Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Извините что я опять лезу с инфекцией и антиками, но вот читаю американский топик и многим антики все ж помогают, но как правило тем кому помогают так помогают сразу. А на счет печени нужно пить наверное всякие гипопротекторы плюс пробиотики.
Катрин, ты извини, но у тебя уже просто заклиненность на инфекциях. У меня тоже была просто паранойя на ней, и чем это закончилось, вся как старая телега больная!!!
Полин, так надо ж с умом к вопросу подходить) ладно, сейчас пришла от уролога, чегой то много он мне влил очень в этот раз, пришла и в туалет хочу, а нельзя, нужно терпеть. Уролог ну такая лапочка, так мне нравиться... Так бы блин и набросилась бы на него))). Но конечно делаю вид, что мне все безразлично). Мне еще 2 раза осталось вливать, правда Зайцев сказал что минимум восемь раз, значит можно и больше. Мне уролога будет очень не хватать. Боже до чего же я дошла)))))
Мне наверное пора к Зайцеву пойти- остыть))). А с этим лапусиком мы говорим обо всем, хороший он такой, понимающий, успокаивающий. Все мои теории выслушивает)). А Зайцев вообще ничего слушать не хочет, сухарь какой то(. Правда последний раз в больнице я ему текст английский перевела, так он меня все же выслушал с большим уважением)
мне пора наверное все же мужчинку заводить. Но как подумаю об инфекции.... так меня аж колотит. Но хочется мне любви и ласки ужасно. Полин, а тебе как без мужчинки? Не хочется?
я вот чего думаю на счет вливаний еще. Они мне помогают, но нет ли риска какой либо инфекции? Вот сегодня наблюдала за урологом, обычно я не смотрю, а сейчас взгляд упал. Он обычно смазывает катетер из какой то баночки, потом ее закрывает. А сегоня банки не было, был крем он его открыл и потом пальцем начал его распределять по катетеру. Я ему говорю- вы чего так же микробы могут попасть. Руки у него были в перчатках конечно, но все равно. А он говорит- я их спиртом обработал разве вы не видели. Я честно говоря внимания не обратила, а вот теперь пришла и мучаюсь, вдруг инфекцию он мне занес? Думаю может выпить фуромага таблетку? Как думаете?
С другой стороны в самом креме микробы тоже могут быть наверное, они ж не стерильные крема, как думаете?
Девочки, здравствуйте. Сижу читаю очень вам сочувствую. Сама в такомже положении. Лечилась девять месяцев думала вылечилась(наивная), месяц назад вышла на работу, на второй день приступ, боль я терпела, а через двадцать дней мне просто физически стало плохо- уволилась. Сижу дома на работу идти теперь боюсь, а у меня сын, а из поддержки только папа с мамой- пенсионеры, успокаивают меня говорят,что помогут Думают их денег хватит, реально хватит только на проезд и на оплату квартиры,даже на продукты не останется. Вот сижу идумаю,что делать? Тая, спасибо большое за ответ. Катрина, кстати, я тоже сладкое не ем, очень мучительно это я тебя понимаю. Держитесь, хорошобы всем нам вылечиться.
Ира, сочувствую тебе тоже, но все же хочу посоветовать не бросать работу, если ты не будешь работать, засядешь дома да еще и в интернет влезешь... если ты человек мнительный, а мы все тут такие, то будет только хуже. Лучше лечиться, но ходить на работу, обязательно чем то себя занимать, чтобы не было депрессии
Катрин привет, помнишь ты писала про свою подругу, у которой фибромиалгия, ты не спросила у нее где ей поставили диагноз?
Девочки, у меня интимный вопрос. Когда цистит, то запах мочи меняется?
