Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А если в моче есть бактерии, то ваша смесь должна помочь ведь?
и никогда не забывайте про индивидуальную переносимость препаратов- аллергические реакции никто не отменял
Сообщение было удалено
бактерии
Как эта смесь поможет от бактерий?антибиотиков же в ней нет
Сообщение было удалено
ну а как она тогда поможет от цистита если от бактерий не поможет?
Сообщение было удалено
когда сдаёте посев мочи,делайте ещё чувствительность к антибиотикам. И не надо на бактерии не следует зацикливаться. Небольшое количество бактерий,это вариант нормы
Сообщение было удалено
Воспаление √ это реакция слизистой оболочки мочевого пузыря и
организма в целом на какой-либо повреждающий фактор и направлена на
ограничение патологического процесса и элиминацию микробного
возбудителя. Любое воспаление проходит 3 стадии: альтерация, экссудация и
пролиферация. Альтерация √ повреждение ткани. В эту фазу воспаления
происходит выброс биологически активных веществ √ медиаторов
воспаления. Экссудация √ сложный процесс формирования воспалительного
medwedi.ru
107
выпота в поврежденной ткани. Пролиферация клеток является завершающей
фазой воспаления. Все 3 компонента воспалительной реакции взаимосвязаны
и происходят одновременно, но выражены в разной степени в зависимости от
характера действия патогенного фактора, реактивности организма и фазы
воспаления. Воспаление возникает как защитная реакция организма, но в
случае неконтролируемой продукции цитокинов становится повреждающей.
Воспалительный процесс √ это не только повреждение ткани, нарушение
регионарного кровотока, он играет важную роль в ограничении возбудителя,
элиминации продуктов распада и выработке местного и общего иммунитета.
Противовоспалительная терапия цистита должна быть направлена не
только на элиминацию микробного агента, но и на снижение проявлений
воспалительной реакции путем ограничения зоны повреждения и блокады
выработки биологически активных веществ √ медиатров воспаления. Раннее
назначение противовоспалительных препаратов уменьшает воспалительную
реакцию, способствует улучшению клинических проявлений, уменьшает
вероятность развития осложнений.
из выше сказанного следует,что бактерии потихонечку уйдут,надо привести в порядок иммунитет,а не только пить антибиотики и делать инстилляции
Эля я сейчас заливаю антик с новокаином и димексидом,так мне сделали пробу на руке,нет ли аллергии на него.если Вы решитесь его заливать,то пускай Вам тоже пробу сделают.
Сообщение было удалено
А как это вяжется с чувствительностью флоры? Априори на бетадин? Пальцем в небо? При этом одновременно заливаете иммуносупрессор? А почему хондропротекторы не используете?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что большая часть женщин на форуме сидят с идеальными посевами. А не бакциститом ( хотя и с ним тоже). И лечатся далеко не у шаманов , поверьте:)) тут, к сожалению , Ваша болтушка может только усугубить ситуацию, тк после инстилляций подобными препаратами по ощущениям можно сразу в гроб ложиться. Что касается противоспалительной терапии, то есть практика инфильтраций кенакорта. Но это срабатывает только при условии чистоты анализов, при аутоиммунной природе цистита.
Сообщение было удалено
Бетадин-это же йод(ойдид), а 10% раствор лидокаина - не крепковат будет, у меня такой рецидив вызвал, просто ватка приложенная на область уретры, не достаочно 2%?
Девушка не рискуйте, сами не готовьте ничего, да и доктор сам ничего не гарантирует.
Нелли, я как то 10 процентов лидокаина прыснула на вульву. Купила в аптеке такой пульверизатор, для местной анестезии. Так я чуть от болевого шока в обморок не упала - так жгло! Страшно подумать, что там со слизистой МП будет, если она хоть немного воспалена. А после бетадина там, наверно, как выжженная пустыня будет. Но e.Coli , по-моему, как слону дробина. Ничем не лучше протаргола, мне кажется...
Сообщение было удалено
а при чём тут бакцистит? Болтушка снимает воспаление со стенок мочевого пузыря и тем самым стимулирует местный иммунитет. Введением болтушки вы разрываете связь между звеньями воспалительному процесса.
Кенакорт-это тот же глюкокортикостероид,то есть то,что мы используем в болтушке
Сообщение было удалено
Я почему и пишу,что надо соблюдать пропорции,а не прикладывать лидокаин или вводить бетадин без разведения препаратами. Извините конечно,но голова на плечах должна быть
и при чём тут хондропротектор???Вы суставы решили подлечить?
Сообщение было удалено
Понятно:)) вы простите, я не хочу ни в коей мере вас задеть или обидеть, просто в мировой практике для восстановления GAG слоя давно используют такие препараты как , например, Гепан. http://produkte.pohl-boskamp.de/en/products/Gepan_instill/
gAG слой схож по составу с суставами.. Почитайте ссылку. Этим лечат в том числе и ИЦ. Возможно, вам эта информация пригодится.
Helvetiсa,
а инфильтрации кенакортом в МП или уретру тоже делают или только в вульву? Хочу со своим доктором об этом поговорить.
Канан, кенакорт как и любой глюкокортикостероид Подавляет местный иммунитет, это мощнейший иммуносупрессор! Как он может симулировать местный иммунитет? Это ж два противоположных эффекта. Он снижает воспаление, если оно аутоиммунное. Но если там бактерии или вирусы, они разрастутся как грибы после дождя! Мне инфильтровали кенакорт, я хорошо изучила тему и много беседовала с врачами.
И не совсем понятно: если вы пишите " при чем здесь бакцистит", то зачем тогда бетадин?
