Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Юля, мне прописали по три раза в день пить и еще во влагалище все 10 дней. А какой именно не знаю: просто бактериофаг клебсиеллезный он сказал. Наверное, пневмонии тоже подойдет.
Девочки, хотела еще спросить. Вам от боли симптоматично что помогает? Мне потому что почти никакие анальгетики и спазмолитики не помогают.
Ленуська, инструкцию отправила на почту. Надеюсь, поможет. Мне кстати, биопсию тоже по живому брали и амбулаторно. Пописала, баночку показала врачу и домой )))
мне только потом сказали, что оказывается это делают под наркозом.[/quote]
Юля, спасибо большое, инструкцию получила, все хорошо читается! На следующей неделе попробую к врачу попасть, что скажет... Мне очень хочется чтобы у всех все вылечилось, чтобы мы поправились))) иногда я очень верю в это, а иногда прям руки опускаются... но сдаваться не нужно, да и медицина не стоит на месте, может кто-то все же придумает какой-нибудь выход - вот я бы точно этому человеку Нобелевскую дала))) Если назрею для покупки Гепана, я Вам на почту напишу. У него с/г еще действительный?
Женя, есть отдельно клебсиелл пневмония, как я вам ссылку кинула, он недорогой относительно. Есть клебсиелл поливалентный, он дорогой, потому что там несколько видов клебсиеллы. Три раза в день?! Ладно, доктору виднее. Мне один раз в день выписавали. Утром пила, вечером тампон ставила. Ваш видимо перестраховался.
Лена, ок, если что буду ждать от вас вестей. Вообще срок годоности до 14 года, насколько я помню.
Юлия, добрый день! я тоже по поводу Гепана, писала уже недавно. Скажите а банка одна на сколько инстилляций рассчитана? И еще вы из Москвы? Я из Москвы, если не сложно, напишите мне на мейл: y_fedorets@mail.ru. Меня тоже Юля зовут))
Юля, ответила вам на почту.
Юлия , спасибо, я вам еще написала на почту
Девочки, читала ваши муки боли и мытарства поиска решения проблемы и вспоминала себя. Насколько знакомо и понятно это состояние отчаяния от беспомощности перед болью. Кажется все что можно выпью, уколю, намажу, заложу в себя лишь бы помочь себе и освободиться от цистита. Я долго искала причину почему эта дрянь со мной приключилась и как освободиться от нее. Мне удалось с этим справиться и я могу поделиться своим опытом КАК это произошло.
http://suxona.livejournal.com/2490.html
Девочки посоветуйте по поводу гигиены, мне 10 часов ехать на машине , туалетов по дороге так часто как мне нужно уверена не будет.Под кустиком боюсь застудиться. Купила памперс для взрослых, но все ослажняется наличием на даннный момент критических дней, может тампон. Боюсь спровоцировать рецидив. Как лучше поступить, посоветуйте .Очень прошу.
Манана,
а вы в Москве? Если да, то при такой погоде вы не застудитесь под кустиком за 3 минуты. Мне кажется, памперс гораздо хуже в смысле гигиены.
Ну, а с тампоном - это уже как вам удобнее. Я с ним себя "чище" ощущаю, но если мне болит уретра, то тампон только больше давит на нее. Так что я ими пользуюсь, когда нет боли.
Сообщение было удалено
Получается так. Хотя периодически мне лезут в голову мысли: а вдруг там уже какая-нибудь лейкоплакия образовалась..хочется провериться еще и еще...Но вот помню, шла на цистоскопию период жуткой боли и ничего не нашли.
Может все же опять на это решусь, хотя бы для успокоения собственного.
А у вас как болит постоянно или периодически? Ремиссии вообще бывают? На что боль похожа?
У меня бывало, что и постоянно болело и ремиссии были хорошие. А еще у меня боль как бы "бегает" по уретре, блуждает, то с одной стороны болит, то с другой...поэтому я склоняюсь к тому, что у меня проблема с нервными окончаниями.
