Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Бетти Здравствуйте! А Вы ходили к Диланяну уже?
Виктория, как Вы перенесли заливку с димексидом? Я как-то не очень... когда ввели раствор особо ничего не чувствовала, держала 20 минут, сходила в туалет и минут через 15 началось((( в принципе мои обычные боли, только опять же сильнее, одна радость - я вчера наконец-то смогла подобрать себе препарат, который СНЯЛ МНЕ ПРИСТУП)))) Я такой счастливой уже давненько себя не чувствовала))) И это банальный Новиган, в составе ибупрофен и два каких-то спазмалитика... Как только заставить себя на оставшиеся 4 заливки сходить???
Сообщение было удалено
Нет, еще . Я на завтра записана на вечер.
Но вот не знаю, не отменится ли прием. У меня завтра как раз месячные должны начаться...я давно записывалась и об этом не подумала. Я не уверена, что есть смысл идти на прием в этом случае. Наверное, если начнутся, позвоню ему и спрошу, стоит ли приезжать или перенести прием. А вообще надеюсь, что завтра не начнутся..хотя организм у меня такой, что почти всегда на 24 д.ц. они приходят..есть только шанс, что это случится ближе к ночи и я успею.
Как схожу, напишу тут обязательно.
Сообщение было удалено
Ленчик мне еще не делали,сказали в очередной раз посев мочи и общий анализ мочи,а потом он подумает,что мне заливать.Я еще и к гинекологу вчера ходила,у меня уже месяца 2 жжение в вульве появилось,надо снова мазки сдавать.ой все как обычно,каждый день доктора,лаборатории и т.д
Сообщение было удалено
Сколько Вам димексида залили? и было ли сильное жжение в мочевом?
Сообщение было удалено
Ленусик, так если у вас после димексида начались боли, стоит ли продолжать? Наверно препарат не подходит
Сообщение было удалено
Спасибо!
А как вы себя чувствовали после цистоскопии? Нормально потом одной домой ехать или нужно, чтобы кто-то был рядом? Боюсь сна этого почему-то...но наживую делать тоже как-то не хочется, особенно если доктора сам за сон..значит есть на то причины. Может, лучше посмотреть сможет, если пациент спит и не дергается.
А вы правда спали? Совсем не помните процесса или ничего не чувствовали?
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, не про Вас... Это размышления вслух, по-поводу откровений Гостя..
Сообщение было удалено
Ой, извините пожалуйста!
Девушки, как считаете стоит добавлять в сок клюквы сахар или нет? Я толку свежезамороженную(свежую не знаю где искать), сок получается кислый, но пить могу. Тогда лучше не разбавлять сахаром, да?
Эля, обязательно сахаром. При цистите кислое нельзя.
Бетти, мне делали 5 раз цистоскопию и ничего живая. На самом деле зависит от инструмента и от врача. Процедура не сказать чтобы прям болезненная, родить еаверно сложнее, вы же не боитесь? А вот после, в туалет сходить просто невозможно, как будто осколки стекла впиваются в уретру. Жуть.Но это только один день.
Девушки, кто в Москве, вы куда к гинекологу ходите?
Дамы, смотрите что получается. Гость Вам пишет свое видение проблемы, кто хочет читает, вникает, принимает к сведению, кто не хочет пропускает пост и не обращает внимание - ведь так?! Исходя из написаного гостем про подключение трав для иммунитета другой участник форума его спросил, какие травы? На это гость отвечает лопух и еще что-то, дает ссылки. Опять же действуем по принципу - заинтересовало, каждый для себя глубже разбирается, не заинтересовало - проходим мимо и не уделяем этому посту внимание, или вежливо высказываем в чем не согласны?! Ну разве нет? Зачем же сразу опять в критику, что ждали умной теории, а в итоге все тот же лопух ... Каждый ведь пытается помочь чем может и высказать просто свою точку зрения, панацеи же от такой сложной проблемы к сожалению пока НЕТ, неужели это еще никто до сих пор не понял?! Нет метода или лекарства, которое сразу всех вылечит, а есть разные теории, мнения и подходы, которые может стоит испрбавать. Выздоровление это личный путь проб и ошибок и у каждого он СВОЙ! Я не знаю гость это лера или нет, или кто-то другой, но я ее в плане ее знаний и теорий поддерживаю, а прочитала я фактически все англо- и немецкоязычные форумы на тему нашей проблемы.
