Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно …
В интернете конченые м рази какие-то, а не мужики. Если им интересно бегать, а не найти одну и спать с ней каждый день, значит и *** у них дохлый, ибо они не стремились жить вместе. Он не каждый день имеет новую девушку и не каждую даже неделю удаëтся найти ту, что даст. Вывод? У кое кого секс только на языке. Мне бы интересно было заниматься этим, а не бегать бомжом по интернету выискивая непонятно что.
".... найти одну и спать с ней каждый день, значит и *** у них дохлый, ибо они не стремились жить вместе. Он не каждый день имеет новую девушку и не каждую даже неделю удаëтся найти ту, что даст. Вывод? У кое кого секс только на языке. Мне бы интересно было заниматься этим, а не бегать бомжом по интернету выискивая непонятно что..."
В реальности всё это НЕ работает или работает но не так.
Какой бред. У меня наследственная предрасположенность к этому,у сестры тоже миомы. Мои впервые обнаружились во время беременности. Гормональный всплеск спровоцировал их рост. Отсутствие сексуальной жизни ни как не влияет, а "застои кровообращения в тазу" ликвидируются физической активностью. Прямо как из каменного века вещаете. Автор, у вас и месячные болезненные наверно из-за миомы, почему вы сразу к врачу не пошли при таких болях? Вам к гинекологу, решать ряд ваших проблем. Только при чем тут спираль, я не поняла. Если у вас нет хоть какой бы то ни было сексуальной жизни. В общем, извините, но у вас в голове такая каша.
"...Прямо как из каменного века вещаете. .."
Вам виднее.
Какой бред. У меня наследственная предрасположенность к этому,у сестры тоже миомы. Мои впервые обнаружились во время беременности. Гормональный всплеск спровоцировал их рост. Отсутствие сексуальной жизни ни как не влияет, а "застои кровообращения в тазу" ликвидируются физической активностью. Прямо как из каменного века вещаете. Автор, у вас и месячные болезненные наверно из-за миомы, почему вы сразу к врачу не пошли при таких болях? Вам к гинекологу, решать ряд ваших проблем. Только при чем тут спираль, я не поняла. Если у вас нет хоть какой бы то ни было сексуальной жизни. В общем, извините, но у вас в голове такая каша.
Подскажите автору свой опыт.
Может ей поможет ☝🤷♂️
Спираль нужна для того, чтоб спать с кем подвернется и не думать о последствиях.
Никогда не использовали резинки, просто очень хотели детей. Я знаю о чем говорю. Были маленькие радости , было счастье, стало нехватать видимо
Во-во, а я сексится хочу. Какая мне радость выть от боли при схватках? Так что я бы тоже ушла, правда сразу. А презервативы, это забота о моëм здоровье и мне.
".... найти одну и спать с ней каждый день, значит и *** у них дохлый, ибо они не стремились жить вместе. Он не каждый день имеет новую девушку и не каждую даже неделю удаëтся найти ту, что даст. Вывод? У кое кого секс только на языке. Мне бы интересно было заниматься этим, а не бегать бомжом по интернету выискивая непонятно что..."
В реальности всё это НЕ работает или работает но не так.
В реальности у них не стоит)))
Во-во, а я сексится хочу. Какая мне радость выть от боли при схватках? Так что я бы тоже ушла, правда сразу. А презервативы, это забота о моëм здоровье и мне.
Вы женщина, и вы ставите условия будет у секс, или не будет с тем, или иным мужчиной. Есть только 5% самцом, бабуины которые решают будет у него секс, с тобой, или другой которым ни одна не откажет. Но это же не все мужчины. Так, что решайте сами, в этом мы вам не помощники 🤷♂️☝
А вы думаете что член у М от щелчка пальцами поднимается /держится ?
По разговору с вами ужЕ пропадает желание: вы ведёте себя ОТТАЛКИВАЮЩЕ.
Поговорив с вами понимаю , что с вами--засада.
А т.к. Ж дофига, то нах мне нервы с вами трепать ?
Так и у вас : или сразу выбираете таких, или выносите моск в процессе.
Встречался с такими , это только или на РАЗ, или сразу прекращает встречи.
* прекращаЮ...
Плюс вот это :
"...Встретились высокая половая конституция с низкой половой. Сочувствую, тут нет решения.
Нельзя изменить цвет глаз и половую конституцию..."
Потребность....у всех разная.
Если девушка нравится то должен стоять, если не нравится, то и голову морочить не к чему.
А женщина будет? Я не жила в отношениях и не давала никому ибо ждала единственного и это я кто попало? ) если я кто попало то шли бы вы на ***.
Вы не хотите понять что вам пишут :
вы на своей волне : ХОЧУ то не знаю что.
Остановитесь и соберитесь с мыслями...но вы не хотите этого.
Ну эт ваш выбор.
