Здравствуйте.
Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.
Через орал передаются все те же инфекции что из через вагинальный.
Он после душа был.
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
Почитайте на интернете какие болезни передаются половым путем, а какие через оральный секс. Обрезание никак не влияет на это.
инфекции, передающиеся половым путем, — ксеротический облитерационный баланит, чешуеклеточная карцинома полового члена, грибки рода Candida, вирус папилломы человека, ВИЧ-инфекция, хламидиоз и уреаплазмоз (являются причиной фимоза, начиная с возраста 13-15 лет и старше);
Ахахах, думаю автора это не сильно успокоит🤣
А где сифилис, гонорея, кламидия и триппер? Чё не включили?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️перестаньте заниматься этой гадостью еще и без презерватива 🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Хаха, так ему и надо. А он там что надеялся увидеть? Алмазы?
Надеюсь хоть это случай его уберег от окончательного превращения в гомосека.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У людей очень много разных ВПЧ, какой то точно уже подцепила, они не лечатся если что.
На более явные ЗППП нужно идти проверяться.
90 процентов ВПЧ проходят сами через 2 года. От иммунитета зависит. У кого-то их и нет. У меня нет ни одного штампа ВПЧ, хотя было около 10 партнёров, оральный секс.