Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Эля, что за упражнения кегеля?
Сообщение было удалено
Развитие мышц промежности. Почитайте в интернете, я так не смогу объяснить)))
Бетти, у меня тоже самое, когда начинаются месячные и я загибаюсь от боли, то мп не болит. я тоже специально прислушивалась - не болит. а на второй день, когда матка перестает спазмировать, мп опять болит.
Роза, упражнения Кегеля лично мне ничего не меняет. Я их делала из-за вагинизма, типа училась мышцами управлять - тужитесь, как бы раскрывая влагалище, а потом наоборот поджимаете мышцы - закрываете вход во влагалище....там еще и попа, конечно работает :) но надо очень много раз делать.
Сообщение было удалено
У меня лейкоплакия МП, перечитала кучу информации, согласна с тем, что слизистая а потом уже и подслизистый слой страдают от этой дряни, НО нет ни одного доказанного случая перехода лейкоплакии МП в рак. У врача спрашивала (он хирург-уролог-онколог, так получилось), он тоже с этим согласен. У меня началось с небольшого жжения в конце мочеиспускания, думала банальный цистит, сдала ОАМ - лейкоциты, и понеслась... сколько же я пропила антибиотиков, лейкоциты ни на единицу не опускались, мне становилось хуже, сделали посев - чисто! Ничегошеньки! Сколько я эти ЗППП искала, только время теряла, сама пошла на цисту - сразу же увидели лейкоплакию. Пока пытаюсь лечиться консервативно, но успехов тоже пока нет. Уже настроилась на коагуляцию этой дряни. Подтеканий у меня не было. Императивные позывы были, убрал Омник, но где-то на третьей-четвортой неделе приема. Пью его постоянно.
Сообщение было удалено
Прижигать будете? А что говорят врачи это безопасно? И мочеиспускания потом должны прийти в норму сами?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что одно не может запросто перейти в другое?:) есть куча смежных диагнозов! У меня начиналось как бакцистит, в промежутке был ГАМП, а сейчас лихен склерозис. Я пила самые разные мхолиноблокаторы ( уротол как раз мхолиноблокатор, только устаревший), на окончание не ориентируйтесь. Подействовал только Товиаз.
Сообщение было удалено
Вот еще 5 заливок с димексидом сделаю, не будет помогать - прижгу. Врач что говорит (они у нас в основном не очень то разговорчивые))) - операция достаточно легкая, держат в больнице после нее дня 2-3, здесь на сайте Виктория - она делала фототермокоагуляцию в Питере, но боли к сожалению не прошли((( слизистая ведь уже так и так страдает. Но мне хотя бы исключить это, у меня мучительнейшее жжение и во время мочеиспускания, и без... ежедневно... сил уже никаких нет... если не поможет и коагуляция, тогда уж буду знать что ничего другого не остается как пытаться восстановить слизистую. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А Товиаз вам только позывы убрал, или еще и боли? И в какой стране его можно приобрести?
Сообщение было удалено
Моя боль в МП во многом была связана с МФС, со спазмом. Спазм тоже способен давать жжение, как любой мышечный спазм. Товиаз это убрал.
Сообщение было удалено
В Германии и , скорее всего, в любых странах ЕС под заказ
как думаете в Париже его можно купить?
Сообщение было удалено
Наберите во французском гугле - сразу видно будет.
Прочитала в интернете статью доктороа И.С.Маркова "осторожно антибиотики", что с энтерококком фекальным и др. бактериями вообще нельзя принимать антибиотики. А сколько я их уже пропила! Они только становятся резистентными и наша слизистая уже перестаёт справляться с этими бактериями. Что лечение должно быть пробиотическими препаратами и аутовакцинами с последующей иммунизацией против бактерии. В общем заработала я себе хронь, чувствую(((( И теперь боюсь к врачам идти. Не хочу пить таблетки. Всё:(
Сообщение было удалено
Немцы до жтого уже давно дошли и напроизводили препараты для восстановления слизистой, чтоб сама пыталась бороться. А в РФ народ годами фурадонины ест, которые здесь вообще запрещены изза токсичности. Бактериофаги другое дело..