Нда, треш. Вот читаю такое и понимаю откуда у людей болячки всякие, а в их понимании они ничего такого не делают. Какое пиво при больных почках и при миоме? Там же яд и фитоэстрогены. Рукалицо
Автор, твоя проблема самая главная, что у тебя голова бобо и у таких ничего не складывается в жизни. Какой тебе муж и дети, ты их угробишь
Нет, не оперировалась, хотя все говорили, один врач сказал какую то операцтю то ли с трубами, то ли с сосудами делать,она тоже не стала. Сейчас климакс, всё прошло.
Она наплевательски отнеслась, я думала, она мне врача найти поможет женского пола, а она и не думает. Пей боровую матку делай зарядку))) это типо они всем этот диагноз ставят)) ), т. е. то что я не жила в отношениях и имею такой диагноз, ее не пугает...
Автор . У вас это наследственное. От мужчины ваше здоровье никак не зависит.
От секса все равно не будет оргазма, только самостоятельно.
Хоть 10 лет без секса, на женщин это не влияет.
Что вам так дались мужчины, при чем здесь они? Миому не лечат, но у вас скорее всего эндометриоз или аденомиз, их лечить надо, ставьте спираль Мирена, их ставят всем вне зависимости от наличия мужчины
Обратитесь к доктору Петрику ...
Знающий спец ..
У него канал на Ютюбе ...
Там есть контакты ...
Здоровья удачи!
Я не знаю, что тут можно делать. У меня ещё геморрой и на анусе то ли шишка, то ли висюлька, не знаю, как с этим всем букетом идти и к кому. Девкам выписывают оки, а у меня почки больные и не хочу их. Я бы хотела решать вопросы контрацепции более радикально.
Я вас обрадую, с миомой забеременеть очень сложно, она мешает яйцеклетке прикрепиться. Так что противозачаточные пить не обязательно.
Ничего не делать наблюдать. Либо под нож. И пиво не пить.
Я понимаю, что от обиды... Но тут больше не обида, матери и правда по фиг, для неё важнее она сама, ведь у неë все хуже, а то что мне мало лет и уже так, то по фиг.
Матери пофиг, потому что вы уже взрослая и сами должны решать свои проблемы. С миомой есть выбор, оперироваться или не оперироваться. Вот и все.
у меня 30 лет не было секса и отношений , это я страдаю больше
Ну, она от мамы ещё осталась. У мамы была эта миома в 50 лет, с климаксом прошла, говорили резать, удалять матку вообще, она побоялась. Но мне не 50. Так вот, она бегала и ездила ко всяким врачам и под впечатлением ещё того, потом убедилась, что это якобы безопасно... Да, это не опасно, но меня пугает перспективы еë роста и до климакса мне далеко.
Не слушайте никого и весь этот бред о том, что это от застоя (какой застой, если с собой регулярные оргазмы?), от каких-то обид, о того, что не живешь половой жизнью. Это всë глупые безграмотные люди говорят. Они ещё вам скажут,что это болезнь монашек. Это тоже такой же бред. У меня полно рожавших знакомых женщин, имеющих 4 детей, делавших абортов 6 и имеющих любовника, но у них миома.
Миома это гормонозависимая доброкачетвенная опухоль, это гинетическое заболевание и передается по наследству. Еë рост обусловлен повышенным эстрогеном и часто она начинает расти именно с 30 лет. Приëм контрацептивов обычно назначают, они убирают либидо и вызывают искусственный климакс, тогда ничего расти не будет ни миомы, ни полипы. Но всё от размеров узлов зависит. Могут предложить и миомэктомию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут только самой НУЖНО браться за дело : понять причины ВАШИХ заболеваний.
Никто другой НЕ поможет : только деньги будут ВЕЗДЕ брать и водить зАнос.
В башке там причины , максимализм, помноженный на пугливость.
Висюлька на *** ой страшно, ну блин дофига у кого гемор. Обострения лечат , особенно после бухла, свечами .
Больные почки тоже сама себе придумала ? Меньше разных таблеток пить и болеть ничо не будет. Я вон тоже если магний б6 с чем то мешать буду - заболит чуток желудок, или если таблетки разные витамины горстями жрать, тоже заболит желудок - значит ли , что у меня больные почки ?
Секс в прейзике после 30 менее интересен факт, но и типа начало отношений без прейзика не бывает , мало ли чо там за букеты заболеваний могут быть что у ж что у м.
Ребенка т.с не хочет потому что сама ребенок. Хотя меня в 35 тоже уже не интересует продолжение рода. Но я не девка чтоб с этим парится.
Миома - лечить .Женские заболевания необходимо своевременно лечить , даже не серьезные , чтоб в старости не аукнулось.
В интернете конченые м рази какие-то, а не мужики. Если им интересно бегать, а не найти одну и спать с ней каждый день, значит и *** у них дохлый, ибо они не стремились жить вместе. Он не каждый день имеет новую девушку и не каждую даже неделю удаëтся найти ту, что даст. Вывод? У кое кого секс только на языке. Мне бы интересно было заниматься этим, а не бегать бомжом по интернету выискивая непонятно что.
Так в инете сидят те же что и в реале))