Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно …
Я конечно мужик, но , спираль вроде как совсем не исключает беременности , как и таблетки российского производства. Но чо мешает подобрать таблетки на которые нет побочек и организм нормально реагирует и в любом случае - секс с незнакомцами до приноса справок только в презервативе. Ну не залетит т.с так набор сразу словит болячек всяких, а то и вич заразят до кучи.
Какой бред. У меня наследственная предрасположенность к этому,у сестры тоже миомы. Мои впервые обнаружились во время беременности. Гормональный всплеск спровоцировал их рост. Отсутствие сексуальной жизни ни как не влияет, а "застои кровообращения в тазу" ликвидируются физической активностью. Прямо как из каменного века вещаете. Автор, у вас и месячные болезненные наверно из-за миомы, почему вы сразу к врачу не пошли при таких болях? Вам к гинекологу, решать ряд ваших проблем. Только при чем тут спираль, я не поняла. Если у вас нет хоть какой бы то ни было сексуальной жизни. В общем, извините, но у вас в голове такая каша.
👍Умничка, грамотный человек, сразу видно! Не дочитала, то же самое автору сказала. А то тут одни мужики пишут, всякую ересь несут от безграмотности.
А женщина будет? Я не жила в отношениях и не давала никому ибо ждала единственного и это я кто попало? ) если я кто попало то шли бы вы на ***.
ждала единственного ... верила мамке, которую пропустили в психдиспансере как психбольную и она типа в обществе здоровая)) и из вас воспитала такую же здоровую ... в кавычках. С кучей загонов, комплексов, ожиданий и фантазий.
Напишите мне помогу вам.
👍Умничка, грамотный человек, сразу видно! Не дочитала, то же самое автору сказала. А то тут одни мужики пишут, всякую ересь несут от безграмотности.
Ладно мы, " безграмотные ", но вы, ГРАМОТНЫЙ, выражение " пинок в нужном направлении " вовсе не слышали или, НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Стоумовый вы наш...( сарказм ).😊
Ладно мы, " безграмотные ", но вы, ГРАМОТНЫЙ, выражение " пинок в нужном направлении " вовсе не слышали или, НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Стоумовый вы наш...( сарказм ).😊
Вам что ли пинок нужен? Это я сейчас быстро волшебного пенделя мужикам отвешу за безграмотность и за то что в заблуждение вводите женщин, впервые столкнувшихся с такой проблемой.😉
Что вам так дались мужчины, при чем здесь они? Миому не лечат, но у вас скорее всего эндометриоз или аденомиз, их лечить надо, ставьте спираль Мирена, их ставят всем вне зависимости от наличия мужчины
В мирене эстерогены, то что провоцирует рост миомы, очень противоречивая инфа на просторах интернета о ней.
Нет, у меня миома, обнаружили случайно на УЗИ мочевого пузыря и почек.
Не слушайте никого и весь этот бред о том, что это от застоя (какой застой, если с собой регулярные оргазмы?), от каких-то обид, о того, что не живешь половой жизнью. Это всë глупые безграмотные люди говорят. Они ещё вам скажут,что это болезнь монашек. Это тоже такой же бред. У меня полно рожавших знакомых женщин, имеющих 4 детей, делавших абортов 6 и имеющих любовника, но у них миома.
Миома это гормонозависимая доброкачетвенная опухоль, это гинетическое заболевание и передается по наследству. Еë рост обусловлен повышенным эстрогеном и часто она начинает расти именно с 30 лет. Приëм контрацептивов обычно назначают, они убирают либидо и вызывают искусственный климакс, тогда ничего расти не будет ни миомы, ни полипы. Но всё от размеров узлов зависит. Могут предложить и миомэктомию.
Такое себе, убрать либидо...
В башке там причины , максимализм, помноженный на пугливость.
Висюлька на *** ой страшно, ну блин дофига у кого гемор. Обострения лечат , особенно после бухла, свечами .
Больные почки тоже сама себе придумала ? Меньше разных таблеток пить и болеть ничо не будет. Я вон тоже если магний б6 с чем то мешать буду - заболит чуток желудок, или если таблетки разные витамины горстями жрать, тоже заболит желудок - значит ли , что у меня больные почки ?
Секс в прейзике после 30 менее интересен факт, но и типа начало отношений без прейзика не бывает , мало ли чо там за букеты заболеваний могут быть что у ж что у м.
Ребенка т.с не хочет потому что сама ребенок. Хотя меня в 35 тоже уже не интересует продолжение рода. Но я не девка чтоб с этим парится.
Миома - лечить .Женские заболевания необходимо своевременно лечить , даже не серьезные , чтоб в старости не аукнулось.
Я написала, что с почками по скорой попала-камни. Вы вообще читали?
Я конечно мужик, но , спираль вроде как совсем не исключает беременности , как и таблетки российского производства. Но чо мешает подобрать таблетки на которые нет побочек и организм нормально реагирует и в любом случае - секс с незнакомцами до приноса справок только в презервативе. Ну не залетит т.с так набор сразу словит болячек всяких, а то и вич заразят до кучи.
Потому что все таблетки, это +камень в почку. К тому же я выпиваю, если на выпивку таблетки, почки отвалятся вообще.
ждала единственного ... верила мамке, которую пропустили в психдиспансере как психбольную и она типа в обществе здоровая)) и из вас воспитала такую же здоровую ... в кавычках. С кучей загонов, комплексов, ожиданий и фантазий.
