Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А я вот не рожала еще. Очень хочу. Вот больная-как рожать буду? И вообще может со всеми болезнями уже и не забеременеть? Все это уже психоз...
да это проблема. В какой то степени мне повезло, что это случилось со мной не в молодом возрасте. Мне очень жаль молодых девченок! Я то хоть пожила нормально. Хотя меня молочница преследовала по жизни, но ничего при этом внутри не болело. Зато сейчас мне тоже не легко, дочка у меня уже большая уйдет от меня, останусь одна(. а мужчину найти легко сказать... кому я нужна со своей болячкой? Я вот урологу говорю- найдите мне имоптента какого нибудь, кому секс не нужен, он смеется только. Ну думаю может быть найду, не все ведь озабоченные на счет секса. А если секса будет не так много, то я думаю, что нормально буду переносить. Так что дело конечно не в этом. Но ведь не каждому в этой болезни признаешься.
А моя подруга с ИЦ вообще мне завидует, что у меня половой жизни нет, т.к. у нее есть муж и для нее это просто ад.
У нее ИЦ и ей ничего не помогает вообще и ремиссии не наступает. Я ей все талдычу про инфекцию и Лерино лечение антиками, а она меня и слушать не хочет. Боиться антики пить, т.е. она в свое время пила и ей совсем не помогало, поэтому не верит. Но ты знаешь я читаю ИЦ форум американский и просто поражаюсь- какие они некоторые там бесстрашные. Некоторые пьют антики месяцами и ничего не бояться. Но тут кому то помогает, кому то нет. Правда такиех кто антиками лечиться там все равно мало по стравнению с теми кто традиционно лечиться. Ты знаешь там ведь не все прямо с таким крутым ИЦ, есть и с болями в уретре, влагалище, просто с хрон. циститом.
Катрин, я думаю все будет в порядке. Я верю что я вылечусь и я в этом уверена. А у тебя тоже будет все и муж и секс без боли
Оля, спасибо за добрые слова). Конечно будем надеятся) А ты сама откуда? Я вот прочитала про клинику Наран, ну это тибетская про которую я говорила, что там еще и пиявками лечат. Ты пиявки не пробовала?
я из питера. Пиявками нет не лечилась. Говорят что они помогают нормализовать кровообрщение. Еще тут про озонотерапию мне уролог чего то говорила. Ты не слышала ничего?
4936,4941,4972. Я почему рак упомянула, вызвав ваше недоумение? Потому что часто причиной обширного цистита является герпес на гениталиях, вирус которого медики изгнать из организма не могут, а он нередко - запускет канцерогенез на матке, поражая ее шейку, большие и малые (пардон, внутренние и внешние) губы, вагину, мочевой пузырь и пр. Но тот отвар, котрый я рекомендовала, не мое изобретение, а одного американского профессора (США же, как вы знаете, напичканы и лазерами, и антибиотиками и другими препаратами самого новейшего образца, но вот другое рекомендуют, классическое...).
5035. Ёжик - мой псевдоним. Я -Бабуля, Броня.
Ежик, причем тут герпес на гениталиях? Это совсем отдельная песня. Герпес может вызывать цистит конечно, но тут никто не писал, что он у кого-нибудь обнаружен. А думаю, что анализы на него скорее всего все сдвали, когда на ЗППП сдавали, там и на герпес тоже исследуется. И ни у кого из нас нет никаких герпетический поражений. т.т.т. Только этого нам еще не хаватало для полного счастья(
4807. Вот у меня уже здоровая писька и я имею много разных любовников - длинных и коротких, толстых и тощих, лысых и шевелюрных, рыжых, белобрысых и черных, молодых (как ёрзают-то, как ёрзают!) и старых (те только, знай, смокчут себе малые губы начиная с клитора, как мармеладный лепесток, и больше им ничего не надо) - и много с ними имею по-разному! Вылечилась-таки! Теперь не допускаю, чтобы снова инфекция вошла, подмываюсь антисептиком из названного отвара!
Я тоже присоединяюсь к катрине, причем тут герпес, если у нас его нет???
