Гость
Статьи
Половой жизни не было, …

Половой жизни не было, диагноз миома 6-7 недель

Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Ничего себе удача

Это точно аюрведа 🤗☝

Причём тут это ?
Ответы на поверхности .
Есть причины, и соотв. следствие.
в данном случае нужно мыслить от обратного.
Но человек ленив по природе.
И думать не желает.

Гость
Аксиос

Знаю другое :
она замужем , есть ребёнок, захотели второго и при обследовании обнаружили миому.
Тут не просто всё.

Я не хочу детей, хочу заниматься сексом и не залетать, даже переживать об этом не хочу.

Аксиос
Гость

Я с приступами лежала, попала по скорой, на меня всем врачам по фиг было, попала ещё с 30 на 31 декабря. Касаемо миомы, думаю та же история будет, если уж к почечным коликам так отнеслись.

Тут только самой НУЖНО браться за дело : понять причины ВАШИХ заболеваний.
Никто другой НЕ поможет : только деньги будут ВЕЗДЕ брать и водить зАнос.

Аксиос

"..Что есть вообще любовь ?.."
Кто-то ЛЮБИТ есть, кто ЛЮБИТ спать и проч.
А некоторые *** не сексом , а " любовью занимаются ": ---,..карочь слышали это слово и лепят его куда ни попадя ( ума-то нету ).

Вот перевод слова (аббревиатуры) любовь
ЛЮди БОга Ведающие

Гость
Ничего себе удача

Да это не просто. В том случае если не запускать 🤷‍♂️☝

Женщинам с миомой залететь не сложно, сложно выносить.

Аксиос
Гость

Я не хочу детей, хочу заниматься сексом и не залетать, даже переживать об этом не хочу.

Так переживания УЖЕ есть сейчас : мозг страхом полон.
Это от незнания/не понимания всего что окружает нас.
Как вы себе представляете ОТНОШЕНИЯ с М полом, и что входит в эти отношения.
Уверен, в вас нет представления как достичь желаемое, а только фантазии.

Гость

А детей почему нет желания иметь?
Это ли плохое? Видеть как тебя любят искренне? Как растут на твоих глазах ? Первые слова, шаги?
Я не понимаю 🤷‍♂️

Аксиос
Ничего себе удача

Вот перевод слова (аббревиатуры) любовь
ЛЮди БОга Ведающие

А на-ку-я это слово употреблять ХЗ где ?
От тупости людей.
" ЛЮди БОга Ведающие.."--как можно этим , извините, .опу вытирать ?

Аксиос

Вот именно 🤷‍♂️☝
Большинство, дам не любят мужчин, а просто используют.

Аксиос
Ничего себе удача

Вот именно 🤷‍♂️☝

Так это природа.

Аксиос

А на-ку-я это слово употреблять ХЗ где ?
От тупости людей.
" ЛЮди БОга Ведающие.."--как можно этим , извините, .опу вытирать ?

Никак, но есть образ слова. А слова многообразные, и собирательные

Гость
Аксиос

Тут только самой НУЖНО браться за дело : понять причины ВАШИХ заболеваний.
Никто другой НЕ поможет : только деньги будут ВЕЗДЕ брать и водить зАнос.

Пью лекарства, травы и что приписали и что нет.

Аксиос

Так это природа.

Привитая природа, но не есть настоящая женская (особенно последние 40 лет)

Гость
Аксиос

Представление есть, мужика нет, все конченые какие-то на голову, ненавижу их. Бегают в поисках непонятно чего по сз и группам знакомств, ишут кого бы на секс развести и слинять. Как будто секс только раз в год нужен, а не каждый день, или неделю.

Гость
Ничего себе удача

А детей почему нет желания иметь?
Это ли плохое? Видеть как тебя любят искренне? Как растут на твоих глазах ? Первые слова, шаги?
Я не понимаю 🤷‍♂️

Потому что я недолгожитель и здоровье портить не хочу, та и помогать мне некому. Мама только истерить умеет.

Гость
Ничего себе удача

Вот именно 🤷‍♂️☝

Если не т ра хают, как надо за что их любить? За недосекс от которого низ живота болит? Именно такой был мой первый и последний секс.

Гость
Гость

Где же его взять? Касаемо болезни, даже маме меня не жалко.

В смысле где?, вокруг полно мужчин, вы из глухой деревни что ли?...

