Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1063
Она

Иришка, я снова о своем) писала вам уже пару недель назад - вы же сами говорили про порчу. Почему вы не хотите решить этот вопрос?

Иришка32

Все больше и больше уверена, что в моем случае все закончится ботоксом. Надоело уже лечится.

Бетти
Helvetica

Сообщение было удалено

Хельветика, вот и мне доктор говорил, что в Германии этот метод широко используют. Это все очень радует, что все же медицина не стоит на месте, ведь когда я только заболела, мне никто не только о ботоксе не заикался, мне еще и врачи не верили, когда видели идеальный мочевой пузырь на цистоскопии..говорили, я придумываю. Теперь уже не говорят.

Может и созрею потом для ботокса, но очень бы хотелось попробовать пока что-то попроще.

Бетти
Она

Сообщение было удалено

Спасибо, я не знала. Была уверена, что это ботокс некачественный был. Ладно, одним предрассудоком меньше будет.

Бетти

Виктория,

вот удивительно, что болезнь меняет место. А у вас как только пузырь стал меньше болеть, сразу в вульве неприятные ощущения начались?

Мне очень странно, но у меня тоже боль мигрирует. Пусть на на саму вульву, но вот начинает, допустим болеть, прямо под половыми губами где-то, а потом как будет передвигается ниже...при этом под губами боль проходит...

Иришка32
Она

Сообщение было удалено

Я чего пропустила ваше сообщение про порчу... Вопрос этот я считаю, что решила. Нам профессионал снимал порчу несколькими процедурами постепенно. Месяца 3 к нему ездили. Перед беременностью я к нему снова ездила, сказал чисто.

Я чего-то и верю и не верю в это. Если б не нашла дома подклад, вообще думала бы, что это все ерунда.

Гость 2

Виктория, ни в коем случае не хочу навязывать эти лекарства, просто даю идею на размышление, Вы не хотите попробывать амитриптилин или что-то другое из трицикличных антидепрессантов в малой дозе? Если совсем с малой дозы начинать постепенно прибавляя, побочные эффекты терпимые, а через некоторое время вообще проходят.

Она

Я пару недель назад писала. Вам же подруга сделала вроде бы? Я бы посоветовала сходить к черному колдуну. Если действительно вам слелана порча на женские болезни, он ее снимет и отправит обратно подруге. Или тому, у кого ваша подруга заказывала.

виктория
Иришка32

Сообщение было удалено

Ириш,так а Вы именно гормоны пили?или мази использовали гормональные?У меня же есть проблемы гормональные,ну по анализам нет,а месячных нормальных нет уже 2.5 года(я принимаю прогестерон и эстроген в маленьких дозах,но пока месячных нормальных нет(хотя по узи есть овуляция,я думаю,может у меня уже климакс начинается?(

Иришка32

Вообще мне колдун этот сказал, что после родов все должно пройти, потому как было сделано именно на развод с мужем и отсутствие детей. Вот пока не прошло.

виктория
Гость 2

Сообщение было удалено

Я пила не амитриптилин а триттико (антидепресант) пол года пила и если честно ничего(

Гость 2

Вам наверно в первую очередь надо цикл и гормоны в норму приводить, потом может и жжения уйдут.

Антидепрессант антидепрессанту рознь, в инструкции к амитриптилину есть дозировки для лечения депресии и одновременно дозировки для устранения хронических болей, то есть он именно показан при таких состояниях. Некоторые по несколько препаратов пробуют, пока свой не найдут.

Иришка32

Вииктория,

я и пила и мазала. Прогестерон, овестин, помню, в свечах ставила.

Но у меня с месячными все нормально. Да и анализы на гормоны все в норме. Я сдавала все возможные. Щитовидку тоже проверяла. И при беременности у меня все гормональные анализы как у космонавта. В моем случае это не связано.

Вообще гинекологи считают вульводинию нервным заболеванием. Слышала от нескольких врачей.

Ну разумеется, надо исключить при этот крауроз.

Helvetica
виктория

Сообщение было удалено

На 1064 странице я писала результат биопсии. Плохой:(( к слову, у меня краснота как признак хоть какого то визуального отклонения всегда была умеренной. До беременности. То есть визуально все ок, а биопсия выдала...

Helvetica

Иришка, у меня тоже первый триместр и жжение обострилось, и " уретрит" с чистыми анализами и токсикоз адский. Думала, что не переживу. Потом облегчение, потом опять крапивное жжение в вульве вернулось и дальше как на качелях. Я считаю, что гормоны оказывают влияние на нездоровую слизистую. С нервами это не связываю.

С ужасом жду родов ( у меня КС). Боюсь катетера и перепада гормонов.

Helvetica

Но сами гормоны у меня в норме..

