Гость
Статьи
Типичная мужская …

Типичная мужская природа

Прекрасные дамы, пожалуйста объясните почему природа мужчин такая гадкая? Почему мы с ними такие разные? Это же мы их рожаем и воспитываем. Почему они ни о чем не думают? Почему они в своём …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
SeventhJoke

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

Ложь, далеко не всё создал/собрал/доставил мужчина.

Гость
Спелая, как яблоко

Да все такие в большинстве. Не обманывайтесь. Вот я встречалась с обеспеченными и они по дому ничего не делали. У них были домработницы

Хаха, посуду докупают, если вся испачкалась, а никто в посудомойку не сложил 😂

Гость
SeventhJoke

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

Во все времена бабоньки, как кони, в полях пахали и сеяли. Всю жизнь женщины хлеб пекут. Пойди найди хоть одного мужика в цеху.

На заводах детали собирают и фасуют - женщины.

Да даже самих мужиков рожают и растят - женщины.

Спелая, как яблоко
Гость

Хаха, посуду докупают, если вся испачкалась, а никто в посудомойку не сложил 😂

Ну да

Гость
НеПлачунЗаДырлоо

Сообщение было удалено

Твоя мать получается тоже порвачка и кабыла? Печально что такого выродка выродила, видимо хорошо натрясла выменем в баре

Гость

Женщины многие лишены нормальной личной жизни и растят из сыновей мужчину СЕБЕ. И науськивают их против всех остальных женщин, чтобы слуга всегда был только при одной госпоже.

Естественно, с такой уродливой картиной мира в голове сыновья не способны ни любить женщину, ни открыться ей, ни выстроить с ней нормальные отношения - они же "в постели с врагом", какая может быть любовь.

Так с одной женой, с второй, с третьей. А мама радуется, она же самая любимая. Потом правда мама умирает и остается одинокий, поломанный человек пенсионного возраста, никому не нужный, дети выросли и зачастую без его участия и не питают никаких теплых чувств, сойтись с кем-то очень сложно в таком возрасте.

Поэтому проблема и есть в том, что ЖЕНЩИНЫ воспитывают мужчин и потом за них конкурируют с другими женщинами, ведь опереться кроме сына не на кого. А должна воспитывать полноценная семья, где женщина удовлетворена мужем и не ищет его в других мужских фигурах, где муж показывает мальчику хороший и достойный пример мужского поведения.

1234

Мужчины возвышенные, прекрасные и одухотворенные существа, а вы какакши. Вот почему вам мужчин не понять.

Жалкие тетки.

Разобравшийся
Небасмач

пылкий, амбициозный..хороший тактик и плохой стратег..

Всего лишь характер "с инструментами" в руках. (это я про Александра..

Завоевать будучи сильнее не так сложно..удержать, гораздо сложнее.

Согласен. Но в данном случае я не про это. А про его влияние на ход истории. Если б не он. Вряд ли бы македонцы и греки так далеко поперлись. И несмотря на то что его держава сразу после смерти развалилась. Элинистические правители там управляли еще до римлян. А само влияния культурное сохранилась аж до ислама.

Гость

"Это же мы их воспитываем" - вот ответ на ваш вопрос

Небасмач
Разобравшийся

Согласен. Но в данном случае я не про это. А про его влияние на ход истории. Если б не он. Вряд ли бы македонцы и греки так далеко поперлись. И несмотря на то что его держава сразу после смерти развалилась. Элинистические правители там управляли еще до римлян. А само влияния культурное сохранилась аж до ислама.

Эффект бабочки, не более...Возможно ты не меньше влияешь на будущее. Если бы он планировал что-то для изменений и созидания..возможно ты был бы ближе к истине. А так..кроме гордыни ничего...прошелся по Евразии, натоптал...
И даже это, было бы невозможно без тех людей - матери (которая взрастила его гордыню), что шли за ним, обучали его (Аристотель), снабжали тыл и т.д. и т.п.
Британская империя, Российская империя...хоть цивилизацию принесли в присоединенные земли (Индия, Урал, Сибирь). А у него..ничего он не привнёс в этот мир, кроме истории завоеваний.🤷‍♂️

Гость
Спелая, как яблоко

Все любовники мне плакались и жаловались на жизнь. Всех поддерживала, а их больше 50.

Знатная шлю!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спелая, как яблоко
Гость

Знатная шлю!!!

Не знаю ни каких шлю) у меня другое имя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: