Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Полина

Насчет сладкого, я тоже люблю, ну вот парадокс, на юге сладкого не ела, а загибалась тоже, все нужно в меру есть, а полностью себя ограничивать, депресняк замучает и слабость, они наверное только рис жуют, как китайцы))

Katrina

А чего она такого написала- я так ничего и не поняла

Полина

Что же это за трава то за 5 тысяч, обдираловка!! Я бы на массаж и иголки походила, ну это про астрономия!!

Katrina

Ну не знаю рис ли только, но факт тот что они здоровее нас раз в 100. Все там худенькие такие и сама врачиха эта. Нет от еды очень много болезней это факт. Про сладкое она мне сказала что можно маленький кусочек шоколадки через день. А пироженые, торта вообще нет. Вот я сижу и страдаю. Я наверное так не смогу(.

Полина

А диагноз они тебе поставили?

Katrina

Полин, так цены такие в Москве, ты что не знаешь. Тетки говорили, что у Дикуля или у Бубновского еще дороже. Травы да дорогие, там их 4 штуки, но они на месяц.

Katrina

Диагноз да, они сказали что все в комплексе- и мочевой и корешковый синдром (позвоночник), это она сказала очень плохо плюс почки- это по пульсу она определила+ нарушение обмена вешеств.

Katrina

Она мне сказала, что боли и от мочевого и от позвоночника, нарушение инервации и там и там. Ну кишечник,дисбактериоз, ну это ясно)

Полина

КАк ее фамилия

Katrina

Полин, что делать, иголки везде если их только не наши делают стоят так. Я вот ходила к частному он брал 1500 руб. но это только за иголки. Но я два раза всего ходила, мне тогда показалось очень дорого

Полина

Консультация бесплатно?Может я тоже схожу, послушаю хотя бы, что скажут

Katrina

Полин, посмотри там. Какая то Пунцаг Нараян, так что ли.

Katrina

Да Полин бесплатная, пойди конечно, потом мне расскажешь что тебе наплели). Но консультировали меня долго позавчера часа 3-4 и вчера еще около часа. Это все бесплатно. Чаем там еще бесплатно поят. А вообще там здорово.

Полина

Еще бы здорово, за такие денбжище))

Katrina

если ты хочешь именно к ней то иди сейчас, т.к. она в отпуск уходит.

Katrina

Ну что поделаешь... А мне кто иголки частно делал- там к тому же еще и условий никаких нет. А там конечно красота, музыка медитативная везде и фитобар у них очень красивый еще. И ведь желающих полно, ты понимаешь

Полина

А тебе не кажется, что это из области наших московсих магов и целителей? Везде иконы, музыка и цены ого-го!

Полина

Ты так сразу в омут с головой, накупила, трав на 5 тясяч, неужели внушили доверие?

Katrina

Полин, ну я давно хотела тибетскую медицину попробовать. Нет, икон там никаких нет))), там все их национальное. Ну а другой какой выход- антики пить?

Полина

А ты не тибетские травы пила?Помогали

Katrina

Нет Полин, мне так не кажется что это из области магии. Во первых они все же в первую очередь все врачи, у них есть дипломы о мед. образовании, многие учились в Москве. Т.е. они учились традиционной медицине, а потом пошли в восточную. ты пойди сама посмотри, но елс и у тебя уже такое негативное отношение, то тогда может быть и не надо идти

Katrina

Полин, я была у тибетской докторши одной, но там все было как то подозрительно. Хотя мне ее посоветовали и многим она помогла. Она мне тоже травы давала, я пила но не долго, делала тогда лазер еще плюс иголки 2 раза, было жуткое обострение, но потом все затихло и у меня началась ремиссия тогда я даже на биопсию пошла ведь у меня ничего практически не болело. Что мне тогда помогло не знаю, я делала все подряд.