виктория
Иришка32

Сообщение было удалено

Ириш а Вам биопсию с вульвы брали?

виктория
Бетти

Сообщение было удалено

Он совсем немного затух,и начала вульва жжечь,жжет как на плиту посадили,это ужасно.Но мне кажется это явно мои нарушения с месячными,я пью гормоны,но толку0,может надо поменять и найти очень грамотного гинеколога-эндокренолога? не знаю(

Helvetica

Юля, если вам сказали именно так, то фиговая там клиника:)

Гость

Поющая виртуальная грелка снимает боль при цистите!

http://grelka.net/ru/

Эля

Девушки, скажите, а после инстилляций мочевого пузыря это нормально что пощипывает в уретре во время мочеиспускания? Это из-за того, что катетер вставляли, потом пройдёт ведь, да?

Cookies

Девушки, скажите пожалуйста. При цистите, как быстро помогает Канефрон? Плюс еще пью бруснивер, клюкву, кушаю фрукты с витамином С. Все это мне прописал врач, но вот забыла поинтересоваться у него сколько придется терпеть эти рези и жжение. Неужели все 2 недели лечения?

Эля
Cookies

Сообщение было удалено

Вы для начала анализы, посевы сделайте(посев мочи, уретры, мазок, пцр), чтобы причину цистита узнать. Кто-то парой таблеток вылечивается, а кто-то годами вылечить не может. Никто вам точно не ответит на ваш вопрос.

Иришка32
виктория

Сообщение было удалено

Вика, нет не брали. Дерматолог брала, помню, какие-то соскобы. Там все нормально было.

Вика, а с чего у вас вульводиния началась я что-то пропустила? У меня был рецидив атипичного герпеса после переохлаждения, с него все и началось.

Бетти
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, я думаю, что если у вас жжение в вульве появилось или усилилось при приеме гормональных препаратов, то вполне возможно в них и причина.

Бетти

Девочки, а при приеме антидепрессантов водить машину нельзя?

виктория
Иришка32

Сообщение было удалено

Ириш,у меня после ПА через дня 2 начали болеть ткани вокруг влагалища(малые половые губы)они прямо так болели,что я ходить не могла,прокладка когда касалась,то ого-го(я позвонила гинекологу она говорит,помаж гидрокартизоном и клотримазолом,говорит такое бывает,не страшно.Потом я сказала чтоб мой молодой человек сдал анализы ВСЕ,он не хотел,говорил,что сдавал все ок. а я 1.5 года назад несколько раз( было без презерватива),потом бегала сдавала анализы все ок!но тем не менее остальные разы предохранялась. и все равно попросила его сдать. ПЦР нормальные все у него,а лейкоциты высокие пошел сдал посев и нашли триху,я снова пошла сдала тоже самое ПЦР и мазок хоть в космос,а в посеве тоже высеялась.я пролечила сейчас ее вроде нет.завтра иду еще раз сдавать. Я в шоке если честно,или она у меня старая просто не выявлялась или он мне подарил ее. Он никогда не сдавал посев на нее,ну он мне признался,хотя я тоже. Не знаю кто кому ее передал?и может ли она давать такое жжение?

виктория
Бетти

Сообщение было удалено

Бетти я несколько месяцев назад принимала и было все нормально с вульвой. Потом я не принимала начала травы пить,а потом вернулась к гормонам.думаю не из-за них. Может идет истончение слизистой,из-за этого возможно.

виктория
Бетти

Сообщение было удалено

смотря каких я думаю.Если втулить амитиптилин,то врядли вы сможете водить.

Эля
Бетти

Сообщение было удалено

конечно, нельзя! даже когда я пила таблетки от укачивания там писали что водить машину нельзя, так как лекарство затрагивает цнс, а уж антидепрессант и подавно.

Гость 2

Девочки, а при приеме антидепрессантов водить машину нельзя?

Это в зависимости от самочувствия, так даже в инструкции пишут. Я на малой дозе амитриптилина сейчас, в первую неделю была концентрация действительно снижена, а потом организм адаптировался и сейчас вообще никаких проблем с этим.

Иришка32
Бетти

Сообщение было удалено

Ну если следовать инструкции, вроде нет. Но я честно говоря на это внимания не обращала. Я пила антидепрессанты и даже некоторые нейролептики пробовала года полтора. Каждый день на работу ездила на машине через всю Москву и, честно говоря, какого-то влияния на управление транспорта не чувствовала. Но у меня стаж большой вождения 14 лет. Я в любом состоянии могу прилично ехать:))) Сейчас каждый второй на антиках сидит, жизнь нервная, и все водят. У нас на работе многие их принимали по разным причинам и все водили.

