Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1062
Бетти
Helvetica

Сообщение было удалено

Интересно, а если взять биопсию у женщины без жалоб, точно ли там не будет что у вас нашли? Не факт ведь..

Иришка32
Гость 2

Сообщение было удалено

ЯЯ лечит МФС и вроде даже в некоторых случаях успешно.

Helvetica

Бетти, вот у кого б это узнать,а?)) что там у здоровых-то происходит?

Иришка32
Гость 2

Сообщение было удалено

Гость2 у меня аллергия на молочное присутствует, хотя визуально не проявляется и ничего не чешется. Я сдавала пищевые аллергены специально. Из максимальных 50 единиц у меня на молоко около 400 ед. реакция. Аллерголог сказала, что такая резкая реакция редко у кого встречается. Вообще она мне говорила, что такие состояния лечатся с обязательным исключением всех возможных аллергенов и с соблюдением диеты ну и плюс лекарства и гимнастика.

Доктора китайского держу в резерве. Попробую пока официальную медицину.

Иришка32
Бетти

Сообщение было удалено

Помню заболел у меня сильно желудок лет 7 назад. Пошла сделала гастроскопию, сдавала кровь на хеликобактер. Мне там таких кошмаров понаписали после гастро и хелико был в каких-то бешеных титрах.

Лечение расписали, диета до конца жизни. Лечится я так и не начала, все резко прошло:))) С тех пор ничего не болит, жру что хочу.

Это я к тому, что куда не влезь везде что-то, да найдут.

Иришка32

Гость2, у меня тоже есть опыт спонтанного излечения от СРК, которым страдала несколько лет. Я уже писала свою историю, повторятся не буду. Боли были ежедневные жуткие и в анализах всякие бяки в мелких титрах.

А СРК у меня прошел с.о. : ложилась спать все болело, огнем жгло кишечник, похлеще чем МП сейчас, а утром встала и вообще ничего не болит совсем.

Поэтому живу надеждой, получается все эти анализы, что мы сдаем ни к чему, что-то другое тут... но вот что?

Ну не может многолетняя хронь пройти за пару дней только из-за хорошего настроения. Поэтому теория с серотонином мне очень близка.

Меня лечили в этом направлении, антидепрессанты повышающие уровень серотонина пила. Но эффекта не было. Тут видимо не постепенное его повышение необходимо, а резкое. То есть не просто хорошее настроение, а эйфория, счастье...

Я вот думаю, может чего покрепче антидепрессантов тяпнуть, чтоб в нирвану впасть. Может и МП пройдет:)))

Katrina

Девочки, Иришка права именно очень сильные эмоции смогут вывести многих тут сидящих из этого состояния. Это не обязательно эйфория и счастье, но и сильные негативные эмоции, но не связанные с мочевым пузырем тоже могут. Вообщем должно что то экстраординарное произойти в вашей жизни и мозг переключиться и все пройдет. Так вот было у меня. До сих пор все хорошо (т.т.т.). Сто лет уже не была ни у гинеколога ни у уролога, вчера разбирала стол нашла кипу своих анализов и думаю, к чему все это было.

Katrina

На счет НИИ урологии, там все стало платно и очень нехило дерут деньги , врачи так себе. Я была там у Хазана, он еще раз подчеркнул, что нет лечения от ИЦ и подобных состояний. Там могут цистоскопию сделать за большие деньги и все.

Кстати от своей безумной влюбленности у меня прошли именно все проблемы с вульвой. Т.е. мочевой то у меня был давно более менее в порядке, а вот там было и жжение постоянное и зуд, я думала, что у меня эта вульводиния, копала в этом направлении. И с мочевым тоже помню, что был приступ и физически было очень плохо, но в душе была такая нирвана, что на след. день все прошло))).

Katrina

Но вот скоро мой спаситель от нас уходит и отношения наши уже сходят на нет. Он жениться скоро (понятно, что не на мне). Надеюсь, что все и дальше будет у меня хорошо. Хотела написать еще что ходить в туалет через 30 минут очень вредно .Нужно обязательно отвлекаться и тренировать пузырь. А так каждый поход это дополнительное раздражение. Я помню, что есть какой то аналог омнику, более дешевый, но забыла называние уже, он помогает.