Прошу прощение за некоторые ошибки в правописании, я редко на русском пишу
Вот именно, что панацеи нет, и всё сугубо индивидуально. Поэтому не стоит в ультимативной форме заявлять - лопух всех вас спасёт) А кого не спасёт лопух, догонит и выручи колострум!
Сообщение было удалено
Мне тоже 2 раза делали, так что я представляю, что это :) Один раз вообще без анестезии, а один раз с местным обезболиванием. Согласно, что терпимо, но ооччень неприятно. Рожать однозначно больнее. Но все равно страшно..и сна медикаментозного тоже побаиваюсь. Но надо, так надо.
Гость 2
Вы просто не знаете предистории:))) сейчас это лопух, до этого петрушка... Если я не ошиблась, то это давно известный персонаж на форуме. Все бы ничего, да только в ультимативной форме доводит женщин до истерики, запугивает. Я тоже прочла все немецко и англоящычные форумы и статьи: ну что нового в том, что это аутоимммунное заболевание? Что тучные клетки? Да на каждом углу в инете это написано , включая этот форум. Когда мне пишут " ваш товиаз фигня, ищите другие точки и врача" ну ей богу, не могу я воспринимать человека серьезно.
Сообщение было удалено
А еще были перлы про выделения подружки в баночке:) но это на середине форума. А потом " вы все загнетесь!" все посты сохранены для потомков:)
У меня кст бабуля в деревне колострумом располагает! Правда это только после родов у коровы бывает, то есть раз в год)
Мне кст про выделения ооооч запомнилось и шокировало!!! Там Катрина писала, что Лера кому-то даже самолетом передавала самодельные свечки с полезной флорой! Терерь ясно, откуда это флора взялась! )))))))
Сообщение было удалено
Все верно, было такое:)))
Колострум есть в капсулах. Есть в косметике и мазях. Австрийцы его очень любят. Я им закупилась, теперь не знаю куда девать!
Девочки, а цистоскопию делать намного больнее, чем брать мазок из уретры? У меня тоже несколько дней кровь шла после мазка и больно дико было писать. И смотрят ли они во время цистоскопии саму уретру?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Цитоскопию больно или нет делать зависит от аппаратуры. Копирую пост девушки Анны с форума:
"Сегодня вот прошла эту процедуру!очень сильно боялась и нервничала.т.к.прочитала в интернете не самые лучшие отзывы про эту процедуру!но когда я пришла врач меня успокоил!сказал,что это бесплолезнено,т.к. у него новая японская аппаратура!Что боль причиняют только железные(т.е германская и русская аппаратура)!И действительно!это было безболезнено!Выходила с улыбкой на лице!)поэтому если хотите пройтитаку процедуру,то ищите лучще поликлинику с такой вот аппаратурой!"
Девушки, а как вы относитесь к лечению бактерий(энтерококки, стафилококки, палочки и т.д.) аутовакцинами?
Никто не знает где в Москве их делают? Прочитала про аутовакцины на сайте врача, но он из Киева.
Я всех замучала вопросами, но, девочки, не подскажете где можно купить Strovac. Это препарат вроде уро-ваксома. Его колят как прививку, но в отличии от уро-ваксома его применяют и при энтерококке фекалисе(то что у меня нашли). Буду благодарна за любую информацию о том где можно найти и купить этот препарат.
Сообщение было удалено
Не актуально. Нашла. И дорогие, заразы)))
Сообщение было удалено
Частый цистид может предупреждать о венерологической болезни,советую проверитья.
Сообщение было удалено
Не немецкие или русские, а гибкие или железные цистоскопы. Мне делали немецким гибким второй раз - почти не больно. Просто новое поколение цистоскопов.
Сообщение было удалено
После цистоскопии только писать первый раз было больно, а так состояние нормальное. Домой сама доехала, на такси правда, но мне просто на метро очень неудобно было туда ехать. Там собственно, сон наступает после укола феназепама, практически сразу, в течение пары минут после укола. Нормальный такой сон, спокойный, крепкий. Я правда спала:) Ничего не почувствовала и ничего не помню. Он мне только потом видеозапись цистоскопии отдал на диске, вы у него тоже попросите, пригодится.
