Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1011
Гость
Бетти

Сообщение было удалено

Бетти,я просто подумала Синякова меня уже знает,и поехала к ней. Она считается хороший доктор,хоть и не помогла мне.А у Махмудова не была.

Ksuxaxa
Настя

Сообщение было удалено

Да уж...

Анхен

Ksuxaxa, еще раз спасибо Вам, будем с нетерпением ждать счастливого окончания Вашей истории)))))

Девочки, а Синякова где принимает? Как к ней можно попасть? Она вообще на чем специализируется, какие методы? Я так понимаю, что Диланян, в первую очередь хирург, поэтому, естессно, в первую очередь оперирует. Про Махмудова в общем не знаю, но народ что-то все про вены и т.п. пишет. А Синякова? (Ну, если кто знает).

Юлия Р.
Ksuxaxa

Сообщение было удалено

да уж. феминой подмываюсь давно. эффекта не заметила. но пусть будет.Мирамистин, он же хлоргексидин вообще - как мертвому припарка...

Ksuxaxa
Юлия Р.

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. От грелки и питья гораздо больший эффект, а остальное - так, для самоуспокоения

Аня

Наташа,с прошедшим Вас праздничком!!) скажите,а у Вас при шеечном цистите после секса боли в шейке усиливались(я имею ввиду не обострение а именно боли),жжение,покалывание?? Наташ,а Вам сделали сереброЮвсе прошло,а через год опять обострение было и все вернулось?или просто все вернулось так как действие закончилось?И еще скажите пожалуйста,Ксатрал у Вас в дозировке 5 мг был одна таблетка в день или 10 мг...я просто заказать собираюсь..!Спасибо)

Natascha
виктория

Сообщение было удалено

Гинеколог от вульводинии. Я изменений не ощутила.

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

У мужа опять появились еколи, что вызвало приступ у меня. И пошло по новой. Пошел в ход гепан, антибиотики и тд. Анализы очистились ( видимо, ослабленная палочка была), но боль совсем не прошла. Дозировку ксатрала не помню, увы.

Natascha

Всем спасибо за поздравления!

Natascha
Ksuxaxa

Сообщение было удалено

К сржалению, знаю кучу обратных примеров. Хотя надеялась сама. Большей частью, ремиссия связана с расслаблением всех мышц во время беременности. Если проблема в МП то будет , возможно, субъективно легче. Если в уретре- никуда боль не девается.или даже усиливается от прилива крови ( как ни странно)

Аня

Наташ,про секс ответьте пожалуйста,если слишком интимно тогда не отвечайте)

блин,мне предлагают ксатрал 5 мг а альфузосин 10 мг....вот я и не знаю что взять

Аня

Наташ,а тут девушка писала что так же шейка МП болела и во время беременности тоже,а потом когда уже даже в день родов до родов болело а после родов перестало...там может когда ребенок проходит спазмы снимаются....я не знаю....а у некоторых во время беремнности еще все проходило(у них наверное с гормнами связано было),ну конечно бывает и наоборот ухудшение..

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Еще как бывает! К сожалению! Но знаю это точно

Natascha

У меня боль в шейке вообще не проходила, я уже не помню, усиливалась или нет. Но на мой взгляд это не принципиально вообще и ничего не меняет. Боли ни при каких обстоятельствах в здоровой слизистой быть не должно!

Аня

Я просто на уро гиал с димексидом хожу,боли немного уменьшились но не прошли,но чувствовать себя лучше стала это точно!секса 2 месяца не было,позавчера был половой акт,пошла пописать сразу после секса и опять жжение в шейке,потом было часа 2 сидеть больно,жгло все прям,но позывов не было-то есть не обострение,а может с нервными окончаниями что то не знаю...сегодня получше опять....вот и решила узнать было у Вас или нет!Я вообще на Вас равняюсь потому что у меня все то же самое как было у Вас,судя по описанию!Я решила заказать ТОВИАЗ 8 МГ через фирму в инете не через знакомых(их нет)...товиаз 56 штук бодет стоить 10 тыс.рублей а ксатрал 50 штук 5 мг 2 500 рублей.Наташ,это нормально,как считаете?

Natascha

Еще насчет серебра: насколько я понимаю, это природный антисептик и к нему нет резистентности у бактерий. Когда у меня был бак цистит, то антибиотики на время снимали приступ, тот же монурал, но даже между приступами жжение до конца не отступало. Но я хорошо помню это фантастическое ощущение, когда я вернулась обратно в Европу, прислушивалась к себе и не находила вообще ни малейших признаков дискомфорта! Честно говоря, я до сих пор поверить не могу, что этот замшелый метод так сработал! Местные врачи вообще пальцем у виска мне крутили.

Natascha

Насчет товиаза это фантастическая цена! Вот смотрите http://www.medpex.de/toviaz-8-mg-retardtabletten-p5450653

110 евро

Аня

классно Наташ....жалко что это все вернулась!а в перерыве между приступами у вас высеивались микробы в моче?у меня просто чисто все а жжение постоянное!

Наташ,а у вас какого характера боли были уже после гепана но до приема товиаза и ксатрала?

Аня

Ужас!в 2 раза накрутка!Но понимаете,они обещают достать оба лекарства без рецептов...так как их нет у меня(

Аня

чтоб получить рецепт я сейчас истрачу тысяч 10..опять делать анализы...мне моя врач еще в сентябре предложила альфа адреноблокаторы но я отказалась(она русские предлагала) но я русские не хочу, уж лучше те которые Вы проверили)

Natascha

[quote="Аня"]классно Наташ....жалко что это все вернулась!а в перерыве между приступами у вас высеивались микробы в моче?у меня просто чисто все а жжение постоянное!