Сообщение было удалено
может Гепан нам и пригодится,лет этак через надцаь,когда захотим на деньги разводить женщин
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у Вас за плечами (минимум)1 Мед институт...Уж кто не знаю, но я лично в ликбезе не нуждаюсь, никто не говорит о введении чистого бетадина и лидокаина, даже не смешно... Что-то мне не верится, что такой раствор можно выдержать в МП. Мне делали различные коктейли, и поверьте уж, знаю не по наслышке об инстилляциях. Говорю не просто, чтобы написать, или поспорить, я просто выссказываю свои сомнения, имею на то право, Вы что-нибудь имеете против?
Сообщение было удалено
Мне делали в вульву, но достало и до МП. С этим надо ну очень аккуратно!
Кенакорт-это далеко не "мощнейший иммуносупрессор",им вы не будете подавлять иммунитет,например,если человеку делать пересадку органа.
А при введении глюкокортикоида и,например,бетадина, разрывается связь в воспалении путем ограничения зоны повреждения и блокады
выработки биологически активных веществ √ медиатров воспаления.
Сообщение было удалено
и при чём тут хондропротектор???Вы суставы решили подлечить?
Здесь даже комментарии неуместны...))...Студент 1 курса, и это в лучшем случае. Девушек жалко...Банальная реклама((
Сообщение было удалено
а можно уточнить: вы это кто?
Сообщение было удалено
Копирует из инета. Знаки вопроса выдают :)
Сообщение было удалено
Простите,а у других врачей по 10 мед.институтов за спиной??? Почему то ни одна женщина ещё не говорила,что ей стало хуже от нашей терапии.
А инстилляции-это же,что и приготовить еду. У одного она вкусная,у другого нет.Так же и с инстилляциями
ага вопросом на вопрос отвечаю копируя его с нета? круто!
Канан
Я честно говоря не совсем поняла принцип действия вашей болтушки? Хотя я вообще за заливки строгопо показаниям. Я сама от них никакого эффекта не обнаружила в свое время. К счастью, хоть не покалечила ничего.
Helvetica
Я тут рыскала в инете на тему зуда и наткнулась на форум про крауооз (на сате 03.ру по-моему). Я поражена, как много молодых болеет!!! Ужас ужасный, девочкам по 21-23, а у них там лейкоплакия вульвы полным ходом. Там очень многие хвалят Чулкову и фотодиеамику. Ну и мази - от метилурацила до ГКС. Но в целом, инфа обнадежила. То есть, не все так ужасно, можно приспособиться, и даже стойкую ремиссию заиметь! Я не примеряю на себя, просто всегда думаю о плохом в начале и ищу варианты, а потом уже вроде и не страшно))
И хотела спросить - что в итоге означает ваша пересмотренная биопсия? Отдельно по пунктам я почитала, а что в целом, какие варианты дальше?
Сообщение было удалено
Нет, у вас в тексте знаки вопроса вместо пробелов. Такое бывает когда сюда вставляют копируемый текст.
Сообщение было удалено
это текст из статьи из медицинской академии,в котрой в частности занимаются циститами
Она, да я читала 03.ру я же говорю, болеют и молодые и дети и все совсем не так как учат студентов в медвузах. Я на прием к врачу по биопсии попаду только в августе. Сейчас пока сама не знаю, но хорошего мало!
Сообщение было удалено
Понятно.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и перлы Вы выдаете...Здесь напрашивается изречение, из старого советского анекдота, про советский народ...а вы их дустом не пробовали?
Про институт, я писала, не имея ввиду один инст-т, 1-ый Мединститут, в Питере как раз, а Вы и об этом не в курсе?
Сообщение было удалено
Ну я и говорю: копируете. Вполне знакомые тексты, кстати.
Лично моё мнение по поводу Гепана: если есть деньги и их не жалко выкинуть на ветер,можно применить и его. Кому то он может и поможет
Сообщение было удалено
Ну почему же через 20 лет, этим как раз уже занимаются,...только урогиалом, про кот Вы тоже не в курсе?
Сообщение было удалено
так это ж прекрасно
Сообщение было удалено
Значит профессора в Германии, Москве, Франции,Швейцарии...ничего не смыслят, а некоторые самородки?
Helvetica
Лично с Уро-Гиалом не сталкивался,но спрашивал про него у старших коллег.Их мнение,что кроме того,что доктор поднимется на деньги при лечении им,больше ни к чему не приведёт
Сообщение было удалено
А никто и не говорит,что никто не смыслит в этих городах и странах. Кому то надо же писать кандидатские и докторские
Сообщение было удалено
Над этим сообщением, должно было быть мое имя)) Подписываюсь под каждым словом. У меня было такое же ощущение, мощнейший спазм на 2-3 дня.
кстати неплохо помогают и физиотерапии
Сообщение было удалено
Так я и не про Уро гиал вовсе:) я о Гепане. Знаете, я очень сомневаюсь , чтобы меня мой немецкий профессор в свое время разводил на деньги. Наверно, потому что здесь это невозможно. А вот опыт накоплен, исследований немало. Зря вы так с плеча рубите.
Сообщение было удалено
А вы курсовую пишите, да? А мы тут на одной странице все выдали? Никуда и не нужно идти...)(
Сообщение было удалено
Вы как раз вычитали в инете? Спасибо, и читали и проходили... Ну что еще новенького?
Сообщение было удалено
Да тут лечат этим ИЦ уже давно. Есть же такое понятие как мировой опыт. Да и живое подтверждение тому есть. И не одно. Простите, я так и не поняла: вы врач?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Они", тебя со мной перепутали)...Давненько меня так не смешили, закатываюсь, ой мамочки,не могу...
оССобенно сообщение 53895
Сообщение было удалено
Даже если применять Гепан,это же не панацея
Сообщение было удалено
да,пишу курсовую:)