У меня есть...т.е.был два года назад,лечила. Тут, блин, так скрутило,рези и кровь, просто ужас. Немного отпустит, схожу в больницу,сдам анализы. Вообще,герпес никак себя не проявляет очень долго, и выявить его тоже непросто.
Броня, Вы - озабоченная какая-то. Тут про циститы говорим, а не про то, кто и как Вас и в какой позе. Аж противно стало, кто и что с вашими половыми губами делает. Тьфу!!! Прекратите это писать, тошнит аж. Пишите об этом где-нибудь в другом топике. Ужас, а еще бабулей зоветесь, как представила картину, так и совсем противно стало. У всех своя личная жизнь, однако мы не пишем о тонкостях орального секса и пр. Скромненько так, по делу, и если это касается цистита. Olga, привет тебе! Я тоже из Питера. Ты где обычно анализы сдаешь?
Yulik, привет! Я лечусь в метрополитене, у меня там страховка от работы. Это сейчас, раньше в платных, там мне вообще не помогли только деньги брали. А что у тебя, какие симптомы. Я вот тут думаю пойду проверюсь по всем врачам, в т.ч. у проктолога))). Меня по всем врачам посылают, чтоб знать что все нормально со всеми органами
Метровагин
Эффективное решение женских проблем!
Суппозитории вагинальные: наиболее удобная и эффективная лекарственная форма для применения в гинекологии: свеча на основе твердого жира легко вводится во влагалище и расплавляется, лекарственное вещество равномерно распределяется по всей слизистой оболочке (в отличие от вагинальных таблеток).
Состав
Метронидазол 0,5 г.
Основа твердый жир до 2,2 г.
Показания к применению
Трихомонадный вагинит
Бактериальный вагинит
Грибковый вагинит
Вагинит, вызванный смешанной флорой
Бессимптомные выделения цисты
Перед хирургическим лечением гинекологических заболеваний
Перед родами, абортом
Перед и после введения внутриматочных контрацептивов
До и после диатермокоагуляции шейки матки
В комплексной терапии синильного кольпита (сухость влагалища)
Профилактика возникновения трихомониаза после случайного полового акта
Профилактика бактериальных кольпитов и циститов при частой смене половых партнеров
Способ применения и дозы
По 1 свече интравагинально 2 раза в сутки в течение 7 дней.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность.
Катрина, насчет китайской медицины. Про всю нее не скажу, но я была в прошлом году в одно центре восточной медицины (там именно китайцы), там мне назначили траву какую-то пить, содрали 5 тыс., ни фига не помогло, ни на грамм, зато какую жуткую гадость я пила! Потом они сказали, ну тогда мы вот эту траву дадим вместо той, еще 3 тыс., замечу, никаких чеков, документов не давали. Ну и опять не помогло, после чего они сообщили, что попробуют европейскую медицину подключить, женьшень и плаценту как-то там, еще несколько тысяч взять хотели, но мы ушли оттуда, просто ясно стало, что пустой номер это все. Так что пролетели опять с деньгами, вот делюсь опытом, может, кому пригодится. Координаты центра могу найти, если кто заинтересуется.
Оля, врут врачи, что лейкоплакия редкий диагноз, и говорят об этом те из них, кто именно в своей практике нечасто с этим сталкивается. В той клинике, где мне экзекуцию устроили по удалению лейкоплакии, делают больше 30 операций в год, т.е. оперируются по три женщины в месяц. А степень поражения у всех разная, кто-то с белым налётом, а кто-то уже с твёрдой коростой (ужас!!!).
девченки, привет! Да эта бабуля какая то больная на голову оказалась))). Вот и верь после этого людям в интернете))). Спасибо за инфу о китайской медицине, но я иду в тибетский центр, там не только травы, а иглотерапия массажи всякие, пиявки и прочее и прочее. тут одна девушка писала, что ей тибетский лама очень помог. Я ведь тоже у него была, но он травы мне не дал, сказал, что нужно иглоукалывание. Ну посмотрим, сегодня пойду, потом расскажу
Тая, ты себя как чувствуешь после операции, ведь вроде времени много прошло уже? Какие у тебя теперь симптомы или ты уже ничего не чувствуешь (в смысле боли) и все хорошо?
4818, 4963, 4972, 5035, 5037 ...
