Гость
Статьи
Типичная мужская …

Типичная мужская природа

Прекрасные дамы, пожалуйста объясните почему природа мужчин такая гадкая? Почему мы с ними такие разные? Это же мы их рожаем и воспитываем. Почему они ни о чем не думают? Почему они в своём …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фрикциева

Потому, что вы им даёте. И мужчины не развиваются. Перестаньте им давать до заключения брака, выдачи вам наруки зп карты и дарения дома. И увидите, как будут стараться мужчины.

Гость

Колхозник, что ли? Хлеба он выращивал, я в деревне их тоже выращивала. А профессии у тебя нет квалифицированной, видать, мозгами не вышел. За интернет и все, что связано с программированием, невежда, ты обязан как раз женщинам. И своему рождению и жизни.

Во первых у меня два образования. А по факту 3. Я учитель биологии и автомеханик. Ну и плиточник самоучка.
Во вторых, что ты несёшь полоумная? Вы меня всем миром рожали? Всё 4 миллиарда женщин?
В третьих. Раз так, ты дочь семи мулатов, должна закрыть своё ебл*. И проявить уважение к мужчинам, которые тебя зачали и обустроили вокруг тебя мир. И не прибили несмотря ни на что.

Небасмач
Гость

Птенец и умер от вашей заботы, их не нужно трогать, родители за ним наблюдают

Нет..он уже умирал. Тогда я маленький был, не понимал..но скорее всего он из гнезда выпал и разбился.😢

Гость

Эмппатичный к собакам? Вот и живи с ними. Ещё и пост покинет такой защитничек. Кстати, страну отстроили женщины после войны. А войны ведут мужчины, так что сдуйся

Войны ведут мужчины, потому что могут. А вы трусливые, слабые создания, способные только скулить.

Гость
Осознание

Заработать может не только мужчина, но и женщина. Дать секс может не только женщина, но и мужчина. Но вот дать нежность, ласку, любовь, и другое, в основном могут только женщины

"Но вот дать нежность, ласку, любовь, и другое, в основном могут только женщины" - ну вот сразу обесценивание мужчин.

Гость

Это потому, что ты сама недалекая и у тебя неправильные представления обо всем.

хладнопалыч

ну а женщины какие в большинстве?) прекрасные принцессы?)

хладнопалыч
Небасмач

Женщина может родить..и уже не зря в этот мир пришла, потому что это неоспоримое созидание..а мужчине..приходится всем доказывать..что он на этом свете не зря живёт...

а толку от того созидания?) одно на сотни тысяч , дай бог, для социума будет чем-то да полезно, и то - далеко не факт) дискуссионный момент...

Гость
Осознание

Уважаемые читатели, данная тема поднята вовсе не с целю разжигания конфликта между двумя сторонами. Просто в моих отношениях сейчас кризис, и я задаюсь вопросами, на которые не знаю ответа, поэтому делюсь здесь. Я вовсе не хочу истребить мужской род, я хочу понять почему ваша природа отличается от женской. Касаемо эмпатичности я имею ввиду, что мой партнёр не желает выяснять со мной отношения, не желает выслушать меня, понять мои чувства, считая «что ему *** мозги»

Разлюбил, если вообще любил. Человек, который заинтересован в отношениях, будет идти на диалог. А вашему мужчине *** на вас, ему удобно и привычно с вами, но не более. Наверняка налаженный быт, теплое местечко, как у мамы под крылышком. Советую не тратить время зря, чтобы понять это.

Разобравшийся

Так и есть. Только типа женщины более глубокие. Такие же, только другими вещами замороченные. Там одеждой, туфлями, сумочками, фоточками попонтоваться и т.д.

Одинокая девушка с котом
SeventhJoke

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

Респект ему за собаку.
Мужчины украли кучу достижений у женщин , не тупи

Одинокая девушка с котом
SeventhJoke

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

Первую канализацию создали женщины ещё до нашей эры , читать литературу нужно историческую и редкую

Одинокая девушка с котом
Гость

вот классно написала "простые"! в этом и есть сила мужчин, что они без заморочек, а реально простые, стабильные ну и в чем то да примитивные, но в этом сила их. Ведь они не зависят от дня цикла, у них стабильное либидо, им не надо выговорится, выплакаться в жилетку. одни плюсы.

