Гость
Статьи
Типичная мужская …

Типичная мужская природа

Прекрасные дамы, пожалуйста объясните почему природа мужчин такая гадкая? Почему мы с ними такие разные? Это же мы их рожаем и воспитываем. Почему они ни о чем не думают? Почему они в своём …

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Уважаемые читатели, данная тема поднята вовсе не с целю разжигания конфликта между двумя сторонами. Просто в моих отношениях сейчас кризис, и я задаюсь вопросами, на которые не знаю ответа, поэтому делюсь здесь. Я вовсе не хочу истребить мужской род, я хочу понять почему ваша природа отличается от женской. Касаемо эмпатичности я имею ввиду, что мой партнёр не желает выяснять со мной отношения, не желает выслушать меня, понять мои чувства, считая «что ему *** мозги»

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Девушек? Да никогда!!! Это поклёп!

Небасмач
Осознание

Уважаемые читатели, данная тема поднята вовсе не с целю разжигания конфликта между двумя сторонами. Просто в моих отношениях сейчас кризис, и я задаюсь вопросами, на которые не знаю ответа, поэтому делюсь здесь. Я вовсе не хочу истребить мужской род, я хочу понять почему ваша природа отличается от женской. Касаемо эмпатичности я имею ввиду, что мой партнёр не желает выяснять со мной отношения, не желает выслушать меня, понять мои чувства, считая «что ему *** мозги»

Так вы на эмоциях..
То что вы написали, отчётливо отражает вашу неготовность разрешить Ваш экзистенциальный кризис.🤷‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, у нас слишком разные представления о правильном. Так что, пусть мои деньги останутся у меня, милая шкурочка.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

В Арктику?

Заработать может не только мужчина, но и женщина. Дать секс может не только женщина, но и мужчина. Но вот дать нежность, ласку, любовь, и другое, в основном могут только женщины

Гость

"Почему они в своём большинстве лишены чувственности, эмпатии, чистоплотности. Им не важно знать любим ли мы их, что мы ощущаем, что думаем о них". Я как раз такой, только женщин я не привлекаю особо. Сам симпатичный, но рост низкий.

Осознание

Ну потому, что мы не женщины. Очевидно, нет? У нас разные репродуктивные роли, разное соотношение гормонов, у нас даже тела отличаются, не заметила?
Он не хочет тебя слушать, потому что ты по-любому, что-то от него требуешь. Причем то, что он делать не хочет, скорее всего.
Что ты от него хочешь? Конкретнее. А не просто он не хочет меня слушать. Какая офигительная идея, тебе не даёт покоя?

Гость
Осознание

а ты ему говорила об этом? что хочешь просто высказаться, что он ни в чем не виноват, а просто тебя переполняет и надо слить это весь негатив

Осознание

Заработать может не только мужчина, но и женщина. Дать секс может не только женщина, но и мужчина. Но вот дать нежность, ласку, любовь, и другое, в основном могут только женщины

Не правда. Ты скорее всего просто не ценишь то, что имеешь.
Брось его и сравни как лучше. Если вдруг станет лучше, значит ты права. Если нет, то ты просто видишь только свою доброту. Чужую воспринимаешь как должное. Что не удивительно, ведь в вашем понимании, мужчина вам по факту обязан.

Гость
Осознание

Он правильно считает. Если есть какие-то сложности - скажите максимально кратко и конкретно, что ему следует сделать. Если сформулировать мысль не в состоянии или хотите поплакаться в жилетку - идите к родителям или психотерапевту.
Когда у мужчины сложности - он молча справляется с ними сам в одно рыло, не вешая свои проблемы на других. Вот и вам следует делать то же самое: он вам не отец и не мать, а вы - не маленькая девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не знает, что делать с деньгами - он может их вложить в банк на депозит. Там они всяко будут сохраннее, чем в ваших руках.

Гость

В моем окружении мужчины другие. Может, дело в вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с размещением депозита в банке?

Спелая, как яблоко
Небасмач

"Он мужик должен всё везде успевать. У меня тоже есть домработница, но это потому что я устаю"

Хороший троллинг, жирненький такой..амиго.))

Я не троллю. А говорю, как есть. У мужика больше выносливости. И ему не должна быть нужна домработница

Спелая, как яблоко
Гость

может ты не любовница, а проститня? больше 50 это нормально так, внизу между ног видать дырень уже просто стала

Я не брала с них за это деньги) поэтому просто любовница.
Там у всех женщин дырка между ног) иди анатомию поучи)

Спелая, как яблоко
SeventhJoke

Так это ты ей завидуешь, пиз** не подмытая)

Я её даже не знаю) как я могу ей завидовать?

Спелая, как яблоко
Гость

вот бабы, как они плакаться так это пожалуйста, а как мужик вылил свое говницо так это все табу, какие то у вас двойные стандарты. Мужики все равно реже это делают чем женщины

Да постоянно они ревут. Чаще баб. Мне лично пох. Просто не надо врать. Я если что в кроватке пожалею)

Гость
Спелая, как яблоко

Я не брала с них за это деньги) поэтому просто любовница.
Там у всех женщин дырка между ног) иди анатомию поучи)

да. но размеры дырок у всех разные, если много *** в тебе было, то там не просто дырка, а дырище

Спелая, как яблоко
Гость

Лично вам я не дам вообще ничего, даже секса. Но и ждать что-либо от вас, кроме обычной женской злобы, не буду.

Ты мне и нах не нужен)

Гость

Этот мир целиком создан мужчинами, так-то. И мужчины дальше продолжают развивать его. Про еду, интернет и туалет как единственные хотелки это ты загнула. Советую сменить окружение, если все так плохо.

SeventhJoke

Ну потому, что мы не женщины. Очевидно, нет? У нас разные репродуктивные роли, разное соотношение гормонов, у нас даже тела отличаются, не заметила?
Он не хочет тебя слушать, потому что ты по-любому, что-то от него требуешь. Причем то, что он делать не хочет, скорее всего.
Что ты от него хочешь? Конкретнее. А не просто он не хочет меня слушать. Какая офигительная идея, тебе не даёт покоя?

Разве это возможно, жить и не требовать чего то друг от друга? Тогда это скорее просто животное существование рядом. Я говорю с партнером спокойно а не требовательно. Я прекрасно понимаю что отношения должны быть на равных, я не считаю себя богиней. Так сказать требую я от него выражения своих чувств ко мне, возмужания, чтобы этот человек стремился к чему то и планировал будущее

Спелая, как яблоко
Гость

Он правильно считает. Если есть какие-то сложности - скажите максимально кратко и конкретно, что ему следует сделать. Если сформулировать мысль не в состоянии или хотите поплакаться в жилетку - идите к родителям или психотерапевту.
Когда у мужчины сложности - он молча справляется с ними сам в одно рыло, не вешая свои проблемы на других. Вот и вам следует делать то же самое: он вам не отец и не мать, а вы - не маленькая девочка.

Все люди, которые любят друг другу помогают

Гость
Спелая, как яблоко

Да постоянно они ревут. Чаще баб. Мне лично пох. Просто не надо врать. Я если что в кроватке пожалею)

ну правильно про таких говорят "для утех" так что правильно утешай, как раз ты "для утех", грех и не вылить тебе "говницо", за это и ценят таких, что слить можно не только яйца, но что на душе накипело. этим и ценна ты.

Гость

а ты ему говорила об этом? что хочешь просто высказаться, что он ни в чем не виноват, а просто тебя переполняет и надо слить это весь негатив

Конечно, я никогда не закатываю истерик, я перед началом разговора часто говорю просто выслушай меня. Он же в какой то момент начинает злится и говорит «все хватит!» Конструктивного диалога не получается никогда

Гость

так вы их воспитываете

SeventhJoke

Не правда. Ты скорее всего просто не ценишь то, что имеешь.
Брось его и сравни как лучше. Если вдруг станет лучше, значит ты права. Если нет, то ты просто видишь только свою доброту. Чужую воспринимаешь как должное. Что не удивительно, ведь в вашем понимании, мужчина вам по факту обязан.

Возможно вы правы

Сергей Шейн
Осознание

В любом человеке есть мужское начало и женское. Если возьмем среднестатистического мужчину, то у него 80% мужских качеств и 20% женских. У женщин наоборот - 80% женских и 20% мужских.

Если брать индивидуально каждого человека, то там процентовка может быть иной. Бывают крайности даже - женственные мужчинки или девчонки-пацанки (смотришь на нее - вроде девочка, но яйца из под юбки торчат, в метафорическом смысле).

Гость
Осознание

Всё потому,что он всего лишь ваш партнёр,как вы его назвали.
Любящие и любимые мужчины ведут себя абсолютно по другому.

Гость
Осознание

Разве это возможно, жить и не требовать чего то друг от друга? Тогда это скорее просто животное существование рядом. Я говорю с партнером спокойно а не требовательно. Я прекрасно понимаю что отношения должны быть на равных, я не считаю себя богиней. Так сказать требую я от него выражения своих чувств ко мне, возмужания, чтобы этот человек стремился к чему то и планировал будущее

вот смотри требуют когда не получают что то, человек должен сам давать, и сам стремится давать тебе что тебе требуется, а если он не хочет этого тебе давать, вот и требуешь, отсюда и реакция такая у него. тут подумай над тем что дает тебе союз с ним, ведь ты как раз не закрываешь свои потребности базовые какие то, а смысл жить с таким партнером если он не закрывает твои потребности? ведь союз вступают как раз что бы максимально закрыть потребности друг друга

Гость

Этот мир целиком создан мужчинами, так-то. И мужчины дальше продолжают развивать его. Про еду, интернет и туалет как единственные хотелки это ты загнула. Советую сменить окружение, если все так плохо.