Мне делали цисту без сна и обезболивания, в принципе, не смертельно, но во сне оно поприятнее как-то, мягко говоря. А с местным обезболиванием мне не делали, поэтому сравнить не могу. Может, действительно, удобнее, когда пациент лежит тихо и не дергается.
Сообщение было удалено
Cкажите пожалуйста, а где вы делали все эти операции...для меня это очень важно...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу я попрость вашу почту. Сама я студентка меда и наблюдаюсь на кафедре Лорана, у проф. Синяковой, иногда просмотриваю сайт, можно с вами списаться лично ?
Сообщение было удалено
Заливка состоит из 10 мл димексида (из флакона из аптеки), 20 мл воды, 20 мл 0,5% новокаина и 4 мл суспензии гидрокортизона. Во время самой заливки ничего практически не чувствую, сегодня делала второй раз... а вот немного погодя... позавчера был сильный приступ, сегодня поменьше, но я заранее таблетку новигана выпила. А вообще мне показалось, что сегодня легче чувствовала себя, чем обычно... может это просто совпадение)))
Сообщение было удалено
Полегче - это я про то, что в течение дня мое состояние было лучше, чем последнее время... а заливку сделала час назад, был небольшой приступ боли, вот сейчас пока затихло... посмотрим, осталось три)))
Сообщение было удалено
Я там Виктории уже написала, Вы правы наверное я бы так и сделала, меня очень муж поддерживает, уговаривает, сказал если нужно, на руках меня унесет оттуда))) если бы не он - сегодня бы не пошла точно... но сходила и уже не такой сильный приступ... я читала, что первые заливки димексидом могут давать обострение.
Девочки, всем привет.
Поставили, конечно, хронический цистит. С лечением пока не ясно, доктор в отпуск уходит.
Я испаряюсь.
Еще раз напоминаю, если кто-то нужен Гепан, пишите в почту j-cooper@mail.ru
Могу даже чеки на него поискать, если есть сомнения.
Всем удачи и выздоровления.
Девочки, как и обещала рассказываю вам, как сегодня сходила к Оганесу Эдуардовичу.
Доктор очень внимательный, времени на меня не пожалел, очень внимательно выслушал, сделал УЗИ. Назначил цистокопию (во сне) для того, чтобы поставить точный диагноз. Сказал, что цистоскопия, которую делают за 5-7 мин. малоинформативна, уретру вообще не успевают посмотреть, а смотреть ее нужно медленно. Без обезболивания человек на стену полезет при таком.
Кстати, я вот вспоминаю две свои цистоскопии, они и правда были быстрые и в уретре цистоскоп не задерживался, даже в описании цисты про уретру не слова, кроме того, что она проходима.
Сказал, что предварительно у него 3 варианта того, что может со мной быть.
1. Невропатия. И этой случае он не сможет мне сам помочь, а направит к нейроурологу. Но сказал, что таких спецов мало очень.
2. Лейкоплакия шейки м. пузыря. На УЗИ увидел утолщение. В этом случае надо будет сделать операцию по ее удалению. (выжиганию)
3. Полипы или др. образования уретры. Тоже в случае чего нужна операция по удалению.
А ну и еще вариант: сочетание невропатии с чем-то из этого..Т.е. сказал, что даже если найдет лейкоплакию, ее удаление не гарантия выздоровления, но если она есть убирать ее надо вместе с патологически измененными нервными окончаниями.
Про ИЦ сказал, что по симптомам уже ясно, что нет его у меня. А еще сказал, что ИЦ вполне лечится.
Про рак я тоже спросила. Заверил, что рак м. пузыря чаще всего после 40 бывает.
А еще я его озадачила своим необычным симптомом: у меня периодически есть ощущения, что из уретры выходят пузыри воздуха...Читала, что такое при свищах бывает, но тогда заброс флоры должен быть...ну, и доктор сказал, что если травм и изнасилований не было, то это вряд ли..
