Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1038
Татьяна 111
Нелли

Сообщение было удалено

Питьевой режим поддерживаете? Травы какие-нибудь назначили? Пентосан раньше заказывала в Украине, там дешевле, но за перевозку все равно благодарить итд, и все время кого-то просить, напрягает, поэтому как здесь появился, заказываю в докторе ЛТД, есть и др варианты, наберите в яндексе.

Вы писали, что язвы без налета вокруг, так язвы гуннера не так выглядят, они что не знают, да еще вам Тур делали. Боли наши объясняются, тем, что прижигаютсамо изъявление, которое кровоточит, а сама язва гуннера большая как спрут выглядит, и ее всю прижечь нельзя, на мои просьбы прижечь ВСЕ, не была встречена энтузиазмом), этого нельзя делать сразу, неизвестно как все заживет. Ирина, расскажите, как вы заболели, пожалуйста, подробнее, были ли у вас стрессовые ситуации, может быть сильная зависть людей итд. Есть ли проблемы с позвоночником? Сами от себя ничего не делайте, обязательно консультируйтесь с врачом.

Нелли, меня очень заинтересовал Ваш вопрос на счет зависти. У меня это сплош и рядом. Если не трудно напишите мне. Вот моя почта tatyanaalekseyeva@mail.ru

карина
Гость

Сообщение было удалено

Так что же делать с этими гормонами? Я уже уверенна что это именно из-за них.

карина
Бетти

Сообщение было удалено

Гость
карина

Сообщение было удалено

На самом деле это такая деликатная тема эти гормоны - мне Диане 35 назначили чтобы снизить тестостерон, но я к сож. не могу его пить, тошнит, ну а вообще все конечно индивидуально. какой у вас тестостерон?

Бетти

У меня вот тестостерон был 6,4 при норме в моей лаборатории до 4,0. НО: обычно повышенный тестостерон мешает забеременеть или выносить. В первую б. я забеременела сама и быстро (со второго цикла без предохранения), но я так боялась за беременность, что сказала врачу про свой повышенный тестостерон (знала об этом еще до беременности, т.к. из-за цистита сдавала на все подряд,в т.ч. на гормоны). Врач испугалась, что это может плохо на беременность повлиять, сказала пересдать анализ в нескольких разных лабораториях и везде у меня было превышение нормы раза в полтора. Поэтому мне назначили мне метипред, который снижает тестостерон. Нужно было раз в две недели контролировать тестостерон, причем сдавать анализ не в инвитро и гемотесте, а в лаборатории при 1ой гор.больнице, т.к. у них нормы разработаны разные для разных триместров беременности. В итоге я пила метипред и снижала тестостерон до третьего триместра, т.к. в третьем триместре другие нормы и мой тестостерон туда вписался. В итоге с беременностью все ОК, но пока я пила метипред никаких улучшений из-за снижения тестостерона с моим циститом не было.

КОгда я забеременела второй раз (опять же довольно легко) я решила вообще ничего не говорить врачам о повышенном тестостероне (просто так они на этот анализ не отправляют), т.к мне кажется, что я бы и первую беременность нормально бы выносила, не трогая тестостерон..а так пила химию все же..В итоге я со своим повышенным тестостероном прекрасно отходила вторую беременность, при том, что таскала старшую (ей 2 года было) и ни разу на сохранении не лежала..ни разу не было никаких опасных симптомов (ни мазни, ни тонуса), родила здорового мальчика.

Бетти

Если честно, мне кажется, что этот тестостерон моя норма...т.к. если это гормональное нарушение, это должно было на возможности забеременеть и выносить сказаться..

Но вот теперь задумалась, а может все же мой цистит (уретрит) с этим связан..я ведь тоже идеально здорова по всем анализам в этой области..а болит..

Вот тоже думала, может контрацептивы попить..ну, не самой себе назначить, а к гинекологу пойти...Вообще, я как-то против них..это прием гормональных препаратов, причем длительный..но вдруг с болячкой поможет..