Гость
Гость

В смысле где?, вокруг полно мужчин, вы из глухой деревни что ли?...

Полно мужчин, ...вопрос куда они годятся?

Гость
Гость

Зачем тебе вообще жить?

Гость

Потому что я недолгожитель и здоровье портить не хочу, та и помогать мне некому. Мама только истерить умеет.

Вы зациклены, как и все наше больное (уже и наголову) общество. У вас есть проблемы, решайте их, но не сидите на месте, вам на блюдце никто не принесет. Мы думаем, вот как нам плохо, и тяжко циклимся на себе, и своем, а в это время много детей сидят голодными, или вообще не имеют крова над головой, или брошенные алкашами родителями (этот мир давно сошел с ума).

Гость
Гость

Зачем тебе вообще жить?

Потому что уже родилась, назад не засунешь.

Гость
Ничего себе удача

Вы зациклены, как и все наше больное (уже и наголову) общество. У вас есть проблемы, решайте их, но не сидите на месте, вам на блюдце никто не принесет. Мы думаем, вот как нам плохо, и тяжко циклимся на себе, и своем, а в это время много детей сидят голодными, или вообще не имеют крова над головой, или брошенные алкашами родителями (этот мир давно сошел с ума).

Я не хочу детей, хватит я камни рожаю с какой адской болью, в жизни и удовольствие должно быть. Пусть детей рожают молодые и те у кого мужья есть и родители способные помогать.

Аксиос
Ничего себе удача

Привитая природа, но не есть настоящая женская (особенно последние 40 лет)

Природа любого вида---размножение.
И только.
И ЛЮБОВЬ здесь не при делах--инстинкт правит бал.
Просто чтобы удержать семью ( мы ж цЫвилизованные ), НУЖНО жить вместе, только с однойсамкой , и шпилиться только с одной ( по закону..какой нах закон у природы ?)
Сами закон и создали.
Есть ВЛЕЧЕНИЕ к противоположному полу, и про ЛЮБОВЬ тут не нужно вообще речь вести.

Аксиос
Гость

Пью лекарства, травы и что приписали и что нет.

Разобраться с мыслями нужно, упорядочить и лишнее ВЫКИНУТЬ --они усугубляют.

Гость

Если не т ра хают, как надо за что их любить? За недосекс от которого низ живота болит? Именно такой был мой первый и последний секс.

Ну, вот мой случай прожил 20 лет с женой, я ей не изменял за все 20 пока был в браке. Утро секс, вечером как дети байки секс. С работы с ночи приходил секс, и что по итогу, ушла. Дочь сразу ей сказала, я тебя мама и знать не хочу. Ничего живу, не помер

Гость
Аксиос

Разобраться с мыслями нужно, упорядочить и лишнее ВЫКИНУТЬ --они усугубляют.

С ними все ок, мужика хочу.

Аксиос
Гость

Представление есть, мужика нет, все конченые какие-то на голову, ненавижу их. Бегают в поисках непонятно чего по сз и группам знакомств, ишут кого бы на секс развести и слинять. Как будто секс только раз в год нужен, а не каждый день, или неделю.

Вы не понимаете ( как мы все ) что такое М пол и Ж.
Так что ещё раз говорю: у вас ТОЛЬКО фантазии , отсюда и страхи.
Это долгий и серьёзный разговор.

Гость
Ничего себе удача

Ну, вот мой случай прожил 20 лет с женой, я ей не изменял за все 20 пока был в браке. Утро секс, вечером как дети байки секс. С работы с ночи приходил секс, и что по итогу, ушла. Дочь сразу ей сказала, я тебя мама и знать не хочу. Ничего живу, не помер

Ну, со мной никто не живëт.

Гость

Полно мужчин, ...вопрос куда они годятся?

Тем же вопросом, и мужчины задаются 🤷‍♂️☝. Зачем мне жена, если она мне неверна, или станет такой невернрй лет через 5-10 ?

Гость

Я не хочу детей, хватит я камни рожаю с какой адской болью, в жизни и удовольствие должно быть. Пусть детей рожают молодые и те у кого мужья есть и родители способные помогать.

А счастье в чем? Жить одной?

Аксиос

Природа любого вида---размножение.
И только.
И ЛЮБОВЬ здесь не при делах--инстинкт правит бал.
Просто чтобы удержать семью ( мы ж цЫвилизованные ), НУЖНО жить вместе, только с однойсамкой , и шпилиться только с одной ( по закону..какой нах закон у природы ?)
Сами закон и создали.
Есть ВЛЕЧЕНИЕ к противоположному полу, и про ЛЮБОВЬ тут не нужно вообще речь вести.