Девочки, не пренебрегайте данным мною народным рецептом. Вы, как я погляжу, всё постигли, все по верхам скачете, а серьезно оценитиь простое и надежное не можете. Мне такой, как Katrine, тип женщин знаком. Страшно от того, что они, всезнайки, других заражают таким же скептически-нигилистическим отношением. Самоуверенные "профессоры", ходячие энциклопедии, а в сущности, на поверку, - пустышки.
Броня, хватит всех критиковать. Вот я смотрю у тебя есть статистика что все от твоего рецепта поправились? У всех же разная диагностика и симптомы, и анализы. Что твой рецепт для всех? Может он только тебе и помог. какая то ты странная, честное слово!
Броня, странная вы какая то))). Я что сказала что ваш рецепт плохой что ли? Я сама за травы, травы очень помогают, я совсем не против такого лечения. Но Ольга права у нас у всех очень разные симптомы и причина цистита может быть разная. Я честно сказала, что не слышала чтобы шалфей использовался именно в лечении цистита, чаще речь идет о других травах таких как лопух, толокнянка брусничный лист, липа, петрушка, укроп. Травы помогают многим но не всем.
Ну что была я сегодня в тибетском центре. Консультировали меня аж два врача, причем консультации у них бесплатные. Один молодой как то не очень долго консультировал, сказал что у меня ужасно плохой позвоночник и боли все же могут быть от позвоночника тоже и еще что у меня опущение органов, кот. тоже может давать сбои в работе м.п. Потом он меня к тетке направил, она очень опытная там считается, так она сказала что позвоночник причина, но и цистит тоже есть и возможно какая то застарелая инфекция. Вообщем пока прописала мне травы- одна как антибиотик, вторая для внутрених органов, третья для очистки крови и четвертую я попросила для нервной системы. Вот буду травки пить. Правда она сказала на диету садиться, сладкое исключить, сбросить вес. Вот сижу страдаю. Как я буду без сладкого? Не знаю. Но хочу попробовать. А с сентября иголки и прогревания она будет делать. Вот так. Все очень дорого несмотря на скидки.
А так центр очень крутой, все так по восточному, музыка восточная, чай бесплатный с печеньем. У них там очень красивый фитобар. поговорила с тетками которые там лечаться, так они говорят, что были в центрах у Дикуля и еще у кого то и говорят, что здесь дешевле и причем разные виды воздействий не только иголки но и массаж точечный вакумный, баночные. пиявки, вообщем хрен знает сколько всего. Вообщем я так поняла, что это еще не самый дорогой центр. Для пенсионеров и детей там скидки, мне тоже сделали скидку как пенсионеру... Ну посмотрим.
Катрин, сколько денег отдала и сколько еще нужно будет?
Я тоже хотеле в этот центр,он недалеко от меня, но мама вроде отговорила, и мне кажется, что это очередное разводилово((
Катрин, а консультация бесплатная?Сколько потом нужно денег, напиши подробнее, я на сайте не нашла про цены. Ты не думаешь о том, что если тебе термоядерные антики не помогли, то травки тем более не помогут?
Полин, привет). А почему ты думаешь что разводилово? Ты имеешь ввиду что тибетская медицина вообще разводилово или именно этот центр? тут писала одна девушка, ей тибетская медицина помогла от цистита. На счет антиков- я пила их недолго- ну как обычно неделю, но возможно что их нужно пить долго, если есть инфекция, ну то о чем писала Лера. Поэтому лучше пить конечно же травы чем антики. А то что иголки помогают, так это общепризнано. Так что я не пойму что ты имеешь ввиду под разводиловом? Консультации все бесплатные. Меня сегодня консультировали аж 4 часа два врача. Сколько стоит могу тебе написать в приват. Но если ты в это не веришь, то зачем тебе знать?
Полин, а что ты предлагаешь? Зайцев уже ничего не может нам предложить. Кстати он тебе физиолечение на кресле не предлагал? Там есть такое кресло, но оно по большому блату, даже мне он не предложил и сказал что тоже кому помогает, кому нет. На традиционную медицину нам больше нечего надеятся, все равно кроме как к Зайцеву идти больше некуда, а он ничего не может. Так что приходится искать другие способы.