карина
Гость

Сообщение было удалено

На тестостерон давно сдавала-был в норме. У меня после месячных боли намного снижаются, а в середине цикла опять начинаются и повышаются до месячных, потом снова снижаются и так всегда. Т.е. как только эстроген начинает увеличиваться боли начинают расти все сильней и сильней. Я смысла не вижу сдавать на тестостерон, я точно знаю что проблема в эстрогене. Блин и в интернете ничего не написано как его снизить. Пишут только что нужно есть броколи,цветную капусту и кабачки. Причем постоянно и в больших количествах. А я все это вообще не люблю. Все таки придется попробовать, другого варианта все равно нет. Это лучше чем пить антибиотики.

Юлия

Сообщение было удалено

Юля а как я вас понимаю, у меня та же ситуация... И по возрасту все сходится ...Только я не думаю про одиночество - мне это не страшно... А страшно то что жизнь проходит в стороне, ни работы ни элементарного нормального общения с окружающими людьми. Дети, бывает дети умирают раньше родителей((((((((( Не думайте об одиночестве....

Helvetica

Сообщение было удалено

Вам повезло, а мне тоже поставили шеечный цистит, но коларгол (как сказали раствор серебра) мне не помог, но помог убрать боль при внешней пальпации МП.

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

Мне мой повышенный тестостерон абсолютно не мешал беременеть, просто хочется уже найти хоть какое-то объяснение этой проблеме, поэтому и в этом направлении копаю))

Лика

девочки, цистит в 80-ти процентах случаев вызывает кишечная палочка... кишечную палочку можно убить только антибиотиками... остарый недолеченный цистит-100% перейдет в хронический.. поэтому

1) не занимаемся самолечением

2) сдаем посев мочи на флору, посев на флору из влагалища , ИППП

анализы сдаем не ранее, чем через 2 недели после приема любых медикаментов, направленных на уничтожение флоры- иначе результат анализов будет смазан и возможно ничего не найдут

3) после курса антбиотиков обязательно поддерживащая терапия... я пила Монурэль, Цистон, листья брусники и почечный чай... при чем несколько курсов... у меня хронический пиелонефрит и цистит с детства...

главное- определить причину... но бесконтрольный прием антибиотиков не даст этого сделать!

фурацилины, 5- нок и прочая древность оч токсична и уже давно к ней не резистентна патогенная флора... не занимайтесь самоличением

Настена

Девочки! Помогите!нет сил уже.Страдаю циститом около 2-х месяцев.Сделали цистоскопию, нашли лейкоплакию шейки мочевого пузыря.Лежала в больничке, делали вливания гидрокортизоном, диоксидином(все жгло от него) и облепихой в конце + электрофорез на мочевой пузырь.Прошла неделя, симптомы остались_учащенное мочеиспускание и постоянные боли внизу живота, особенно после туалета.По гинекологии все вроде ок, ничего не выявили.Хотя выделения у меня какие-то другие стали - белые и густоватые, иногда белый налет.Гинеколог говорит это из-за цистита. Горло постоянно болит.Пошла к другому урологу - женщине.Сказала еще раз будет цисту делать(а я не хочу опять), и вливания надо делать гепарином аж 3 месяца.Что делать?Еще галавит сейчас колю для иммунитета.Может, еще раз сдать на бакпосев, в прошлый раз была кишечная палочка 10*5, пролечила.Может ли лейкоплакия вызывать эти ощущения?И как ее лечить?Никакой личной жизни, боюсь.

Настена

Завтра к врачу вечером, а я не знаю что делать.А еще может ли лейкоплакию вызывать гормональные нарушения?Я ярину пила 5 месяцев, сейчас прекратила, жду своих месячных.

Настена

Девчонки, а уро-гиал кто-то пробовал,помогает?

манана

Девочки здравствуйте, кто пробовал гепан?Помогает?

