Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У нас с мужем схожие симптомы, а бактерии высеиваются всё время разные пролечиваем разными ан-ками ,сейчас я пропила антимикотический курс но улудшений состояния не произошло.Хотела пойти на консультацию к Синяковой,наверно нет смысла ,думаю у меня эта зараза вагинальная плют ещё в уретре и шейке уретры ,там покраснение на цистоскопии сама видела.
Бетти простите за нескромный вопрос, какие у вас выделения и присутствует жжение во время месячных?
Анна, да, нормальный вопрос :)
Выделений особых нет..незначительные совсем, гинекологи мне говорили, что это норма. Во время месячных чувствую себя так же, как и до них. Если было обострение, то и в них обострение, если хорошо себя чувствовала до них, то и месячные не помеха. А раньше в месячные четко лучше становилось.
Привет, девушки. Пол года я читала форумы на этом сайте. Решила написать о себе. Здесь были девушки с похожими симптомами, может кто-нибудь отзовётся. У меня всегда одинаковые симптомы - это дискомфорт либо где то в области мочеполового канала, либо в области малых половых губ и либо во влагалище. Эти ощущения не назовёшь зудом, и не назовёшь болью, что то среднее.
Делала всевозможные анализы, всё хорошо. Анализы на скрытые инфекции - тоже всё нормально. Единственное я долго не могла вылечиться от молочницы. И мне делали прижигание кандилом, после прижигания дискомфорт исчез на месяца 2. Сейчас опять начал появляться дискомфорт который мешает нормально жить. Недавно была у гинеколога, она сказала что есть 2 маленькие кандиломки, но их прижигать не надо потому что они слишком маленькие. Мои догадки что этот дискомфорт дают кандиломы. Но опять же спрашивала других девушек у которых были кандиломы, у них не было такого дискомфорта. Мазок у гинеколога хороший, единственное повышены лейкоциты. И на коли уже сдавала, их содержание 10 во 2ой степени, сказали норма, но я всё равно пролечилась антибиотиками. И от цистита для профилактики принимала кучу лекарств, думала может цистит даёт такой дискомфорт.
В общем в голове каша уже, пролечилась от всего что можно, а дискомфорт опять беспокоит, на работе еле терплю, просто уже отчаялась, и не знаю что делать. Если кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, напишите пожалуйста что вы делали, буду очень признательна.
Девочки, а у кого-нибудь есть координаты Нади, которая тут на форуме была..где-то год назад, а может позже..Хотела с ней связаться..
Надя, пожалуйста, если ты читаешь, подскажи, как тебе написать..Спасибо!
ewa4ka вы делали анализ на папиломы?
Сообщение было удалено
Tasha_132, в обычные дни нет. Либо после ПА, либо на фоне прокладок. Но на фоне прокладок цистит был связан с молочницей.
Tasha_132, бросайте Вы эти ежедневки - лучше по 3 раза трусы стирать, чем потом микрофлору восстановливать после них!!!
Либо, если совсем мазучие - попробуйте использовать стерильные марлевые салфетки, и тело дышит, и трусы также чистые ;) (простите за такие подробности)
я как бросила ежедневки микрофлора улучшилась! и молочница быстрее поддалась лечению
ewa4ka, а Вы мочу на бакпосев сдавали?
Если найдете хорошую лабораторию - увидите сами, что у Вас не так в МП.
Сообщение было удалено
Делала анализ на ВПЧ на самые опасные, отрицательно. Общий анализ на ВПЧ не сдавала.
Сообщение было удалено
Анализ на бак посев сдавала, всё чисто, единственное - коли 10 во 2ой степени. Мне сказали норма. Но я пролечилась всё равно.
Девочки привет! Читаю вас давно. Оч много полезного. Хотела спросить про упражнения Кегеля - помогли кому-нибуть? Просто мне кажется если такой хронический процесс то там по любому нарушение кровообращения, а эти упражнения восстанавливают кровообр-е. Если меня читает Наташа из Швейцарии что Вы об этом думаете ответьте пожалуйста!
оставила такое же сообщение на ветке про уретрит - может кто откликнется...
Всем привет! У меня цистит с детства, после простуженных ног, ну и по наследству(мама мучается), но я ее переплюнула... Последнее сильное обострение в апреле 11 года, до того 3 года не знала что это такое (после гомеопатии). С апреля можно сказать и не проходил^ то лучше, то хуже. Самое страшное, что у меня все в почки ушло(((. И поясница болит, и анализы характерные. Я нашла для себя клюкву. Ее нужно пить постоянно, вместо чая. Пока пьешь живешь, перестаешь все тоже самое:жжение,давление,боли в спине.
