Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Злата,
я и не знала, что вы так тяжело болели...
Я думал, что хроническая боль она всегда терпимая (не до потери сознания), а изматывает именно постоянством. У меня сильная боль бывает в обострения, а ту, что чувствую каждый день терпеть можно, если бы не каждый день.
Злата, это после удаления лейкоплакии у вас такое состояние было, что вы могли сознание потерять от болевого шока или до?
А сколько длился ваш курс лечения?
Сообщение было удалено
Злата, спасибо!
Я имела ввиду: симптомы облегчаются только пока пьешь лекарство или потом после отмены тоже? Если только пока пьешь, то это , получается, как обезболивающее...Проходит ли сама болезнь в это время?
Если тренажер, то хорошо, конечно.
Сейчас пока в ожидании приемов врачей, анализов и т.д. купила себе диклофенак (свечи). Попробую снимут ли они симптомы. Раньше не снимали (но я очень давно пробовала).
Вчера прочитала про нейропатическую боль, что она не снимается НСПС, а только нейролейптиками и антидепрессантами..а и еще противосудорожными.
Бетти - мне НПВС также помогают симптоматически при болях. Особенно.когда они резкие (прострелы в уретре например),отечность в промежности уходит. При сильных болях,лучший препарат,который мне помогал - Катадолон. Снимал все. Он и на ЦНС действует, и миореласкант и воспаление снимает,как НПВС. Но его только симптоматически надо принимать,повторюсь.при очень сильных болях.
Девчонки неужели ни кто не пробовал лечиться за границей... Очень охота знать результат.
Собираюсь попробовать, и не знаю стоит ли (
Сообщение было удалено
Спасибо! То, что это не каждый день - это понятно, конечно. Просто хорошо бы подобрать препарат, чтобы знатЬ, что если уж совсем плохо, есть чем снять боль.
Сообщение было удалено
Поначалу 2,5 года , с терпимыми моментами, но периодически целыми неделями была в тяжелом состоянии.Бетти - самый тяжелый момент - полгода до удаления, была просто в полусознательном состоянии (каждый день как острый,только еще хуже....с криками в потолок ,(хотя я человек терпеливый,мне это совсем не свойственно) - засыпала только под утро,когда совсем сил не было. Постоянно принимала снотворные,диклофенак каждый день...
Сообщение было удалено
Я лечусь в Германии и Швейцарии. Могу уверить, что велосипед еще нигде в мире не изобрели!
Сообщение было удалено
Ох..Сколько вам всего пришлось вынести..И счастье, что позади..надеюсь, никогда больше, вам не придется так мучиться.
А в итоге какой диагноз был? Что давало такие боли? Лейкоплакий и нейропатия? А начиналось у вас с чего болезнь, с острого цистита?
Еще бы понять, почему организм вдруг начинает выдавать такие вещи..почему нервные окончания дают патологическую реакцию..
Вы в курсе, что с завтрашнего дня все обезболивающие с кодеином только по рецепту? Я просто в шоке. Ну и маразм. Мне во время месячных только пенталгин помогает. Что теперь делать не знаю даже.
Кстати про катадолон, я пью его сейчас, но мне он вообще как мертвому припарка.
А мне вот непонятно почему у одних лейкоплакия даёт сильные боли при почти нормальном ми, а другие страдают дизурией и почти не чувствуют никаких болей...
Сообщение было удалено
кетанов или кеторол можно использовать
Сообщение было удалено
возможно вы правы. просто на подсознании крутится мысль, что инфекцию все-таки есть шанс вылечить (не факт, я знаю).. а если просто секс... хирургическое решение пугает...
- Это все излечимо и решаемо
как? я пока только в начале этого скорбного пути, много не знаю
Сообщение было удалено
Эля, привет!
Ну, хорошо, если найдут причину, дальше уже убрать дело техники (я думаю, он лейкоплакий удаляет каждую неделю несколько штук, рука набита на этом).
А с чем инстилляции? Это чтобы к цистоскопии подготовиться?