Ang

всем привет. почему при хроническом влияет промерзание? мучаюсь сама уже 3й год. бактерии периодически высеиваются но антибиотики никак на симтоматику пузыря не влияют. даже наоборот сейчаc задним числом я склоняюсь что это именно они привели к этому.. если проанализировать когда и как все началось..

манана

Здравствуйте девочки! Очень , очень прошу пришлите ссылку где можно почитать о гепене.Сама попробовала поискать в интернете нашла только три предложения на немецом. Живу в Саратове здесь урологи даже не слышали этого названия, переспрашивают "гепон" наверное, нет говорю гепан - незнаем такого , давайте будем вливать уро-геал.Пожалуйста девочки помогите .

Светлана
Машуля

Сообщение было удалено

Девушки, расскажите пожалуйста подробнее об операции. Стоит ли на нее соглашаться? Сейчас вас уже при сексе ничего не беспокоит?

Татьяна 111
манана

Сообщение было удалено

правильное название Gepan instill. У нас считают, что его аналог это Уро-гиал, хотя это не совсем так. там разные составы. Попробуйти почитайте комментарии за апрель месяц, там много говорилось об этих препаратах.

Таня
Иришка32

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина. Вы писали выше, что цистоскопия показала, что МП в порядке. Но Вам приходиться соблюдать диету, иначе начинаются боли. А, если слизистая в порядке, нервы закрыты, почему есть реакция на еду? Что на это врачи говорят.

манана

Здравствуйте Татьяна 111.Я сама знаю ,что гепан это хондроитин,а уро-геал гиалуронат натрия, форум весь прочла , по найденной на нем ссылке заставка к гепан-инстил и все на немецком, переводятся только три предложения. Я доктора просвятить хотела ,(поскольку спасение утопающих дело рук самих утопающих) может гепан для меня более удачный препарат.Девочки помогите кто знает, (наверное нужна обычная инструкция к препарату)

Татьяна 111
манана

Сообщение было удалено

у меня есть перевод инструкции, прилагающейся к препарату, правда я сама набирала текст и переводила через автомат. Если хотите вышлю. Могу вам по электронной почте выслать

Настена

Девочки!!!Кому помогли вливания гепарином???Отзовитесь плииз...

Леся

Добрый день! Читаю Вас изредка хоть и не все и не всех!

У меня где-то в феврале началось чувство, как будто я ощущаю мочевой. Сходила в обычную поликлинику - анализ мочи в норме, в мед. институте делали общий - тоже в норме. УЗИ тоже ничего не обнаружило. Потом вроде прошло. Спустя 2-3 недели опять тоже чувство+еще бегала в туалет часто. Врач прописал что-то там (канефрон+уролесан+нефрокеа) но как-то лучше не стало. Потом обратилась к врачу по знакомству, вроде неплохой врач. Сказал сделать кроме общего по-Нечипоренко и бак посев. И тут странно: если ранее в общем ничего не было, так, сказали чуток лейкоцитов, то по Нечипоренко нашли и лейкоциты увеличены, и эритроциты, и соли-оксалаты, бак посев выявил что кишечная палочка в 10 раз превышает норму. Прописал мне лечение: 1-ый день на вечер монурал одноразово, 10 дней ципринол 2 р.в день,, первые 3 дня но-шпа, канефрон все время. потом перерыв сделать неделю и повторно сдать. У меня к Вам, девочки, кто отзовется вопрос. Во-первых, бывает ли так что общий в порядке а по Нечипоренко и посев выявляют? И второе..у меня только правда 5 дней лечения, но все то же ощущение какой-то тяжести (не могу объяснить)...тянет что ли..В туалет то часто хожу, то нормально, связи с сексом не вижу (точнее то тянет после секса, то секс есть - и ничего. для справки: на время лечения ограничила себя в этом, партнер постоянный, правда мы только 2 месяца вместе но он ради меня проверился - все чисто) Я уже грешу на то, может начиталась всего и всякого и оно у меня уже нервное? Потому как увидела, сколько всего и многие мучатся - как-то мне аж хуже становится. Гинекологию проверяли - узи делала, мазок - все в норме, правда молочница у меня хроническая (дрожжеподобные грибки в большом кол-стве). Просто постоянно чувствую мочевой и все тут.Может кто что подскажет? Спасибо.