Иришка32
виктория

Сообщение было удалено

Амитриптиллин я принимала начиная с 1/8 таблетки на ночь. Эта доза вообще не чуствуется. Потом постепенно повышала по чуть-чуть до необходимой дозировки. Если сразу таблетку хряпнуть, то и с кровати-то не встанешь, не то что за руль.

Но мне амитриптиллин не помог. Зато побочки были: тошнота, тремор рук, вес набирала.

Бетти

Понятно.

Я просто думаю, что делать, если назначат антидепрессанты..Но мне снижать концентрацию внимания никак нельзя...и машину водить нужно ( а у меня стаж всего год, я неотпытый водитель пока), и работа требует внимания, и деток двое..

Olesiya
виктория

Сообщение было удалено

А если догнаться фенозепамом, то и вовсе- что воля, что неволя, все одно)))))))))))) Читайте инстркуцию перед приемом таких препаратов очень внимательно.

Olesiya
Иришка32

Сообщение было удалено

Ириш, раз на раз не приходится. У моей подруги очень большой стаж водительский, и то она чувствовала, как говорится разницу - с таблетками и без. Все зависит от препарата и от дозы. И такими вещами лучше не рисковать. На кону жизни других людей и своя собственная.

Гость

Так что по Уро-гиалу?

В нижнем новгороде где его достать?

Olesiya
Гость

Сообщение было удалено

Если его нет в Нижнем, то заказывайте из Москвы - дороже на 250 рубл. за доставку, доставляют за 3 дня, оплата после доставки.

Дана

Как-то столкнулась с этой проблемой на начальном этапе. Пока пыталась почерпнуть информацию в интернете (а, в основном, советуют выгревание как первую помощь), наткнулась на сайт http://grelka.net/ru/ . Просто поставила ноут на низ животика (за неимением грелки) и он начал нагреваться. Мало того, что это сняло болевые симптомы, так ещё и настроение подняло - грелка очень забавно поёт))))

виктория
Olesiya

Сообщение было удалено

Олеся как Вы вообще себя чувствуете в целом?хоть немного лучше?

Ленуська Екатеринбург

[quote="виктория"]

Виктория, подскажите это Вы мне присылали контакт питерского доктора? Если да, можно Вам задать несколько вопросов касательно прижигания лейкоплакии? Можно в личке... черкните адрес, я Вам напишу... Спасибо.

Виктория

Цистит - очень неприятное заболевание, как впрочем и всё остальные. Мой лечащий врач мне назначил антибиотики в комплексе с Фитолизином. Препарат растительного происхождения, обезболивает, обладает антисептическим действием. Фитолизин обладает мощным оздоравливающим действием на моче выделительную систему человека. Я себя сейчас чувствую отлично и давно забыла, что такое цистит!

Виктория

Мне в свое время здорово помог Фитолизин. Препарат обладает обезбаливающим, спазмолитически, антисептическим действием, оздоравливает моче половую систему. Лечащий врач мне его назначал в комплексе с антибиотиками. Я очень довольна результатом

виктория
Ленуська Екатеринбург

Сообщение было удалено

Jorova_viktoriya@bigmir.net

виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Вам очень повезло)))

Инна
виктория

Сообщение было удалено

Подскажите, чем вообще хорош фитолизин? Будет ли эффект , если не принимать его в комплексе с антибиотиками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да ничем особенным, травка в тюбике. Мочегонная. если цистит перешел в хронь, то этот фитолизин как слону дробина. Если кто-то способен вылечиться фитолизином, то это не цистит и был, а баловство.

Olesiya
виктория

Сообщение было удалено

Вик, если сравнивать мое сегодняшнее состояние с зимой, то немного лучше, но совсем немного, к сожалению. То что у меня бак.цистит перешедший в хронь, с мфс вкупе, я уже на 100 % уверена. Еще пока не придумала как избавиться от этих энтерококов и эшерихий.

Маруся
Эля

Сообщение было удалено

Эля, а почему вводить доктор боится? Я слышала, что бактериофаги именно на слизистую хорошо действуют, а вот пить их типа бесполезно. Хотя я сама пила от е.коли и у мея титры снизились - несильно правда и ненадолго, при этом дисбактериоз расцвел пышным цветом, так как "хорошая" кишечная палочка также убилась...

Маруся
Olesiya

Сообщение было удалено

Олеся, а что-то уже пробовали из лечения? У меня похожая ситуация - боролась 1,5 года с киш. палочкой, в апреле сдала очередные посевы - появился еще энтерококк. Откуда - непонятно, т.к. гигиену я соблюдаю религиозно. Ходила в очередной раз в нии - предложили антибактериалтную терапию, а я не знаю - я это все уже проходила не один раз...