Полина

Просто В Москве все делают деньги, это всем известно, и китайцы и турки, и теперь монголы, блин)) А вот интересно, почему они монголы? Мне так вообще показалось, что глав. врач у них узбечка))

Полина

Мы что только не делаем, теперь и не разберешь, что помогло? Мне кажется, что мне тогда помогли биодобавки, но не до конца!!

Katrina

Это только эта врачиха монголка. Остальные нет. Но я хочу сказать, что просто иголки ставить смысла нет, нужно обязательно во внутрь травы пить. Мне как раз нравитьтся их подход- и во внутрь и внешне.

Katrina

Полин, ну может быть тебе тогда лучше опять добавки попробовать? Я не думаю что это уж такая химия уж не такая во всяком случае как антики

Полина

Мне от всего и травы и таблетки, начинается сильное обострение, то ли это инфекция так сопротивляется, то ли организм((

Полина

Добавки тоже дорога и нет у меня врача, кто бы выписал курс правилтный, та гинеколог что выписывала, явно не спец. только процент имела

Полина

ошибки, сори))

Katrina

Полин, обострение и должно быть. Этот момент нужно переждать. А ты как работу то не нашла?

Полина

Нет не нашла, администратором тоже не берут, говорят у вас 2 образования, будет скучно((

Katrina

ой Полин, мне тоже самое сказали))))))))) Выходит горе от ума у нас с тобой.

Katrina

Хотя с другой стороны какое им дело. Тебе ж деньги нужны, как же ты без денег? Зависимость все же большая есть

Katrina

Ладно пойду в мегу погуляю, кофе попью. Не представляю как буду жить без кофе. кстати если хочешь давай встретимся, поболтаем, кофе попьем где нибудь или чай)

Katrina

Все ж отвлекаться нужно. А у меня все разъехались, ребенок на даче, подруги тоже куда то делись.

Katrina

Все меня бросили(. Все ж тяжело без мужчинки, все какое то общение. Может какого импотента найти? Я вот урологу своему все говорю, а он не хочет мне искать. А да) сегодня у меня сеанс любви с урологом). Какой же лапочка, я прям от него балдею)

Katrina

Но я прям решила до конца месяца куда нибудь устроиться. Я ж работала на фирме могла б и сейчас там продолжить, но в МГУ меня сорвали, говорят давай приходи, ну я откуда уволилась, а там сказали что только с сентября. Вот в понедельник буду обзванивать,хочу курьером, что б не на весь день. Оказывается очень сложно найти работу курьера не на целый день, все хотят что б на весь

Тая

Катрин, ты в сети?

Katrina

да пока в сети, а что?

Тая

А я тоже безработная :))) На шее у мужа пока. Психотерапевт меня за то, что уволилась и в хвост и в гриву:)) Говорит, или на работу должна устроиться или ребёнка рОдить, тогда хоть психосоматика отступит. А я и к тому и к другому не знаю как с этой заразой подступиться. Вот думаю, а бывает ли реальная работа на дому? Ну пусть за 5-6 тысяч, мне бы на моё на женское хватало б. А ездить на работу за такие деньги, конечно, не стала бы, такой зарплаты хватило бы только на обед и проезд.

Тая

Катрин, а ты работой на дому не интересовалась?

Katrina

Тая, работать нужно обязательно, правильно писхотерапевт говорит. Но я впрочем и без психотерапевта до этого дошла. И дело тут не только в деньгах, а как раз в том, чтобы психосоматика ушла. На счет работы на дому не знаю, думаю что это проблематично потому что как правило эта работа за процеты. Т.е. например ты должна обзванивать людей и от того обратяться они или нет на фирму зависит зарплата. Воосновном работа на дому такая. А почему ты не хочешь на нормальную работу пойти, я ведь так поняла, что ты почти вылечилась. Я тоже вылечилась не до конца, но сидеть дома больше не могу, да мне и родители не позволяют пинают меня на работу.