Леся

И еще: девочки желаю Вам всем выздоровления и чтобы Вас близкие поддерживали. Я верю, что если верить очень и не опускать руки - обязательно все наладится!!!

Юлия
Ульяна12

Сообщение было удалено

Ульяна, дети умирают да, мужья умирают да... но одно дело, когда это лишь вероятность, а другое 100% уверенность... я могу жить, могу ходить в кино, общаться, но я столько лет жила и взрослела именно с мыслью, что я буду любить, что меня будут любить, что у меня будет секс :) а тут на тебе.... остальное для меня как-то теряет смысл без главного...ну и страх, что будет хуже, что это еще не предел...

Юлия

Девушки,

для новоприбывших. У меня есть Гепан 4шт, привезли из Германии, срок до 14 года. Готова продать.

Ang

Кто нибудь брал направление к Синяковой? по телефону отделения почему то никто не подходит.. в районной пол-ке уролог дает направление без проблем или с проблемами?

Соня

Привет, девочки)))

Хотела бы посоветоваться с вами. Я сменила уролога. Вновь сильное обострение, сдала на посев, обнаружилась палочка. Только уже неикишечная, другая. Так вот, пришла к новому урологу, и он мне давай анализы брать на инфекции. Было невыносимо больно, медсестре пришлось даже влить мне лекарство и сделать обезболивающее. В четверг меня записали на цистоскопию. Но меня мучает вопрос, а ее делают при обострении? Я помню, мнеиуже делали лет 7 назад при обострении, я думала, что не выживу...

Вообщем, терзают меня сомнения, к хорошему ли я урологу пришла...

После анализов уже 3 раза было МИ с сильной резью и кровью.

Соня

Девчонки, почитала тут некоторые посты. Эхххх, нас становится все больше и больше, как это печально((((

Я на этом сайте уже несколько лет, пишу редко. Цистит уде лет 15 мучает. В последние годы просто сил нет. Мне 28. Из-за цистита пришлось уйти с работы. Детей нет, секаса уже больше полугода нет. С осени прошлого года мучаюсь циститом каждый день, жжение и боли как будто бесконечные. Большущие прокладки стали меня выручать зимой.

Особо на улицу не выйдешь. Гулять тоже не пойдешь в таком состоянии.

Вообщем, я это к тому, что все просто ужасно!!!

Понимаю, что никому не нужна я такая, с мужем сейчас разводимся, други потерялись. В свои 28 я выгляжу старше, замученная и грустная и даже цвет лица не здоровый. Бывают такие моменты, когда уже все напределе и жить не хочется. Я звоню маме, плачу, что не хочу жить... Рыдаю весь день и кажется просто теряю рассудок... Сложно все это передать! Так вот, мне не хочется так жить и быть никому не нужной! Поэтому я ищу разные варианты лечения.

Соня

Девчонки, пробуйте все что только можете: терапия, гомеопатия, массажи, иглоукалывания, травки и тд. И если кому то не помогло, не значит, что вам тоже не поможет. Главное, не останавливаться!!!!! Как бывает, что некоторые своей верой и силой воли рак вылечивают. Так что, главное верить

Соня

А еще я разочаровалась в НИИ урологии( из такого достойного института превратились в бизнесменов. Врачи уже не стесняясь говорят прямо, сколько нужно платить, если не в кассу. Предлагают сделать анализы не через кассу, а чере него(врача), назначают антики без результатов анализов, причем эти же антики сами же и продают!! Уходят пс несколько часов, опаздывают, ведут себя не как врачи, а как будто просто, забежали на 5 минут проверить ситуацию

манана

Здравствуйте Татьяна 111, буду очень признательна, magalyn@mail.ru

Заранее спасибо.

