Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
да,я тоже этому была поражена.я раньше думала,что такая неопределенность только с циститом,ан нет.кости,диабет и многое другое врачам почти неизвестно,что и откуда берется.тоже,когда столкнулась была в шоке.беда с нашей медициной!
Сообщение было удалено
все может быть, но в том месте где болит - кондилом у меня нет. Они только почесывались у меня, когда только появились и то недолго. Ну щас вот опять, но ничего нового не выросло. Может вам удалить остатки? Или не хотите, как бы хуже не стало?
Эля,
у большинства людей после цистоскопии кратковременное обострение: боль при мочеиспускании (особенно первом) довольно острая, прямо как при остром цистите, но это длится 1-2 дня и все проходит полностью. После цистоскопии мне доктор (у вас ведь тот же будет) антибиотики еще внутривенно влил, чтобы не возникло воспаления. Так что, не бойтесь, стойкое обострение после цистоскопии, которое сложно снять, это редкость.
Все мнения по поводу цистоскопии индивидуальны... Мне делали 4 раза, первый раз гибким, остальные - железным... У меня лейкоплакия в шейке МП... У меня ни разу не было острого цистита после, не принимала даже орально антики... Всегда больно (очень) приблизительно часа 3 после процедуры, саму процедуру вообще нормально переносила. Поэтому не пугайтесь раньше времени, Эля. Мне даже биопсию брали наживую))) конечно у всех разный порог чувствительности, но у меня так все болит просто, что всегда думаю что на очередной цисте просто умру))) и ничего, терпимо)))
Сообщение было удалено
Там где я сейчас живу, солкодермом не удаляют, только лазером или альдарой, а я их боюсь как огня. И вообще, если честно, боюсь любых вмешательств. У меня такое чувство, что чем меньше я лечусь и думаю о проблеме, тем лучше себя чувствую. А как только начинаю всякие эксперименты, то оно все потом боком вылазит. Да и просто надоело по врачам ходить, так как толку ноль, только психически хуже себя чувствуешь. Мне еще кажется, если вирус присутствует в слизистой, то тут только организм сам его либо может побороть либо нет. Я замечала, как только стресс, понервничаю или несколько дней не высплюсь, то сразу хуже себя чувствовать начинаю. У меня теперь вся надежда просто на здоровый образ жизни.
Бетти и Ленуська, спасибо за ответы! У меня с понедельника инстилляции с диоксидином, другой врач говорит, что если они помогут и воспаление пройдёт, чтобы я цисту вообще не делала. В общем если буду полностью хорошо себя чувствовать и узи покажет что воспаления нет то может и не буду. А будет всё ещё плохо - сделаю цисту.
Сообщение было удалено
А у меня перед последним обострением в марте как раз такое и было. 2 дня жуткого недосыпа и привет мучения на уже 3 месяца. Я вот думаю если бы я те два дня выспалась - неужели всего этого ужаса бы не было?
Хотя кто точно знает, что именно спровоцировало... Но у меня даже в ремиссиях всё равно учащённое ми было. Я когда куда-то далеко ехала, то пила фурагинчик и прекрасно себя чувствовала весь день. А без фурагина всё равно часто ходила. К сожалению сейчас он уже не действует.
Девочки, кто пил Омник, скажите, через какое время он должен начать действовать?
привет,а кто нибудь есть с Новосибирска?помогите,пожалуйста,найти врача.сил больше нет так мучиться,качества жизни никакого,даже работать больше не могу.
одно время мне помогало вот что,я брала диоксидина ампулу в аптеке-10мл.+1ампулу ледокаина+10мл.физ.раствора,чтобы раствор не был агрессивным.детский катетер и все это в шприц.вводила сама себе,причем намного безболезненней чем в некоторых поликлиниках.совсем не проходило ,но было значительно терпимей.вдруг кому пригодиться.пишите,что кому облегчает жизнь
Сообщение было удалено
Мне показалось недели через три... сейчас уже пятый месяц пью))) не могу сказать что супер помогает, очень частые позывы снял конечно, но боли - нет.
Т.е. опять же смотря какой диагноз...
Сообщение было удалено
И сколько вы таких инстилляций сделали? Ведь от одной то совсем пройти и не могло. А вообще мне бы страшно было бы самой себе так вводить препараты...
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Уважаемая Наталья,вы когда-нибудь пробовали сделать цистоскопию?
Сообщение было удалено
Это мне?
Если мне, то дважды
Сообщение было удалено
лейкоплакию нашли?
Сообщение было удалено
Зачем делать цистоскопию под наркозом????
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Хах, а я-то думала что через неделю уже начнет действовать. Наивная.
Сообщение было удалено
страшно было в первый раз,у меня была вагинализация уретры и уролог вообще не мог попасть,а болело очень сильно.вот я и решилась.сделала раз 7.облегчение было,но совсем не прошло.сейчас делаю офлоксацин.
