Мне 22 года и у меня проблемы со здоровьем, в частности с сердцем и с жкт, психика очень страдает на этом фоне, вылечиться не могу, таблетки не помогают, замечаю что мне часто снится как я до боли сжимаю зубы, вот прям пытаюсь челюсти разлепить во сне а у меня не получается, прочитала что есть такое понятие как бруксизм, а как это убрать? я чувствую боль только во сне прям невыносимую, очень часто такое снится
А нам зачем видения нищих наркоманов?
Это вам снится или это действительно происходит, что зубы сжимаются? От бруксизма есть специальные капы, можете ознакомиться в интернете, а лучше проконсультироваться со стоматологом насчет них
Обратитесь к гнатологу, он вам изготовит специальную капу, она поможет, иначе будут проблемы с суставом и зубами, мне 34 те же проблемы, предстоит долгое и дорогое лечение, поэтому лучше не затягивайте, также с такими симптомами вам надо обратиться к психотерапевту, повышенную тревожность по другому не убрать, лучше сейчас чем позже, уж поверьте🥲
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы удалила половину зубов и сделала съёмные протезы, а то помрёшь в 23 года (или во сколько ты собиралась в предыдущей теме), так и не почувствовав себя старой!