Бетти, не сочтите за назойливость, можно ли с Вами списаться по почте? моя почта : zlata098@mail.ru . Хотела спросить про ботокс,про врачей,здесь не очень удобно...
Сообщение было удалено
Женя,пора начинать дружбу с врачами...) Хотя я вчера преспокойно купила в аптеке для сестры фенозепам без рецепта.Думаю, все не так плохо....пока
Сообщение было удалено
Нет, инстилляции с диоксидином, мне их мой другой врач назначил. Ну и просто решили цистоскопию после них сделать, чтобы так сказать не смешивать лечение :) Ну и ещё сказал мне, что надо бы мне хорошего гинеколога посетить.
Сообщение было удалено
Злата, вы что, какая назойливость :), скорее я вас тут вопросами замучила. Я вам написала на почту, чтобы у вас был мой адрес :) Пишите :)
Сообщение было удалено
Однозначно не так плохо! Во всем мире вообще ничего не купишь без бумажки, разве что аспирин. Сама знаешь:)) зато борьба с наркоманией, существенный плюс
Злата, да ладно? Фенозепам без рецепта это удивительно. Я помню, когда алпразолам покупала с меня потребовали три рецепта и еще смотрели так, будто я оружие покупаю.
Helvetika, ну то, что у вас все строго с этим, я знаю. Зато у вас много более современных и эффективных препаратов. А наркоманы... я думаю, все равно пути найдут (всегда находили и находят).
В прошлом году вон пытались запрещать зиру и петрушку. Такой же маразм, по-моему.
Сообщение было удалено
Аптека маленькая ,недалеко от дома,повезло просто. Но даже в крупных аптеках у меня почти ни разу не забирали рецепты, просто смотрят и отдают! Должны ведь обязательно забирать...
Злата, в маленьких аптеках всякое бывает. Они там и рецепты не особо смотрят. Строже всего в гос. аптеках, но как раз многие препараты в основном только в гос. аптеках можно купить (алпразолам например, коаксил и др.)
Сообщение было удалено
Спасибо,Бетти,написала вам письмо.
Сообщение было удалено
Виктория, отпишитесь, пожалуйста, какой эффект после мази с лидокаином, и как дальше действует траумель, мне очень важно...
Кстати, после нескольких недель применения нейронтина, незаметно для меня прошла скованность и боль в пояснице, но возможно это эффект после инстилляций гепаном, я и раньше почувствовала подобное.
Сообщение было удалено
Женя ,ну так Пенталгин вы точно в маленькой аптеке купите,вы же про него переживали? )) А коаксил и раньше по рецептам продавался.
Сообщение было удалено
я зашла к ним на сайт, пишут что лечат долгие хранические циститы, мне понравилось что в моем случае предложили месяц бесплатно полечить, если будет помогать тогда оплачу курс лечения 50тыс, лечится долго возможно годы. "ФИЛИКС" прием и анализы тоже бесплатно
Сообщение было удалено
Ни хрена!!! Он тоже оказывается по рецепту, но ещё можно купить! Я затарилась конкретно))
Нелли, я могу тебе про лидокаин рассказать и траумель, если хочешь, это же мой " джентльменский набор"
Сообщение было удалено
Эта клиника Дворянчикова,который бесплатно находит у каждого пациента хламидии,затем не бесплатно их лечит.
Сообщение было удалено
так есть положительные отзовы или нет??почему так негативно о нем? пробывала лечиться?
Сообщение было удалено
Я в середине этого форума читала про девушку, которая ездила в Израиль лечится. Потом пропала. Почитайте форум если вам интересно.
Алёнка
Он тут на форуме тусовался, разводчик обычный. Не тратьте деньги. Только если вы очень внушаемая, может и поможет. Он писал под ником vd. Тут были девочки, которые лечились у него. К сожалению, итоговый результат неизвестен.
Сообщение было удалено
Нелли я обязательно отпишусь! А как Вы переносите нейролептик(нейронтин)?