Нет я не в Москве.А после исппользования тампонов рецидива не бывает?
Сообщение было удалено
Нет, если ставлю тампон в период ремиссии, то он не вызывает обострения.
Здравствуйте, девочки. Давно читаю ветку, но никогда не писала, т.к. нечего нового добавить. Подробно рассказывать не буду, вы и так поймете: 4 года признаки уретрита, ужасные обострения после ПА. В анализах только кишечная палочка больше ничего. Перепробовала все традиционные и народные лекарства - ничего не помогает, десятки врачей говорят, что такого случая не встречали, и т.к. анализы в норме, то я все придумываю...
Все это время муж был со мной, здавал анализы, лечился... Но уже 3 года жили только с оральным сексом. Он очень хочет детей. Понятно, что отношения охладели, стало неинтересно вместе, он стал выпивать... Ну вот так и заявил, что разлюбил и ушел. А я понимаю, что все из-за отсутсвия секса и детей! Проклятая болезнь! За что это нам?! Девочки, поддержите, пожалуйста. Так обидно, ведь причина не во мне и не в нем, а в этой хе...не! Кроме этого, все было хорошо.
И понимаю, что виноваты врачи, которые не знают как лечить и сначала лечили простыми антибиотиками и пока все не перепробовали не остановились! Сейчас заказала из Германии уроваксом и стровак сама. А они не могли открыть интернет и почитать о лекарствах по своему профилю!? Я же сначала им верила!
Что это за муж такой, который ушел из-за недостатка секса? Получается, что его только секс и держал если при первых же трудностях он сбежал. Зачем нужны такие мужья?!
Доброй ночи,дорогие девочки! у меня посткоитальный цистит, так-то хоть по снегу бегай...вот мне уролог сказал,что если вылечу эрозию шейки матки,то,возможно,и без операции обойдется...У кого-либо были такие рекомендации?
Нельзя сказать, что при первых трудностях, мы же уже 3! года жили без секса, а с сексом только первый год, я его отчасти понимаю.
Вот и у меня посткоитальный цистит, инфекций не было, но их на всякий случай лечили, долечились до хроники... Я все таки думаю, что его вызывает кишечная палочка, хотя врачи говорят, что такого не может быть. А фигня в том, что за 3 года без секса он так и не прошел! Остались потягивания в мочевом, иногда рези. Я даже нового мужчину найти не могу!
Сообщение было удалено
Последние полгода болит практически постоянно- то сильнее то слабее, заметила с нервами связь и конечно с гинекологией. А раньше были ремиссии - после родов и потом когда было мало секса)), т.к. у меня практически всегда если были обострения то после ПА. Вообще последний врач сказал что уретра низко расположена, а раньше никто не говорил из врачей - непонятно. А у вас связано с сексом или нет?
Ирина СПб. Гость это была я
Два предыдущих поста мои))
Сообщение было удалено
А каков титр этой палочки? Если маленький, то врачей понять можно. Если существенный - но это одна из первейших причин. Почему не хотите сделать транспозицию?
мне врач объяснил, что у кого цистит связан непосредственно с па, в 90% случаев после цистоскопии выявляется дистопия уретры(т.е отверстие уретры аномально расположено во влагалище,постоянно имеет место занос микрофлоры из влагалища именно при па, а эта микрофлора нормальна для влагалища,но патогенна для уретры и мочевого пузыря!)вот,как следствие,цистит и уретрит!и при посеве у многих еще и кишечную палочку находят, ей из кишечника попасть отнюдь несчложно,даже при соблюдении всех правил личной гигиены. Но вот у меня в букете еще и эрозия шейки матки, операцию на уретре делать отказались, пока не вылечусь по-женски,объяснили, что эрозия,словно рана, притягивает к себе все патогенное, а там и до уретры рукой подать!!! Интересно, я одна такая,либо кто-нибудь еще со схожей проблемой? У меня почти 2 года нет секса-И НЕТ ЦИСТИТА! вот так.......