Про спину мне многие говорили, что она у меня очень плохая и удивлялись все, что у меня она не болит.т.т.т. Так что все равно спиной нужно заниматься, а говорят еще что все болезни от позвоночника, там все нервные окончания.
Полин, ты кстати можем им на сайте вопрос задать, опиши все свои симптомы, они тебе ответят. Они утверждают, что боли могут убрать. Под болью я тут имею ввиду всякие ее проявления- от дискомфорта до действительно болей.
Это точно, много от позвоночника болит, дай бог, просто нет сил больше всех кормить, в тибетскую я то верю, только ли чисто тибетская она у нас в Москве, вот вопрос большой? Напиши мне на sun_g@mail.ru про цены
Кстати про пиявки они сказали, что при цистите они не помогут, хотя там пиявками тоже лечат в их центре. Я просто не знаю куда еще пойти. Думала про гомеопатию, про пиявки, про остеопатию, но нигде нет системного подхода. Здесь же мне понравилось, что тут системный подход- фиопрепараты во внутрь и внешние воздействия- иглы, массажи и прочее. Фитопрепараты кстати не только антики, но и для нормализации работы внутренних органов тоже
Хорошо, напишу). Мне конечно тоже очень денег жалко. Но вроде пока дают). Потом я ж работать собираюсь с сентября. Я с тетками там общалась, они говорят, что у Дикуля например гораздо дороже. Ну в Москве вообще цены заоблачные(. Ты как работу не нашла? Я уж жду не дождусь, мне работа лучше всего помогает)
На счет тибетская или нет, мы конечно не узнаем никогда точно, но рожи у них у всех нерусские, это точно). И мне понравилось что там куча всяких методов не одни только иголки. Т.е. каждый сеанс к тебе применяются разные методы внешнего воздействия
У наc в городе тоже представлена и китайская школа медицины и корейская. К китайцам я чего-то боюсь, по-моему смерти они нашей хотят вцелом, а не здоровья. Как послушаешь что в их косметике и игрушках - ртуть, в мясе - ртуть, в воде - другая отрава, в лекарствах бычий цепень и наркотики, не хочется после этого к китайцам. Вот о корейцах я тоже задумалась, им доверия больше. Вообще здоровым человеком себя пока не ощущаю. Ещё об индийских аюрведах много слышала положительного, хотя по-моему там тоже нарваться легко.
Врач который меня будет лечить монголка, но лечат они все одинаково тибетской медициной- это травы, иглоукалывание, прогревания. Мне очень не нравиться, что нужно диету соблюдать, а именно ограничить сладкое. Для меня это просто смерть. Думаю, что с сентября будет полегче, я буду работать и думать о еде будет просто некогда, а вот сейчас.... Так тяжело.... Вот вчера съела шоколадный пудинг в последний раз....
Я страдаю...
Здравствуйте дорогие девочки!Случилось так что пришлось и мне написать на этот сайте - видно большинству женщин приходиться мучаться. У меня вот только вчера началось - позывы в туалет а писать нечем, и боль при мочеиспускании(но крови нет) и моча светлая. Начала подмываться ромашкой и пить чай из нее +5 НОК стало лучше. Купила бы другие средства но живу в Дании и в аптеках таких трав нет.Если не пройдет то пойду к датскому врачу. Подскажи это что может быть у меня? Заранее благодарна
Таша, быстренько иди к врачу, по-любому!
Таш, а чего тут подсказывать? Банальный цистит и так ясно. Купи Монурал, я не знаю продается ли он в Дании, но ты спроси в аптеке. Если у тебя цистит бывает редко, то монурал хорошо подходит. Ну а если ты уже пьешь 5 нок, то пропей его дней семь, тогда по идее Монурал не нужен. Есть еще палин и нолицин, при бактериальном цистите помогают хорошо. На счет трав- то если у тебя цистит бывает редко то травы может быть и не нужны.
Но если ты склонна к молочнице, то с 5 ноком лучше бы выпить какого нибудь дифлюкана, мало ли что
Посткоитальный цистит. Исповедь прошедшей все.
Я страдала этой проблемой много лет и на своем горьком опыте знаю, что такое трястись каждый раз при позыве пописать и думать: началось снова или на сей раз обойдется?