Полин, приветики) Смотрю без меня форум заглох). Я ее спрошу. По моему невропатолог поставил диагноз. Вообще этой болячкой невропатологи занимаются. Но у нее ничего ведь не прошло. Лечить отдельно ФМ не получается, т.к. все равно источник болей это мочевой пузырь. От него нарушается инервация в малом тазу, спазмы и боль от него, а потом уже по всему телу. Так что лечить нужно все равно первопричину
Полин пришли мне пожалуйста координаты гомеопата которые я тебе давала. А то я переустановила систему и у меня теперь ничего нет в эл. почте, а координаты его я забыла сохранить. Мой адрес еще раз tageeva.butovo.com
Катрин я переслала, ты ходишь к монголам,помогает?
Полин, я с сегодняшнего дня только начала пить травы. А иголки и прочее у меня только с сентября, так как там нужно делать каждый день, а тетенька эта уходит в отпуск.
Ой я адрес не правльно написала tageeva@butovo.com или у тебя и так он определяется? Пока что то ничего не получила. Не хотелось бы мне его координаты потерять. Вот сдуру все переставила, а половину инфы не записала( Теперь вот аську не могу восстановить. номер не помню(
Траву выпила сейчас- очень горькая, ужас. Надо пить все по часам- четыре препарата. Но сколько я выдержу без сладкого и кофе я не знаю. Она мне сказала что немного кофе можно но без сахара и молока. так тогда лучше и вообще не пить.
Полин, что то не получила я ничего. Пошли еще раз если не сложно, а то не хочется его координаты потерять, вдруг пригодяться
Катрин, как ты думаешь, может болеть низ живота, если есть грибы и вся флора разрушена?
Ты в Габричевского кроме посевов мочи сдавала анализы какие-нибудь, доверяешь этой лаборатории?
у меня тоже болел низ живота и вообще все жгло, резало и писала больно. Лечу молочницу целым курсом-стало намного лучше. Не знаю от этого лучше или нет, но вот так
Ольга, у тебя были выделения какие-нибудь, напиши свой курс вкратце!
Полин лаборатории доверяю. Но сама по себе молочница не может все это давать. Она должна еще чем то провоцироваться. Какими то другими микробами, например той жа анаэробной флорой. Ты пришлешь мне координаты гомеопата?). Я жду. Я хочу сейчас всю нужную инфу у себя в компьютере восстановить.
Полин, а какая у тебя флора? С чего ты взяла что она у тебя разрушена? У меня например с флорой все в порядке, сплошные лактобактерии. Надо сначала анализы сдать а потом говорить разрвшена флора или нет. А от чего болит живот я тебе сказала- от пузыря, а какие бактерии в пузыре ты никак не посмотришь.
выделения да, и вообще после египта у меня началась ужасная молочница, хоть на стенку лезь, а так все это время выделения то прекращались то их совсем нет. Хронь такая... Курс:
орунгал 3 дня
гинофорт одновременно на ночь крем внутрь
потом растворо борной кислоты 5 дней утром и вечером
сейачс утром и вечером свечи бифидумбактерина. Но это нужно вставлят если действительно уже грибов нет, но скорее их уже не будет после такого лечения
но надо действительно сходить к гинекологу, он там все посмотит и анализы опять же. Хотя у меня почему то никогда не находят, а выделения жуть и чешется все. Потому что там уже вся картина наверное смазана от постояного лечения
Катрин, я 2 раза уже посылала((
Сколько можно сдавать!! Все нормально, но в женской консультации нашли споры молочницы, у меня нет выделений,только щипит и уретра болит, кстати когда гинеколог меня лечила от хронич. воспаления из меня как потекло, вот тогда и надо было сдавать анализы((
Катрин, пишет что не может отправить, т.е. сначало уходит, а потом приходит ответ, что не получается!
Ты на mail ящик заведи
Полин тогда отправь действительно на мой майловский ящик tageeva@list.ru Жду)
Катрин, знаешь, если так глубоко копать, с ума можно сойти!
Полин, споры это нормально, я ж тебе говорю грибы есть у всех но размножаются они только при благоприятных обстоятельствах т.е. при других микробах, не буду говорить каких еще раз, а то ты меня убьешь). Да и вообще это тут все не причем. Источник заразы в самом пузыре, а вот как ее отудова выгнать?
