Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1072
Бетти

Злата,

я и не знала, что вы так тяжело болели...

Я думал, что хроническая боль она всегда терпимая (не до потери сознания), а изматывает именно постоянством. У меня сильная боль бывает в обострения, а ту, что чувствую каждый день терпеть можно, если бы не каждый день.

Злата, это после удаления лейкоплакии у вас такое состояние было, что вы могли сознание потерять от болевого шока или до?

А сколько длился ваш курс лечения?

Бетти
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо!

Я имела ввиду: симптомы облегчаются только пока пьешь лекарство или потом после отмены тоже? Если только пока пьешь, то это , получается, как обезболивающее...Проходит ли сама болезнь в это время?

Если тренажер, то хорошо, конечно.

Сейчас пока в ожидании приемов врачей, анализов и т.д. купила себе диклофенак (свечи). Попробую снимут ли они симптомы. Раньше не снимали (но я очень давно пробовала).

Вчера прочитала про нейропатическую боль, что она не снимается НСПС, а только нейролейптиками и антидепрессантами..а и еще противосудорожными.

Злата

Бетти - мне НПВС также помогают симптоматически при болях. Особенно.когда они резкие (прострелы в уретре например),отечность в промежности уходит. При сильных болях,лучший препарат,который мне помогал - Катадолон. Снимал все. Он и на ЦНС действует, и миореласкант и воспаление снимает,как НПВС. Но его только симптоматически надо принимать,повторюсь.при очень сильных болях.

Lava

Девчонки неужели ни кто не пробовал лечиться за границей... Очень охота знать результат.

Собираюсь попробовать, и не знаю стоит ли (

Бетти
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо! То, что это не каждый день - это понятно, конечно. Просто хорошо бы подобрать препарат, чтобы знатЬ, что если уж совсем плохо, есть чем снять боль.

Злата
Бетти

Сообщение было удалено

Поначалу 2,5 года , с терпимыми моментами, но периодически целыми неделями была в тяжелом состоянии.Бетти - самый тяжелый момент - полгода до удаления, была просто в полусознательном состоянии (каждый день как острый,только еще хуже....с криками в потолок ,(хотя я человек терпеливый,мне это совсем не свойственно) - засыпала только под утро,когда совсем сил не было. Постоянно принимала снотворные,диклофенак каждый день...

Helvetica
Lava

Сообщение было удалено

Я лечусь в Германии и Швейцарии. Могу уверить, что велосипед еще нигде в мире не изобрели!

Бетти
Злата

Сообщение было удалено

Ох..Сколько вам всего пришлось вынести..И счастье, что позади..надеюсь, никогда больше, вам не придется так мучиться.

А в итоге какой диагноз был? Что давало такие боли? Лейкоплакий и нейропатия? А начиналось у вас с чего болезнь, с острого цистита?

Еще бы понять, почему организм вдруг начинает выдавать такие вещи..почему нервные окончания дают патологическую реакцию..

Женя

Вы в курсе, что с завтрашнего дня все обезболивающие с кодеином только по рецепту? Я просто в шоке. Ну и маразм. Мне во время месячных только пенталгин помогает. Что теперь делать не знаю даже.

Женя

Кстати про катадолон, я пью его сейчас, но мне он вообще как мертвому припарка.

Эля

А мне вот непонятно почему у одних лейкоплакия даёт сильные боли при почти нормальном ми, а другие страдают дизурией и почти не чувствуют никаких болей...

Эля
Женя

Сообщение было удалено

кетанов или кеторол можно использовать

Аня
Ксюшечка

Сообщение было удалено

возможно вы правы. просто на подсознании крутится мысль, что инфекцию все-таки есть шанс вылечить (не факт, я знаю).. а если просто секс... хирургическое решение пугает...

- Это все излечимо и решаемо

как? я пока только в начале этого скорбного пути, много не знаю

Бетти
Эля

Сообщение было удалено

Эля, привет!

Ну, хорошо, если найдут причину, дальше уже убрать дело техники (я думаю, он лейкоплакий удаляет каждую неделю несколько штук, рука набита на этом).

А с чем инстилляции? Это чтобы к цистоскопии подготовиться?