Цистит √ заболевание страшное не своими физическими последствиями, так как для здоровья редко оборачивается плачевно. Цистит страшен своими неудобствами и тем, во что он превращает жизнь женщин и девушек, которые страдают этим постоянно. Как правило, врачи не могут помочь таким пациенткам, растерянно отвечая, что эта проблема часто проходит ╚сама╩. Но годы идут.
Я пишу эту статью только с одной целью √ помочь девушкам и женщинам, которые, как я когда-то, не знают, где искать выход. Это не реклама нового чудо-средства или чудо-клиники. Это просто мое послание тем, кто страдает и кому никто не может помочь. Я не хочу, чтобы кто-то мучался, как я когда-то. Выход есть. И выбросьте наконец 5-нок.
Мой опыт.
Когда у меня впервые начался цистит, я сразу поняла, что что-то не в порядке и незамедлительно пошла к гинекологу. Она выписала мне антибиотик (трихопол), какую-то травяную тошнотворную пасту и фурагин. Но все прошло буквально за полдня, а я еще не успела даже начать пить все таблетки. Я стоически выдержала курс из пяти дней, думая, что это все очень серьезно и надо подходить ответственно. Все анализы, кроме мочи, были идеальны и мне посоветовали не сидеть на холодном.
Где-то через неделю все повторилось и гинеколог сказала, что у меня урологическая проблема и она тут вообще ни при чем. Я пошла к урологу. Он сказал, что, конечно, вылечит меня, но первопричина в гинекологии. И все повторялось. Все анализы прекрасны, я просто воплощение здоровья √ а циститы повторяются вновь и вновь, а врачи отправляют меня из кабинета в кабинет, уверяя, что второй просто хочет от меня избавиться.
Но в одной они сходились - все дружно выписывали мне антибиотики. У меня на них плохая переносимость. Однажды мне выписали пить по 500 мг. Ципрофлоксацина 2 раза в день
Остальная часть статьи тут http://fjd.livejournal.com/401.html
Катрин, напиши про цены у манголов)))
Полин, привет. да могу и здесь написать.Вчера была у своей врачихи еще раз. Она меня просто убила своей диетой- сладкое, сахар говорит вообще исключить. Я понимаю что это очень хорошо, но как мне жить без сладкого? Вот думаю. решила начать новую жизнь с понедельника)))). Курс на месяц из трав мне обошелся в 5 тыс. И с сентября иголки и прогревания по 1600 руб. за сеанс, это самая дешевая цена там, как для детей и пенсионеров. Но работает она долго где то 1,5 часа. Ходить нужно каждый день минимум 9-11 сеансов для такой хрони как у нас. Ну и плюс диета- ничего сладкого, остальное можно все но не много. Если ты к сладкому равнодушна то тебе подойдет. Я тоже буду собираться с духом. Вот такие цены. Но монголка эта очень опытная там все говорят, она очень хорошо ставит иголки. Я начну с сентября, народу к ней куча ходит все расписано. Вот думай сама
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще мне показалось, что врач она хорошая. Не равнодушная, потому как молодой мне сказал, что можно и 2 р. в неделю делать, а она сказала что это все фигня не будет эффекта тогда. Долго ругала меня за питание, говорит нужно перестроить образ жизни, привычки и прочее. Ей 54 года и у нее ничего не болит. Вот так. Она говорит что наши женщины ведут просто безобразный образ жизни отсюда и болезни. А они едят там по чуть чуть полезную еду и пожалуйста не болеет никто. Если заболели- раз иголочку поставил и все.
А чего греть-то будут, кошмар ну и цены!! Я за массаж платила 180 рублей за сеанс, нет мне не потянуть, я этих трав выпила столько, мне понравилось что ФеДеЖе написала в этом что- то есть
А сколько просто иголки стоят
Ну Полин, 180 руб за сеанс это все не про Москву). Понимаешь просто иголки могут не дать эффекта, прогревания -это у них специальные прижигания какими то полынными сигарами. Т.е. она говорит, что надо либо лечиться основательно либо не лечиться вообще. Просто иголки никто не ставит, они подбирают индивидуально курс под больного