А что хорошего в примитивности ? Вот я женщина , живу чувствами, эмоциями , у меня не бывает серых, пустых и однообразный дней , бурлят переживания , развита чувствительность и интуиция . Сразу чувствую энергию человека , это же прекрасно .

Разобравшийся
Одинокая девушка с котом

А что хорошего в примитивности ? Вот я женщина , живу чувствами, эмоциями , у меня не бывает серых, пустых и однообразный дней , бурлят переживания , развита чувствительность и интуиция . Сразу чувствую энергию человека , это же прекрасно .

В том что когда отсутствует яркость жизни, а она не всегда есть, ощущается это вполне нормально, без депрессии.

Одинокая девушка с котом

Первую канализацию создали женщины ещё до нашей эры , читать литературу нужно историческую и редкую

Ну естественно)) Ещё пирамиды построили и Чёрное море выкопали. Но коллега, нужно признать, что женщинам помогли рептилойды, да чуть чуть. Но помогли.
И вообще, всё было бы замечательно, если бы не это *** с Сириуса. Прилетели, убивали репликов, скоты...
Могла бы привести в пример Зинаиду Ермольеву, которая придумала лекарство от халеры. А не шизу свою тут
втирать мне.

Гость

А тебе место на женском форуме?

А что не так? Я сам выбираю где мне место🤷🏻

Гость

Я выросла среди большого количества мужчин и работала потом опять с ними же.
У кого сыновья, когда мальчику 5-7 лет, обратите внимание на то. с чем он играет, это и есть единственный вектор его развития.
Машинки - водитель. Строит из песка - инженер. Организовывает пацанов в играх - руководитель.
Вот обратите внимание на вектор и развивайте его всеми силами.
Потому что мужчины одноплоскостны, этот вектор будет единственным на всю жизнь.
Остальное плюсом к вектору: спорт, секс, деньги, еда, интернет.

Спелая, как яблоко
Гость

да. но размеры дырок у всех разные, если много *** в тебе было, то там не просто дырка, а дырище

Вот это да))) точно подучи анатомию) у всех женщин влагалище примерно одинаковых размеров) независимо от количества членов и их размеров, которые были в нём)

Спелая, как яблоко
Гость

ну правильно про таких говорят "для утех" так что правильно утешай, как раз ты "для утех", грех и не вылить тебе "говницо", за это и ценят таких, что слить можно не только яйца, но что на душе накипело. этим и ценна ты.

Главное, чтобы он был классным в сексе и в общении)) но это тебе не грозит

Спелая, как яблоко
Сергей Шейн

В любом человеке есть мужское начало и женское. Если возьмем среднестатистического мужчину, то у него 80% мужских качеств и 20% женских. У женщин наоборот - 80% женских и 20% мужских.

Если брать индивидуально каждого человека, то там процентовка может быть иной. Бывают крайности даже - женственные мужчинки или девчонки-пацанки (смотришь на нее - вроде девочка, но яйца из под юбки торчат, в метафорическом смысле).

А есть ты) без яиц и без ***)
Так ещё и забанили лoxa)))

Гость

Это потому, что ты сама недалекая и у тебя неправильные представления обо всем.

А какие же у вас тогда представления?

Небасмач
Одинокая девушка с котом

Что за книга, в какой пещере нашли?))

Небасмач
Гость

У кого сыновья, когда мальчику 5-7 лет, обратите внимание на то. с чем он играет, это и есть единственный вектор его развития.
Машинки - водитель. Строит из песка - инженер. Организовывает пацанов в играх - руководитель.

Мама пазлы любила собирать..стал конструктором.?

Гость

Мне чаще попадаются злые женщины, чем мужчины. Например, знакомая весит 90. Увидела, что я похудела и сказала, что мужа у меня уведут, спросила, нравится ли она моему мужу.

Одинокая девушка с котом
Небасмач

Что за книга, в какой пещере нашли?))

Зачем стебетесь ?Одна из книг на эту тему Cosmic Mother называется , там очень много и про человечество и про роль женщины и с какой целью патриархат уничтожает морально и принижает женщин и вообще как мы(и мужчины и женщины) оказываемся в ловушке системы . В истории кстати тоже много искаженных фактов .