Сообщение было удалено
Ленуська, а как действует Омник? Он убирает позывы? И кому его можно пить- и циститницам,и гампницам,вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Я не в курсе, потому что у меня все это только недавно. Цистит у меня не определяли -вот в чем дело! Но позывы -то есть...И подтекание. И что с этим делать?
М - холиноблокаторы расслабляют мускулатуру МП, убирая позывы ( Омник, Товиаз , Везикар и тд) банально в Википедии написано даже.. Принимают их если есть императивные позывы , не важно ЧЕМ они вызваны, для улучшения качества жизни. Какая разница, бакцистит, цисталгия или гамп? Не хотите бегать в туалет каждые пол часа - вот вам м холинолитики. При этом параллельно ищите и лечите причину - одно другому не мешает!!!!
Сообщение было удалено
Вам Helvetica все верно написала...
Сообщение было удалено
Вы думаете это эффективно? Я сейчас почитала о них. Есть и очень негативные отзывы...
Сообщение было удалено
Негативные отзывы есть и о но шпе. Все индивидуально. По крайней мере, если нет таких побочек как от антибиотиков, то почему не попробовать?
Сообщение было удалено
Да, я вот заинтересовалась, поговорю о них с врачом. В любом случае они безопаснее антибиотиков, которыми меня уже затравили)
И, Helvetica, спасибо вам за комментарии! Вы меня всегда чем-то новеньким радуете) Ну то есть информацией, которую я не знала, но которая может пригодиться :)
Эля, Альбина, ну что вы ей богу! Не надо накручивать себя и сразу считать, что я у вас обязательно лейкоплакия. Так можно начитаться медицинских справочников и найти у себя кучу заболеваний. Совершенно не обязательно, что она у вас есть. А даже если и есть, то с ней живут, тут много девочек с таким диагнозом. Определить это может только цистоскопия. Так что не надумывайте себе и не трепите себе лишний раз нервы!
Сообщение было удалено
Да не за что! У меня просто этой информации уже перебор, требует выхода:))
Сообщение было удалено
Я пила бактериофаг. Их принимают конкретно от бактерий, вместо антибиотиков. В основном маленьким детям их дают. Они абсолютно безопасны это 100%. Многим они помогают. И инстилляции ими делают и пьют, и орошения всякие и ангины лечат. Единственный минус в том, что они очень дорогие если пить курсом.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство врачей ленятся. Не хотят заморачиваться, назначают то, что сподручно и думать не надо. Я сталкивалась с такими: на любую инициативу ответ " нет, это ерунда, это вам не подходит!" сплошное отрицание..Без предложений! Антибиотики - проторенная дорожка, бактериофаги -нет.
Helvetica, да, я уже поняла многое насчёт врачей и что излечиться мы сможем если сами очень захотим) А что за препараты по восстановлению слизистой? Я почитала разные сайты, поняла, что нужно пить лакто и бифидо бактерии, пить витамины, есть мёд, фрукты, овощи. Таким образом иммунитет поднимется и слизистая может сама восстановиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда ваша) Просто нужно уже сделать эту цитоскопию и жить спокойно. И лечиться :) Только по умному, антибиотики уже пить не буду, это я железно решила.
Сообщение было удалено
Господи, какой ерунды только не понапишут в инете.. Нет, конечно, хороший иммунитет - это отлично и здорово. И круто, если его кто-то может восстановить медом! Только к слизистой пузыря, боюсь, это никакого отношения не имеет. Речь идет о глюкозаминовом слое, который выстилает МП и который разрушается от длительного воздействия бактерий. Это защитная функция вашей слизистой и для ее восстановления путем инстилляций вводят определенные хондропротекторы.
Helvetica скажите как вы считаете..