Глупо так считать, мир создан как мужчиной так и женщиной. А в том что стоит сменить окружение может вы и правы.

Гость
Осознание

Конечно, я никогда не закатываю истерик, я перед началом разговора часто говорю просто выслушай меня. Он же в какой то момент начинает злится и говорит «все хватит!» Конструктивного диалога не получается никогда

пока видать не готов от такого количества эмоций полученных от тебя! или берет твои эмоции на "свой счет". потом долго отходит от этого.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А при чем тут ты? Ты, каким яйцом относишься к этим мужчинам, которые что то создали ?

Гость

вот смотри требуют когда не получают что то, человек должен сам давать, и сам стремится давать тебе что тебе требуется, а если он не хочет этого тебе давать, вот и требуешь, отсюда и реакция такая у него. тут подумай над тем что дает тебе союз с ним, ведь ты как раз не закрываешь свои потребности базовые какие то, а смысл жить с таким партнером если он не закрывает твои потребности? ведь союз вступают как раз что бы максимально закрыть потребности друг друга

Ваши слова очень правильны, Спасибо. Первые 3 года совместной жизни были именно такими, устраивало абсолютно все, вообще не было никаких требований, идиллия сама собой. Но сейчас все изменилось, и не понятно, то ли навсегда, то ли с этим нужно что то делать

Гость

А дамам то откуда знать?

Гость
Осознание

Ваши слова очень правильны, Спасибо. Первые 3 года совместной жизни были именно такими, устраивало абсолютно все, вообще не было никаких требований, идиллия сама собой. Но сейчас все изменилось, и не понятно, то ли навсегда, то ли с этим нужно что то делать

посмотри еще с такой точки зрения, что ты сама не даешь ему его потребности, т.е не закрываешь его потребности какие то и он не хочет в ответ закрывать твои. проанализируй

Сергей Шейн
Осознание

Люди не меняются, тем более когда есть какой-то триггер на изменение из вне! Представь, он начнет требовать от тебя проявлять меньше чувств и меньше рот свой открывать. Как ты к этому отнесешься, тебе понравится такой расклад?! Разве возможно жить и не требовать что-то друг от друга?! ))

Поэтому, требовать нельзя! Ты можешь только рассказать о своих желаниях, типа хотелось бы что бы ты говорил мне больше комплиментов, объяснить почему для тебя это важно. А также дать ему мотивацию это делать (он должен с этого получать какие-то свои бонусы). Тогда это будет работать. Люди меняются только тогда, когда сами этого хотят и мотивация (бонусы) в этом помогает.

Сергей Шейн

Люди не меняются, тем более когда есть какой-то триггер на изменение из вне! Представь, он начнет требовать от тебя проявлять меньше чувств и меньше рот свой открывать. Как ты к этому отнесешься, тебе понравится такой расклад?! Разве возможно жить и не требовать что-то друг от друга?! ))

Поэтому, требовать нельзя! Ты можешь только рассказать о своих желаниях, типа хотелось бы что бы ты говорил мне больше комплиментов, объяснить почему для тебя это важно. А также дать ему мотивацию это делать (он должен с этого получать какие-то свои бонусы). Тогда это будет работать. Люди меняются только тогда, когда сами этого хотят и мотивация (бонусы) в этом помогает.

Спасибо за совет

Сергей Шейн
Осознание

Любое женское "нам надо поговорить", воспринимается мужчинами в 99% в штыки. Ибо по опыту мы знаем, что поговорить - это почти всегда претензия... Поставь себя на его место, если он будет инициировать диалог и предъявлять тебе! Надолго тебя хватит?

Гость
Осознание

Глупо так считать, мир создан как мужчиной так и женщиной. А в том что стоит сменить окружение может вы и правы.

Женщина в качестве поддержки тоже участвует разумеется. Женщина рожает новых людей и готовит пищу, пока мужчины создают миры.

Гость

Женщина в качестве поддержки тоже участвует разумеется. Женщина рожает новых людей и готовит пищу, пока мужчины создают миры.

😂😂😂😂 Подняли настроение. Ну тогда Спасибо вам что я живу господин мира. Ладно, а если серьезно то женщины и мужчины в своей сути создателей абсолютно равны.

