Здравствуйте.
Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.
Пи3дят😏
Кто в здравом уме и трезвой памяти будет делать обрезание и терять самое главное что есть у мужчины, чувствительность головки? 😌☝️
А говорят что сами или из соображений гигиены, по собственному желанию, что бы девушка ничего не подумала не так.
1000%
Девушки и не спрашивают никогда по поводу (ой а у тебя обрезанный? А как так то? 😱)
Парни СРАЗУ сами начинают говорить на опережение, мол вот у меня обрезанный, бла бла😌 сам захотел, теперь па длится часами)))
А на самом деле это доктор сказал что надо чик чирик, ибо из за несоблюдение гигиены там развилась бактерии, плюс совал видимо куда попало, и вот итог.
У нас в стране большинство обрезанно по медицинским показаниям. Если такие кто по собственному желанию. А есть где и то и другое совпало.
Честно, то мне сейчас страшно стало.
У мужчин всё просто, помыл и здоров, обрезал и всё сразу стал чист как Иисус 😌
А они вообще диспансеризацию плановую хоть проходят? Я не говорю про то что каждые пол года для профилактики надо проверяться
Автор, вкусно было?
Поделись впечатлением, плиз, а то я еще не опытная.
Честно, то мне сейчас страшно стало.
У мужчин всё просто, помыл и здоров, обрезал и всё сразу стал чист как Иисус 😌
А они вообще диспансеризацию плановую хоть проходят? Я не говорю про то что каждые пол года для профилактики надо проверяться
Он говорил что недавно проверялся. Что у него все чисто.
Сообщение было удалено
Ну вы же все поголовно глиномесы, от туда и глисты на члене
Сообщение было удалено
Автор, впечатления свои мне озвучите? Напрасно не хочу ждать.
Какие у меня могут быть впечатления? Он меня глистами, молочницей, кандидоз и бог весть чем ещё заразил.
Не ведитесь на этот стеб.
Он обрезанный, помылся, чистый, гладкий и опрятный, с ваших слов же понятно- не ***.
Кстати доказано, что у верующих с обрезанием, женщины фактически по- женски не болеют, нет у них кист, онкологии и всякого такого.
Не ведитесь на этот стеб.
Он обрезанный, помылся, чистый, гладкий и опрятный, с ваших слов же понятно- не ***.
Кстати доказано, что у верующих с обрезанием, женщины фактически по- женски не болеют, нет у них кист, онкологии и всякого такого.
Значит в всё-таки правильно говорит?
Спасибо за поддержку.
Вы что то хотели узнать у меня?
Вы серьезно сейчас?))) Если вы как пишите боитесь чем-либо заражаться, то никакое обрезание и гладкий-сладкий тут не поможет. Смотря о чем беспокоитесь... у всех разный инкубационный период и периоды окна всякие🙄 защищённый секс придумали не просто так ведь, правда?)
Вы серьезно сейчас?))) Если вы как пишите боитесь чем-либо заражаться, то никакое обрезание и гладкий-сладкий тут не поможет. Смотря о чем беспокоитесь... у всех разный инкубационный период и периоды окна всякие🙄 защищённый секс придумали не просто так ведь, правда?)
Я раньше писала, что половой акт был в презервативе.
А оральный секс? Только не надо ля ля про помыл бобрика:
Factors that may affect the risk of getting HIV include:
Ejaculation in the mouth with oral ulcers, bleeding gums, or genital sores.
The presence of other sexually transmitted diseases (STDs).
You can get other STDs from oral sex. If you get feces in your mouth during anilingus, you can get hepatitis A and hepatitis B, parasites like Giardia, and bacteria like Shigella, Salmonella, Campylobacter, and E. coli.
Теоретически могли. Кровь сдайте через полгода на ВИЧ - сифилис - гепатиты.
Если он заразен, то могла.
Он после душа был.
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
"так как он обрезан, поэтому не может переносить никакие болезни" Сказочка для дурочки. Он вообще тебя за человека не считает, а глупым куском мяса, с которым можно делать, что захочется.
Сообщение было удалено
В ж трахать не пугался, а глистика и шкурки помидора сдрейфил?
Сообщение было удалено
😂 Так ему и надо. Может хоть на одного жо.почника меньше станет. 😂 А вообще жесть конечно, через анал риска беременности нет так всë что ли, презерватив надевать не надо? Мужики вот точно уо. 🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты тоже уо. Мозгов ноль, а тр@хаться поперлась. Сосала когда во всю глотку, не боялась ничего, а потом задумалась вдруг.. Не бойся, ты ж не брезгливая, микробом больше, микробом меньше, какая разница. 😂
Он после душа был.
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
Ваша жизнь - Ваше дело. Но я честно не понимаю, зачем ОС, если парень - не муж. Это ж ещë более интимный вид близости, чем традиционный секс. До брака в нëм точно нет смысла для девушки, вот после, с проверенным любимым мужем, только по взаимной любви, уже можно.
Да, болезни все точно так же передаются. Спросите у любого дерматовенеролога.
Он после душа был.
Что за детский сад? Вам сколько лет, автор? В следующий раз скажет, что у вас разные группы крови, поэтому болезни не передаются. Тоже поверите? Он, наверняка, с друзьями ржёт сейчас над вами