Желаю, чтобы у всех произошло что то что переключит ваши мозги (ну естественно только хорошее).

Юля

Спасибо Катрина, у вас по времени сколько болячка эта длилась? вы тоже в туалет ходили чаще обычного?

Юля

К сожалению я тоже слышала плохие отзывы о НИИ, что там щас одни "нерусские" и в глазах только деньги, большинство хороших специалистов от туда ушло, но все таки кто-то же остался.....

Эля

Katrina, а у вас ИЦ был или бактерии в посеве? Если не секрет, то какие?

Гость
Helvetica

Сообщение было удалено

у меня в мочевом был паракератоз и акантоз. Наташа а через какое время после заболевания вульвы,Вы сделали биопсию?

Гость

Ой гость это Виктория

Эля

Девушки, у меня такая сложная ситуация. Посоветуйте кто-нибудь... Мой энтерококк фекалис чувствителен только к бактериофагу интести, но в его интсрукции написано, что его применяют только внутрь и ректально в виде клизм для лечения желудочно-кишечных заболеваний. К поливалентному бактериофагу у меня нет чувствительности, а его принимают успешно при циститах(вводят в мочевой пузырь). Так вот я решила с врачом, что мне будут делать инстилляции интести в мочевой(хотя в инструкции про инстилляции ничего нет). Решила на всякий случай проконсультироваться с другим врачом в интернете, он написал, что вводить в мочевой интести нельзя, надо действовать согласно инструкции, и что я могу подцепить ещё что-то если введу его в мочевой. Я очень перепугалась!!! Так кого мне слушать моего врача или того кто предостерёг? Он советует делать клизмы в кишечник, но ведь бактерия в мочевом так и останется там сидеть тогда :( Как быть?

Helvetica

[quote="

Спасибо за ответ, пошла переваривать информацию у меня в мочевом был паракератоз и акантоз. Наташа а через какое время после заболевания вульвы,Вы сделали биопсию?[/quote]

Где-то через год.

И как трактовали врачи вашу биопсию? Что это значит?

Эля

Helvetica, посоветуйте что-нибудь по моему вопросу, пожалуйста...

Helvetica
Эля

Сообщение было удалено

К сожалению, ничего не могу посоветовать: у меня нет опыта инстилляций бактериофагами, я мало знаю об этом

Эля
Helvetica

Сообщение было удалено

Эх...

Всю голову сломала, делать инстилляцию с интести или нет. Всё думаю почему приём только внутрь или ввиде клизм... Почему не пишут, что можно в мочевой вводить как практически во всех инструкциях к др. бактериофагам написано... Это всё я, неудачник, мне даже бактериофаг какой-то левый попался :)

Иришка32

Эля, я бы поостереглась на вашем месте. Мне столько урологов идиотов встречалось за время болезни словами не передать. Особенно в частных клиниках. И уретру мне перенести пытались, и лейкоплакию удалить, и антики выписывали при е.коли 10 во 2 степени.

Вообще МП очень нежный орган, здесь надо только хорошо проверенного врача слушать. Можно такого нагородить...Вон пол форума годами мучается с нервными окончаниями после безграмотной антибиотикотерапии.

Женя

Мне делали МРТ крестцово-пояничного отдела. Есть протрузии дисков и периневральные кисты. Признаки остеохандроза. Может ли это давать боли в МП?

От клебсиеллы судя по анализам я вылечилась бактериофагом. Так что все анализы у меня теперь идеальные.

Иришка32

Katrina,

мне ваша история как бальзам на душу. Все-таки много случаев, когда болезнь так проходит у людей. И врачи это признают, просто не могут объяснить, поэтому относят к случайносям.

Эля
Иришка32

Сообщение было удалено

Так вот в том то и дело, что интести бактериофаг это не антибиотик. Вот и хочу попробовать с ним инстилляции. Просто другого выбора уже почти нет. Это можно сказать моя надежда :)

Но боюсь тоже, что хуже станет, а с другой стороны ну куда хуже то)))

Эля
Женя

Сообщение было удалено

А какой бактериофаг вы пили? Женя, это вы писали про поливалентный? Вы только пили или инстилляции в мочевой тоже делали? Во влагалище тампоны с ним вставляли?

Эля

Женя, ответьте мне на пост предыдущий, очень вас прошу! Для меня любая информация от тех кто успешно пролечился фагами очень актуальна и на вес золота!