подскажите кто знает а из за вялотекущего пиолонефрита может быть цистит? у меня уже цистит год. 5 месяцев состояние было боле менее пропила много антибиотиков и еще препарат монурель 30 табл. пока их пила все нормально было закончила их принимать и опять обострение что делать врачи не хотят помочь..
женя а вам помог биофаг? отпишитесь пожлста у нас свами чемто ситуации похожи у меня тоже цистит год и начался с того не с сего. но пять месяц чувствовала лучше.
]А каков титр этой палочки? Если маленький, то врачей понять можно. Если существенный - но это одна из первейших причин. Почему не хотите сделать транспозицию?[/quote]
Говорят, титр в норме. Делать транспозицию не вижу смысла: до мужа с 6ю партнерами все было ок, только на него такая реакция. Кроме того, за 3 года без секса лучше не стало, и сделаю я транспозицию, а инфекция там останется, она же не хочет лечиться.
А знаете таких, кто лечился в Германии? Может там такое лечат?
Капец!, почему вы так уверены в инфекции? меня тоже долго лечили от инфекции антибиотиками...и только через два года я попала в 50-ю больницу, где мне делали инстиляции и физио. у меня ремиссия была года три... правда теперь подозревают ИЦ. но от антибиотиков только хуже становилось... все анализы в норме. тоже нашли энтерокок и коли 10 в 3 в мп. но они не вызывают такое.
у меня вообще был ОДИН половой партнер и мы предохранялись... так что инфеция вряд ли...
по-моему, вам пора в другом направлении идти.
Кстати, в 50-й любят делать транспозицию... но потом эти женщины как и я ходят на процедуры. Не знаю насколько эффективно, но как я понимаю помогает избежать острого воспаления после па.
Сообщение было удалено
У меня после секса хуже, если и до него болело..а если ремиссия, то секс не повлияет, но это если совсем полная ремиссия, когда ничего не болит, но такое редко бывает. Про расположение уретры никто никогда ничего не говорил, но я так понимаю, это не все врачи рассматривают, как причину.
У меня вообще болезнь еще до половой жизни началась, так что секс в моем случае точно непричем..
А вам цистоскопию делали? Увидели что-нибудь? Анализы хорошие тоже всегда?
Сообщение было удалено
Рассказываю: со всеми партнерами было все ок. Посла первого ПА с мужем через день начался цистит. Пропила антибиотики, полегчало, после следующего ПА тоже самое. Пошла к врачам: назначали антибиотики, травы, електрофорез, бактериофаги, лекарства от аллергии, инстилляции коларголом, гомеопатию, все без толку, секса нет, кишечная палочка есть. Анализы в норме. цистоскопия показывает воспаление шейки пузыря и лейкоплакию. У врачей была многих в 3х городах. Живу в Украине, толковых врачей нет.
Антибиотики мне снимают острые приступы цистита, но все равно остается потягивание в мочевом и уретре. Уродинамика в норме.
Как я понимаю надо либо убить кишечную палочку, либо поднять иммунитет мочевого, ведь у мужа и его бывших цистита не было.
Капец, да палочка тут не причем. у вас хроническое воспаление. Мне тоже при острых циститах помогают антибиотики. но тяжесть внизу живота и болезненность уже пять лет и НИЧТО ее не убирает. хотя нет ничего, все чисто. ну было, что высевалось в моче коли... но картины палочка не меняла. вы пока будете убивать бактерии, загубите все остальное. колларгол фигня. его уже многие врачи не используют. он может сжечь слизистую.