Инстинкты, инстинктами. От того мы отличаемся от животных, чтобы думать что творим

Аксиос
Гость

НЕмного не так..
Трахают --это ТОЛЬКО о себе любимом и заботятся ( свой " оргазм " ближе мне.)
Я справил " нужду," кончил, а она..а что она ? а поуху..
А заниматься сексом--это ЗАБОТА О НЕЙ, а не себе.
ЕЁ удовлетворения для меня важнее моего .

Гость

Что стоит , ищите да найдете 🤷‍♂️☝

Гость

Какие фантазии? Фантазии, что они бегают по интернету в поиске не понятно чего? Это не фантазии, это неоспоримый факт.

Аксиос
Гость

С ними все ок, мужика хочу.

снова НЕ о том говорите/думаете.

Гость

Вон, в церковь сходите, там порядочных полно прихожан мужчин. Там и присмотрите.

Гость
Ничего себе удача

Тем же вопросом, и мужчины задаются 🤷‍♂️☝. Зачем мне жена, если она мне неверна, или станет такой невернрй лет через 5-10 ?

Через 5 и 10 лет, конец света будет, или может еë инсульт разобьет. Элементарного человеческого отношения нет, я не говорю уже о любви.

Гость
Ничего себе удача

А счастье в чем? Жить одной?

С мужчиной.

Гость
Аксиос

НЕмного не так..

Ну, всем плевать, что там женщина...

Аксиос

НЕмного не так..

Не, и от этого быстро женщины устают. Ну, вот не любят они хороших, заботливых, думающих не только о себе мужчин. Такие лет через 5 уходят в разряд зануд

Аксиос
Ничего себе удача

Инстинкты, инстинктами. От того мы отличаемся от животных, чтобы думать что творим

Основной инстинкт пока управляет мозгом.

Аксиос
Ничего себе удача

Вон, в церковь сходите, там порядочных полно прихожан мужчин. Там и присмотрите.

ирония ?😊

Гость

Какие фантазии? Фантазии, что они бегают по интернету в поиске не понятно чего? Это не фантазии, это неоспоримый факт.

Я сижу на сз. Никого не ищу, просто общение.

Аксиос
Ничего себе удача

Не, и от этого быстро женщины устают. Ну, вот не любят они хороших, заботливых, думающих не только о себе мужчин. Такие лет через 5 уходят в разряд зануд

Не исключаю этого...😟

Аксиос

ирония ?😊

Да, с легким паром 🤭

Аксиос

Основной инстинкт пока управляет мозгом.

Но есть же люди ломают в себе похоть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ничего себе удача

Что стоит , ищите да найдете 🤷‍♂️☝

В интернете конченые м рази какие-то, а не мужики. Если им интересно бегать, а не найти одну и спать с ней каждый день, значит и *** у них дохлый, ибо они не стремились жить вместе. Он не каждый день имеет новую девушку и не каждую даже неделю удаëтся найти ту, что даст. Вывод? У кое кого секс только на языке. Мне бы интересно было заниматься этим, а не бегать бомжом по интернету выискивая непонятно что.

Гость

Ну, всем плевать, что там женщина...

Не плевал. Но что получил. Вы обьективизируете всех, на одного.

Аксиос
Ничего себе удача

Но есть же люди ломают в себе похоть

" ломают "....если вОвремя включают мозг.
Потребности у всех разные.

Гость
Аксиос

Миома во множестве случаев от обиды на мужа, мать..
Вы реально разрушаете свой организм сами.

Какой бред. У меня наследственная предрасположенность к этому,у сестры тоже миомы. Мои впервые обнаружились во время беременности. Гормональный всплеск спровоцировал их рост. Отсутствие сексуальной жизни ни как не влияет, а "застои кровообращения в тазу" ликвидируются физической активностью. Прямо как из каменного века вещаете. Автор, у вас и месячные болезненные наверно из-за миомы, почему вы сразу к врачу не пошли при таких болях? Вам к гинекологу, решать ряд ваших проблем. Только при чем тут спираль, я не поняла. Если у вас нет хоть какой бы то ни было сексуальной жизни. В общем, извините, но у вас в голове такая каша.