Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Нелли, я, конечно, понимаю, что тут форум анонимный и все имеют право писать. Опасаюсь лишь, что кто-то эту болтушку сам себе зальет. Хотя, конечно, смесь ядреная и противоречивая ( так и не поняла, при чем тут бетадин если не бакцистит, и почему первоначально она рекомендовалась именно от бакцистита??) у нас за такое лицензии лишают. Нельзя от имени врача на форумах такие рецепты оставлять.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста вот еще, только из-за сердобольности, не к Вам, а из жалости к женщинам, которых будете лечить, слышали про элмирон, пентосан полисульфат, ботекс?
Сообщение было удалено
В лечении ИЦ мы их применяем,но опять таки,замеям эти препараты российскими аналогами, всё таки не все миллионы зарабатывают из наших пациентов
Сообщение было удалено
А панацеи и не существует. Но есть исследования. Они сводятся не только к личной практике одного врача. Впрочем, что я вам очевидные вещи пишу.
Вы ИЦ также лечите?
Ботокс можно заменить и другими прекрасным препаратами и гораздо дешёвыми
Сообщение было удалено
С ИЦ опыт очень маленький В Питере,да и в РФ в целом
Сообщение было удалено
Шутки шутками, но эта болтушка-несерьезное отношение к людям! В первом же сообщении-ответе, подмывало сказать, а на себе проверить слабо? Терия-теорией, практика показывает другое.
Да и сообщения показывают, полный непрофессионализм Конана, к сожалению...Это так грустно.
А как же вы лечите ИЦ, не ведая что такое GAG слой? И почему перенимаете опыт немцев, заменяя пентосана аналогом, при этом не веря в их исследования? Они же нас разводят, по вашим словам..
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, какими именно аналогами Вы заменяете в лечении ИЦ препараты Элмирон и Пентосан полисульфат?? А то что-то и у меня миллионы заканчиваются...((
Всем доброй ночи! Девчонки, у меня хр.цистит,но причина-пол.акт,нет секса-нет цистита!!! В посеве-кишечная палочка(ну,это,вроде,почти у всех с данным диагнозом),из антибиотиков,в принципе,помогают все,ничего с узким спектром пить не приходится, ну,и печень жалко, пока не знала, откуда у меня цистит, постоянно пить приходилось((( Кто-нибудь лечился хирургически??? ("Транспозиция уретры"), помогло?!? Просто врачи говорят, что после операции процент излечения-70%, у остальных-нет улучшения! Поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чем же, не ядом тещи, надеюсь?
Сообщение было удалено
Тем не менее народ то уходит довольный
Сообщение было удалено
Да, да?
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что же вы чужой мировой опыт зовете мошенничеством? Я не стремлюсь вас задеть, я искренне не понимаю как так можно!
Сообщение было удалено
Это же гепариноподобные препараты,соответственно их можно заменить простым гепарином,который будет разведён,например в 10 мл 0,5% лидокаина
Конан, а что писали в трактатах знаете?
Ну девочки, мы тут ему диссертацию напишем...
Сообщение было удалено
Если пациент будет готов заплаить бешеные деньги за пентосан,я ему мешать не буду
Сообщение было удалено
самая лучшая диссертация будет
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что это голословное утверждение. Тем более, совершенно непонятно из ваших слов, с чем этот народ к вам пришел. Мою бабушку в молодости вылечили протарголом, да. Тоже довольная. От бакцистита. Но это зверство. И вообще чревато последствиями.
Сообщение было удалено
А здесь же зачем 0,5% лидокаин, или дозировку для нас, некоторых снизили? Гепарин-вчерашний день, и так же шок для нарушенного Гаг слоя?
Сообщение было удалено
Почитайте форум ( хотя сомневаюсь, что вы это сделаете). Не работает ваш гепарин, есть тут и его " жертвы" причем в Германии от гепарина тоже отказываются.
Сообщение было удалено
А Вы знаете сколько стоит пентосан?
Сообщение было удалено
Ботокс в урологии применяется при лечении гиперактивного мочевого пузыря. Заменить можно много чем,в частности препаратом Везикар
Сообщение было удалено
КананНеллиШутки шутками, но эта болтушка-несерьезное отношение к людям! В первом же сообщении-ответе, подмывало сказать, а на себе проверить слабо? Терия-теорией, практика показывает другое.
