Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1076
Helvetica

Нелли, я, конечно, понимаю, что тут форум анонимный и все имеют право писать. Опасаюсь лишь, что кто-то эту болтушку сам себе зальет. Хотя, конечно, смесь ядреная и противоречивая ( так и не поняла, при чем тут бетадин если не бакцистит, и почему первоначально она рекомендовалась именно от бакцистита??) у нас за такое лицензии лишают. Нельзя от имени врача на форумах такие рецепты оставлять.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Да пожалуйста вот еще, только из-за сердобольности, не к Вам, а из жалости к женщинам, которых будете лечить, слышали про элмирон, пентосан полисульфат, ботекс?

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

В лечении ИЦ мы их применяем,но опять таки,замеям эти препараты российскими аналогами, всё таки не все миллионы зарабатывают из наших пациентов

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

А панацеи и не существует. Но есть исследования. Они сводятся не только к личной практике одного врача. Впрочем, что я вам очевидные вещи пишу.

Вы ИЦ также лечите?

Канан

Ботокс можно заменить и другими прекрасным препаратами и гораздо дешёвыми

Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

С ИЦ опыт очень маленький В Питере,да и в РФ в целом

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Шутки шутками, но эта болтушка-несерьезное отношение к людям! В первом же сообщении-ответе, подмывало сказать, а на себе проверить слабо? Терия-теорией, практика показывает другое.

Да и сообщения показывают, полный непрофессионализм Конана, к сожалению...Это так грустно.

Helvetica

А как же вы лечите ИЦ, не ведая что такое GAG слой? И почему перенимаете опыт немцев, заменяя пентосана аналогом, при этом не веря в их исследования? Они же нас разводят, по вашим словам..

Злата
Канан

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста, какими именно аналогами Вы заменяете в лечении ИЦ препараты Элмирон и Пентосан полисульфат?? А то что-то и у меня миллионы заканчиваются...((

Всем доброй ночи! Девчонки, у меня хр.цистит,но причина-пол.акт,нет секса-нет цистита!!! В посеве-кишечная палочка(ну,это,вроде,почти у всех с данным диагнозом),из антибиотиков,в принципе,помогают все,ничего с узким спектром пить не приходится, ну,и печень жалко, пока не знала, откуда у меня цистит, постоянно пить приходилось((( Кто-нибудь лечился хирургически??? ("Транспозиция уретры"), помогло?!? Просто врачи говорят, что после операции процент излечения-70%, у остальных-нет улучшения! Поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Чем же, не ядом тещи, надеюсь?

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

Тем не менее народ то уходит довольный

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Да, да?

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Вот именно. Так что же вы чужой мировой опыт зовете мошенничеством? Я не стремлюсь вас задеть, я искренне не понимаю как так можно!

Канан
Злата

Сообщение было удалено

Это же гепариноподобные препараты,соответственно их можно заменить простым гепарином,который будет разведён,например в 10 мл 0,5% лидокаина

Нелли

Конан, а что писали в трактатах знаете?

Ну девочки, мы тут ему диссертацию напишем...

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

Если пациент будет готов заплаить бешеные деньги за пентосан,я ему мешать не буду

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

самая лучшая диссертация будет

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что это голословное утверждение. Тем более, совершенно непонятно из ваших слов, с чем этот народ к вам пришел. Мою бабушку в молодости вылечили протарголом, да. Тоже довольная. От бакцистита. Но это зверство. И вообще чревато последствиями.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

А здесь же зачем 0,5% лидокаин, или дозировку для нас, некоторых снизили? Гепарин-вчерашний день, и так же шок для нарушенного Гаг слоя?

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Почитайте форум ( хотя сомневаюсь, что вы это сделаете). Не работает ваш гепарин, есть тут и его " жертвы" причем в Германии от гепарина тоже отказываются.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

А Вы знаете сколько стоит пентосан?

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

Ботокс в урологии применяется при лечении гиперактивного мочевого пузыря. Заменить можно много чем,в частности препаратом Везикар

Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

Helvetica

КананНеллиШутки шутками, но эта болтушка-несерьезное отношение к людям! В первом же сообщении-ответе, подмывало сказать, а на себе проверить слабо? Терия-теорией, практика показывает другое.

Да и сообщения показывают, полный

Тем не менее народ то уходит довольный

Вы же понимаете, что это голословное утверждение. Тем более, совершенно непонятно из ваших слов, с чем этот народ к вам пришел. Мою бабушку в молодости вылечили протарголом, да. Тоже довольная. От бакцистита. Но это зверство. И вообще чревато последствиями.