Небасмач
Одинокая девушка с котом

Зачем стебетесь ?Одна из книг на эту тему Cosmic Mother называется , там очень много и про человечество и про роль женщины и с какой целью патриархат уничтожает морально и принижает женщин и вообще как мы(и мужчины и женщины) оказываемся в ловушке системы . В истории кстати тоже много искаженных фактов .

Но факт остаётся фактом...чем больше у женщин свобод..тем быстрее цивилизация стремится к вымиранию.🤷‍♂️🥺

И наверняка книга, которую вы презентуете..была написана женщиной радфемкой..ну, или сочувствующей. Нет?

Одинокая девушка с котом
Небасмач

Но факт остаётся фактом...чем больше у женщин свобод..тем быстрее цивилизация стремится к вымиранию.🤷‍♂️🥺

И наверняка книга, которую вы презентуете..была написана женщиной радфемкой..ну, или сочувствующей. Нет?

Да феминисткой , сейчас прогуглила автора

Разобравшийся
Одинокая девушка с котом

Смысл? Все равно что обычный мужчина, что обычная женщина далеки от выдающихся личностей правителей, завоевателей, открывателей и т.д.

Шаману от Анастасии Зворыгиной

О том, как ты с женой на видео танцевал в обнимку, я уж точно не забуду.
Прощай навсегда!!!

Одинокая девушка с котом
Разобравшийся

Смысл? Все равно что обычный мужчина, что обычная женщина далеки от выдающихся личностей правителей, завоевателей, открывателей и т.д.

Кстати одна из целей глобалистов внушить человеку что он обычная , непримечательная серая масса. Я например вижу больше пользы от фермера или грузчика овощей , которые кормят людей , чем от правителей , которые создают хаос, но это другая тема конечно .

Небасмач
Одинокая девушка с котом

Да феминисткой , сейчас прогуглила автора

Ну вот..а историчность, написанного ею..на 98% натянута как сова не глобус (скорее всего)...таких историков сейчас...хоть дивизию комплектуй.
Что за источники она использует, на каких археологических фактах основаны её выводы? Кто из признанных историков подтверждает грамотность её суждений? и т.д. и т.п.

была бы НЕ предвзятость и хотя бы намёк на нейтралитет..можно бы было ещё задуматься...

Гость

Потому что вы и вам подобные воспитываете мужчин такими.

Небасмач
Разобравшийся

завоеватели и открыватели..такие же муравьи в человейнике...
Их результаты труда..это НЕ их личное достижение, а аккумулирование знаний и труда миллионов и миллиардов...

Гость

Это не природа. Это снгэшное мужлло такое, в Европе любой мужчина знает, что такое эмпатия.
Культура низкая, образования у многих нет, все на животном уровне, у многих травмы башки сильные, подавление идет сильное, поэтому у мужиков чувств и эмоций по сути нет, любви тоже. Плюс промывка в голове, половой шовинизм, сексизм, лукизм, мизогиния и хотите из этого псевдококтейля нормального мужчину? Их нет. Они только маскируются, когда им надо что-то.
Поэтому лучше никогда с ними не контактировать. Там на самом деле все примитивно, скучно, однообразно плюс нудят.

Разобравшийся
Одинокая девушка с котом

Кстати одна из целей глобалистов внушить человеку что он обычная , непримечательная серая масса. Я например вижу больше пользы от фермера или грузчика овощей , которые кормят людей , чем от правителей , которые создают хаос, но это другая тема конечно .

Вы как раз не правы. Глобалисты и пытаются обычному серому человеку внушить что он ни такой особенной. Из за этого все эти ***, майданутые и прочие.

Серый осознанный человек. Понимает свои интересы, возможности и ограничения. Им манипулировать куда сложнее глобалистам.

Разобравшийся
Небасмач

завоеватели и открыватели..такие же муравьи в человейнике...
Их результаты труда..это НЕ их личное достижение, а аккумулирование знаний и труда миллионов и миллиардов...

Понятное дело что они тоже люди. Но без одного обычного муравья ничего бы не изменилось, а вот без личности, вполне могла бы история и иначе пойти .

