Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
если бы я знала... вот у врача своего узнавать буду)
Да Бетти я разговаривала с ним когда-то,но про ботокс не спрашивала у него.Он все равно скажет приезжать,а я пока точно не смогу.
Сообщение было удалено
Ну, даже если когда-то решитесь приезжать, все равно ведь перед этим нужно все принципиальные моменты выяснить. Это можно по мейлу, я думаю.
Интересно, а Синякова только классическими циститами занимается, она вам вообще ничего не преложила, увидев нормальную слизистую?
Она и иц занимается,нет не предложила,только к гинекологу-эндокренологу сходить.
Сообщение было удалено
Эля, про 28 дней при энтерококе нашла в нете, в разных статьях. Да, к сожалению на эту заразу дествуют антики, которые обладают не бактерицидным, а бактериостатическим действием, что означает, что антики подавляют рост и размножение этих бактерий. Др. словами, они не растут и не размножаются и со временем умирают, когда заканчивается их жизненный цикл. Вот на это и нужно 28 дней. Это, кстати написано и в анатации к зивоксу, антику, нового покаления, которым лечат неубиеные формы энтерокока, к сожалению этот препарат очень дорогой и есть пока только в Москве, а также он не относится к антикам широкого спектра действия, а значит, если кроме энтерококов у Вас к примеру есть и эшерихии, но они не высееваются из - за большого колличества энтерокока, то этот антик на эшерихии не подействуе. Энтерокок уйдет из посевов, зато эшерихии попрут буйным титром, и уже они будут доставлять Вам массу неудобств. Так мне объяснил мне мой уролог, когда я задала ему вопрос о целесообразназности лечения меня этим препаратом, у меня к нему есть чувствительность. Но у меня есть и эшерихии. А значит мне надо глотать сразу как минимум 2 антика, чтобы убить все. Из - за моей аллергии я этого сделать не могу, поэтому пока не лечусь этим препаратом.
Сообщение было удалено
Эля, на этом форуме раньше обсуждали этого Советова вдоль и поперек, если интересно, почитай форум. Если нет на это времени и сил, то вкратце выглядит все это так: снимает небольшой кабинет, делает себе рекламу через нет, обещает чудодейственное выздоровление, но оно не наступает. Девочки, которые к нему ездили были очень возмущены, о чем нам всем сдесь и поведали. За это им огромное спасибо, так как 2 года назад, прочитав его статью я тоже едва не поехала к нему на чудо лечение цистита(
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Учла)
Сообщение было удалено
Эля, если узнаешь, что - нибудь новое, напиши, плиз))))
Сообщение было удалено
У меня 12 лет уже "цистит", правда были ремиссии полные за это время.
Началось все на пустом месте, просто часто бегала в туалет, потом нашли уреаплазму, пролечили антибиотиками и тут начался кошмар - сильная боль. Никто не мог найти причину, цистоскопии и анализы чистые. Лечили всем подряд. Ничего не помогало. Потом как-то получше стало само без лечения, но все равно болело почти постоянно.Потом я забеременела и после родов у меня все прошло в один миг. Чудо было. 2,6 года (до вторых родов) было идеальное состояние, я забыла о болезни. После вторых родов - острый цистит и снова все вернулось, постепенно, с ремиссиями, но вернулось. Сейчас уже год как хуже стало, но за этот год тоже были ремиссии по 2 месяца пару раз, а с апреля этого беспокоит каждый день, поэтому снова пошла обследоваться и лечиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, насчёт зивокса - у меня к линезоиду чувст-ть есть, то есть скорее всего препарат мне подойдёт. Надо обсудить с врачом... Может и правда поможет мне.
Сообщение было удалено
Если что-нибудь новое узнаю напишу, конечно. И вообще если всё-таки вылечусь, то подробно здесь распишу что мне помогло. Пробую я почти всё :)
О боже! Посмотрела цену на зивокс - 16 тысяч за 10 таблеток (на 5 дней, когда нужно на 28)??? ёёёё..... а если ещё и подделку купишь))))))
ну если бы точно знала что поможет может и попробовала бы, но всё равно шок!
Цистит это такая проблема, с оторой бороться самостоятельно очень сложно. Поэтому я уже после второго раза пошла к врачу. Мне назначали кучу антибиотиков, потом капли на основе травок всяких. В общем мой вам совет, идите к врачу - он поможет.
Сообщение было удалено
я у нескольких врачей была за последние три года, не помогли.
Это моё сообщение было.
Сообщение было удалено
У меня странно было - в ОАМ вначале лечения всегда присутствовали лейкоциты, почему врачи тупо назначали антики, потом уже сдала посев - чисто, вообщем теперь уж и не знаю было там у меня чего из бактерий... но уже когда обнаружили лейкоплакию, все равно в моче лейкоциты были... последний врач сказал что видимо это реакция на воспалительный процесс неинфекционного происхождения...
Сообщение было удалено
А я думала, что лейкоплакию всегда бактерии вызывают. Интересно...
Сообщение было удалено
Еду в Питер, у нас делают, но мало и в основном электроножом... в Питере эта операция поставлена практически на поток и делают лазером, после чего практически не бывает рубцов. Туда со всей страны едут, если будет нужно дам координаты, очень отзывчивые доктора. Мне тоже давала координаты Виктория из Киева с сайта. Ей к сожалению тоже не помогло(((
Сообщение было удалено
Согласна, помогает не всем, но убирать надо! Я пыталась лечить... может не у всех конечно так, но я сейчас с трудом передвигаюсь, ужас какие приступы, водой употребляемой мною литрами уже подсадила почки... а не пить воду - моча концентрированная и тогда УЖАС...
Девочки всем привет!!! Подскажите способ навсегда избавиться от е.coli, после ПА, каждый раз обострение цистита и каждый раз она!!!!!!!!! Антибиотики пить не могу больше!!!
Сообщение было удалено
Ася, думаю вам вряд ли кто-то здесь подскажет - у всех примерно похожая история, а е.коли - наверное самая распростаренная причина бак.циститов. Почитайте форум, чтобы узнать, у кого какой опыт был, анализируйте течение своей болезни, говорите с врачами, ищите "своего". Так как формулы исцеления никто до сих пор не придумал и особенности организма у каждого свои, то и путь к выздоровлению у каждого также индивидуален. Удачи!
p.s. если у вас такая четкая связь с ПА, проконсультируйтесь по поводу транспозиции уретры (возможно она у вас слишком близко расположена к влагалищу, поэтому происходит заброс флоры постоянно). Но на своем опыте, мне кажется - фигня полная. Проверьте партнера в конце концов (если этого еще не сделали), ищите причину.
Бетти вот и у меня после вторых родов, то одно , то другое кошмар короче...
Ленуська Екатеринбург это у вас после операции такие приступы? сколько воды в день вы пьете?
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
Лекоплакия будет появляться опять если будут приступы снова и снова....мне пока везёт-за то время после операции было 5 или 6 сильнейших обострений, но циста показала что лекоплакия вновь не образовалась.Но если взять, и забить на все....то думаю может появиться опять легко:( Как беречь после операции-исключить все возможные провакации....у меня это секс например....я не могу отказаться от него, бывает что после очередного курса лекарств чуствуешь себя нормально и дымешь-а почему бы и нет.....а потом ещё и ещё и БАЦ приступ во всей красе....потом опять лекарства и так по кругу.......было.....щас уже 2 месяца воздерживаюсь.....чуствую себе когда как.....а после завтра вообще на море улетаю.....либо поможет, либо наоборот.....держу кулачки......а что дальше будет не знаю......надеюсь на лучшее:) и вам всем того же желаю:)в конце концов будет и на нашей улице праздник :)) да и ещё.....лично я считаю что нет какой то определённой инфекции в мп которую можно вылечить типа и все пройдет(это только в том случае если цистит впервые в жизни произошел)....есть плохой имунитет, нарушеный гормональный фон, изменённая ткань в мп, иппп и ещё куча причин в которых надо ковыряться,а не надеяться на чудо антибиотик который вылечит раз и на всегда эту типа инфекцию!!! чем больше мы их пьём тем труденее нам будет вылечиться:( это моё мнение...вот
Сообщение было удалено
Да нет же))) наоборот я только собираюсь на операцию... пыталась лечить консервативно лейкоплакию, сейчас боли очень сильные, все заливки что я делала не помогли... воды пью около 2 л, вешу 51 кг... мне кажется это лишку уже))) по крайней мере почки странно себя ведут последнее время...
Ирина спб ох как все тяжело...ну вот как отказаться от секса то? ну я допустим смогу без него, но муж то не сможет однозначно ,вот в чем проблема(((
Мне тоже кажется чем чаще секс , тем чаще у меня обострения.
Ленуська Екатеринбург , а точно извините, последнее время столько инфы в голове, что уже каша...Ну вообще то рекомендуют для здоровья 30мл на 1кг веса воды в сутки ,так что у вас не сильно и перебор по большому счету.
Девочки, а при нашем заболевании как противопоказания? Соленое, острое, сладкое - что еще? спортом можно заниматься? что еще? а то я тут вычитала про бег , что супер полезен для здоровья , ну и дома на скакалке еще прыгаю. Вот думаю не вредно ли это...
Сообщение было удалено
Ирина, у меня и сейчас нет обострения на секс... выбираем с мужем время))) я наоборот какре-то время очень даже хорошо себя после чувствую... но потом все возвращается, но такой же интенсивности что и до.... А Вам в больнице сказали, что сексом заниматься нельзя? ужас какой)))
Сообщение было удалено
ну а если инфекцию не лечить, то цистит никогда не пройдёт, разве нет
Девочки, а в санатории никто не пробовал лечиться??? В Трусковце щас посмотрела куча санаторий на нашей болячке специализируется
настя я все думаю на тему санатория, но с деньгами туго...и боюсь что заплатишь , а получишь по минимуму как это обычно бывает и будешь выбивать с них процедуры.
Девушки, кто-нибудь лечил зивоксом энтерококк фекалис? Вдруг есть такие) Напишите успешно ли прошло лечение.
Сообщение было удалено
как вы применяли бактериофаги?
Сообщение было удалено
Олесь, можно ещё уточнить? Тх жизненный цикл 28 дней? Где об этом написано? Я тут почитала в интеренете некоторые врачи пишут, что энтерококк фекалис впринципе до конца убить невозможно, так как это наш микроб. Что антибиотики дают только временную ремиссию и со временем следующее восплаение или обострение болезни будет вылечить ещё сложнее, так как эти кишечные бактерии ко всему чем их травят могут выработать резистентность. Как ты относишься к таким утверждениям?
Я не пишу, что они точно верные, просто разобраться хочу. Может я чего-то не понимаю. В общем у меня уже голова кругом. Я хочу вылечиться, готова уже что угодно пробовать, но и боюсь ещё больше всё ухудшить. Вообще не понимаю почему у меня по анализу Нечипоренко воспаления уже как такового и нет, а в туалет продолжаю без конца бегать. Уже несколько месяцев... Даже судя по этому форуму здесь нет таких кто в туалет хочет всё время на протяжении месяцев. Иногда кажется что я одна такая с этой проблемой. К врачу скоро ехать, а я боюсь того как в дороге буду эту проблему решать.
извиняюсь за опечатки
А ещё никто не знает об эффективности аутовакцин в лечении бак.циститов? Может кто-то делал их в Москве.(и где?) Если есть такие - очень прошу откликнетесь!