Проторголом до сих пор многие врачи лечат,хотя надо бы отказываться по-тихонечку

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Стоило бы ему один раз залить гепарин, вот полез бы на стенку- и сразу отказался бы))

Конан,Пожалейте больных, они же тоже люди!

Злата

Канан,Вы болтушку свою запатентовать успели? Если нет, то боюсь ,теперь никто Вам уже не вынесет Нобелевскую в зал...сочувствую.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Ботоксом лечат не только гамп, и у него также временное действие. Везикар также недешёв, куча побочек, а потом- он же не лечит, а только снимает симптомы, которые возвращаются, после отмены препарата.

Нелли
Злата

Сообщение было удалено

)))

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Ботокс применяют и при ИЦ и при цисталгии. И даже при вульводинии. Везикар тут каждая вторая пропила:)))) чуть сильнее но шпы, но сравнить его с ботоксом просто невозможно! Небо и земля. Можно, конечно, съесть 16 мг товиаза но эффект может бы ь с последствиями. Вы понимаете, что кроме шаманов мы это все на своей шкуре перепробовали:)

Нелли

Еще дешевле, залить подсолнечное масло, а что...

Канан
Злата

Сообщение было удалено

к сожалению не вынесут

Helvetica
Злата

Сообщение было удалено

Злата!:))))) мне нельзя столько смеяться же!)))))))

Helvetica
Нелли

Сообщение было удалено

Вода из под крана, заговоренная, тоже сойдет:) но это к шаманам!)))

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Как можно сравнить ботекс и везикар. И про товиаз "мы", наверное, не знаем...

Злата
Helvetica

Сообщение было удалено

))))))) - Ааа - не могу,весело то как)))

Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

конечно понимаю. я же не говорю,чтобы девушки бежали и делали то,что я пишу. я просто делюсь опытом и всё,в общем то как и вы все

Канан
Нелли

Сообщение было удалено

Бабушкам везикар помогает очень даже. Товиаз пока не дошёл до городских больниц Питера

Нелли

Если честно, мне не один врач уже рекомендовал народных целителей, и были среди них профессора, мы люди всего лишь, и все в руках Всевышнего!

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Неправда! Во-первых, вы пишите как врач, а не одна из нас. Это серьезно меняет дело. Это, простите, ответственность. Во-вторых, вы делитесь не личным опытом, а неким успехом у 90 процентов пациенток. В-третьих, вы очень категоричны в суждениях. Вы оставили здесь некий рецепт, как врач, и побежать и делать особо отчаявшиеся могут. При этом, мое мнение, и, думаю Злата и Нелли согласятся, ваша смесь очень и очень небезопасная. И алогичная.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Так что же Вы сравниваете, бабулек старой закалки-это поколение здоровее нас, такое колличество антиков, экологии и стрессов у них не было

Канан
Helvetica

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение

Helvetica

Товиаза нет в России, как и Гепана. И это очень жаль. Понимаете, мы не бабушки с ослабленными мышцами тазового дна.

Канан

Главное не отчаиваться

Злата

Канан, простите,но фурацилин - это устаревший препарат,самый токсичный нитрофуран. Да,раньше его применяли за неимением других средств, раньше и облепиховое масло 20 лет всем подряд вливали в пузырь... и народ,как Вы выражаетесь - тоже довольный выходил...если повезло не влипнуть в осложнения.

Женя

Как вы его уделали! Жаль только, что быстро слился.

Канан
Злата

Сообщение было удалено

В РФ и странах СНГ это будет применяться ещё лет 20,увы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Сказала бы гремучая... Для непонятных циститов, вообще нельзя применять. И процент какой-то странный-90%, девочки, вам не кажется, даже у известных лекарств, если процент излечиваемости 40, это очень хорошо. А тут (вау), аж 90%, невольно задаешься вопросом, есть же индивидуальная переносимость. Видимо, обреченным женщинам податься некуда в СПБ.

Нелли
Канан

Сообщение было удалено

Ну надо же, такой же позитивный доктор оказался, ему лучше в психологи идти.

Helvetica
Канан

Сообщение было удалено

Разве что деревенскими врачами. Как же так " увы" если ВЫ это как раз и рекомендуете?

Нелли
Женя

Сообщение было удалено

А на что он расчитывал, что мы в чумах сидим, за полярным кругом, где нет врачей, кроме как шаманов?