Такой молодой, а такой вредный... Не отпустил на праздники домой, хотя никаких анализов и операции в этот день не будет... Зачем я здесь бестолку буду лежать, я не понимаю? Уговаривала его, а он сказал, разговор окончен, я вас не отпускаю. Это все из вредности, да?
С лечащим врачом спорить себе дороже. Может отправить в палату для буйных. Проверено. Скучно не будет, но спать невозможно
Он не имеет право меня к буйным отправить. Я спокойно себя веду. Просто попросила отпустить меня на праздники, а он из вредности не захотел это сделать.
Значит он не уверен, что не уверен, ваши праздники будут безопасны для для выздоровления и заживления травмы. Это его зона ответственности, а не вредность. Молодой, ответственный. Старому было бы пофиг
Значит вам нужно наблюдение в стационаре.
Это чтобы Вы не умерли
Да, они вредные и тупые, работают по шаблону.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!