Куплю Гепан!!! Девочки, кто-нибудь продаёт?
у меня исправили вагинализацию и удалили метаплазию.еще в уретре нашли кандиломы их тоже удалили.гистология показала койлоциты-это клетки убитые впч.противовирусную прохожу-изопринозин,свечи виферон5 и лонгидазу.жжение реже ,но температура 37 и 1 продолжает появляться.я уже в отчаянии.пол года назад приехала в новосибирск с камчатки.поехала с целью найти врача каторый поможет улучшить качество моей жизни.там мне ставили иц.
Уважаемые девушки,сделайте для начала все цистоскопию. Если есть лейкоплакия-прижгите её. А инстилляции с колларголом и ли другими препаратами 80-х годов-это уже не актуально.Нужно вводить болтушки с гормональными препаратами,которые эффективно дают ремиссию
Эля, я продаю. Есть показания?
Сообщение было удалено
Например какие?
Сообщение было удалено
Да) после инстилляций диоксидином нужно слизистую мп восстановить. А на курс мне хватит? Сколько будет стоить? вот почта ellinaellina@inbox.ru
напишите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
что ещё за болтушки? ссылка на статью про них есть?
мне делают цистоскопию каждые 3 месяца,а состояние пока по прежнему оставляет желать лучшего.вылечить то се равно пока не могут.но все равно я очень и очень надеюсь взять вверх над этой болезнью.
Сообщение было удалено
У каждого врача свои "фишки" по этому поводу,но лично у нас большой опыт лечения хр.циститов болтушкой - раствор фурациллина+раствор бетадина+раствор лидокаина+глюкокортикоидная мазь- всё это в определённой пропорции, и 90% уходят довольными. Лечил этим своих знакомых девушек,которые более 5 лет страдают циститом
Сообщение было удалено
после инстилляций посев мочи делали? находили там бактерии?
Сообщение было удалено
статья на болтушки-это медицинская книга для врачей-урологов
Сообщение было удалено
А что у вас за больница? У девушек потом посевы чистые были? Обострений после лечения сколько лет уже не было?)))
Сообщение было удалено
а как же остальные?
Сообщение было удалено
Покровская больница г.СПБ. После болтушки посев никак не может быть чистым,потому что в составе нет антибиотика. Посев мочи становиться стерильным,если делать его не в каком то частном центре,а в специализированном учреждении-мы отправляем женщин в институт Пастера.Там же они сдают мочу на посев+ чувствительность к а/б.
Ну а про рецидивы-это у всех по разному,соблюдать режим и диету всё таки сложно,прелестей жизни ведь много,которые хочется попробовать
Сообщение было удалено
100% гарантию даёт только Господь Бог,а воач таким не является
Сообщение было удалено
раствор фурациллина+раствор бетадина+раствор лидокаина+глюкокортикоидная мазь
А где тут гормональные препараты? Простите, что пристала с вопросами, просто не поняла.
Раньше была очень хорошая вакцина для больных хр.циститом,называлась Солкоуровак.К сожалению в России её больше нет.
А всем известный Уро-ваксом помогает к сожалению не всем.
К сожалению цистит-это как насморк,чуть погрешность-сразу обострение:(
Сообщение было удалено
Глюкокортикоид-это и есть гормон
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В любом случае мне до вашей больницы далеко, но схему лечения обсужу со своим врачом.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо!
Сообщение было удалено
пожалуйста,напишите ,что за болтушки.напишите с чем их делают.очень вас прошу ответте
Сообщение было удалено
Учтите,что врач-уролог поликлиникиможет быть не особо об этом осведомлён
Сообщение было удалено
Готовить болтушку самой, мне кажется, не очень то хорошо.
Растор фурациллина 200 мл+р-р бетадина смешать до цвета слабого коньяка. К этому добавить р-р лидокаина 10% 4 мл+крем флуцинар 1/3 тюбика.
Но если,вы переборщите с растовором бетадина-то ожог слизистой обеспечен,поэтому что всё это надо делать у врача
Вообще цистит-это поликлинический диагноз и лечить его надо в поликлинике,если конечно нет лейкоплакии. Жаль,что урологам поликлиники это не надо
Сообщение было удалено
мазь флуцинар или глюкокортикоидную использовать? или это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Флуцинар-это глюкокортикостероидный препарат,то бишь одно и тоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эля насколько я знаю воспаление в шейке по узи увидеть нельзя.
Пишу здесь только потому что девушка сказала,что на форумах про цистит народ уже чуть ли не к шаманам ходит
Сообщение было удалено
Юлия, вы мне ответите?
Сообщение было удалено
Как нельзя? Мне даже место показали, там правда большой белый участок. Остальные стенки нормальные.