Да дело не в муже, а в вашем организме. Если читали форум, понимаете, что у нас у каждой что-то свое и ни один врач не может сказать почему....почему у меня началось воспаление если не было даже острых циститов? почему кому-то помогает гидрокортизон, а кому-то нет, кто-то не может есть острое, а я могу, кому-то помогает Гепан, а мне нет... а кстати, если у вас лейкоплакия, то лечить надо ее, а не батерию... это же и есть причина воспаления, как я понимаю...и вообще опасная вещь.
http://www.neboleem.net/leikoplakiya-mochevogo-puzyrya.php
Елена, я пока только начала пить бактериофаг. Второй день. Как закончу, отпишусь. Я правда принимаю именно от клебсиеллы пневмонии, а есть еще поливалетный. Но мне сказали, что бактерию эту нужно обязательно лечить.
Почему же после секса у меня обострение?
женя а вы улучшение чувствуете или постоянно беспокоит?
юля вопрос а вы работаете? просто когда постоянно болит ни о чем думать не можешь....
[quote="Юлия"]Капец, да палочка тут не причем. у вас хроническое воспаление. Мне тоже при острых циститах помогают антибиотики. но тяжесть внизу живота и болезненность уже пять лет и НИЧТО ее не убирает. хотя нет ничего, все чисто. ну было, что высевалось в моче коли... но картины палочка не меняла. вы пока будете убивать бактерии, загубите все остальное. колларгол фигня. его уже многие врачи не используют. он может сжечь слизистую.
Да дело не в муже, а в вашем организме. Если читали форум, понимаете, что у нас у каждой что-то свое и ни один врач не может сказать почему....почему у меня началось воспаление если не было даже острых циститов? почему кому-то помогает гидрокортизон, а кому-то нет, кто-то не может есть острое, а я могу, кому-то помогает Гепан, а мне нет... а кстати, если у вас лейкоплакия, то лечить надо ее, а не батерию... это же и есть причина воспаления, как я понимаю...и вообще опасная вещь.
http://www.neboleem.net/leikoplakiya-mochevogo-puzyrya.php[/quote]
Спасибо, прочитала статью! Ну не капец!? Врачи же видели, что у меня лейкоплакия! и не лечили ее! Заливали протаргол! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Извините, девочки
Капец, почитай еще форум, тут есть девушки с лейкоплакией и те кому ее удаляли.
Сообщение было удалено
Женя, вы все-таки клебсиеллу купили, да?
Пьете три раза в день как док сказал? А во влагалище тампон на ночь? (я постоянно покрая просыпалась, последний раз когда лечилась, даже не выдерживала. через час вынимала тампон и переодевалась...)
Противная на вкус, да?:)
Сообщение было удалено
Лена, это мне был вопрос? Я работаю...встречаюсь с друзьями, сижу в интернете, читаю, смотрю кино и вообще делаю все что делают другие, кроме плавания в бассейне и секса. И меня это очень удручает, до антидепрессантов...
Сообщение было удалено
Что вы называете обострением? Усиливаются ваши симптомы или начинается острое воспаление с болью в конце мочеиспускания, нестерпимым жжением, плохими анализами?
Мне тоже после секса хуже, с унитаза не слезаю. Но у меня нет инфекции и уретра на месте. Просто не может больной, воспаленный, измененный орган радоваться, что в него тычится и об него трется что-то...не обязательно даже, что член :)
да юля это вам вопрос был просто я читала форум вы давно болете. а ягод и уже просто сил нет.........нервы уже сдают
Ровно через сутки после секса острое воспаление с болью в мочевом и уретре, моча по капле с дикой болью каждые 30 секунд.
Елена, у меня ухудшение началось несколько месяцев назад, до этого было жжение иногда, потом стало по ночам и иногда днем сильное. Спать невозможно. Но последние дни терпимо. Я еще чаи урологические все время пью.
Юлия, я купила да, и пью и тампоны на ночь. Неудобно ужасно, тоже вынимаю через несколько часов. Но раз надо значит надо. А на вкус не очень противный - солено-горьковатый. Я когда-то пила нормофлорин (это лакто и бифидобактерии жидкие) так это такая мерзкая штука была, что клебсифаг - амброзия по сравнению с ним. Так что нормально)
жжение у меня нет только боль и частые позывы и дискомфорт посстояный. в основном у кого цистит это жжение и резь.это что зависит от того какая инфекция? если она вообще есть
Елена, сильная боль? У меня нечто среднее между жжением и ноющей болью. Рези у меня нет. Вы обследовались на инфекции?