Женя

Эля, я вроде уже писала. Я пила клебсиеллезный бактериофаг (не поливалентный) никаких анализов на чувствительность не делала. Мне назначили его пить 3 р./д и во влагалище. Никаких инстилляций я не делала.

Эля
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ksuxaxa
Бетти

Сообщение было удалено

Я вспомнила, когда сидела в очереди в НИИ урологии, познакомилась с женщиной, у которой все анализы мочи были чистые, и при этом у нее ни с того ни с сего начинались боли (в уретре? в МП? не помню уже). Она говорила, что ей предлагают ботокс колоть, а про побочки не говорила... то ли ей не посчитали нужным сказать, то ли она не робкого десятка женщина))

Тампоны бьютифул лайф очень хорошо помогают при цистите.

www.beaut-life.ru пишите, не стесняйтесь. всех проконсультирую)

Гость

ДА. Китайские тампоны лечат по женски, а по ходу и цистит, геморрой легкий и даже в груди проблемы снимает. Не только бьюти лайф clean point тоже.

Бетти
Ksuxaxa

Сообщение было удалено

Ну, может уже просто не осталось больше сил у нее терпеть эту боль, вот и решилась. Ну, а с осложнениями...по идее любая мед. процедура может их дать, тот же наркоз, но мне почему-то именно ботокс страшно делать.

Я на этой неделе буду на приеме у О.Э., он мне обещал подробно рассказать, что на цистоскопии было, выписку дать с диском и план лечения обсудить.

Helvetica

Очень мне все же странно, что в России все так ботокс боятся.. Как я уже писала, если колоть грамотно в правильное место, иногда и в несколько заходов, то вполне эффективная манипуляция. У нас этот метод очень популярен

Бетти
Helvetica

Сообщение было удалено

Helvetica,

может, потому что это новое? Может из-за истории с Оксаной Пушкиной (у нее неудачный укол ботокса был).

Я в свою очередь боюсь аллергической реакции, у меня странный организм в этом плане..У меня была очень редкая аллергическая реакция на шовный материал после родов, организм стал его отторгать. Врачи в р.д. были удивлены.

В остальном по жизни у меня аллергий не так много (на кошек и на пеницилин), но та меня очень впечатлила..

Ну, и мне страшно, что в России этот метод совсем недавно стал из пользоваться. Интересно, а как давно у вас его стали применять? Известны ли уже отдаленные последствия? Все же в мочевой пузырь колоть не то же самое, что в лицо..

Хочу еще с доктором на тему товиаза поговорить.

Наташа, он от МФС должен помочь? Я еще уточню у доктора диагноз, но пока, я так поняла, он солидарен с Я.Я. по результатам моих анализов и цистоскопии - МФС, тоннельная пудентопатия, воспаление сравного нерва..как-то так.

Helvetica

У нас и в Германии ботокс колят давно. И я говорю не о косметических уколах, а именно об МП. В России еще мало у кого лицензия есть на это, да и у тех недавно, вы правы, Бетти.

Мне тоже предлагали ботокс, но я тогда планировала все же беременеть, и отложила. Но прочла много положительных отзывов от немок и американок. Как им потихоньку подбирали дозу и определяли локацию.

Ботокс так же колят при вульводинии.

ЯЯ мне тоже ставил МФС и пудентопатию. Полагаю, что можно попробовать товиаз с таким диагнозом.

Возвращаясь к ботоксу, то довольных очень много и никаких отзывов о задержке МИ и прочих страстях я ни разу не слышала - иначе б его не использовали так масштабно!

Виктория

Наташа,а какую мазь Вы можете порекомендовать,которая Вам хоть немного снимала жжение,пару дней было куда не шло,но сегодня можна с ума сойти( реально как зажигалку там держат. Наташ как Вы сейчас? хоть немного попускает?

Виктория

А в вульву тоже ботокс колят?я не знала. Но это наверное как неврологическая боль идет,я правильно понимаю?

Виктория

А Вы когда планировали беременеть у Вас вульва была более или менее,или все же жгла?а потом во время беременности еще больше взбесилась?

Helvetica

Виктория, у меня этих мазей коллекция!

Элидел, весь ряд гормональных мазей, прополис в разном составе, майоран, масло черного тмина, облепиховое масло, льняное масло и тп. Очень рекомендую Траумель! Это гомеопатия, но как ни странно, действует сразу. Ну и лидокаиновые мази тоже..

Я забеременела с одного единственного ПА за год. Мы с мужем думали об инсеминации вообще, чтоб я не мучилась. В то время вульва жгла, а во время беременности вообще кошмар начался..

Она

Бетти, Оксане Пушкиной кололи совсем другое - ей вкололи биополимерный гель вместо гиалуроновой кислоты. Не буду грузить подробностями, но ботокс тут не виноват.

Насчёт Траумеля соглашусь, действительно хорошая вещь. Я ещё сварила мази сама, по инет рецепту. Состав - масло растительное и воск. И вторая - прополис и масло.

Иришка32

Helvetica,

у меня на ранних сроках беременности похуже стало с жжением. Еще и токсикоз был жуткий. В общем состояние, врагу не пожелаешь.

А где-то на 5-6 месяце резко полегчало. Потом опять все вернулось ни с того ни с сего. Где-то с месяц было ухудшение. А на 8-9 месяце опять резкое улучшение. Ну и после родов вполне терпимо. Настолько, что я даже стала забывать о жжении на какое-то время. При этом я вообще ничем не мазала и из лекарств только йодомарин и витамины пила. Просто само по себе так.

Бетти,

вот у меня в роддоме была странная реакия на капельницы. Причем капали ерунду какую-то эссенциале-форме фермент для плаценты. Он вообще не аллергичный ни разу. Так вот мне несколько раз пытались поставить капельницы и рука спустя несколько минут начинала сильно болеть и отекать. При этом лекарство капало в вену и не дуло. Медсестра сказала, что впервые такое видит. Врач приходила, сказала, что это реакция не вен, а мягких тканей мышц. Мышцы очень возбудимые и так реагируют даже на безобидное лекарство. В итоге капельницы отменили.

В общем, похоже, у меня МФС этот по всему организму уже распространился.

Гость
Helvetica

Сообщение было удалено

Я если честно даже не знаю в каком мне направлении двигатся,визуально все врач сказал ок!я смотрела вроде тоже. Не знаю попробую еще траумель,ну и куплю масла какие-то,думаю они точно не навредят. А как Вы сейчас себя чувствуете Наташа,жжет 24 часа в сутки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня во влагалище нет жжения,возле половых губ и возле попы,даже где-то между ногами жжет.((( Наташ а Вашу биопсию пересмотрели и что говорят?

виктория

Блин забыла подписатся.

Иришка32

Виктория,

я использую для интимной гигиены детскую пенку с РН нейтральный и брею "там" все постоянно. Мне это немного помогает.

виктория
Она

Сообщение было удалено

А сколько у Вас эта проблема уже длится?

виктория
Иришка32

Сообщение было удалено

Ириш а как она называется?где можна купить ее? Ира а у Вас эта вульводиния изначально была с цисталгией или позже началось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

виктория
виктория

Сообщение было удалено

Я так понимаю гинекологи не знают причину этого жжения,а Вы понимаете что это неврологическое,да?Ириш у Вас визуально же тоже все ок?

Иришка32

Пенку в детском отделе беру любую гиппоаллергенную для грудничков. Джонсонс беби например.

Началось чуть раньше, чем МП. Визуально все ОК, разве что иногда чуть покраснение. Но такое покраснение возможно и у здоровых людей бывает. У меня, когда ничего не болело я туда и не смотрела никогда.

Пыталась лечить у гинеколога с помощью гормонов, мазала всякими мазями (тоже коллекция), физио делали прямо на вульву. Потом к иммунологу перекочевала. Там мазала всякими маслами, смешивала мази (например тридерм+валтрекс). Облегчений не было.

Траумель не пробовала, завтра куплю, вдруг поможет. Тем более гомеопатия, не навредит уж точно.

Она

Виктория, промотайте немного назад, пожалуйста, я там все написала детально.

Иришка32

Виктория,

у меня как бы по нарастающей идет. Сначала вульва, потом МП, потом горло присоединилось. Мне так уже ясно, что это какой-то неврологический синдром.

Тем более визуально, все красиво и безобидно, слизистая спокойна.