводе сначала не больно, а потом при входе в мочевой боль ужасная.

Она

Эля, например - нефлуан, или гель с лидокаином.

Виктория
Эля

Сообщение было удалено

Эля мне вводили катеджель гель,когда я заливала гепарин,но поверьте его еще больнее ввсети там кончик его толстый и сестричка хочет глубже его ввести,поэтому больно.

Эля

Спасибо за ответы!

Виктория

Нелли,Злата,Наташа, Здравствуйте!! ,Хотела спросить по поводу своей нынешней заливки. Пошла я в Киеве к урологу,но такой видно дядько хочет помочь. Он назначил мне 20 млдекасан(это типа физраствора, противовоспалительный) 10 новокаина с антиком цифоперазон,и 10 димексида. я сделала уже 4 процедуры,слизистую не жжет,но и пока как слону дробина. А и их надо 2 в день.5 дней.Это сильно гремучая смесь?

Виктория

Нелли! Вы рекомендовали какие-то травы Злате,она их пила,Можете и мне написать пожалуйста. Спасибо заранее!

Helvetica
Виктория

Сообщение было удалено

Так надо смазывать сам катетер, причем обильно!

Helvetica

Виктория , звучит лучше, чем бетадин, но я лично очень предвзято отношусь к антибиотикам в виде инстилляций, мне они сильно навредили. В противоспалительный эффект верю только у глкокортикостероидов. Но это мое сугубо личное мнение! Вы ориентируйтесь на ощущения: не жжет и то хорошо.

Виктория

Наташа а мне в Москве тогда сказали,что надо полностью ввести гель в уретру,прямо как перед цистой,так сестричка вначале вводила ввесь в уретру,а потом уже смазывала катетор и через него же и вводила гель,а потом гепарин.

Виктория

У Вас тогда от антика с димексидом жгло сильно?насколько я помню Вы писали?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду инстилляцию с гидрокартизоном и т.д кеналог вроде тоже гормон?

Юлия

Эля, я ответила в почту. А катетер обычно врачи смазывают вазелином или глицерином (стерильными)... странно, что ваш этого не делает.

Канана вы жестко сделали. Не все врачи знают то, что знаете вы )) накинулись, я даже пожалела, что спросила про болтушку.

Кстати, я вливала чистый гепарин. Два раза правда, потом стало лень ездить... но ухудшений не было, равно как и улучшений.

Helvetica
Виктория

Сообщение было удалено

Можно и так, главное чем его вводить. На тюбике с нефлуаном, например, насадка толстая. Если чем то другим вводить то конечно другое дело. Главное вообще чтоб не насухую

Эля

Здравствуйте, Юлия. Я вам ответила)

Юлия
Helvetica

Сообщение было удалено

Девочки, кто как делает и как попросишь. Мне обычно просто катетер смазывают и мне нормально. Раздвину пошире и вздохнула поглубже и вперед :)

Юлия

Эля, видела. Ответила тоже.

Ал

Виктория ,здравствуйте.

Вы тоже из Украины, как я поняла. А вы не могли бы сказать, как вам удалось связаться с клиникой России и попасть туда на лечение? Просто у нас лечиться -дело бессмысленное, даже цисту нормально никто не делает....

спасибо вам большое за ответ.

Виктория

Я просто позвонила к ним на кафедру и слезно просила о помощи,сказала я из Киева что уже многое перепробывала и хотела бы к Вам приехать. По деньгам вроде 80 уе в сутки,первый раз была три дня,второй раз 1.5 дня.+74959457755

Виктория

Но мне к сожалению там не помогли(

Виктория

Девочки я сама себе сейчас акуратненько делаю.села перед зеркалом поднапрягла мышцы легонько катетор вставила см3 и залила.Мне еще самой лучше,чем медсестра делает

Аня
selena901

Сообщение было удалено

а палочку уже пытались лечить?

у меня просто тоже посткоитальный цистит...

можно нескромный вопрос к вам и всем у кого посткоитальный цистит? если ПА каждый день или через день, то так же по-любому у вас на след день цистит? или просто несколько раз в месяц например цистит (раз в 1-1.5 недели)? я просто пытаюсь у себя закономерность выявить....

девочки, подскажите, забыла у врача спросить, через сколько времени после окончания приема фурамага можно сдавать мочу на посев? неделя, норм?

Нелли
Эля

Сообщение было удалено

Ну ничего себе, у них нет на худой конец дистилл воды, а так окунают кончик катетера стерильным вазелином, он жидкий, глицерином-я отказалась от него, страшно щипало.

Нелли
Аня

Сообщение было удалено

Вообще, должно пройти 10 дней, после приема антиков. Но в б-це мне сказали, что прием фуромага на посев не повлияет, и сдавала.

Аня

спасибо

Она

Минимум 10 дней! Если вы чувствуете себя хорошо, и время терпит, то для достоврености подождите 2-3 недели.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ядренная смесь, дядька решил вам все продезинфицировать. Два раза в день крутовато, а сколько держите?

Аня

мне тоже кажется стоит подождать

главное чтоб новый приступ не застал((((

п.с. а кто лечил хламидии совместно с партнером? им не назначали массаж простаты? я просто как своему сказала, что у него хламидии нашли, так он помчался к своему урологу и от ему кроме схемы лечения с антиками приписал массаж простаты.. мне имхуется, что это разводилово... кому-то такое назначали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Юлия

Сообщение было удалено

Да он в самом начале сразу прокололся...я про 1-мед, это даже не врач.

ИринаВМ

Нелли, я хотя уже задавала Вам этот вопрос, но Вы не ответили. Если не трудно ответьте, пжлста. После операций какие у Вас были лейкоциты в моче. И были ли в моче эритроциты?

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Это сбор трав-Элекасол.

Нелли
ИринаВМ

Сообщение было удалено

Не увидела...Надо найти эпикриз, посмотреть...Как Вы себя сейчас чувствуете?