женя да по гинекологии все чисто посев на флору что то нашел врач прописал суммамед я пропила потом палин немного улучшение были. боль ноющая не прикращающая и еще в уретре как будто мне туда что то вставили извините за выражение. мне помог я считаю монурель вообще все в норме было. перестала пить и опять. и еще я перестала воду пить . яее надо пить не меньше 2л в день
скажите это правда что при лейкоплакии обычно нет жжения и рези при МИ?????
очень нужно!!скажите пжл кто знает или кто болел этой фигней((((
как меня все бесит!!!! я не могу так больше!!!!!!((((((( невозможно жить с постоянными мыслями о том как же больно ходить в туалет!! конченые кишечные палки!!ненавижу их!! и хрен кто поможет, вылечит, поймет в конце концов!! жаль что мне смелости не хватит нажраться антибиотиков от кишечной палки и сдохнуть вместе с ней!!!!
Я тоже когда то почувствовала боль после ПА, дикие рези после туалета. пропила фурадонин,стало лучше но не прошло до конца. сходила к врачу, посмотрел он цистоскопом - шеечный цистит, анализы в норме, только много эритроцитов было. пропила еще 2 вида антибиотиков, боли после ПА немного обострялись, а потом так же и уходили. я уже думала капец, хроника, всю жизнь теперь так будет, еще и форумов начиталась в интернете "подбадривающих". в общем , исчезала эта дрянь месяца два, а сейчас ттт и вовсе нет, даже после па. правда я стала пить много воды, обычной, без газа, около 1,5л в день, вода вымывает всю гадость которая есть в организме, на клеточном уровне. после неё становилось явно лучше , не так как после антибиотиков.
Тем, у кого хроника, не проходящая месяцами, советую найти ХОРОШУЮ лабораторию и сдать мазок из влагалищп методом ПЦР на ЗППП. очень часто причиной циститов является скрытая инфекция. а если что нибудь найдут, прийти с этими результатами к врачу - так можно избежать фальсификаций результатов с его стороны . лично у меня инфекции не было, но у 95% стрдающих вечными циститами она есть. И пожалуйста не отчаивайтесь , цистит излечим, надо просто хотеть его вылечить, займитесь им вплотную, и всё у вас получится непременно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кишечная палка может вызвать не цистит, а дисбактериоз влагалища (ессно, в комбинации с другими бактериями, проживающими в наших прелестях). вот дисб-оз может вызать цистит, потому что все эти товарищи живут как в 2-хкомнатной квартире - кочуют из влагалища в мочевой, и наоборот. причину стоит искать в самой ***, (анализы сдавать в виде мазка оттудова, а не мочу на бакпосев), что то там серьезно нарушило микрофлору, одна лишь киш.палка не могла такого наделать. чтобы на время унять боль, можно протереть ТАМ ваткой, смоченной хлоргексидином. мне еще помогало посидеть 10 минут в горячей ванне - тепло убирает спазм, НО я была уверена, что у меня нет ифекций, иначе они могли бы подняться вверх по мочевым путм
Сообщение было удалено
Цистоскопию оч давно делали. Счас боюсь ужасно - ведь в уретру будут вставлять - опять все обострится, хотя понимаю что надо. Анализы то хорошие, то не очень, бактерии недавно нашли и нитриты(показатель присутствия бактерий в моче), а до этого норм.были анализы. Сдала посев сегодня, жду результат и по результатам наверно буду решаться на цисту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня была лейкоплакия,лазером удаляли,было легче месяца 2,а потом симптомы все вернулись.у меня монотонная боль в мочевом при идеальной слизистой.она то меньше,то больше,но не утихает навсегда(
Иришка Здравствуйте! Напишите родили ли Вы?и как себя чувствуете?