Лежала в урологии: шеечный цистит,нефроптоз. Поделали инстиляции, антибиотики. Ничего не помогло. Опять гомеопатия, тоже не помогла.А вот не давно другой уролог предположил что песок идет(при последнем обострении пошли соли в большом количестве), прописал месяц цистон,дальше пролит,канефрон. Через 2 недели приема цистона цистит исчез совсем )))).Я забыла что у меня есть мочевой пузырь,не чувствовала его. Но через месяц вернулся((( после ПА с мужем (планируем деток не предохраняемся). Сначала началось безобразие во влагалище,поставила тампон бьютифул лайф, теперь во влагалище порядок, а в пузыре опять цистит(((.Сейчас пью нолицин (на него еще была чувствительность, на остальные антибиотики уже нет), клюкву,цистон,нарзан и жду чуда. Ведь не было его целый месяц, значит все таки можно от него избавится в некоторых случаях. Во вторник к врачу, послушаю что скажет...
Я вообще иногда думаю что у меня серьезные изменения в пузыре, искала информацию о пересадке пузыря. Новый пузырь делают из ткани кишечника.Ну это наверное крайний случай. А хотя что у нас???? Не крайний случай.Ни секса без болей , ни деток, ни жизни нормальной (на работе все время возле работы торчу)
Сообщение было удалено
Я пила уро-ваксом, не помог(((. Он ведь как профилактическое средство работает, в нем штамы кишечной палочки,которые якобы должны привить иммунитет от них. Мне не помог,даже наоборот хуже стало. Значит у меня причина цистита не в кишечной палочке...
Сообщение было удалено
А по поводу воды,она разная бывает. Пей лучше клюквенный морс, он не дает бактериям размножатся, и песок вымывает если есть.И иммунитет повышает в общем. Я сейчас на нем сижу,гораздо легче. Советую
Ваш текст
Не лечите мочевой пузырь! Ищите причину. Я страдала на протяжении 5 лет, цистит был раз в месяц. Причина- Уреаплазма+ стрептококк........пролечила, не беспокоит уже в течении 10 лет!
[quote="Гостья"]Не лечите мочевой пузырь! Ищите причину. Я страдала на протяжении 5 лет, цистит был раз в месяц. Причина- Уреаплазма+ стрептококк........пролечила, не беспокоит уже в течении 10 лет![/quote
А если ничего не высеивается, и стало быть причина не в этом? Мы ведь все ищем причину? Видимо Вам больше повезло, или не так все запущено было. Тут все сложнее ....
Анализы не информативны, в анализах у меня тоже не чего не находили. Нашли методом Фолля, а лечила я у врачей. Вы просто еще до сих пор верите анализам, а врачи в свою очередь без них не лечат. У меня просто врач была моей знакомой, и ей пришлось мне поверить на слово тогда. И результат не заставил себя ждать.
Подскажите координаты вашего врача ,может он причину выявит!
Гость, какими препаратами вы лечились?
Да, действительно, каким образом подобрали препарат без бакпосева? И какой?Или препарат не из традиционной медецины?
Сообщение было удалено
Знаете, а я ведь ничему уже не верю.Но каждый раз ищу и надеюсь. Я понимаю что во мне что-то сидит, но как это выявить и каким способом??? Расскажите пжл. о методе Фолля, где проходили?
Сообщение было удалено
Ваш текст Аня а сколько димексида заливают?
У всех прошу прощения, но я тут залетом была....просто увидела до "боли больную" тему............скорей всего я больше сюда не зайду...так что на всякий случай мой адрес.........ms.jalo@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Сколько стоит операция. И вообще примерно сколько у вас ушло денег на все лечение?
Вик,димексида 10 мл заливают...не щипет вообще
Ясно Анюта. Я забыла ты же в Москве живешь?
ага,в Москве!!я вот думаю товиаз и ксатрал пропить!но там с рецептами с ума сойдешь....я вот Наташу жду,ее 5 дней уже на форуме нету((
Девочки, а вы пробовали какие-нибудь свечи обезболивающие?