Осознание

Требовать можно только некие базовые вещи. Типо верности и взаимопомощи.
Без этого, отношений не будет вообще.
Но, если мы берём взаимопомощь например... Ты можешь сколько угодно требовать, чтобы он стать миллионером. Он им не станет. Если бы мог, уже бы им был. Он может лишь то, что может.
То есть если он, не лежит на диване, а что-то делает, то он уже заботится о тебе. Так как умеет.
Его можно мотивировать на свершения, но это нужно уметь. Большинство женщин не умеют. Даже, если ты умеешь это делать, не факт, что у него получится добиться цели, даже будучи мотивированным.
Если он не может планировать будущее, как ты этого хочешь. То спланируй сама. Тем более, ты за партнёрские отношения верно? Мне кажется, что будет логичным, чтобы каждый занимался тем, что он умеет и у него это получается.
У него же есть сильные качества? То что ему нравится делать. Вот и работай с ним в этих направлениях.
А то что он не умеет, возьми на себя.

Небасмач
Осознание

😂😂😂😂 Подняли настроение. Ну тогда Спасибо вам что я живу господин мира. Ладно, а если серьезно то женщины и мужчины в своей сути создателей абсолютно равны.

Женщина может родить..и уже не зря в этот мир пришла, потому что это неоспоримое созидание..а мужчине..приходится всем доказывать..что он на этом свете не зря живёт...

Гость
SeventhJoke

Ну во первых, многие мужчины очень эмпатичны. Так что, тут ты мимо. Примером может служить случай, когда мой сослуживец спас собаку, не смотря на то, что за этот поступок, он точно получит Пиз**. Мы шли на обед, в соседнюю часть. И он на дороге увидел сбитую собаку, ещё живую. Он покинул строй, поймал попутку, взял собаку, и поехал в ветклинику.
Во вторых, какая нам разница, что о нас думают какие-то шлюпки? Мы с ними жить, рожать и воспитывать детей не будем.
В третьих, ты живёшь в мире, который построил мужчина, всё что у тебя есть, разработал, собрал и доставил мужчина. Видимо, у нас есть какие-то амбиции, помимо того, где найти много еды.

Эмппатичный к собакам? Вот и живи с ними. Ещё и пост покинет такой защитничек. Кстати, страну отстроили женщины после войны. А войны ведут мужчины, так что сдуйся

SeventhJoke

Требовать можно только некие базовые вещи. Типо верности и взаимопомощи.
Без этого, отношений не будет вообще.
Но, если мы берём взаимопомощь например... Ты можешь сколько угодно требовать, чтобы он стать миллионером. Он им не станет. Если бы мог, уже бы им был. Он может лишь то, что может.
То есть если он, не лежит на диване, а что-то делает, то он уже заботится о тебе. Так как умеет.
Его можно мотивировать на свершения, но это нужно уметь. Большинство женщин не умеют. Даже, если ты умеешь это делать, не факт, что у него получится добиться цели, даже будучи мотивированным.
Если он не может планировать будущее, как ты этого хочешь. То спланируй сама. Тем более, ты за партнёрские отношения верно? Мне кажется, что будет логичным, чтобы каждый занимался тем, что он умеет и у него это получается.
У него же есть сильные качества? То что ему нравится делать. Вот и работай с ним в этих направлениях.
А то что он не умеет, возьми на себя.

Спасибо за совет

Гость
Wh1te

Ещё одна троллинг тема 😒

А тебе место на женском форуме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
SeventhJoke

Я людям строил дома и выращивал хлеб. Мало?
То твой дом, вода которая течет с крана, тепло, свет, интернет, дорога, вся техника и т.д. Всё это какой-то мужик разработал, а потом реалицовал. Ну если это всё грязь, откажись от этого, сепарируйся.

Колхозник, что ли? Хлеба он выращивал, я в деревне их тоже выращивала. А профессии у тебя нет квалифицированной, видать, мозгами не вышел. За интернет и все, что связано с программированием, невежда, ты обязан как раз женщинам. И своему рождению и жизни.

Гость
Гость

вот классно написала "простые"! в этом и есть сила мужчин, что они без заморочек, а реально простые, стабильные ну и в чем то да примитивные, но в этом сила их. Ведь они не зависят от дня цикла, у них стабильное либидо, им не надо выговорится, выплакаться в жилетку. одни плюсы.

Стабильные? Да они только одним местом и думают

Гость
Гость

Стабильные? Да они только одним местом и думают

каким это местом?

Гость
Небасмач

Согласен!!!
Я вот, лет в 5, нашел во дворе птенца умирающего. Принёс ему воды, семечек..но он умер в итоге. Пошёл его похоронил. Потом возвращаюсь, а в подъезде котёнок мяукает от голода. В итоге откопал мертвого воробья и скормил голодному котёнку...ну куда ж ещё эмпатичнее быть?))

Птенец и умер от вашей заботы, их не нужно трогать, родители за ним наблюдают