вот если нет учащенных ми, но есть резь жжении и дискомфорт (в моем случае)!!так вот когда я пью бооооольшое кол-во жидкости то у меня ничего этого нет!!!это больше говорит о нейрогенной причине или о поврежденной слизистой???
буду ждать ответа)
Это похоже на грибок, кандида может быть и давать такие симптомы, флуконазол можно выпить
резь, жжение и дискомфорт в момент ми!!
52676. Гость если вы мне это...то вряд ли это грибок!!т к анализы чистые(
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я попробую их попринимать. Действительно, основные мои мучения связаны не с болями, а побегами в туалет, значит, с этим и надо бороться и искать причину.
Сообщение было удалено
Жень, спасибо. Я просто уже вся измоталась. Цистоскопию не делала, у нас ее в городе негде даже сделать, кроме районной больницы, а там врача нет нормального. Я уже была у него и с ним все ясно.
да вам Ася, попробуйте, анализы могут не показать если он внутри сидит, такое бывает, а симптомы похожи,вы много антибиотиков пили?
Сообщение было удалено
да вам Ася, попробуйте, анализы могут не показать если он внутри сидит, такое бывает, а симптомы похожи,вы много антибиотиков пили?
Тогда у половины форума грибок:) и если это не глубокий микоз, то в посеве он виден прекрасно.
Гость дааа прилично уже....тошнит просто(((и состояние волос ухудшилось(((
обычно те у кого кандидоз(молочница) зуз жуткий и пр. испытывают..а у меня с мп точно проблемы(((
Ася, подавляющему большинству женщин на этой ветке легче от обильного питья. Это говорит лишь о том, что нет потери объема МП. Концентрация мочи меньше, значит меньше раздражения рецепторов , слизистой. Нейрогенный - значит раздраженный. А уж причин может быть куча. Сделайте цисту и не гадайте.
Helvetica да я бы уже давно цисту сделала!!!!только боюсь что как у многих после нее хуже только станет(резь жуткая непроходящая появится и др).. про цисту только и пишут девушки "буду лечить последствия цистоскопии"
А все из за того что врачи ТУПЫЕ и им пох на нас..(
Сообщение было удалено
Просто девушки не поясняют, что делать надо гибким цистоскопом, а не жестким. Разница огромна, я на себе проверила. Гибкий ничем не отличается от катетера. С нефлуаном травматичность минимальна.
Helvetica спасибо)буду знать....
Сообщение было удалено
Это очень важная информация! Я сама теперь ищу, где делают гибким и прицениваюсь.
Сообщение было удалено
А без инстилляций невозможно обойтись? Энтерококк фекалис трудно устранить до конца, это значит постоянно инстилляции нужно делать будет?
Эля, цистит это не насморк. Если процесс стал хроническим, то малой кровью отделаться трудно.
Сообщение было удалено
То есть постоянные инстилляции нужны? Господи, что же это за гадость такая этот энтерококк! Helvetica, а вы не знаете случаев когда этот энтерококк полностью устраняли? Сколько примерно на это требуется времени? Или это на всю жизнь?((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я об энтерококке фекалис
Эля, вы мне такие вопросы задаете, как будто у болезни бывает срок и правила.к тому же, полностью устранить условно патогенную флору невозможно по определению. Резистентные энтероккок и еколи очень неприятная штука. При этом не исключено повторное заражение или рост титра, спровоцированные падением иммунитета и тп. Один вариант: укреплять слизистую. А потом профилактика на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Укреплять инстилляциями? А в чём будет состоять профилактика напишите если не сложно. Обычная как при цистите или инстилляции тоже будут входить?
Что значит, как при цистите? Речь ведь как раз о нем. если к вопросу подходить цивилизованно, то периодически повторять инстилляции хондропротекторами, следить за Ph мочи, делать домашние тесты. Если по простому,то правильно подмываться, мочиться после ПА, пить какую-нибудь клюкву в капсулах, не мерзнуть..