Гость
Статьи
Задержка цикла после …

Задержка цикла после отмены витаминов

Была задержка больше чем на месяц, сходила к врачу, поставили МФЯ. Прописали витамины, пила где то 3-4 месяца (циклоденон, мебель цикл и дигироген). Через два месяца после сбоя цикла, он восстановился(то есть первый был с задержкой, второй тоже дней 40 и потом все по 29-32 дня. Но сейчас спустя 5 месяцев нормального цикла опять сбой, уже 45 дней нет КД.
Что посоветуете, опять начать пить витамины ? Очень переживаю. По анализам гормоны ок. Только думала, что восстановила все, как лпять сбился

Валерия
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не переживайте. Такое бывает . Сходите на узи.

Гость
Гость

Ну не переживайте. Такое бывает . Сходите на узи.

Вообще этот вопрос лучше гинекологу задать. Но раз в год сбой-это нормально. Нерничали? Режим дня сбивался?

Я пила фоливую кислоту( b9) 6 месяцев цикл встал сразу, после отмены на 2 месяца сбился,но там был сильнейший стресс. А так с 40-45 стал 30 дней ровно. Но анализы на гормоны я не сдавала,поэтому не знаю насколько мой метод безопасный.

Вообще все витамины группы B хорошо влияют на цикл. И поменьше нерничайте, больше спите и все будет ок. Но все же схожите к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Лучше сходить к гинекологу, для начала. А там уже узнать, что она назначит, просто в своей ситуации я принимала циклодинон несколько курсов. Так прописала врач, и уже год где-то цикл ходит без сбоев.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: