Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет фобии нет,мне не больно писать и резей нет в конце мочеспускания. Так у Наташи пузырь вроде не болит уже.?
Аня а Вы работаете?
так мне тоже писать сейчас не больно,но я боюсь именно острого цистита!у Наташи прошел,но осторго она тоже боится....потому что все будет заново...а у меня оеально фобия.....
неа,не работаю,учусь еще
Так Вы совсем еще молоденькая? Я думаю может и мне гепан что-то даст.У меня какой-то он непробиваеммый никакими лекарствами(
люди, вы такие странные
жрете что попало, пьете и потом хотите таблетками вылечить последствия
меня тоже раньше беспокоил цистит, сутками.были постоянные проблемы по гинекологии
но я не связывала это с питанием.и зря.
сейчас у меня здоровое питание и у меня все хорошо.
А Вам тоже хуже было когда он пустой был,а когда немного заполнен чуть-легче да?
мне 21...я б тоже гепан сделала........но я им написала,они сказали только к концу года будет в России и то не факт!
да...тоже хуже...но после инъекций уро-гиала без разницы....бывают дни что не болит(но редко)а быввает такой чувствительный становится,ужас!прям как будто отек!но до того как я слизистую восстановила тоже легче было когда он полный....я столько пила....ужас...по 4-5 литров в день..
Вик,узнаете про лекарства у Синяковой напишите пожалуйста на форуме.Юлия куда то пропала которая уро-гиал делала...
хорошо,обязательно спрошу!
Да Юля пропала,и Настена которой Уро-гиал заливали тоже пропала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Настены все нормально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она, насколько я помню, не знает о них - кто-то уже спрашивал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это неправда, я такого никогда не утверждала! особенно, про составы! Я писала лишь, что пробовала другие холиноблокаторы миорелаксанты( с другим составом!) и лично мне они не помогали! Хотя принцип действия был тот же. Я вообще не знаю ни одного холиноблокатора с тем же составом, что Товиаз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже не болит. Что не исключает риска повторения бакцистита! Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю! Чем тогда лечили? Мы тут делимся всеми новейшими разработками.А в рекламе не нуждаемся...
Выше-Это я...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тест полоски вещь хорошая, я лично им доверяю,да у нас их в больницах используют. Нитриты не исчезают мгновенно, они же, насколько я понимаю, продукты жизнедеятельности бактерий, а не сами бактерии, инертный показать, но если их показало - значит они есть. Когда я принимала антибиотик (не от цистита), то у меня, видимо, гибла собственная флора, и нитриты тоже были, без лейкоцитов
И вообще, дамы, вы бы там поосторожнее все же с самолечением! Я не принимала ни одного препарата, который бы мне не назначил врач! И пишу только о личном опыте! А то сейчас смешаете ксатрал с товиазом, а я потом виновата буду... осторожнее!
Наташ,спасибо что ответили!это я про ксатрал имела ввиду у него заменителей много!
Сообщение было удалено
У меня так же - половой нерв там. Связь прямая.
Ваш текст
Наташ.я Вас очень ждала на форумеесли можете,ответьте пожалуйста на вопросы...
Наташ,хочу заказать через знакомых товиаз и ксатрал....скажите пожалуйста,сколько по времени Вы пили и то ито и в каких дозах?и что сначала пили товиаз и ксатрал? и можно ли пропить курс одного и потом сразу другое начать или нет?просто до наших профессоров не достучишься,я хочу с Вами посоветоваться...и еще...они ж по рецептам...им рецепты нужны какие?на русском?английском?латыни?не знаете??
у Вас тоже чувство было что не дописали и потом жгло немного иногда и чувство отека во время овуляции,и все это было после восстановления слизистой или до?
я знаю...со врачом тоже буду советоваться...но за основу хочу взять Ваш опыт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну вы что! Голова слегка тяжелая была день-два и все. Потом давление (если это было оно) спокойно выровнялось. Ничего там особо жесткого нет, кроме опасности задержки мочеиспускания (но это у всех миорелаксантов так). А кстарал мужики от простатита пачками жрут вообще в дозе, в три раза больше. Нейролептики те же намного ужаснее по ощутимым побочкам.
Наташ,в том то и дело что острый не исключается...оттого и страшно..
да я знаю....врач сказал что оно мужское и предложил заменитель...но я именно его хочу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, я почти на все эти вопросы вам уже ответила и не раз.
ну ладно, повторюсь.
Сначала мне выписали товиаз 4 мг на 2 недели. Для пробы. Я тогда к нему серьезно не отнеслась тк рассуждала, что у меня не ГАМП. Была удивлена, когда наступил эффект, но не 100%.