Наташ,а у вас какого характера боли были уже после гепана но до приема товиаза и ксатрала?[/

До серебра конечно высеивалось.

Боли были разные, сейчас уже не вспомню. Позывы, отек..

Аня

а жжение было сразу после МП и длившееся некоторое время и чуть уменьшающееся до след.МП?

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Смотрите чтоб не подделка была! Поляки этим грешат, например! У них там серый рынок якобы европейских препаратов..

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Мочеиспускание вы имеете ввилу? Жжение прсле ми было всегда, длилось еще долго. От наполнения не зависило. Позывы потом могли быть на 200 мл, а на 700 мл не быть вообще

Аня

ой блиин....((((((Наташ,у Вас нет знакомых кто может передать,в Германии живет.Я обязательно отблагодарю хорошо и рецепты выпишу!??????

Аня

ага!У меня тоже самое!!((((((((((((((((((

Аня

и тоже на ночь более менее проходит,ночью если просыпаюсь хорошо себя чувствую...утром просыпаюсь,неприятный позыв,пописаю и жжжение часа на 2!!!достало уже!!!!!!!

Аня

Наташ,а Вы йогой занимаетесь?я слышала она немножко помогает...я вот хочу пойти в течение месяца!!у Вас же вульводиния..может снизить боль хоть каплю!я конечно девочка в розовых очках...думала что за границей излечивают все(ну может кроме рака) а оказывается нет....что Вы даже на цисту в Питер ездили.....

Аня

а я то думала накопить денег и в Германию на лечение,но теперь не вижу смысла..

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Германия в 30 минутах от меня, но проблема в том, что лекарства в посылку не положешь, надо передавать с кем-то. А у меня пока никто в РФ не летит.

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Ночью нервная система отключается, мускулатура расслабляется. Это у многих так

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Если слизистая каку меня изменена, йога не поможет(( Одну цисту в Питере делала, вторую уже здесь. Но если б я могла выбирать, то лечилась бы однозначно в России. Заблуждение многих сограждан думать, что в РФ медицина ужасная, а вот в Германии, например, чудеса творят. Они умеют какие-то эпохальный операции делать, но что касается более приземленных заболеваний - пиши пропало. Не умеют, не хотят, не считают нужным.

Аня

Я тоже лечусь вроде у профессоров но кроме как адреноблокаторы уже ничего предложить не могут...очень плохо что многих хорошие лекарства в россии не купишь-вот это реально минус!Наташ,очень прошу,если кто лететь будет,скажите мне пожалуйста...мне это все не срочно,хотя бы к лету...

Natascha
Аня

Сообщение было удалено

Ну до лета точно кто-то полетит! Главное, чтоб к тому моменту было что передавать. Вы в Москве? У меня если летают, то только в Москву.

Аня

ага,я в Москве!!)я Вам могу деньги переслать на счет или что нибудь в этом роде!)Вы когда узнаете,напишите пожалуйста(если у Вас кто то в Москву соберется).Блин...а они же по рецептам...мне интересно,можно ли Вам рецепт переслать по почте или только оригинал принимают....не знаете?)

Natascha

Безусловнонужен оригинал

Аня

А по почте можно такие вещи пересылать,не знаете....может так попробовать....я знаю причем одного врача он мне выпишет рецепты а я Вам по почте вышлю...!

Аня

что то сегодня на форуме мы с Вами вдвоем)

Аня

я имею ввиду не электронку а обычные письма

Юля
зааааа

Сообщение было удалено

А я вот тоже думаю что питание нужно отрегулировать.Не поделитесь опытом? Что и как едите? Спасибо!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет Вы уже не болеете? И что за специалист? В каком городе работает?

Юля
Елена

Сообщение было удалено

А сколько лет Вы не болеете? И что за специалист? В каком городе работает?

Аня

Наташ,мне сейчас женщина с этого сайта(заказа лекарств)вот что написала Нет, рецепты мне не нужны.

Международных Вы в России не выпишите, а с нашими все равно ничего не продадут.

Я сама решаю этот вопрос.

Если Вам не сложно,зайдите по пути у себя в любую аптеку и спросите,принимают ли они русские рецепты?я просто убедиться хочу ((

Аня

пожалуйста*

Natascha

Нет такого понятия " интернациональный рецепт":) в Германии знаю покупают соотечественники, пусть не врет. Может не в каждой аптеке.

Мне бесполезно спрашивать в швейцарии, мы не ЕС, тут другие правила.

Natascha

Аня, если вы подождете пару месяцев, я отдам вам свой. У меня есть 40 капсул по 8 мг. Но это при том условии, что я четко буду понимать, что мне он не нужен самой, а для этого надо подождать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

аааа......я все поняла Наташ)))Спасибо конечно)я Вам буду очень благодарна если поможете)подруги мои только летом по заграницам летают...но летом это ждать очень долго(

я тогда завтра все узнаю у своего уролога...пускай он мне рецепты выписывает задним числом....например на конец февраля,и я Вам ems их вышлю!а как Вы узнаете если кто летит в Москву,я сразу денежки Вам вышлю!)Вам если что в Москве надо я пришлю с удовольствием!)

Natascha

Ань, давайте я вам в личке объясню что к чему, куда вам написать? Может все намного проще даже

Аня

kris-adi@yandex.ru

Таня

СВЕЖАЯ КЛЮКВА КЛЮКВА КЛЮКВА средство ╧ 1 от цистита!

говоря простым языком, в ней содержится вещество, которое устилает стенки мочевого пузыря и мочевыводящего канала, и не позволяет бактериям, вызывающим цистит, "цепляться" за стенки и проникать внутрь. бактерии как бы "соскальзывают" и выводятся. также необходимо исключить соленые и острые продукты питания.