Да и сообщения показывают, полный
Тем не менее народ то уходит довольный
Вы же понимаете, что это голословное утверждение. Тем более, совершенно непонятно из ваших слов, с чем этот народ к вам пришел. Мою бабушку в молодости вылечили протарголом, да. Тоже довольная. От бакцистита. Но это зверство. И вообще чревато последствиями.
Проторголом до сих пор многие врачи лечат,хотя надо бы отказываться по-тихонечку
Сообщение было удалено
Стоило бы ему один раз залить гепарин, вот полез бы на стенку- и сразу отказался бы))
Конан,Пожалейте больных, они же тоже люди!
Канан,Вы болтушку свою запатентовать успели? Если нет, то боюсь ,теперь никто Вам уже не вынесет Нобелевскую в зал...сочувствую.
Сообщение было удалено
Ботоксом лечат не только гамп, и у него также временное действие. Везикар также недешёв, куча побочек, а потом- он же не лечит, а только снимает симптомы, которые возвращаются, после отмены препарата.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ботокс применяют и при ИЦ и при цисталгии. И даже при вульводинии. Везикар тут каждая вторая пропила:)))) чуть сильнее но шпы, но сравнить его с ботоксом просто невозможно! Небо и земля. Можно, конечно, съесть 16 мг товиаза но эффект может бы ь с последствиями. Вы понимаете, что кроме шаманов мы это все на своей шкуре перепробовали:)
Еще дешевле, залить подсолнечное масло, а что...
Сообщение было удалено
к сожалению не вынесут
Сообщение было удалено
Злата!:))))) мне нельзя столько смеяться же!)))))))
Сообщение было удалено
Вода из под крана, заговоренная, тоже сойдет:) но это к шаманам!)))
Сообщение было удалено
Как можно сравнить ботекс и везикар. И про товиаз "мы", наверное, не знаем...
Сообщение было удалено
))))))) - Ааа - не могу,весело то как)))
Сообщение было удалено
конечно понимаю. я же не говорю,чтобы девушки бежали и делали то,что я пишу. я просто делюсь опытом и всё,в общем то как и вы все
Сообщение было удалено
Бабушкам везикар помогает очень даже. Товиаз пока не дошёл до городских больниц Питера
Если честно, мне не один врач уже рекомендовал народных целителей, и были среди них профессора, мы люди всего лишь, и все в руках Всевышнего!
Сообщение было удалено
Неправда! Во-первых, вы пишите как врач, а не одна из нас. Это серьезно меняет дело. Это, простите, ответственность. Во-вторых, вы делитесь не личным опытом, а неким успехом у 90 процентов пациенток. В-третьих, вы очень категоричны в суждениях. Вы оставили здесь некий рецепт, как врач, и побежать и делать особо отчаявшиеся могут. При этом, мое мнение, и, думаю Злата и Нелли согласятся, ваша смесь очень и очень небезопасная. И алогичная.
Сообщение было удалено
Так что же Вы сравниваете, бабулек старой закалки-это поколение здоровее нас, такое колличество антиков, экологии и стрессов у них не было
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение
Товиаза нет в России, как и Гепана. И это очень жаль. Понимаете, мы не бабушки с ослабленными мышцами тазового дна.
Главное не отчаиваться
Канан, простите,но фурацилин - это устаревший препарат,самый токсичный нитрофуран. Да,раньше его применяли за неимением других средств, раньше и облепиховое масло 20 лет всем подряд вливали в пузырь... и народ,как Вы выражаетесь - тоже довольный выходил...если повезло не влипнуть в осложнения.
Как вы его уделали! Жаль только, что быстро слился.
Сообщение было удалено
В РФ и странах СНГ это будет применяться ещё лет 20,увы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сказала бы гремучая... Для непонятных циститов, вообще нельзя применять. И процент какой-то странный-90%, девочки, вам не кажется, даже у известных лекарств, если процент излечиваемости 40, это очень хорошо. А тут (вау), аж 90%, невольно задаешься вопросом, есть же индивидуальная переносимость. Видимо, обреченным женщинам податься некуда в СПБ.
Сообщение было удалено
Ну надо же, такой же позитивный доктор оказался, ему лучше в психологи идти.
Сообщение было удалено
Разве что деревенскими врачами. Как же так " увы" если ВЫ это как раз и рекомендуете?
Сообщение было удалено
А на что он расчитывал, что мы в чумах сидим, за полярным кругом, где нет врачей, кроме как шаманов?