После 2 недель постепенно дискомфорт венулся. Я обратилась в частную клинику к профессору, который оперирует нервы малого таза и вообще занимается хронической тазовой болью. Мне сделали нечто вроде уродинамики, посмотрели меня и опять выписали как ни странно товиаз, но 8 мг капуслы. На 3 месяца. Эффект был 100 процентов пока принимала. Но это шло в разрез в планированием беременности и я бросила через пару недель, решив пользоваться товиазом по мере необходимости разово.Морально стало легче, что есть препарат, который убирает эти ощущения. Потом я попала к другому урологу, меня интересовала флора. Он заодно прописал мне кстарал. Его я принимала 2 месяца, по таблетке,кажется,хотя мужчинам прописывают по три (если память не изменяет). Через месяц шейка вела себя идеально. При этом не было ощущения немного "сонного" мп, которое было при товиазе. Потом я занялась вульвой, мне сделали эту операцию, дальше я писала уже раз сто..
у Вас тоже чувство было что не дописали и потом жгло немного иногда и чувство отека во время овуляции,и все это было после восстановления слизистой или до?
Все это было,да, в шейке МП. Но сейчас иногда тоже бывает в районе уретры и клитора, потому что там диагноз уже другой.
Наташ,спасибо огромное за ответы,что дальше происходит я читала,и желаю Вам скорейшего выздоровления!!
Наташ,последний вопрос-рецепт должен быть на латыни и пойдет ли из частной клиники Москвы,или должно быть крупное гос.учрежднние?
Сообщение было удалено
Полагаю, что латынь и название препарата подойдет. Мне сложно судить, какое должно быть учреждение, я же никогда не покупала по российским рецептам здесь сама, просто знаю, что во многих аптеках принимают такие рецепты!Вам надо уточнить на каком нибудь русскоязычном эмигрантском форуме той страны, где хотите покупать,либо пусть тот,кто будет покупать зайдет и спросит прямо в аптеке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все рецепты должны писаться на латыни, во всех странах, не думаю,что обязательно на бланке Крупного гос.учреждения.
Сообщение было удалено
Только еще же нюанс - не во всех странах ЕС продают одни и те же препараты. если покупать, то в Германии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или же узнать,предварительно,есть ли искомое в той или др. стране.
Наташа как здоровьице, про себя я тебе писла... Сижу опять на пентосане, пыталась на 3-х таблетках, но 4-только эффективно действует.
спасибо Нелли.Наташ,не поняла,то есть только в Германии эти препараты купить можно?
Нелли, я тебе на почту написала!
Сообщение было удалено
Надо узнавать! Гепана,например, нет в Великобритании, Товиаза, Пентосана и Гепана в Швейцарии. О Гепане тут вообще мало кто слышал,я в Германию на инстилляции ездила специально. Европа это ж не одно государство!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа имела ввиду,наверное, что легче всего в Германии приобрести, там и русскоязычных больше, и иногда наши рецепты принимают, да и нашей проблематикой больше занимаются.
аааа,я все поняла!спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не только это. У меня муж в командировки по разным странам европы ездит, я ему периодически заказываю именно разные препараты в зависимости от страны. Тот же испанский Эпиген нигде больше, кроме как в Испании и Прибалтике не продается. Хотя, мыло и мыло...Лицензии дорогие!
Наташ,а в России эпиген продается..
Блин только что забрала результат посева Еш коли высеилась в 5 степени,а завтра еду в Москву,Синякова очень принципиальная и еще может отказать в Цистоскопии( Если я не ошибаюсь,то цисту нельзя делать когда бактерии?Кто-то слышал такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нелли,а вы принимаете по 4 таб 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Я знаю! Я про европу рассказываю! Про Россию-то мне чего вам рассказывать, сами все знаете
Сообщение было удалено
Знаю, что нельзя в острый период бакцистита делать, мне делали с еколи в анализе.
Ясно,Спасибо Наташа! Блин борбсь-борюсь с этой коли,два курса по 3 месяца уроваксома,потом бактериофаги пила 2 раза,кучу раз антики ,месяц назад сдавала посев не было,а сейчас снова высеилась.
Нелли Вы ботокс передумали колоть?
е коли говорят самая вредная бактерия...ее убить тяжело,но и самая распространенная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вик,а простите посев мочи или из влагалища?
посев мочи сдавала!
Аня Вы писали про монурель,а я подумала про монурал,мне говорили неплохое средство,надо попробывать,я не пила его.
Сообщение было удалено
Это обычные капсулы с клюквенным концентратом, вот у них точно масса аналогов более дешевых!