Сообщение было удалено
Это " резервный " антибиотик. С ним лучше осторожнее. Я общалась с девушкой из США, она борется с еколи лет семь уже. У нее каждый день как острый цистит. Принимает антиьиотики на протяжении этих лет ежедневно. Был и курс зивокса - не помогло. Зато присоединился глубокий микоз - это посерьезнее " молочницы" проблема. Были и еще истории лечения еколи многолетим приемом антибиотиков, большинство на англоязычных сайтах. С разными концами.
Helvetica, рада твоему появлению здесь!))) Да, я вот тоже на антиках сижу и они не помогают. А что делать и не знаю. Иду к новому врачу в среду. Зивокс от еколи ей бы и не помог, он на грамположительные бактерии направлен - энтерококки, стафилококки. Ну а так то да, лучше такие антибиотики не трогать. Но так хочется вылечить мне эту бяку. Не знаю что делать уже, так и не проходят у меня позывы к сожалению.
А врач меня продолжает убеждать, что без антибиотиков подавить энтерококк не получится. Я хотела совсем от таблеток отказаться, но решила попробовать пока курс фурамага на 28 дней.(девочки тут пишут, что столько нужно для уничтожения энтерококка, да и врач подбил таблетки попить) Инстилляции с бактериофагом продолжаются. О результатах отпишусь.
У меня в июле поездка долгосрочная за границу, поэтому мне надо к этому сроку выздороветь всеми правдами и неправдами :)))
Девочки, а ещё можете подсказать - если от антибиотика нет эффекта в первый-третий день, то может эффект проявиться позже? Или если я пью и сразу эффекта не чувствую, то значит мне этот антик и не поможет и лучше бросить его?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь есть с Новосибирска?подскажите к кому можно обратиться по вопросу лечения 4летнего цистита ,после 2 операций.очень нужен хороший специалист.
Сообщение было удалено
Эль, у меня та же проблема, что и у вас: постоянные позывы в туалет ,просто невозможные! Полчаса- час я еще как-то терплю, а потом бегу ,как угорелая... Ни работать нормально нельзя, ни жить....
У меня вот еще стойкая связь с дефекацией. У вас нет такого? Пока не сходил по-большому, еще более или менее, а как только попал в туалет, начинается просто фонтан....
Сообщение было удалено
и еще вам вопрос: что показала ваша цистоскопия? вы делали?
Сообщение было удалено
Связи с дефекацией особенной не вижу. Ну, конечно, да и дисбактериозы были после антиков, но сейчас пропила линекс. В этом плане не беспокоит ничего.
Альбина, а у вас бакцистит? Что в посеве мочи находили?
Цистоскопию ещё не делала, но скоро сделаю. Напишу о результатах.
А вас как и меня только позывы мучают? Вы таблетки какие-нибудь пьёте сейчас? У меня, конечно, и боли и немного резей и чувства тянущие были, но только на время обстрения, недолго. А сейчас именно только позывы частые беспокоят. Хотя титр бактерии судя по анализам только увеличился. Так меня врач пролечил)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно согласен с автором поста номер 36!
Если хочется халявы и русской рулетки, то пользуйтесь услугой "бесплатной" отечественной медицины. Только вот вопросик: "Почему 30% российских пациентов в Германии либо сами врачи либо члены их семей"?
Я лично воспользовалась услугами http://www.business-service-muenchen.de и могу сказать одно - не жалею ни секунды!
Они выбили мне в клинике скидку в 20%!!!
Визовую поддержку тоже сделала мне эта компания.!!!
Проснитесь! Доброе утро!
Эля, да у нее там и присоединенная была инфекция. Смысл в том, что каждый день в течение многих лет без перерыва антибиотик.. Такая вот тактика. А резервный лучше действительно не трогать..
Сообщение было удалено
Нашли что рекламировать... Вам самой в пору проснуться.
Альбина вот у меня тоже есть связь с позывами по большому в туалет. В первый день обострения хожу по большому так же часто как по маленькому.
katya а где вы делали операции? в какой больнице? т.е после первой все наросло снова? у каких врачей лечились?
Я из нска посетила нескольких врачей, сейчас пошла к немсадзе, но что-то сомнения у меня есть.