Ты не слишком много фантазии распустил? Я тебя не оскорбляла, пошел вон.
Ну и где я его возьму, этого мужика?))) Да, либидо дикое, просто до уровня кретинизма, но ничего себе сделать не могу.
Что вам мужик даст? Оргазма от него всё равно нет. Проблем только можете огрести от секса с ним. А у вас они и так есть. Добавить хотите с этим мужиком? Так что сама-сама лучше. Что с ним сама, что без него и без проблем, разница есть?
Так с ним ещё больше плакать будете. У вас сейчас одни проблемы, а он придет и создаст другие. И про первые вы забудете, потому что уже будете решать проблемы которые он вам добавит. Это только в фильмах в конце появляется мужик и решает все проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы.
Так сходите к гинекологу, она направит на трансвагинальное узи, там точно определят сколько узлов, где и какие. Потом может предложит вариант контрацепции, чтоб не росло. Не знаю, как от спирали, но от таблеток либидо на нуле. Из-за этого прекращается рост узлов. И месячные не болезненные становятся.
Так камни можно вывести. У меня вон маме сказала врач Фитолизин попить. Это паста такая, ложку еë в воде разводишь и пьешь. Она не вредная. Месяц-два. На травах она, не таблетки. Пила. Вывела. Правда камни по составу камни разные бывают. Там, аксалатные ещё какие-то.
Что вам мужик даст? Оргазма от него всё равно нет. Проблем только можете огрести от секса с ним. А у вас они и так есть. Добавить хотите с этим мужиком? Так что сама-сама лучше. Что с ним сама, что без него и без проблем, разница есть?
Но у людей как то получается жить полноценной жизнью, почему я не должна?
Так с ним ещё больше плакать будете. У вас сейчас одни проблемы, а он придет и создаст другие. И про первые вы забудете, потому что уже будете решать проблемы которые он вам добавит. Это только в фильмах в конце появляется мужик и решает все проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы.
Ну, какие проблемы он мне создаст, если бы у меня была хорошая контрацепция? Просто совсем отшибленных брать не надо.
Так сходите к гинекологу, она направит на трансвагинальное узи, там точно определят сколько узлов, где и какие. Потом может предложит вариант контрацепции, чтоб не росло. Не знаю, как от спирали, но от таблеток либидо на нуле. Из-за этого прекращается рост узлов. И месячные не болезненные становятся.
Таблетки на время прекращают рост и то не всегда бывает наоборот, поэтому, я против таких таблеток. (Мне нужно спираль, самая обычная.)
Нет у нас таких врачей, а идти для галочки я не стала.
Так камни можно вывести. У меня вон маме сказала врач Фитолизин попить. Это паста такая, ложку еë в воде разводишь и пьешь. Она не вредная. Месяц-два. На травах она, не таблетки. Пила. Вывела. Правда камни по составу камни разные бывают. Там, аксалатные ещё какие-то.
Фитолизин ерунда по сравнению с гормональными таблетками. Нет, камни так просто не вывести, пью я много препаратов, чего у меня только нет. Я даже про это не думаю, что это где-то вредно, почки дороже.
Ну, какие проблемы он мне создаст, если бы у меня была хорошая контрацепция? Просто совсем отшибленных брать не надо.
Вот почитайте тут какие проблемы, но это только часть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
У вас опыта отношений с ними мало собственного, учитесь на чужом, что вас ждет.
Таблетки на время прекращают рост и то не всегда бывает наоборот, поэтому, я против таких таблеток. (Мне нужно спираль, самая обычная.)
Многие их годами пьют и ничего не растет. Ну, ставьте спираль гормональную, но спирали не всегда надежны, знаю залеты с ними, да и вростают они. Короче хотите проблем добавить - ищите мужика. Это я вам точно говорю. Тогда есть большая вероятность добавить себе ещё проблем со здоровьем и просто жизненных.
Так вы сходите к гинекологу, врач предложит вариант, ориентируясь на ваши больные почки и приëм препаратов от них. А там уж будете думать.
Многие их годами пьют и ничего не растет. Ну, ставьте спираль гормональную, но спирали не всегда надежны, знаю залеты с ними, да и вростают они. Короче хотите проблем добавить - ищите мужика. Это я вам точно говорю. Тогда есть большая вероятность добавить себе ещё проблем со здоровьем и просто жизненных.
Моя мама такие таблетки тоже пить не смогла, когда приписывали перед климаксом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот почитайте тут какие проблемы, но это только часть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/
У вас опыта отношений с ними мало собственного, учитесь на чужом, что вас ждет.
И что там такого сверх ужасного? Я вам реальных историй поужаснее из жизни накатать могу. И не ною, что все мужики вокруг плохие. Кому плохие не живите. А то живут за их счет и ещё жалуются.
И что там такого сверх ужасного? Я вам реальных историй поужаснее из жизни накатать могу. И не ною, что все мужики вокруг плохие. Кому плохие не живите. А то живут за их счет и ещё жалуются.
Привет 🤗☝. Я связался с администрацией, по поводу приза, надеюсь это добавит Вам радости, и новых рецептов 🤗.
Всего хорошего в Вашей жизни 🤗☝
миому наблюдают. Она с сексом никак не связана, а вот во время беременности может уменьшиться. миома эстрогенозависимые