Полин, так вот так глубоко это и находится и копать поэтому нужно глубоко))). С ума сойти можно, поэтому мне очень помогает работа, отвлекаться. Я бы тебе знаешь посоветовала сходить к гомеопату кот. я тебе дала, раз у тебя денег на монголов нет. Это ж не так дорого, только прием дорогой, но сами то лекарства не дорогие
А я как раз думаю, что источник это влагалище, лови
Да это в свое время Лера заразила меня таким копанием! Но с другой стороны- может быть она права, раз сама вылечилась?
Вот вчера, я простыла насморк и сразу же все обострилось, вот о чем это говорит, может у меня спид, мне уже все равно что у меня, главное что-нибудь найти((
Кстати цистит часто бывает от инфекций, грибов и т.д. Просто там бактерии не с того ни сего взяться не могут. т.е. нужно искать первопричину. А потом превопричины молочницы и т.д.
Оль, так вот я про тоже) А тебе удалось первопричину найти?
Полин, спида у тебя нет, его то как раз можно определить это не анаэробная инфекция))) Ну ты как переслала мне инфу на майловский ящик?
Катрин, думаю что кишечник, потому что молочница меня вместе с цистито просто замучили, раз инфекций найти никаких не могут. Вот пойду к гастроэнторологу,
Полин, получила, спасибо). Я я вот так мучаюсь без сладкого просто жуть. Но держусь). Хотя я уже начинаю думать, что лучше останусь со своими симптомами чем жить на такой диете( Хотя умом понимаю, что со жрачкой кончать нужно, много я ем и много сладкого, это в любом случае плохо
Оль, ну пойти то конечно можно, но гастроэнтеролог будет с тобой разбираться если у тебя только действительно проблемы с животом. А так скажет ну сдайте на дисбактериоз, но это ты и без него можешь сделать. А кстати советую тебе сначала сдать на дисбактериоз а потом уже идти, так съкономишь время и деньги. А так скажет диета, сладкое нельзя и прочее и прочее
Катрин, так у меня бесплатная страховка от работы, так какашки, извините за подробности, на грибы то возьмет по-любому. Или может еще чего найдет. Потом расскажу, когда схожу к нему. А кстати кишечник в последнее ремя болит иногда
Понятно, ну тогда чего ж не пойти если бесплатно)
А ты вообще сладкое любишь? Диету соблюдаешь?
Полин, может быть нам мужчинок хороших найти, вот как мой урологический доктор например и все болячки б прошли?)
ну слушай не особо я их так ем, иногда хочется, но не всегда. Я ужасно молочные не люблю, а их вроде нужно есть.
Чего то я не заметила что с моим любимым у меня все прошло, только наоборот ухудшения. Хотя говорят действительно что регулярная половая жизнь от всех болячек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот Оль, мне уролог уже все уши про это прожужжал про половую жизнь)).
Полин, а я бы тебе еще советовала затеять с кем нибудь переписку, мне очень помогает. Я сейчас с одним америкосом переписываюсь, он похоже интересный человек, ему правда 51 год, ну и что, зато он не сексуально озабочен. Советую тебе
Оль, вот я и не понимаю,почему так говорят?
Оль, так тебе может своего любимого проверить? Может это он тебя постоянно заражает, это очень может быть. Знаешь у мужиков очень сложно найти инфекцию, даже если он проверялся ничего не значит, ну и ясное дело, что их всех ничего не беспокоит. Может у него какой нибудь застарелый трихомоноз или еще чего? У тебя после секса обостряется? Еще есть такое дело как уретра слишком близко к влагалищу расположена, тебя на это не проверяли?
Катрин, блин, какие мужики, если мне с собой-то плохо, а ты видно выздоравливаешь раз озабоченная стала))) То что у меня кишки загубленные это факт, от антиков.то, еще у меня дизентирия была, но я потом столько би и лакто выпила