Злата

Бетти, не сочтите за назойливость, можно ли с Вами списаться по почте? моя почта : zlata098@mail.ru . Хотела спросить про ботокс,про врачей,здесь не очень удобно...

Злата
Женя

Сообщение было удалено

Женя,пора начинать дружбу с врачами...) Хотя я вчера преспокойно купила в аптеке для сестры фенозепам без рецепта.Думаю, все не так плохо....пока

Эля
Бетти

Сообщение было удалено

Нет, инстилляции с диоксидином, мне их мой другой врач назначил. Ну и просто решили цистоскопию после них сделать, чтобы так сказать не смешивать лечение :) Ну и ещё сказал мне, что надо бы мне хорошего гинеколога посетить.

Бетти
Злата

Сообщение было удалено

Злата, вы что, какая назойливость :), скорее я вас тут вопросами замучила. Я вам написала на почту, чтобы у вас был мой адрес :) Пишите :)

Helvetica
Злата

Сообщение было удалено

Однозначно не так плохо! Во всем мире вообще ничего не купишь без бумажки, разве что аспирин. Сама знаешь:)) зато борьба с наркоманией, существенный плюс

Женя

Злата, да ладно? Фенозепам без рецепта это удивительно. Я помню, когда алпразолам покупала с меня потребовали три рецепта и еще смотрели так, будто я оружие покупаю.

Helvetika, ну то, что у вас все строго с этим, я знаю. Зато у вас много более современных и эффективных препаратов. А наркоманы... я думаю, все равно пути найдут (всегда находили и находят).

В прошлом году вон пытались запрещать зиру и петрушку. Такой же маразм, по-моему.

Злата
Женя

Сообщение было удалено

Аптека маленькая ,недалеко от дома,повезло просто. Но даже в крупных аптеках у меня почти ни разу не забирали рецепты, просто смотрят и отдают! Должны ведь обязательно забирать...

Женя

Злата, в маленьких аптеках всякое бывает. Они там и рецепты не особо смотрят. Строже всего в гос. аптеках, но как раз многие препараты в основном только в гос. аптеках можно купить (алпразолам например, коаксил и др.)

Злата
Бетти

Сообщение было удалено

Спасибо,Бетти,написала вам письмо.

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, отпишитесь, пожалуйста, какой эффект после мази с лидокаином, и как дальше действует траумель, мне очень важно...

Кстати, после нескольких недель применения нейронтина, незаметно для меня прошла скованность и боль в пояснице, но возможно это эффект после инстилляций гепаном, я и раньше почувствовала подобное.

Злата
Женя

Сообщение было удалено

Женя ,ну так Пенталгин вы точно в маленькой аптеке купите,вы же про него переживали? )) А коаксил и раньше по рецептам продавался.

аленка
Маруся

Сообщение было удалено

я зашла к ним на сайт, пишут что лечат долгие хранические циститы, мне понравилось что в моем случае предложили месяц бесплатно полечить, если будет помогать тогда оплачу курс лечения 50тыс, лечится долго возможно годы. "ФИЛИКС" прием и анализы тоже бесплатно

Она
Эля

Сообщение было удалено

Ни хрена!!! Он тоже оказывается по рецепту, но ещё можно купить! Я затарилась конкретно))

Helvetica

Нелли, я могу тебе про лидокаин рассказать и траумель, если хочешь, это же мой " джентльменский набор"

Злата
аленка

Сообщение было удалено

Эта клиника Дворянчикова,который бесплатно находит у каждого пациента хламидии,затем не бесплатно их лечит.

аленка
Злата

Сообщение было удалено

так есть положительные отзовы или нет??почему так негативно о нем? пробывала лечиться?

Она
Lava

Сообщение было удалено

Я в середине этого форума читала про девушку, которая ездила в Израиль лечится. Потом пропала. Почитайте форум если вам интересно.

Она

Алёнка

Он тут на форуме тусовался, разводчик обычный. Не тратьте деньги. Только если вы очень внушаемая, может и поможет. Он писал под ником vd. Тут были девочки, которые лечились у него. К сожалению, итоговый результат неизвестен.

Виктория
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли я обязательно отпишусь! А как Вы переносите нейролептик(нейронтин)?

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Нелли,а у Вас что тоже есть сейчас боль или какой-то дискомфорт в вульве?