Небасмач
Разобравшийся

Понятное дело что они тоже люди. Но без одного обычного муравья ничего бы не изменилось, а вот без личности, вполне могла бы история и иначе пойти .

Да нет...был бы не он, так другой...
Смысл жизни человека..это получение, обработка и передача как можно большему количеству людей результатов...знаний/дел....которые как клетки крови формируют кровеносную систему человечества....и всё...
То что на одной из "клеток" сошлись звёзды и она открыла пенициллин...это лотерея бытия...но результат деятельности "всей кровеносной системы."
В общем..все люди это микроскопические пазлы системы...соответственно картинка итоговая (открытие), это последний пазл...
Но он один..ничего не стоит...

хз..понятно мысль донёс или нет...

Яна_2024
SeventhJoke

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

у кого то мания величия 🤣
вы конкретно ничего не построили.
даже собачку не спасли, в отличие от...

Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄 Полагаю что вы мужчина и я сильно задела ваше самолюбие, извините. Вынуждена вас разочаровать, я молодая девушка 22 лет и выгляжу прекрасно. Раз интересуетесь женскими форумами, то вот и данная тема будет очень полезна, как раз для таких грубиянов как вы. Может станете восприимчивее к противоположному полу и найдёте свою любовь

Яна_2024
SeventhJoke

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

и вы откажитесь, если это не вы все сделали)

Яна_2024
Гость

Это не природа. Это снгэшное мужлло такое, в Европе любой мужчина знает, что такое эмпатия.
Культура низкая, образования у многих нет, все на животном уровне, у многих травмы башки сильные, подавление идет сильное, поэтому у мужиков чувств и эмоций по сути нет, любви тоже. Плюс промывка в голове, половой шовинизм, сексизм, лукизм, мизогиния и хотите из этого псевдококтейля нормального мужчину? Их нет. Они только маскируются, когда им надо что-то.
Поэтому лучше никогда с ними не контактировать. Там на самом деле все примитивно, скучно, однообразно плюс нудят.

лукизм?

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

ощущение несуществующих запахов один из признаков рака мозга.
Проверьтесь. Это важно.

Яна_2024
Гость

что веселее и ярче, с тем и играет. У девочек ровно так же)

Яна_2024
хладнопалыч

ну а женщины какие в большинстве?) прекрасные принцессы?)

У женщин больше нейронных связей между полушариями, поэтому они лучше могут рассказать о своих чувствах. это факт. В принципе навык общения вполне тренируется в процессе жизни. Автору просто не повезло.

донна Ослабелла

Да нет, любви-то они как раз хотят, хотят надёжного тыла от бабы.
Как мама в детстве о нём заботилась - потому что любила просто так, потому что он её ребёнок.

Разобравшийся
Небасмач

Да нет...был бы не он, так другой...
Смысл жизни человека..это получение, обработка и передача как можно большему количеству людей результатов...знаний/дел....которые как клетки крови формируют кровеносную систему человечества....и всё...
То что на одной из "клеток" сошлись звёзды и она открыла пенициллин...это лотерея бытия...но результат деятельности "всей кровеносной системы."
В общем..все люди это микроскопические пазлы системы...соответственно картинка итоговая (открытие), это последний пазл...
Но он один..ничего не стоит...

хз..понятно мысль донёс или нет...

С Открытиями я может и соглашусь. Но с политиками завоевателями. Точно нет. Вот приди власти кто-нибудь вместо Александра Македонского вряд ли бы до Индии элинское влияние распространилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна_2024

ощущение несуществующих запахов один из признаков рака мозга.
Проверьтесь. Это важно.

😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

Анастасия Зворыгина

Знала, что наеб...те!!!

Небасмач
Разобравшийся

С Открытиями я может и соглашусь. Но с политиками завоевателями. Точно нет. Вот приди власти кто-нибудь вместо Александра Македонского вряд ли бы до Индии элинское влияние распространилась.

пылкий, амбициозный..хороший тактик и плохой стратег..

Всего лишь характер "с инструментами" в руках. (это я про Александра..

Завоевать будучи сильнее не так сложно..удержать, гораздо сложнее.

Гость

Блин, а я по-ходу мужик. Мне тоже нужны еда, интернет, туалет 😄