В общем, на сл. неделе я должна ему позвонить и предположительно в субботу будет циста под наркозом.
Страшновато...И хочется, чтобы все там хорошо было, но с др. стороны, тогда вылечить это сложно..(невропатия)..
Да, про расположение уретры он мне сегодня ничего не сказал, т.к. на кресле осмотра не было (у меня месячные), сказал, что посмотрит после цистоскопии.
Пока так. Общее впечатление очень благоприятное. Видно, что человек будет стараться помочь.
Хоть какая-то надежда. Но страшновато, конечно, от предстоящего..
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня была у доктора. Написала выше подробно. Предпололжительно в сл. субботу цистоскопия. Страаашно.
Скажите, после удаления лейкоплакии вы долго восстаналивались? Я понимаю, что у вас там аж три операции было..но все же, тяжело было? Сколько вы в больнице лежали?
Спасибо!
Бетти, если не секрет, сколько будет стоит процедура цистоскопии под наркозом? Дело в том, что я тоже договаривалась с Диланяном сделать цистоскопию. Один раз не получилось, потому что у него на назначенный мне день была какая-то срочная?! операция, а в следующий раз, примерно через неделю, не смогла я, потому что в то время я ни то что цистоскопию, я и доехать бы туда не смогла из-за своего самочувствия. Стоимость процедуры в течение недели изменилась на 2тыс.руб. Если честно, не поинтересовалась в связи с чем произошло такое увеличение. И не понравился один эпизод: я спросила какие документы будут оформлены до и после процедуры (меня интересовал договор и чек за оказанные услуги). О.Э. сказал, что чек он не дает, потому что его процедура на самом деле стоит в пределах 15тыс. руб. Т.е, если нужен чек, то платишь 15т.р, без чека 6т.р. Как- то все это очень странно...
Сообщение было удалено
Vitaest@yandex.ru
У меня после секса каждый раз цистит, это просто кошмар. избежать этого получается только если сразу бежать в туалет по-маленькому и таблетку фурагина принимать. Пока я без МЧ все нормально, но если (дай бог уже!) появятся нормальные отношения - что я буду делать то с этим? Короче ужас и кошмар, никому не пожелаешь
Сообщение было удалено
Он мне озвучил цену 7500р. Он сразу сказал, что цена на сайте (5000р.) устаревшая. Про документы я ничего не спрашивала. Мне по сути нужно только заключение и диск с записью, ну и чтобы он потом вылечил то, что найдет.
А у вас назначенная цистоскопия в последний момент отменилась? Т.е. вы приехали, а он не смог? Мне он сказал, что сначала делает операции, а потом цистоскопию уже. Не хочется, чтобы сорвалась..мне придется на это время придется бабушек вызывать, чтобы с детьми посидели, заранее буду договариваться.
Сообщение было удалено
Юля,выздоровления Вам!
Сообщение было удалено
Цистоскопия была назначена на субботу, договаривались за неделю, он позвонил накануне в пятницу часов 22.00 и сказал, что не может. Нет, я не спорю, может действительно что-то было важнее меня. Но, я настраивалась морально целую неделю...
Наверно, что Бог ни делает, все к лучшему. Диагноз мне поставили по биопсии в своем городе, сделали операцию, сейчас потихонечку прихожу к нормальному образу жизни. Вам желаю, чтобы все прошло успешно и своевременно!
Сообщение было удалено
Ну вот, и у меня будет назначена на субботу и тоже буду настраиваться неделю...эх, не хочется, чтобы отменилась.
А что у вас нашли по биопсии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я под ником ИринаВМ описывала свои круги ада. У меня язвенный цистит. После прижигания прошло 1,5мес.
По УЗИ Диланян ничего не сказал. Поставил под вопросом камень в мочеточнике(( , которого у меня не оказалось, к счастью.
А, помню вас! У меня он камешек в почке нашел, но маленький 2мм., сказал, что с ним делать ничего не нужно.
Да, кстати и у меня нашел камень в почке, тоже 2мм, который потом никто не находил. Ни на урографии, ни последующих УЗИ, ни на общем рентгене...
Сообщение было удалено
Диланян делал в Семейной клинике на площади Ильича