Сообщение было удалено
Нелли,а у Вас что тоже есть сейчас боль или какой-то дискомфорт в вульве?
Злата можна Вам на почту написать,хотел посоветоваться с Вами.
Сообщение было удалено
Да,конечно)
Сообщение было удалено
раз не извесны результаты может и не разводчик....
Сообщение было удалено
Так вы почитайте, ЧТО он писал и сделайте выводы. Хламидии это давно известная золотая жила.
Алена, ваше право! Я лечилась у мегакрутого гомеопата, результата ноль, вообще им не верю. А Дворяничников вам найдет хламидий, это будьте уверены. Потом заряженные горошки и вода. За 50 тысяч. Да еще и годами!!! Я понимаю, что когда болит, готова нести деньги куда угодно, пить что угодно. Я вам честно говорю - я в свое время тибетскому врачу, а потом индусу отнеслаболее 3 тыс евро! И оба были типа проверенные и по знакомству. Помогла мне только официальная медицина и хороший врач. Врачей до сих пор не люблю, боюсь и подозреваю. Поэтому сейчас я не мчу с деньгами во все места подряд, а ищу специалиста. Когда найду и поможет ли - вопрос открытый.
А г-н Дворяничников просто делает бабло на измученных женщинах! Почитайте, на форуме есть огромная ветка - лечение ракапо Лебедеву. Ни одного вылечившегося. Миф и байки, так же как атмпичные трихи и неизлечимые хламидии. В любом случае - скорейшего выздоровления впм!
Сообщение было удалено
В общем, нормально переношу, в основном принимала на ночь, утром тяжело вставать, но у меня сон-цепочкой,...принимала как-то днем, в сон не тянет, чуть чуть заторможенная реакция, тоже без особых проблем. Забываю про боль в области выхода седалищного нерва, последний год была постоянная дергающая противная боль.
В вульве иногда бывает боль, ближе к уретре, думаю спазм детрузора, снимаю иногда паровой ванночкой- горячая вода с каплей эфирным маслом мяты, или др травы. Метилурациловой мазью пользуюсь постоянно, после душа, иногда свечи метилурац с мазью ауробин ректально, так как дополнит спазмируется и кишечник, еще снимаю спазм грелкой, прикладываю на крестец. Но греть не всем можно, я проверялась...
Сообщение было удалено
Знаю(...Просто хотелось узнать еще одно мнение. А у тебя, после применения лидокаиновой мази, аллергической реакции или какой-нибудь дискомфорт чувствовался? Я пользовалась 2% раствором лидокаина на ватке, после этого был дискомфорт, боль то он снимает...
"Цистон" помог - таблетки на травах
спасибки девчонки, почему он тогда месяц предлогает полечиться бесплатно??? я попробую месяц не почувствую результата продалжать небуду, нашла женщину у которо ребенку 4года и с самого рождения циститы у этого ребенка, пишит что он им помог. хотя ситуация была кошмарная регулярные антибиотики и т.д ну все как у нас
Сообщение было удалено
у меня на цистон кашмарная реакция живот дико болит, просто хоть реви.....и писать чаще начинаю хотя я и так ссу прилично 15-25раз за сутк
Аленка, расскажите нам потом, как дела! Успехов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обезательно расскажу))
Сообщение было удалено
По траумелю могу тебе мнений пять как минимум выдать:)
Лидокаин может тоже жечь первые минуты, но надо брать именно тот, что в мази, лучше для катетеризации, раствор жесткий слишком. При этом лидокаин " замораживает", а траумель обезбаливает, ощущения разные.
Хельветика, а Вы недавно про мазь из арники с прополисом писали. Не могли бы Вы написать как она называется и где именно вы ее покупали (аптека, дрогерия)? И у меня еще вопрос, как именно называется мазь с лидокаином. Я уже давно перестала использовать любые лекарства/мази/гели на слизистые, но вот думаю, может стоит поэкспериментировать снова.
И напишите мнения про траумель :-) мне действительно интересно, потому как есть тоже некоторые соображения по этомй поводу.