Татьяна 111
манана

Сообщение было удалено

я тебе послала, напиши получила?

манана

Татьяна 111, большое спасибо, все получила.

Таня
Татьяна 111

Сообщение было удалено

Татьяна, а Вы могли бы мне тоже выслать инструкцию? Заранее благодарю.

Таня

march.tanya@mail.ru

Гость

Девочки а кроме Уро -гиала ничем слизистую полечить нельзя? и Гепана.Только облепиховое масло и все?

Татьяна 111
Гость

Сообщение было удалено

ой не советую, мне от облепихового хуже было

vlada_xs
Юлия

Сообщение было удалено

я щас буду плакать..................девченки........за что нам все это? я стараюсь не опускать руки, нашла врача. но сил больше нет..........жить не хочу...........только забыла и снова рпецедив................нас так много...........неужели нам никто не может помочь?

vlada_xs

рецидив, простите)

Ирина СПб.
vlada_xs

Сообщение было удалено

а от чего рецидив?если не секрет:)

Женя

Здравствуйте, давно читаю вашу ветку. У меня такая же проблема, уже год болею хроническом циститом началось вообще на пустом месте и все это время он в состоянии обострения: жжение в мочевом пузыре, боли (особенно ночью), температура, раздражение в уретре, учащенное мочеиспускание. Спать практически невозможно (из-за болей), уже не помню, когда в последний раз нормально высыпалась. Обезболивающие перестали помогать. Прошла кучу врачей, все от меня отбрехиваются: говорят, что раз анализы в норме, значит все ок, другие говорят, что просто не знают что со мной, третьи посылают к другим врачам (эндокринологам невропатологам, у которых я уже была). Перепила уже тонну антибиотиков, антибактериальных, трав всякких, бадов, ничего не помогает. Анализы почти все сдавала. Никаких инфекций, только периодически в посеве высеивается бактерия, но она не чувствительна ни к каким антибиотикам, поэтому лечения не назначают. Цистоскопию не назначают- говорят, что нет показаний. Не знаю, что еще делать, к кому еще обратиться, какие исследования пройти. До этого я даже не подозревала, что от какого-то цистита могут быть такие мучения. Неужели придется с этим жить?! Просто в отчаянии. То, что личной жизни нет - это меня даже не особо волнует, я просто хочу быть здоровой, чтобы ничего не болело.

Гость

Женя, сделайте качественное УЗИ, найдите суперспециалиста. Если температура, это даже камень может быть. Знаете сколько бестолковых врачей? Вы приходите, и доверяете безгранично, а он на самом деле ничего кроме антибиотиков не знает. Поэтому я вам советую УЗИ. Может песок, если раздражение и температура. Всё очень субъективно. Вам кажется, что болит одно, а может болеть что-то рядом.

Гость

А у меня по моему начался цистит. Вызвали скорую помощь. Вот теперь боюсь.

Юлия
vlada_xs

Сообщение было удалено

Иногда я думаю, что есть за что... но есть люди и хуже, а живут хорошо и ничего у них не болит и все им удается...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Женя

Сообщение было удалено

Женя, по-моему, цистоскопию все-таки делать надо, если анализ мочи нормальный. Где вы живете, в каком городе?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Узи я делала несколько раз в разных клиниках - все в норме. Ни камней ни песка нет.

Юлия, про цистоскопию думала, но почему-то никто из врачей даже не заикался про это. Я вообще-то, конечно, сама боюсь да и дорого, вроде это очень (чуть ли не 12 тыс.) Но если надо будет - придется делать, конечно. На следующей неделю иду к очередному врачу. Правда уже особо не надеюсь ни на что.

Соня

У меня вчера была цистоскопия. Я заплатила не больше 5 тыс. Почему 12? Это же блин, как дорого.

За 15 лет болезни мне делали второй раз.

Женя

Соня, а где ты ее делала если не секрет? Это очень больно?