Виктория

Злата можна Вам на почту написать,хотел посоветоваться с Вами.

Злата
Виктория

Сообщение было удалено

Да,конечно)

аленка
Она

Сообщение было удалено

раз не извесны результаты может и не разводчик....

Helvetica
аленка

Сообщение было удалено

Так вы почитайте, ЧТО он писал и сделайте выводы. Хламидии это давно известная золотая жила.

Она

Алена, ваше право! Я лечилась у мегакрутого гомеопата, результата ноль, вообще им не верю. А Дворяничников вам найдет хламидий, это будьте уверены. Потом заряженные горошки и вода. За 50 тысяч. Да еще и годами!!! Я понимаю, что когда болит, готова нести деньги куда угодно, пить что угодно. Я вам честно говорю - я в свое время тибетскому врачу, а потом индусу отнеслаболее 3 тыс евро! И оба были типа проверенные и по знакомству. Помогла мне только официальная медицина и хороший врач. Врачей до сих пор не люблю, боюсь и подозреваю. Поэтому сейчас я не мчу с деньгами во все места подряд, а ищу специалиста. Когда найду и поможет ли - вопрос открытый.

Она

А г-н Дворяничников просто делает бабло на измученных женщинах! Почитайте, на форуме есть огромная ветка - лечение ракапо Лебедеву. Ни одного вылечившегося. Миф и байки, так же как атмпичные трихи и неизлечимые хламидии. В любом случае - скорейшего выздоровления впм!

Нелли
Виктория

Сообщение было удалено

В общем, нормально переношу, в основном принимала на ночь, утром тяжело вставать, но у меня сон-цепочкой,...принимала как-то днем, в сон не тянет, чуть чуть заторможенная реакция, тоже без особых проблем. Забываю про боль в области выхода седалищного нерва, последний год была постоянная дергающая противная боль.

В вульве иногда бывает боль, ближе к уретре, думаю спазм детрузора, снимаю иногда паровой ванночкой- горячая вода с каплей эфирным маслом мяты, или др травы. Метилурациловой мазью пользуюсь постоянно, после душа, иногда свечи метилурац с мазью ауробин ректально, так как дополнит спазмируется и кишечник, еще снимаю спазм грелкой, прикладываю на крестец. Но греть не всем можно, я проверялась...

Нелли
Helvetica

Сообщение было удалено

Знаю(...Просто хотелось узнать еще одно мнение. А у тебя, после применения лидокаиновой мази, аллергической реакции или какой-нибудь дискомфорт чувствовался? Я пользовалась 2% раствором лидокаина на ватке, после этого был дискомфорт, боль то он снимает...

Лама

"Цистон" помог - таблетки на травах

аленка

спасибки девчонки, почему он тогда месяц предлогает полечиться бесплатно??? я попробую месяц не почувствую результата продалжать небуду, нашла женщину у которо ребенку 4года и с самого рождения циститы у этого ребенка, пишит что он им помог. хотя ситуация была кошмарная регулярные антибиотики и т.д ну все как у нас

аленка
Лама

Сообщение было удалено

у меня на цистон кашмарная реакция живот дико болит, просто хоть реви.....и писать чаще начинаю хотя я и так ссу прилично 15-25раз за сутк

Она

Аленка, расскажите нам потом, как дела! Успехов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аленка

обезательно расскажу))

Helvetica
Нелли

Сообщение было удалено

По траумелю могу тебе мнений пять как минимум выдать:)

Лидокаин может тоже жечь первые минуты, но надо брать именно тот, что в мази, лучше для катетеризации, раствор жесткий слишком. При этом лидокаин " замораживает", а траумель обезбаливает, ощущения разные.

Гость 2

Хельветика, а Вы недавно про мазь из арники с прополисом писали. Не могли бы Вы написать как она называется и где именно вы ее покупали (аптека, дрогерия)? И у меня еще вопрос, как именно называется мазь с лидокаином. Я уже давно перестала использовать любые лекарства/мази/гели на слизистые, но вот думаю, может стоит поэкспериментировать снова.

Гость 2

И напишите мнения про траумель :-) мне действительно интересно, потому как есть тоже некоторые соображения по этомй поводу.