Katrina

Я с сентября буду работать целый день. Я хотела тоже что то через день найти или 2 через два но такого чего то нормального нигде нет. Но я буду рабоать в госконторе, так что можно и отпроситься в случае чего, там не так жестко как на фирме конечно. Денег мало но я буду там же преподавать, а со временем совсем хочу только преподавать. Тогда и график совбодный можно подобрать и прочее

Тая

Катрин, да в том-то и дело, что не вылечилась. Я пытаюсь или ужиться с этой проблемой или вылечиться. Т.е. когда обострение начинаю думать, что мол, продержаться нужно 3 дня с болью, потом будет легче, наступает "потом" и у меня появляются другие явления, которые циститом назвать трудно, т.е. боль проходит, а беготня через 1-2 часа остается и остается чувство нехорошее, заметила, что на плохие новости М.П. реагирует, т.е. нервная система расшатана. А психотерапевт говорит, что я внушила себе, что я больная, что нужно внушить, что я здоровая. А обострения у меня 2 раза в месяц. Вот читаю всех девочек про а/тики и думаю: "Втрой-то печени нет, и не предвидится!" А без таблеток не знаю как и выжить, у меня когда обострение бывает лейкоциты до 1 млн. по-Нечепоренко поднимаются.

Тая

Как обострение, если муж дома, то ещё молча терплю боль стиснув зубы, пока укол не подействует. А если дома одна и укол некому поставить, так всё, нервный срыв. На меня почему-то в момент обострения спазмолитики в таблетках перестают действовать. выпиваю 2 но-шпы + 2 спазгана(ревалгина), и ничего, кроме тошноты не ощущаю. А внутримышечно баралгин 2 кубика через 15 мин боль снимает.

Полина

Тая, а ты тему новую завела про суставы и не пишешь ничего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая

Изучаю сейчас всё там написанное, чтобы уж точно не повторяться и параллельно книгу читаю, которую тебе, Полина, советовала. В понедельник на "суставах" буду. Сегодня у меня лимит на инет вышел, а завтра муж дома, будет внимания требовать.Вот на неделе подключу скоростной инет, там лимитов у меня не будет. Пообщаемся:))) А на этой теме, настоящей, меня уже просто "клинит", наверное:).Одно как-то успокаивает, что я не одна такая.

Katrina

Тая,ты пишешь что обострения 2 раза в месяц, а в остальное время что нибудь беспокоит? Раз у тебя лейкоциты повышены, то значит точно есть инфекция. Иначе быть не может. Может быть тебе попробовать длительный прием антиков. Видишь чего Лера то говорит- что может быть анаэробная инфекция, которая сложно лечиться. Ты английский случаем не знаешь? А антики тебе вообще помогают? Если помогают, то значит речь идет об инфекции, которую долго нужно выводить.

Katrina

А чего про суставы вы хотите? Если инфекция есть то она везде. Надо от инфекции сначала избавляться. А так все бесполезно. А потом на своей суставной ветке вы как то валите все в одну кучу. По моему суставы это одно, а фибромиалгия это боль в мышцах это другое совсем. Вон там Лера пишет что диета тоже нужна сладкое исключить. Как я завидую тем, кто может без сладкого и кофе для меня это такая проблема!

Katrina

А на счет психотерапии это им легко так говорить что внушить себе нужно что ты здоровая, ведь у них то не болит ничего. тебе вообще эта терапия помогает? А то она кстати тоже больших денег стоит. Помоему уж лучше что нибудь нетрадиционное на эти деньги поискать. Я ходила к психотерапевту еще до цистита. Сначала вроде воодушевилась так. А потом ждала его как то, он подъехал на такой шикарной иномарке и я думаю -блин вот куда мои денежки текут и как то сразу мне расхотелось с ним общаться. Ты знаешь мне кажется есть смысл идти к психотерапевту если ты подвержена гипнозу, тогда это будет действенно. Он тебе может внушить что ты здорова. Но таких людей гипнабельных не так много. Воосновном мы скептики все и сами все знаем, что может сказать психотерапевт.