Я сейчас пропиваю курс, который мне Я.Я выписал, когда я у него (а я курс тогда так и не прошла, т.к. случилась спонтанная ремиссия, прежде чем я лекарства купила). Так вот, там среди обезболивающих свечи - флексен. Позавчера жгло в уретре, я поставила. И через пару часов боль в уретре ушла. Вчера весь день чувствовала себя отлично. А сегодня утром был п.а. и почему-то после него резко хуже стало (ну, бывает иногда, что чуть больновато но не так кардинально), прямо острые ощущения пошли. Я сделала анализ мочи тест-полосками, они показали лейкоциты (немного)...Неужели могло сразу через 2 часа после секса развиться воспаление? Выпила фурагин (тоже Я.Я рекомендовал при присоединии бак. компонента). Ну, чуть легче (не знаю, фурагин помог или само), но жжет. Тест-полоски в этот раз лейкоциты уже отрицательные показал, зато нитриты положительные (это значит бактерии).
Не знаю, можно ли верить тест-полоскам, но если я завтра сдам анализ мочи в лаборатории, то из-за фурагина он уже неинформативен будет. Собственно ради этого тест-полоски покупала, чтобы оперативно можно было анализ мочи сделать.
Девочки, а у вас бывает острый цистит на фоне "циститоподобного состояния"?
А они в Москве есть?
Я имею ввиду ксатрал и товиаз?
Жаль ,что Гостья не дала больше информации!
Бетти ,у меня бывает обострение после полового акта, через несколько часов. А местными обезбал. типа флексен не пользовалась.
сыроедение вам в помощь!
ни одни таблетки вам не помогут
а лишь отсрочат неизбежное
многие хронические болезни, когда медицина бессильна, лечатся сыроедением.
и хватит свой организм мучить таблетками.
он вам спасибо за это не скажет.
Могу посоветовать очень хорошего специалиста в этой области, во всяком случае мне он помог вылечить хронический цистит длящийся более чем 5 лет. На врачей потратила больше 80 тысяч на лечение и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Я даже и не предполагала что наша медицина такое фуфло. Если интересно вот почта специалиста который меня вылечил: ev.igmen@yandex.ru. Хотите верти хотите нет, но теперь я могу даже совсем простыть и перемерзнуть, а цистита у меня все равно не будет.
нет,Вик,только за границей....а их заменители с АБСОЛЮТНО ТЕМ ЖЕ составом Наташа говорила абсолютно неэффективны!
девочки,мо мочитесь до и после секса и принимаете душ до и после7??мне врач сказала делать это ОБЯЗАТЕЛЬНО!и извините,подтираться спереди назад но никак не наоборот!тогда реально рецедивы сокращаются!
А как Вы думаете достать его? По-поводу секса я знаю конечно,да его и нет,не хочется совсем(
Что бы не болеть - лучше закаляйте свой организм, больше движения, что бы он сам справился с болезнью, никакие чудо тампоны не помогут, антибиотики тем более
да...я вот тоже думаю может в душе делать теплую воду...потом еще менее теплую,потом прохладную и потом холодной обливаться.....может получится...а то лето уже не за горами,это что,теперь не купаться нигде!!(((((это ж ужас!!(
вик,а вы монурель пьете?я не знаю...так как он по рецептам хочу пойти в частной клинике выписать(должен быть на латыни), у парня знакомые есть в италии и может там купить!!но я с врачом говорила товиаз вообще жесткая вещь.....будет голова сильно кржиться,вплоть до того что коллапс сердечный...в общем давление очень снижает но помогает....ксатрал менее ядреный,но тоже ниче хорошего для здоровья-причем она говорит пить нужно длительно-минимум месяц....я так поняла Наташа пила и то и то по два месяца!
причем цены тоже высокие-ксатрал пачка примерно 70 баксов-нужно две пачки,и товиаз каждая пачка по 120 долл.тоже 2 надо....короче ужас..
и не факт что они помогут!!!
Я монурель не пью,смысл у меня анализ нормальный,что он мне даст. Я тоже спрошу про товиаз и ксатрал у Синяковой,может тоже закажу.
Вик....у Вас фобии нет...не боитесь иногда в туалет идти и почувствовать обострение,или ждете в конце боли при мочеиспускании..??.у Наташи то же самое...крыша уже съезжает...поэтому и надо пить его для профилактики,мне кажется
у меня тоже постоянно болит как у вас...представьте острый цистит ,да это хана сразу
Вы сколько уже острым не болели:?
Мне этой хватает боли круглосуточной,что уже голову сносит нафег( Острым не болела года 3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.urotoday.ru/article/id-120 еще какую то фигню придумали от спазмов
Вик,у меня особо сильные боли после мес.!но вы в водоемах не купаетесь,одеваетесь тепло,бережетесь?или в принципе обычный образ жизни ведете(кроме секса)?
Да как Вам сказать,работать с этими болями особо невозможно( Аня а Вы в скайпе есть?
Я не могу зайти на эту ссылку(